Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Кафе-мороженое "Айс"

Кафе-мороженое "Айс"

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-4.jpg

Здесь продают как мороженое, так и десерты, различные сорта чая, кофе на любой вкус и даже горячий шоколад. Небольшие синие столики, которые, впрочем, можно сдвинуть, и приветливые официанты.

0

2

улочки города

лари открыл дверь перед ханной, пропуская девушку первой, за тем зашел сам, придержав дверь для мяу. он обвел рукой помещения, предоставляя выбор столика девушке.
- как хорошо, что мы оказались рядом, не правда ли? - лар тряхнул головой, откидывая назад непослушные волосы. волосы.

офф может, сделаем кафе-мороженое в основной игре?

0

3

офф: А че классно было бы ! В кронсвиле!) Иттам моно будет галлеоны потратить!

0

4

Мяу зашел в кафе и сказал сестре -Ну сестричка выбирай! Так я уже примерно знаю что я буду!
А может подарим Стэму , ну хотя бы вот это меню!-насмешливо предложил первокурсник указывая пальцем на меню - Ну а если серьезно , то может подарить ему тапки! Или новую мантию?-продолжил парень уже более серьезно.

0

5

-Спасибо. - поблагодарила Лари Ханна.
- Давайте вон за тот столик сядем! - девушка указала на небольшой красивый столик, стоявший чуть поодаль от входа.
- А что, мантия - это хорошая идея! - кивнула Ханна одобряюще.
- Но, получается, это будет подарок только от нас?.. Нужно договориться со всеми и придумать какой-нибудь общий подарок.

0

6

лар подвинул стул за ханной, когда та села. обстановка было дружеской и нарушать ее не хотелось. "только бы мари не пришла.. так не хочу ее сейчас видеть." парень сел за столик в ожидании меню.
- да, надо решить этот вопрос с остальными. давайте поговорим с ребятами, что они предложат. можем разделиться, а можем назначить встречу. что скажите?

0

7

Незнаю... - девушка подперла голову рукой и стала равнодушно разглядывать меню.
- Может, лучше собраться всем вместе?.. Так проще будет решить. - предположила Ханна.
Подошел какой-то человек невысокого роста и спросил:
- Что-нибудь будете заказывать?...
Девушка обернулась к парням и посмотрела на них.
- Что будем?.. - улыбнулась она.

0

8

Сев за столик взял у официанта меню :
Так - с что тут у нас есть?-пробубнил парень - Я буду мороженое и...... мороженое!-весело сказал он - Ну можно подарить мантию всей школой! И пусть на ней каждый росписыватеться!-предложил первокурсник-А что будете вы?-обратился Мяу к своему собутыльнику и сетре , передовая меню.

0

9

- ну, я не знаю.. шмотки это как-то не так..- лар пожал плечами. - может, картину какую-нибудь подарим? оригинально, по моему, как думаете? - лар поставил локти на стол и принялся рассматривать свои пальцы. - или скинемся и купим цепь серебрянную? или собрание сочинений какое-нибудь. ну.. что еще можно?   - парень вопросительно посмотрел на ханну. - а мне три фисташкового под карамелью и цветным сахаром и один пломбир туда же.

0

10

Рассмотрев меню, девушка сказала:
- Я буду мороженое... - начала Ханна и, еще немного полистав меню, продолжила:
- Ну... Хорошо, малиновый пломбир. Ах да, еще можно добавить немного ванили... Только совсем чуть-чуть. - девушка улыбнулась официанту, а он, кивнув, удалился.
Затем Ханна вновь посмотрела на ребят.
- Да... Подарок для директора - вещь достаточно сложная...  Но насчет мантии всей школой... Да и цепи... Нет, тут надо что-то совсем оригинальное. Но предложить я ничего не могу, к сожалению... - Ханна немного печально отвела взгляд.

0

11

Ну  а что тода моно ему подарить? Палочку? Скатерть сама "!сранку"!?-предлложил Мяу и улыбнулся . Быстро съев свое мороженое парень посмотрел на мороженое сестры-Принечите мне такого же как у нее !-сказал он официанту.
А ему и вправду нравится моя дорогая сестричка!-подумакл Мяу смотря на Лари и невольно усмехнулся.

0

12

- Да у тебя аппетит как у монстра! - рассмеялась Ханна.
- Что, моё понравилось?.. - девушка улыбнулась и с блаженным видом принялась за свое мороженое.
- М-м-м... Как вкусно! - исподтишка хихикнула она.

0

13

В кафе зашла Ада. Она медленным шагом направилась к стойке где и закозала мороженое. Потом также аккуратно повернулась и направилась к ближайшему столику. Плюхнувшись за стол она о чем-то задумалась. Через время Аделайда осмотрела кафе и увидела знакомых ей ребят. Ада медленно встала и подошла к соседнему столу.
Привет ребята! А вы чё тут делаете? - улыбнувшись спросила девушка.

0

14

Когда Мяву принесли мороженое тот начал его кушать , растягивая удовольствие , заметив Аду парень ответил на ее приветствие :
Ну дарова кольне шутишь! У нас тут сескретная встреча самых секретных секретчиков нашей очень секретной организации в нашей секретной школе! - не моргнув глазом сказал он сестре .
А ты тут что делаешь?-подозрительно спросил парень у Аделайды - А я понял кто ты ! Ты тайная шпионка отдела шпионяших секретчиков главной группы таинственных шпионов ! Да? -протароторил он опять не моргнув глазом , как будто эту речь он всю ночь учил , и нежно улыбнулся Аде.

0

15

- мяу, кончай гнать. это мороженое как-то странно на тебя действует. - лар перевел взгляд на аделайду - да мы тут решаем жизненно важный вопрос по поводу предстоящего праздника. присоединишься? - лар приглашающе провел рукой - ломаем буйны головы над вопросом что дарить директору стэму. есть идейки?

0

16

Думаешь?-задумчиво спросил Мяу у Лари и потом посмотрел на мороженое-Мож туда чего подмешали? -спросил парень и засмеялчя , ему было очень весело:По моему у меня мороженое с ликером!Неа  там кокс!-заявил он - Эй официантик!-обратился первокурсник к официанту - Ты мне че суда подмешал? -офицант невнятно ответил , но из его ответа следовало что он ничего не подмешивал - Ну тогда скажи тому кто подмешивал пусть еще подмешает! Мне нравится!-опять засмеялся парень - Мда и вправду чет подмешали! Никода я так еще тупо не ржал! Ну ниче когда я протрезвею от этого мороженого я разберусь с этим ифициантиком! -мелькнула мысль.
Ну че давайте выкладывайте свои предложения по поводу что моно подарить Стэму на новый год!

0

17

- Привет, Ада! - Ханна приветливо улыбнулась девушке.
- Мяу, да ничего туда не подмешивали! - равнодушно отмахнулась она.
- Просто ты есть хочешь!.. Но в таких количествах... - девушка задумалась и откинулась на спинку стула, довольно потягиваясь. Затем она продолжила:
- Так мы долго будем решать, что подарить директору... - протянула с улыбкой Ханна.
- Как у вас настрой-то, ребят?.. Чего-то мы с этим подарком замотались... - неожиданно спросила она.

0

18

Ада шлепнулась на свободное место.
А вот интерссно. Поправде что ему можно подарить? -  пробубнила девушка себе под нос.

аделайда, пиши сообщения поразвернутее. добавляй действий, эмоций, мыслей, прилагательных в конце- концов.

лари

0

19

лар наслаждался жизнью. место было просто зачудительное. тихонько сиди себе и получай удовольствие. мяут кипешнул. ну, у него это случалось достаточно часто, а в основном все прилично, статно и чинно.
- ну.. - лар многозначительно посмотрел на новопришедшую - мы как раз об этом думаем. может, подкинешь пару идеек? так сказать, новый взгляд на решение вопроса.

0

20

Ага, - кивнула Ханна и доела мороженое.
- Мы пытались что-то придумать, но, увы, не смогли... Ребят, а может нам тогда не всей школой дарить, если ничего придумать не можем?.. - безнадежно поразмыслила девушка.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Кафе-мороженое "Айс"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz