Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улочки города

Сообщений 41 страница 60 из 101

1

Каменные улочки со множеством витрин, деревьев, лужаек, камушков, лавочек, пыли и т.д.
Здесь всегда лето, тепло и солнечно.
Пройдёмся?

0

41

- Нет, я просто гуляла... - девушка немного помедлила, вздохнув чистый морозный воздух, но тут почувствовала так явно распространившийся запах сигаретного дыма.
- Ты куришь?! - воскликнула Заразка и по ее лицу ясно можно было прочитать, что это ей очень и очень не нравится.

+1

42

Надо было куда-то двигаться, но куда именно девушка говорить не желала. Сигареты, судя по её недовольной мордашке, её раздражали, но Лари не сочтёл необходимым прекратить перекур.
- Да.- пожал плечами он - Я ещё и не такое делаю.  Ну, идём? - кивок на одну из улочек, видимо, указывал направление, в котором предстояло двигаться дальше.

0

43

- Пожалуй, да. - девушка смерила недоверчивым взглядом улочку, на которую показал Лари.
- Только куда он ведет? - Заразка усмехнулась.
- А то заведешь меня куда-нибудь...   - первокурсница звонко рассмеялась.

0

44

Девушка шла и заметила, что снегопад прекращается! Надо же, а я была права! Тут она увидела всё ту же парочку, но не спешила идти к ним, наоборот она стала так, чтобы девушка её не увидела и пристально стала рассматривать парня! А он миленький!

0

45

Касанра стояла и наблюдала за парнем! Вот негодяй, хочет затащить девушку в страшный и жуткий переулок? А девушке повезло! Касандра вышла из-за угла и красивой походкой направилась к паре, но забыв про то, что на улице зима а она на шпильках, поскользнулась и упала прямо перед парнем!
-Ой!!!!

0

46

Снег начал валить с новой силой. Белые хлопья падали на землю, скрывая цвета. Птицы почти перестали летать. На улице потеплело (примерно +3)

0

47

Снег поваливший с новой силой просто выбесил Лари. Так, всё, валим, пока не замело по самые уши. Он огляделся, прикидывая куда бы отвести однокурсницу, главное что бы под крышу и поближе.
- Ага, заведу и съем. - Лари выбросил окурок. - Нам туда. - кивнул он уже совсем в другую сторону. - Ибо так.
Тут из- за угла вышла девушка где-то я её видел.. и направилась в сторону Лари. Не дойдя до него  пары шагов она упала.
- О, Тьма.. опять что-ли? До мед блока далеко так..
- Может обойдётся, а?
- Надеюсь.

Лари вздохнул, рывком подняв девушку с земли со снега поставил её на ноги.
- Я бы на вашем месте был бы аккуратнее.

0

48

Девушка поднялась, стряхнула снег с одежды.
-Спасибо, просто это всё снег!!!!!!!!!!!! Я его не очень люблю! Простите, что вас побеспокоила, но я лучше пойду под крышу, вон того дома, - и она указала на большой козырёк, который хорошо укрывает от снега. И лёгкими движениями направилась в сторону этого дома.

0

49

- А кто тебя знает? Вдруг и в правду съешь? - Девушка засмеялась. Вдруг начал валить снег, и она окончательно замерзла. Дрожа, Заразка произнесла:
- В любом случае, я не знаю куда идти. Веди куда хочешь, но если можно туда, где потеплее. Буду надеяться, что ты не маньяк. - ученица Эльфира улыбнулась.

0

50

- Надейся-надейся - буркнул в ответ Лари и повел Заразку в соседнее здание. - Надеюсь, что ты голодна. Потому что я очень и собираюсь это исправить - сказал он, открывая перед ней дверь суши-бара.

---суши-бар

0

51

- Хорошо.
>> суши-бар

0

52

Девушка ещё немного постояла, но поняв, что снегопад будет только усиливаться решила пойти в замок! Она шагала по улице и постепенно слившись со снегом её не стало видно вообще, только было слышно как она пела какую-то песню.

0

53

Катяшик шла по обсалютно не знакомым улочкам. Казалось что они никогда не кончатся.
Выйдя на небольшую площадь девушка подняла голову. Снежинки осторожно падали ей на лицо. Катяшик улыбнулась.
Увмдев неподалёку лавочку, девушка прошла к ней и села. Закрыв глаза Катяшик наслождалась январским вечером.

+1

54

Касандра шла по улице с приподнятом настроением, когда увидела девушку сидящую на лавочке.
-Можно присесть, надеюсь я не помешаю? Меня зовут Касандра!

0

55

Ханна легко шагала по снегу, а он, в свою очередь, был мягким и приятно хрустел под ногами. Второкурсница посмотрела в небо. Оно было холодным и пасмурным, что свойственно ему в зимнюю пору. Девушка любила и дождь, и снег, ей нравилась плохая погода просто потому, что можно немного погрустить и подумать. Но в то же время она не считала эти явления плохими. Странно как-то... - подумала Бойд и села на снег. Сумерки все сгущались, а уходить не хотелось. Ветер завывал, и от него поднялась метель.

0

56

Из раздумий девушку вывел незнакомый голос.Приподняв голову Катяшик увидела стоявшую рядом незнакомку.
-М.Да конечно.

0

57

Девушка присела на край скамьи. Похоже, чтоя всё таки помешала. Эта девушка явно задумалась о чём-то важном.
-Ты здесь давно сидишь? Не хочешь прогуляться?

0

58

Ханна услышала шаги. Она повернулась и увидела двух девушек, которых прежде вроде как не встречала. Второкурсница встала, отряхнулась и направилась к новеньким (как она посчитала).
- Привет! - дружелюбно сказала она и, улыбнувшись, представилась:
- Я Ханна. С Эльфира. Можно к вам присоединиться?..

0

59

-Крнечно! Чем больше компания, тем веселее. Девушка улыбнулась.
-Я Касандра! Джунферр. Будем знакомы!

0

60

- Очень приятно, спасибо. - ответила Ханна и вновь улыбнулась. Она уже давно разучилась плакать или грустить... Всегда приходится улыбаться, и ей это нравится...
Она присела рядом с девушками и откинула кудри назад.
- Прекрасная погода, не правда ли?.. - задала второкурсница банальный вопрос. Сейчас почему-то было неимоверно скучно. Ханна просто глупо уставилась в небо и мысленно задала ему вопрос:
- Ну почему я такая?.. - она тряхнула головой, чтобы отогнать всякие лишние мысли, - бред...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz