Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улочки города

Сообщений 21 страница 40 из 101

1

Каменные улочки со множеством витрин, деревьев, лужаек, камушков, лавочек, пыли и т.д.
Здесь всегда лето, тепло и солнечно.
Пройдёмся?

0

21

-конечно, ханночка. ты же не против мяу? а на счет подарков, давай ты берешь подарок для своей сестры, я для своей, потом меняемся? если что, ты этого не слышала, хорошо, ангел мой? - лари самыми невинными глазами посмотрел на девушку и доброжелательно улыбнулся

0

22

Ладно! Мне будет легко!-улыбаясь сказал Мяу - Ларииии! Я чет не понял с кем ты хочешь быть со всеми и сразу? Так не бывает ! Ты определись! А то потом начнется! И тебе от этого хорошо не будет!-передал он мысли  Лари.
Мяу уже съел свое мороженое и оглядел опустевшие руки.
Блин народ давайте еще зайдем мороженого купим а то меня чет на него потянуло!-и еще раз осмотрев руки продолжил - И сильно!

0

23

- Я нормально. - улыбнулась Ханна брату.
- Значит подарками меняться собрались?.. - прищурилась девушка с усмешкой.
- Ну ладно, будет интересно, что вы там придумаете! - усмехнулась ученица.
- А что, давайте правда мороженого возьмем! - девушка обвела взглядом местность в поисках ларька.

0

24

лар встряхнул головой, отталкивая чужий мысли. тесная связь с сестрой породила в нем привычку находиться всегда закрытым от чужих эмоций. чувствовать других он мог, но не хотел. так было проще для всех и в первую очередь для самого лари.
- кстати, можем зайти в кафе, если вы не против. там можно посидеть спокойно, обсудить. кстати, мы стэму подарок делать будем? или ну его?

0

25

- Ну как это?.. - улыбнулась девушка.
- Конечно будем! Только нужно что-то оригинальное и необычное... - Ханна призадумалась и начала перебирать в голове все возможные варианты.
- Кстати, вон небольшая кафешка, зайдем туда?.. - предложила девушка парням.

0

26

Мяу взглянул по напровлению руки сестры :
Да действительно давайте зайдем! -сказал он решительно направлясь к кафе .

Отредактировано Мяу-Мяу (16-12-2008 12:21:06)

0

27

кафе-мороженое

0

28

>>>Кафе -мороженое.

0

29

Девушка брела по улице, наслаждаясь во истину великолепным зрелищем искрящегося на солнце снега. Был небольшой морозец, и на ее щеках уже стал появляться румянец. Любуясь неземной красоты зданиями, Заразка не заметила как заблудилась.
"Как красиво... Но вот где я?!" - брюнетка в недоумении остановилась посередине улицы.

0

30

Прелестно! И так зима, так ещё эта дрянь с неба сыплется. - Лари абсолютно бесполезно проводил своё время шатаясь по улочкам города. Настроение было как обычно ужасно.
- Что-то мне не весело в последнее время, не замечаешь?
- Как же тут, не заметишь..
- Нет, ну серьёзно, сначала Анби, потом Дантэ, ещё и .. Заразка!
- Заразка?
- Да, вон она.
- Чтоб тебя, я уже испугался.

Лари тихонько подошёл сзади к девушке, закрыл ей ладонями глаза и шепнул на ухо:
- Отгадай, кто? - он довольно улыбнулся и легко подул девушке на шею.

0

31

Пока девушка стояла и оглядывалась, кто-то тихонько подкрался к ней сзади и закрыл глаза руками. Заразка вздрогнула, а ее сердце пропустило удар от страха перед мыслью "Маньяк!". Тут этот "кто-то" что-то произнес и подул ей на шею. Голос "маньяка" показался Заразке смутно знакомым, и после недолгого раздумья она неуверенно спросила:
- Лар?

+1

32

Лари почувствовал, как девушка вздрогнула, он мысленно улыбнулся, непонятно чему и вдохнул тонкий запах волос Заразки. Теперь он уже улыбался и на самом деле, но выходило как-то хищно.
- Лари, она боится..
- Все они или боятся или с визгом кидаются мне на шею. Она не похожа на одну из тех девиц, которые довольствуются только тем, что знают мое имя и где-то раздобыли номер телефона.  Она не станет меня бояться, я уверен. Просто мы внезапны, не находишь?
- Ты когда- нибудь нарвёшься, Лари, и..

- Лар? - прозвучал неуверенный голос девушки.
- Мм.. Нет. - парень дунул, отгоняя надоевшие снежинки.
Жаль Мари нет, при ней такого безобразия не творится..

0

33

После второй фразы "маньяка" девушка еще больше убедилась в своих догадках. Теперь она могла бы узнать этот голос из тысячи похожих.
- А по-моему да... - сказала Заразка, снимая его руки и оборачиваясь с каким-то непонятным трепетом в груди.
- Вот видишь, я была права. - девушка облегченно вздохнула, когда увидела живое подтверждение своих слов, и мило улыбнулась молодому человеку.

Отредактировано Заразка (25-01-2009 16:57:21)

0

34

Девушка  осторожно убрала руки Лари и медленно обернувшись посмотрела на него. Син словил её улыбку и вкрадчиво проговорил:
- Тот, кто сказал, что моё имя Лар, жестоко пошутил.- он как-то виновато улыбнулся и  горделиво-наигранно произ нёс театральным шёпотом - Я Тьма в самом ужасном из её проявлений. - он кивнул и без интереса огляделся по сторонам. -А ты? Что ты делаешь здесь одна?

0

35

Встретившись с девушкой взглядом, парень как-то виновато улыбнулся ей. Лари что-то говорил, но Заразка его не слышала, она была слишком увлечена своими мыслями.
- А ты что здесь делаешь? - голос парня вывел ее из размышлений.
- Я?.. - Девушка смутилась.
- А я заблудилась... - девушка еще раз смущенно улыбнулась.

Отредактировано Заразка (25-01-2009 19:41:31)

0

36

Хм..
- Хм.. бывает. Тебя проводить? - Лари потянулся и посмотрел на небо, с которого продолжал сыпать снег.
Син снег не любил. Нет, он просто его ненавидел. "Романтика!"- говорят. Да уж.. какая тут романтика.. Другое дело дождь.. снег-снег.. не падай мне на голову..

0

37

Девушка медленно брела по улицам, когда пошёл снег. В принципе она к нему никак не относилась, но иногда он её пугал. Она шла и не заметила как снова погрузилась в свои воспоминания, резко защемило в груди  и, казалось, что мир под ногами рушится. Она очнулась только тогда, когда случайно толкнула плечом парня, разговаривающего с девушкой, но по его взгляду она поняла, что и он не любит снег!
- Прости, я случайно! Не волнуйся, снег должен скоро закончиться!
И пошла дальше, вся в серебряном она сливалась со снегом, только её голова была уже забита мыслями не о своём, прошлом, а о будущем, ведь в правду снег скоро закончиться и снова появиться солнце, а оно, как говорят, светит добром!

0

38

- Я не против... - Заразка подняла голову и взглянула не небо, следуя примеру Лари. Ничего интересного она там не обнаружила, только снег продолжал сыпать. Девушка немного озябла пока стояла и теперь это сказывалось на том, что она начала чихать.
- А-апхчи! - брюнетка чихнула, но к счастью вовремя успела прикрыть лицо рукой.
- Извини. - Заразка подняла глаза и улыбнулась парню. Тут мимо прошла, толкнув его плечом, какая-то замечтавшася девушка.
- Снег скоро кончится... - уверила она и пошла дальше, снова погрузившись в свои мысли.
"Скорее бы... Скорее бы лето... Дождик..." - эта мысль посетила Заразку, после чего та, поежившись, взглянула на Лари и спросила:
- Идем?

0

39

Касандра ещё немного погуляла и решила зайти в какое-нибудь кафе, что-что, а мороженное она любила!

>>> Кафе-мороженное

0

40

- Да, конечно. - Лари проводил равнодушным взглядом случайно(?) задевшую его девушку. - Тебе куда надо-то?- он достал сигарету и прикурил, смотря по сторонам.
- Знаешь, Лари, я иногда вот смотрю на тебя и мне за нас стыдно.
- А ты не смотри.
- Очень смешно.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz