Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улочки города

Сообщений 61 страница 80 из 101

1

Каменные улочки со множеством витрин, деревьев, лужаек, камушков, лавочек, пыли и т.д.
Здесь всегда лето, тепло и солнечно.
Пройдёмся?

0

61

-Ну если учесть, что валит снег, а его я не очнь люблю, то я с тобой не соглашусь. На меня он навевает скуку!
Девушка встала со скамьи и посмотрела на девушек.
-Может всётаки прогуляемся?

0

62

- Я согласна! - с у лыбкой ответила девушка и, последовав примеру Касандры, тоже встала.
- Только вот куда?.. Здесь полно красивых мест...
Она присела и нарисовала на снегу звездочку и рядом написала свое имя. Второкурсница ужасно любила так делать.

0

63

-Ну, я здесь новенькая и толком ещё ничего не осмотрела! Так что предлагай, мне всё равно лишь бы место было красивое.

0

64

- Я могу предложить два отличных места. - похвасталась второкурсница и улыбнулась.
- Первое - это кафе-мороженое. Оно совсем неподалеку отсюда. Я там только раз была, но мне очень понравилось, да и мороженое вкусное! А Мяу тогда вообще остановиться не мог, - рассмеялась Ханна.
- И второе. Это каток. Там я еще не бывала, но очень люблю кататься. Если есть еще какие-то предложения, я не против.

0

65

-А я на катке была, там очень даже ничего, можем сходить.
Касандра повесилела и с приятной улыбкой посмотрела на новых знакомых.
-Пошли.!!

0

66

>>>Каток

0

67

Данте медленно шла по городу. В одной её руке было ванильное мороженное, а во второй книжка "Практические занятия по зельеварению на других магах без их согласия" На ком бы проверить? Отчаянно вертелась мысль в голове. Вокруг как на зло никого не было, а жаль.

0

68

Эд, застегивая на ходу плащ, вылетел из Супермаркета на улицу, при этом буквально врезавшись в проходящую мимо девушку. Мороженое, которое она держала в руке, оказалось опрокинуто...
- Черт... извини, - резко остановившись, произнес парень. 
Эрнс поглядел на "пострадавшую". Она была такая же рыжая, как и он, и с яснтарного цвета глазами, что сразу же приметил Эдвард. Со стороны все это смотрелось довольно забавно: измазанный сливками парень уставился на измазанную сливками девушку...

Отредактировано Ed Erns (09-03-2009 23:49:45)

0

69

Девушка спокойно шла по улице и вспомнив весёлую песенку, стала напевать. Внезапно из ближайшего дома, в котором находился супермаркет, вылетел парень и налетел на Данте. Мороженое славно приземлилось на майку и немного на волосы. Девушка тихо ругнулась и посмотрела на парня. Тот не менее "обмороженный" (сори, вырвалось  :D ) уже бормотал извинения. -Ничего. .со вздохом ответила девушка и ковырнула мороженое на майке. Чёрт. .и почему я не учила заклинание по избавлению пятен? подумала она. Затем посмотрела на виновного. -Куда это ты так спешил?? Немного недовольно проговорила она. Неужели я такая незаметная? Девушка тряхнула рыжими волосами. Пару капель уже растаявшего мороженного полетели на асфальт. Она осматривала виновника "торжества". Он был такой же рыжий и слегка взъерошенный, Данте невольно улыбнулась.

0

70

Эрнс неопределенно хмыкнул, пропустив первый вопрос рыженькой мимо ушей. Он на-автомате взъерошил волосы и, несколько смущенно глядя на девушку, произнес:
- Хм... да я не сказал бы.
Заметив, что та улыбается и вовсе не собирается обижаться, Эд облегченно вздохнул. 
- Кстати... раз уж мы оба оказались в одном мороженом, то... Эдвард, - представился рыжий, жестом предлагая продолжить прерваную "форс мажором" прогулку.

0

71

Данте посмотрела на Эд, то ли слегка смущённого, то ли дразнящего и проговорила: Данте. Девушка с улыбкой выдохнула. -Гулять так гулять! Она неопределённо качнула головой и зашагала по дорожке. -Странно, я тебя раньше не видела.. Новенький? Она пробежала вперёд и повернулась к парню, чтобы видеть его лицо. Идти было не очень удобно, но зато непринуждённо и весело. Интересно, интересно..

0

72

Данте? Звучит... - пронеслось в голове у Эда, и он зашагал рядом с рыжей. Девушка пробежала мимо него и теперь шла спиной вперед, глядя ему в лицо. Сие ни сколько не смутило Эрнса, и парень бодро ответил:
- Угу... вроде того. Меня на Эльфир распределили... - пожал плечами Эдвард. - Чем балуешься?.. - кивнул он на иссиня-зеленую обложку книги, которую Данте держала в руках, и, не дожидаясь ответа, легко выхватил ее у девушки.

Отредактировано Ed Erns (18-05-2009 18:08:38)

0

73

Девушка не ожидавшая подвоха легко выпустила книгу из рук, но спохватившись затараторила. Ой.. ничего особенного.. тебе не понравится. Она подбежала ближе, чтобы поскорее вытащить книжку.. А то подумает что я какая-нибудь живодёрка!!! Ухватившись руками за книжку, она скрыла название до "Практические..... согласия." И с очаровательной улыбкой потянула книжку на себя.

0

74

Только парень собрался сунуть нос в книгу, как Данте вдруг стала суетиться и отбирать у него "чтиво". Эд мягко рассмеялся, но не выпустил из рук добычи и вырвал ее из цепких лап рыжей. 
- Тааак... "Практические занятия по зельеварению на других магах без их согласия", - посмеиваясь прочел он надпись на обложке, которую секунду назад так старательно прикрывала девушка. - Безобразие какое. Вот теперь не надо так улыбаться... Эдвард раскрыл книгу на оглавлении и "методом тыка" выбрал главу.
- Слушай... давай пошалим, а? - с азартным блеском в глазах заявил Эрнс, перелистывая страницу.
Вообще, в последнее время рыжий стал часто подбивать окружающих на всякие странные и безрассудные поступки (вроде случая в Лабиринте с Ханной). Но побаловаться с книжкой по зельеваренью ведь не заблудиться в Лабиринте..

Отредактировано Ed Erns (11-03-2009 23:07:39)

0

75

Щеки Данте слегка покраснели, когда парень вырвал книгу и прочитал название вслух., но он очевидно ничего такого, о чём подумала бы она сама, не подумал. Парень открыл первую попавшуюся страницу, что-то просмотрел там глазами и стал подталкивать Данте на шалости. Девушка не думая ляпнула: А давай! На ком пробовать будем? Она заговорщицки подмигнула.

+1

76

Темноволосая девушка, одетая в открытую чёрную маячку, серые потёртые джинсы и чёрную кепку оттеняющую, зелёные глаза, вышла из-за угла на безлюдную улицу, точнее почти безлюдную... Солнце уже перебралось на вторую половину неба, это говорило о том, что полдень уже давно миновал. Диана совершенно потеряла представление о времени, когда она вышла из замка было около одиннадцати, а сейчас...
Диана подошла к рыжей парочке:
- Простите если отвлекаю, вы не подскажите который час? Просто мои электронные, - она подняла кисть, продемонстрировав неработающие часы. - А электроника тут не работает...
Она так и не обзавелась обычными часами, а эти уже по привычке носила...

0

77

Эрнс, не удержавшись, расплылся в почти торжествующей улыбке, бросив на Данте многозначительный взгляд.
Кажется, я знаю, кого сейчас стошнит, - подавился немым смешком рыжий, поглядывая на незнакомку.
Парень как раз остановился на странице с весьма яркой иллюстрацией человеческого метаморфизма а-ля "мои документы - уши, лапы и хвост" и как бы невзначай передал книгу Данте.
- Подскажу. Половина первого... Сейчас все магазины здесь закрываются на обеденный перерыв, - как бы невзначай добавил Эдвард, уповая на то, что девушка откажется от своих дальнейших планов.

0

78

Данте взяла в руки книгу и многозначительно и хитро улыбнулась парню. То-то весело будет.. -Здравствуй. -Поздоровалась Данте и добавила к словам Эда. - Тут работает только мороженное.. сейчас. Вон там! Она указала на ларёк за спиной девушки. -Кстати очень неплохое мороженное! Она кавайно улыбнулась. Так.. Мороженное=место для зелья=кошечка!!! Казалось в глазах девушки бесенята устроили вечеринку и прыгали до упаду. Данте, как-будто почувствовала это и отвела глаза на камешек средних размеров, что валялся у неё под ногами.

0

79

Диана недоверчиво посмотрела сначала на девушку, а потом на парня. У обоих были одинаково хитрые глаза, которым могла бы позавидовать любая лисица! Оба лукаво косились на Дину, явно что-то замышляя...
"Ну что за дурацкая привычка, ожидать от незнакомых людей подвоха? Ну посмотрели на тебя не так и что с того? Хотя..."
- Да я как-то и не собиралась в магазин... Просто гуляла... И к мороженному я равнодушна... - про последнее Дина специально збрехнула, ей была интересна их реакция на такое заявление. На лице Данте и Эда сразу появилось выражение "вот облом!"...
"Айайай! Милая, умеешь же ты портить малину! Вот тебе их разве не жалко? Вижу что нет... Но тебя же потом любопытство замучает..."
- Но от рожка в такую солнечную погоду я не откажусь!

Отредактировано Диана (21-05-2009 06:08:16)

0

80

Эрнс принял свое обычное выражения лица, пожимая плечами. Не хватало еще выдать себя раньше времени, потому что девушка, похоже, что-то уже заподозрила.
- Эдвард, - представился рыжий, зашагав рядом с незнакомкой и из-под длинной челки украдкой глянул на Данте.
Черт... какие там ингридиенты?.. Я болван. Не запомнил. Да в общем, какая разница? Пока я тут буду развлекать... кстати, как ее зовут?.. В общем пока я буду ее отвлекать, Данте придется самой зелье смешивать.
Эльфировец приблизился к лотку с мороженым и, ослепительно улыбнувшись темноволосой попутчице, обратился к продавцу. После того как последний протянул парню три зелененьких рожка с киви, Эрнс расплатился за мороженое.
- Ты новенькая?.. - скорее утвердительно, чем вопросительно произнес Эд, обращаясь к девушке и протягивая ей порцию мороженого.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz