Каменные улочки со множеством витрин, деревьев, лужаек, камушков, лавочек, пыли и т.д.
Здесь всегда лето, тепло и солнечно.
Пройдёмся?
Улочки города
Сообщений 81 страница 100 из 101
Поделиться112-12-2008 22:04:12
Поделиться8103-01-2010 18:45:32
>>> Детская площадка
Небо было стеклянным. Застывший серый поток хрусталя, нависающий над заснеженными крышами домов и козырьками кафе крупными тяжелыми гроздьями.
Бредберри всю дорогу шествовал со спокойным лицом, хотя вообще-то уже изрядно замерз под порывами зимнего ветра и разве что зубами не стучал. Сейчас он смахивал на фарфоровую куклу с нарисованными глазами. Ко всему прочему общество ему составлял какой-то подозрительный тип, который то и дело бросал на Кэма плотоядные взгляды.
Похоже, его покорил мой дивный светлый облик, - мысленно усмехнулся Бредберри. - Не удивительно. Или я совсем ничего не понимаю в людях.
Дорога привела их на улочки какого-то городка. Кэм тут и раньше бывал и маршрут до замка знал, однако теперь нужно было каким-то макаром заставить Чугаду (Пф, ну что за нелепое имя) пойти в диаметрально противоположном направлении.
Впереди виднелся перекресток.
"Девочки налево, мальчики направо". Будет обидно, если он увяжется за мной. Впрочем, и тут я его достану, - размышлял Кэмерон, попутно продумывая свою речь, пока они приближались к развилке.
Поделиться8204-01-2010 20:30:13
>>> Детская площадка
Небо было прекрасно. Что за ерунда, - поправляет себя Чугада, - небо прекрасно всегда. Скажем так, нынче оно правильное, мудрое и оттеняющее прелесть унылости пейзажа. Равномерно прозрачное. Хм.
Роттэн равняется с неожиданным проводником, пряча в карманы пальто индевеющие пальцы и в одном машинально нащупывая нэцкэ, а в другом зажигалку. Если даже меня пробирает, то друг наш, вероятно, совсем окоченел. Мину держит исправно, что говорит только в пользу его актёрскому мастерству. А мастерство меня всегда будоражило в любых его проявлениях… Не пригласить ли сноба на глинтвейн? А то, не дай кто в силе и вправе, совсем околеет экземпляр, красивый стал – сил нет. Жалко будет.
Взгляд цепляется за подходящую кафешку: густой тёплый полумрак полуподвального полупомещения старого дома, о, да, приятные отсветы каминного огня на стёклах входной двери.
- Д’Этре, детка, как насчёт погреться? – Фабиан, брр, пока выговоришь, «папа Акакия, подлая гадина, как можно было так сына назвать?», небось специально выбрано имя, чтоб не сократить благозвучно и не произнести наспех да без уважения. Хотя… - Ты пьёшь глинт, Бьян? Исключительно в выживательных целях предлагаю, – Роттэн выжидательно прищуривается в глаза вьюноши бледного с взором горящим.
Если я верно размышляю – согласится. Хотя, выбор напитка – кто знает, к чему там их светлость пристращена.
>>> Вне игры, Кафе стр.3
Поделиться8304-01-2010 22:45:30
Бредберри только собрался раздавать указания "как добраться до замка", но Чугада его несколько опередил с репликами.
- Д’Этре, как насчёт погреться? Ты пьёшь глинт, Бьян?
Хиппи проклятый, - мысленно выругался Кэм. - Бьян... Слышал бы дядюшка, как вы его славное имя искаверкали - плавно перекочевали бы в состояние мяса по-французски. Merde, погреться и впрямь не помешает, - пронеслась недовольная мысль. - Хм, может, он разомлеет, и все окажется гораздо проще, чем предполагалось?
- Пожалуй, - кивнул Кэмерон, прикинув, что коварство коварством, а превращаться к сосульку ему не светит совершенно.
Хотя... остаться прекрасным навечно тоже неплохо, - критично фыркнул Бредберри, следуя за Чугадой. - Этот бы порадовался.
>>> Кафе
Поделиться8406-01-2010 16:59:14
Нэлис устало шла по какому-то переулку. Почему какому-то? Да потому, что именно сейчас было все равно где идти. Нужно было убить время. Вокруг туда-сюда шныряли ученики. Все куда-то спешили, хотя некоторые же плелись точно так же как и она, медленно, как будто в забытие. Снег под ногами хрустел, метель разыгралась, но это не сильно беспокоило. Теплый шарф, шапка и куртка были самыми главными защитниками в такую погоду. Солнце уже почти скрылось, наступали сумерки.
"И кто же я на самом деле?" - в голове все перемешалось. Нэлис шла по переулку, составляя мозаику из событий и мыслей. Не хватало слишком многого. Девушка мотнула головой. отгоняя эти мысли, все ещё могло измениться. А сейчас надо было отвлечься.
Она остановилась возле витрины одного из магазинов, где продавались различные милые игрушки, брелки и прочие побрякушки. и засмотрелась на разнообразие этого праздника. Она любила новый год, по крайней мере ей так казалось. Ничего наверняка про себя она сейчас не могла сказать.
Поделиться8506-01-2010 21:10:05
Сделал шаг. Сам по себе не значимый. Все дело в том откуда он шагнул. Выйдя из прямо из воздуха. Антика появился, казалось, из ветрины. Но так, как стекло осталось цело, и даже не изменило своего агрегатного состояния... В общем из воздуха... Андрео оказался перед девушкой. Ах да, а еще он был без куртки. Одна футболка (жестоко правда?). Штаны тоже не сильно защищали от холода. Так вот, он оказался перед девушкой. Взгляд его метался, как будто потерялся и впал в отчаяние, однако, сфокусировавшись, опустился на неё и больше не уходил.
-Это она? Ты не перепутал?
-И давно ты перешел на ты? Где же твоё уважение?
-Эй! Это не я тебя пытал!
-А ты бы иначе послушался?
-Ну...
-А я о чем?
-Мы отвлеклись, это она?
-Да, она может тебе помочь. И она готова к авантюрам.
-Взгляни на неё! Да она же на этом морозе совсем окоченела! Бледная как смерть! Да и хрупкая не в меру...
-Эй! Я тебе не обещал армию! Я сказал, что шансы есть! Тебе тоже придется поработать. В конце концов она же будет использовать магию а не кромсать кинжальчиком!
Антика поклонился. Он вообще предпочитал проявлять уважение и вежливость вне зависимости от того, кто перед ним.
- Здравствуйте, миледи. Меня зовут Андрео Антика. Мне нужна ваша помощь. Возможно, в ответ я смогу оказать помощь вам.
Поделиться8610-01-2010 22:32:27
Нэлис наверное могла бы стоять здесь часами и смотреть на все эти прекрасные вещи, что расположились за стеклом, если бы не одно "но". Прямо из неоткуда возле неё появился парень. Выглядел он по меньшей мере странно, а по большей - очень странно. При желании и настроении, девушка бы даже сравнила его с монахом Шао-линь или как там их.. Почему-то вместо испуга (а как же? стоишь себе смирненько.. смотришь на витрину, а прямо перед тобой появляется человек!!) она почувствовала гору удивления. Что делает этот молодой человек, в майке, на таком холоде? Да ещё и метель разбушевалась.
- Здравствуйте, миледи. Меня зовут Андрео Антика. Мне нужна ваша помощь. Возможно, в ответ я смогу оказать помощь вам.
Эта фраза повергла девушку в шок. Во первых: к ней обращались на "Вы", что было очень непривычным, во вторых: парню нужна была её, именно её помощь. "Черт.. Он меня знает?? Откуда он знает, что я могу ему помочь? Меня что ли вообще все в этой школе знают?" Настроение улетучилось, а точнее оно стало абсолютно нейтральным. Сейчас девушка подумывала о том, куда бы затащить этого сумасшедшего, что решил разгуливать по холоду в майке. Первым попавшимся на глаза и пришедшим на ум, соответственно, был тот самый магазинчик с новогодними подарками. Нэлис неуверенно взяла Андрео за запястье и потащила в тепло.
-Здесь холодно. Слишком холодно, чтобы разгуливать в футболке. Я конечно, совсем не понимаю, чем я могу вам помочь, но готова выслушать вас. - сказала девушка, затем обернулась и улыбнулась, чтобы хоть как-то смягчить знакомство.
>>Maгазинчик
Поделиться8710-01-2010 23:00:21
Девушка не испугалась. Это было очень хорошо. Это было на руку Андрео (да, звучит это не слишком благородно, но он же не собирается её использовать, просто ей это еще пригодится). Удивление же, это то к чему Антика привык уже давно. А вот просьба Андрео её сильно ошеломила.
Ну да, а если бы ко мне приперся хрен знает кто и попросил бы незнамо чего, по обещая то, о чем ты даже не догадываешся? Чего ты ждал от бедной волшебницы? Кстати. Демон хренов. Ты где вообще. Мы ей что обещаем то?
-Память ей отшибло капитально. Можно чуть-чуть улучшить её положение. Но только чуть-чуть. С этим справишся даже ты.
Леди взяла его за руку.
-Здесь холодно. Слишком холодно, чтобы разгуливать в футболке. Я конечно, совсем не понимаю, чем я могу вам помочь, но готова выслушать вас. Девушка улыбнулась. В этот момент она была прекрасна.
Хм... Она беспокоится обо мне? Да она же сама бледна как смерть.
-Поверь мне, она не так проста. И не так хрупка раз уж на то пошло.
Хорошо миледи. На самом деле мне не холодно, но если вы желаете, то мы можем пройти внутрь. Андрео улыбнулся и проследовал в магазин за девушкой.
>>>Магазинчик новогодних товаров
Отредактировано Andreo (10-01-2010 23:11:35)
Поделиться8806-04-2010 00:50:21
------))
Улицы уже во всю дышали весной - деревья начинали просыпаться робко подставляя под солнце ветки с ещё пока сухими почками, но скоро маленькие култышки нальются влагой и солнечным и теплом и лопнут, освободив зелёные листы на волю. Ёхан всегда любил такую погоду - в меру солнечно и безветренно, живи и радуйся, чем парень на данный момент и занимался. Остатки снега рассыпали по клумбам, что бы земля скорее и больше пропиталась влагой и семена, которые тоже уже почти проснулись, смогли пропитаться и прорасти дивными яркими букетами.
В такие дни никак не хотелось быть одному, тем более в чужом городе, где почти никого нет, хотя тут Ёх сам виноват - он редко общался с однокурсниками и ребятами вообще - весь ушёл в в себя, заперевшись на большой такой замок - "до весны не беспокоить", но вот она весна и.. и никого рядом.. аж как - то обидно..
Поделиться8906-04-2010 01:25:48
Она торопилась. Куда? Да ей и самой толком не было понятно. "И зачем спешить? Кто-то ждет? Нет. Ну и чего торопишься? Сейчас споткнешься и грохнешься в грязь." Девушка успокоилась и зашагала медленнее, по дороге рассматривая узорчатую дорожку и белые шнурки на кедах. Не смотря на грязь, которая ещё кое-где заявляла свои права, погода оставалась отличной, и можно было прекрасно обойтись без пальто, курток или прочих теплостей. Сейчас на ней были одеты тонкая кофта лилового цвета с длинными рукавами, джинсовая юбка и серые кеды на белые носки. На плече преспокойно висела большая тряпичная сумка с вышитыми на ней бабочками. В принципе довольно по-летнему, но холодно девушке не было - все-таки огонь. "И, кстати... Куда я шла?" Девушка остановилась посредине дороги и тяжело вздохнула и огляделась по сторонам, подыскивая ориентир, который мог бы подсказать ,что же она все-таки хотела сделать. Ориентиров не наблюдалось, зато наблюдался одинокий молодой человек, что стоял неподалеку, видно грустил. Юноша казался до боли знакомым и Нэлис сделала пару шагов к нему навстречу.
- Ёхан? - внезапная вспышка подсознания обжигала. - Ч-что ты тут делаешь? - удивлению не было предела, оказывается не только она учится в этой школе, но и её кузен - друг детства.
Поделиться9006-04-2010 01:53:56
Услышать своё имя по среди весеннего, по сути, чужого города - хороший знак, особенно если этот голос женский, а ещё лучший, что знакомый. Ламберт обернулся, расплываясь в жизнерадостной улыбке. Не далеко от него стояла Нэлис - пожалуй, самая прекрасная девушка на свете. Ёх подойдя к подруге легко подняв её закружил и поставив на мостовыю, всё ещё держа за плечи - расцеловал в щёки.
- Нелис! - восторгу не было предела и парень просто сиял от радости - Я имею честь тут учиться! П'осто уезжал до дома! Тебе ог'омный п'ивет от мами! Она тебя скучает очень - очень! Идём.. - Ёхан взял руку девушки в с вою ладонь. - Я угощу тебя, а то стоим по с'еди го'ода!
Джунферрец чуть сжал руку девушки, он был в восторге от этой такой внезапной встречи, особенно было приятно, что девушка не прошла мимо, а сама поздоровалась, хотя чего бы она проходила? От куда у меня такие дурные мысли? У парня в голове сейчас вертелось с полсотни очень важных вопросов, но нельзя же вот так с ходу..
- Мо'оженное? - Ёхан снял браслет из деревянных цветастых бусин и одел девушки на руку, рядом с каким - то металлическим, скорее всего серебряным. Он замер на секунду, разглядывая камушки цвета красного вина или гранатового сока, схмурился, но тут же опять заулыбался и устроив ладонь девушки у себя на локте провёл шершавыми пальцами по гладкой коже руки.
Поделиться9106-04-2010 02:21:27
Нет, не сказать что девушка была не рада встретить Ёхана, как раз-таки наоборот, ведь это наверное самый близкий друг, после брата, а может и вообще самый близкий. Но все же Нэлис была удивлена, что увидела парня именно тут, в школе. Много вопросов крутилось на языке, когда Ёхан с легкостью поднял её и закружил, но уже через несколько секунд девушка снова почувствовала землю под ногами. Он заговорил. Заговорил так восторженно, передавал привет от мамы. Нэл улыбнулась, в голове сразу же всплыли воспоминания из детства.
- А я как по вам скучала! Ты просто не представляешь! - она попыталась вставить пару фраз в нескончаемый поток слов. Ёхана точно пробило. "Это либо действительно соскучился, либо совсем одичал." Парень слегка сжал её руку, наверное от нетерпения, дабы все рассказать расспросить. Ну, бывает же?
- Мо'оженное? - внезапно спросил он, натягивая симпатичный браслет из деревянных бусин и с некоторым интересом поглядывая на браслет подаренный Лари. "И почему я до сих пор его ношу? Ну, красивый же.. Да и что? Обязательно надо поддаваться провокациям со стороны? Вот носила и буду носить. В конце концов он просто мой, и больше ничей."
- Пожалуй, да! - она улыбнулась, покорно (если так можно сказать) зацепилась за Ёхана, подобравшись поближе. Все-таки не видела его слишком давно. - Как давно ты в этой школе? - спросила второкурсница, улыбчиво заглядывая в глаза другу.
Поделиться9206-04-2010 02:37:32
Нэлис такая родная Нэлис! С другой стороны, нечего было удивляться - Ёхан и сюда - то перевёлся из - за этой прекрасной девушки - дома было так неописуемо уныло без её улыбок и сияющих глаз и ещё чего - то такого, чего было только в ней и не в ком больше - какое-то внутреннее тепло.
- Я год уже здесь, но у меня были.. сложности дома и мне п'ишлось уезжать туда, но я ве'нулся и поста'аюсь догнать остальных по учёбе, хотя меня уже давно не было, но я т'ени'овался дома и учился, ты же знаешь, наша семья имеет ог'омную библиотеку. - Ёхан, практически на ходу, подхватил из вазы продавщицы тюльпан, не глядя сунув той деньги и протянул цветок девушке - Нежность - она в каждой клеточке тебя, Нэлис. Мы пойдём под к'ышу или сядем на улице?
Улыбка прекрасной Нэл - это то, ради чего стоило начинаться сегодняшнему дню. Это то ради чего Ёх приехал сюда - чувствовать тепло и жадно ловить такие вот её улыбки от внезапных подарков.
Поделиться9306-04-2010 02:51:36
- Знаешь, я бы могла помочь тебе с учебой, но что-то подсказывает мне, что наши стихии слишком разные. - "И все же ты, Нэлис, уже второкурсница и Магию Земли на начальном уровне знаешь." - Ну, я могу попробовать, если, конечно, тебе нужна помощь.. - она помедлила. Ёхан как-то очень быстро обменял деньги на цветок и вручил его ей. - Спасибо, - она мимолетно посмотрела ему прямо в глаза, - мне очень приятно, но куда более приятно уже лишь то, что мы теперь учимся в одной школе и ничто не мешает нам проводить время также, как и дома. - ей вспомнились даже рискованные проступки, от которых жизнь все же становилась интереснее и живее что ли.
- Мы пойдём под к'ышу или сядем на улице? - Ёхан - мальчик очень вежливый, но её не так-то и трудно подбить на какую-нибудь проказу.
- Думаю можно и на улице. Ты как? - она отошла на шаг в сторону, заглядывая в зал, чтобы посмотреть обстановку и ещё больше увериться в выборе. Как ни странно в зале было пусто. - Ну, я за улицу. - она выдохнула, стоя рядом с юношей, подкатывая носком кед белесый камешек.
Поделиться9408-04-2010 01:17:08
Ёхан только кивнул и направился в сторону столиков, расположенных под навесом. Посадив девушку, он устроился рядом и взял её руки в свои, - "руки настоящего мага.. потомственная, сколько же в ней силы.." - Ёхан помнил детские шалости Нэлис, когда та была ещё совсем юным цветком - огоньки по полям, когда очумелые взрослые носятся то за ними, то от них, охота на саламандру, ночные костерки возле палатки на заднем дворе.. чего только не было в их детстве, Нэл - солнечная, яркая, необычайно подвижная, всегда готовая на любую авантюру.. - "интересно, она изменилась?" - Ёхан заглядывает в зелень глаз, пытаясь узнать ответ там.
- Я очень 'ад что ве'нулся об'атно, 'ад вс'ече с тобой. Давай.. - парень принял меню и штампованно улыбнулся официантке - Сходим на днях куда - нибудь, что скажешь? - спокойствие на красивом лице с долей наслаждения теплом. Странное состояние. - "как кот на солнце.."
Поделиться9508-04-2010 02:12:04
Нелис улыбнулась Ёхану, слушая его слова. Конечно, столько не видеться и вот снова встретиться. Ёхан выглядел несколько иначе, чем раньше. Пропала совсем юношеская угловатость и теперь перед ней сидел настоящий мужчина, пусть и не такой взрослый.
- Сходим на днях куда - нибудь, что скажешь? - спросил парень, рассматривая Нэл, что-то обдумывая.
Она нахмурилась, думая куда бы они могли пойти, пытаясь сообразить нет ли на ближайший уикенд контрольных или ещё чего. Весна же.. Скоро начнутся уроки по магическим существам, практика... Она мотнула головой и сфокусировала взгляд на Ёхане.
- Да, конечно, сходим. А.. Куда бы ты хотел сходить? - Она подперла одной рукой подбородок, облокотившись на деревянный столик.
"Если тебя спросят о том же, то ты можешь либо отказаться от выбора, либо сделать его, решая какие-либо вопросы самостоятельно." Захотелось пить, чего-нибудь холодного, ну или освежающего. Она любопытно посмотрела на Ёхана.
- Знаешь ,я раньше не замечала, что у тебя есть способности в магии..
Поделиться9608-04-2010 03:10:03
- Куда? - Если бы Ёхан только знал куда, он почти не знал города и трудно было бы себе представить куда можно сводить Нэл. Была пара идей, но над воплощением их нужно было думать, потому как просто так вести - это не интересно, хотелось маленького тихого праздника или чего - то подобного.
- А давай че'ез пару дней вст'етимся? Думаю, что можно будет сходить в чайню или чего - то подобное. Заказать ф"уктов и пастилы.. - Все девушки сладкоежки и это известно всем парням, поэтому нет ничего лучше, чем просто усртoить сладкий вечер. Этот метод подходил в восьмидесяти процентах.
Сам Ёхан не очень любил сладкое, но на пару с Нэлис было гораздо вкуснее, почему парень ещё не вычислил, хотя не сильно - то и стремился к подобным знаниям.
- А магия.. - он пожал плечами, подчёркивая свою непричастность - Никто не знал, что есть способности, я и не 'азвивал, п'осто.. п'осто как - то тётка вычислила и настояла, что бы я поехал.
На самом деле же, никто особо не настаивал, Ёх просто скучал и решил, почему бы и не позаниматься, раз всё равно делать нечего.
Он ускоренным курсом выучил русский и направился учиться, сам мало понимая чему и зачем.
Поделиться9711-04-2010 05:41:49
- Через пару дней? - она задумалась. - Да, думаю это было бы неплохо. Надеюсь нам не дадут внеплановый тест или какую-нибудь работу. Да, и я же теперь еще и староста факультета, - она скромно улыбнулась, - а я и не думала, что могу победить. Наверное, как навалят работы, так совсем придется забыть об лентяйничестве. - она весело улыбнулась, смеясь над таким составлением предложения. Конечно, главное ведь быть лентяем, а остальное приложится. Нэлис прочертила незамысловатый узор на столе, по виду напоминающий то ли ромб, то ли квадрат с неровными линиями у вершин. - А насчет прогулки, я думаю, что чай и пастила - это было бы здорово. - и снова улыбка.
"Ага, а еще можно сходить в лес, весна же, подснежники, мать-мачеха, ландыши... Хотя для ландышей, наверное, еще рано. Да, возможно, нам удастся увидеть единорогов, а если и нет, то мы просто неплохо проведем время."
В лесу девушка была не так давно, а вот чай и пастила.. Ее она не ела уже с года три, если не больше. По крайней мере из того, что она помнит. Внезапно вкус шоколада во рту, такой отчетливый... Нэлис не заметила, что же заказал Ёхан, но очень надеялась, что это не будет ее горячо любимый шоколад. Слишком неправильные воспоминания о нем.
- Тебе здесь нравится? - внезапно спросила девушка, почувствовав некоторое сомнение в словах парня. - "Друзья? Подруги? Что? Почему? Нэл, успокойся, ты же не на допросе. Не важно."
Поделиться9814-04-2010 11:35:45
Староста факультета - это очень ответственная должность, по крайней мере, в представлении Ёхана. Это же надо будет следить за успевающими и всё такое, но на сколько парень знал Нэлис, то она вполне достойна этой должности и быстро разберётся кто что кому.. Такая волевая, сильная и готовая к новшествам - гибкая и терпеливая... Хотя терпеливая, пожалуй, было бы лишним. Ёхан улыбнулся и взял пальцы девушки в руку.
- Да, н'авится. Я очень 'ад, что вст'етил тебя здесь. - парень напрочь забыл уже обо всём кроме девушки, которая сидит тут перед ним, уже не девчонка, с которой можно побегать по полю или залезть к соседям за кукурузой, нет - взрослая девушка, прекрасная и спелая.
Поделиться9915-04-2010 00:15:09
Ёхан снова берет пальцы девушки в свои руки, будто не желая расставаться с чем-то таким, знакомым, далеким, но родным. Нэлис, кажется, его прекрасно понимает, поэтому не убирает руки, хотя с недавнего времени она не особенно поклонница таких вот прикосновений. Наверняка же не даром говорят, что каждое прикосновение - своеобразный символ и знак. Но... тут же другой случай? Они - друзья детства, которые не виделись весьма долгое время и которые немного соскучились, ну, может и больше, чем немного.
- Что ты заказал? - внезапно спрашивает девушка, углубившись в чтение его глаз. Нахлынывают волной воспоминания, которые хочется возобновить, возродить и перепробовать снова. " - А это дом злой ведьмы Зои.. Ты знал? Говорят, что она собирает коллекцию гномов ,которые просыпаются по ночам и ловят мышей! Да-да, а потом эта старуха варит себе едкий суп.. А ещё, ещё говорят, что этим супом отравились уже десятки людей, который просто зашли к ней в дом!!" - Нэлис рассмеялась, вспоминая такие дурачливый и незамысловатые детские страхи, а ведь именно тогда она порвала любимое мамино платье об ржавый гвоздь в заборе.. И именно тогда они так весело проводили время.
Поделиться10007-05-2010 10:20:08
- Я 'ад, что вст'етил тебя здесь, потому что.. я очень по тебе соскучился.. Ты увезла всё тепло и солнце из нашего дво'а, там стало невыносимо се'о. - девушка вела себя странно, сдругой стороны, они давно уже не вмделись и всё можно было объяснить тем, что она соскучилась или у неё свои проблемы или или ещё что - нибудь...
- "Может, у неё свой парень есть?" - внезапная мысль неприятным блеском холодит настроение - "конечно, есть, она же такая сильная, такая гибкая и вообще чертовски привлекательная.. "
- Но тепе'ь я мы 'ядом и мне хо'ошо стобой. - Ёхан не хочет говорить о том, что скатился по учёбе, что у него куча долгов, что надо - надо заниматься, а так не охота, и вообще, магия, по ходу, не его конёк... но нет-нет, такого признания он себе не позволит, ведь это уронит его в глазах девушки.