Здесь продают как мороженое, так и десерты, различные сорта чая, кофе на любой вкус и даже горячий шоколад. Небольшие синие столики, которые, впрочем, можно сдвинуть, и приветливые официанты. |
Кафе-мороженое "Айс"
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться116-12-2008 07:18:54
Поделиться2118-12-2008 20:38:58
Мяу доел мороженого и официант забрал тарелки и ложки у Мява и его собеседников . Парень зевнул и высказал :
Такс предложений не поступает! Значит будем дарить Стэму его собственный кабинет! А че нормальный и полезный подарок!.
А может тода будем дарить не всей школой а токо мы! А то мы тут мозги друг другу парим , что бы подарить Стэму а остальные прохлождяются!-лениво потянувшись ,как кот, сказал Мяу . Волшебное будоражушее действие мороженого ушло вместе с последними его остатками на тарелке.
Поделиться2218-12-2008 21:36:43
Ада о чем-то задумаль и по пивычке начала крутить волосы на пальце. Потом вспомнив что-то веселе улыбнулась.
Кстате Ханн харошая идея. Как говориться одна голова хорошо, а две лучше - сказав как бы невзначай девушка, отвернулась к окну стала есть свое мороженное, которое уже начало таить.
Отредактировано Аделайда (18-12-2008 21:39:30)
Поделиться2318-12-2008 23:15:31
Не правильно говорится!-поправил Аду Мяу- Правильно вот так : Одна голова хорошо , а две уже некрасиво!-заявил парень - Народ чет надоело мороженое ! И я знаю почему мы ниче не можем придумать! А потому что на трезвую голову придумывается хуже!-заявил он еще с большим рвением!-Ну че никто не против? Ну Лари наврядли против! Он тот еще любитель выпить!-засмеялся Мяу глядя на своего собутыльника.
Поделиться2419-12-2008 12:05:42
- я еще как против. мы тут не прохлаждаться пришли, а решать важный насущный вопрос, между прочим. - лар покосился на аду, которая то ли в порыве недоброжелательности, то ли ревности отвернулась к окну, представив на обозрение достойной публике свою спину. - а на счет голов.. может. закажем картину с фотографии школы? ну, посмотреть, где вид ничего и сфотать. связи по этой структуре есть, так что пробить можно. рамку, опять же большую красивую и все такое.
Поделиться2519-12-2008 13:31:11
- Нет. все-таки мне кажется, нужно дарить по отдельности!.. - настаивала на своем девушка.
Тут она услышала голос брата:
-А потому что на трезвую голову придумывается хуже!- заявил он еще с большим рвением!-Ну че никто не против?..
- Я лично против. - улыбнулась Ханна в ответ.
- А я смотрю. что - то ты разболтался!.. - прищурилась она.
Поделиться2619-12-2008 23:21:06
Я????-удивилься Мяу - Да я тут вообше сижу молчу это вы болтаете без умолку!!!-заявил парень - Так че будем дарить в 4 или по одному????-спросил он у всех , и стал теребить в руках салфетницу , потом принялся играть с сахарницей , потом перешел к перечнице . Когда первокурснику надоело это занятие он принялся достовать сестру :
Ну колись ! Тыж уже что то надумала дарить Стэму! Ну колсиь мы тут все свои! Харе прятать от нас свои замечательные идейки!
Поделиться2721-12-2008 09:56:17
Ханна злобно посмотрела на брата.
- Если бы я что-то придумала, я бы об этом рассказала!.. - воскликнула девушка и отвернулась.
Вдруг она резко повернулась обратно и добавила:
- А, может, это наоборот ты что-то придумал и... скрываешь?.. - спросила Ханна с интересом и в то же время сердито.
Поделиться2822-12-2008 14:52:19
лар шумно выдохнул и поставив локти на стол подался вперед оказавшись между братом и сестрой. ему не нравилось возникшее напряжение между ними, это напрягало, а у лари не было в планах на сегодня учавствовать в семейных разборках.
- ребяты, слушайте сюда, а давайте закажем ему на новый год торт-мороженое в виде нашей школы? - парень посмотрел сначала на ханну, потом на мяу и вновь перевел взгляд на девушку- что скажете?
Поделиться2923-12-2008 16:21:10
После того, как Лари шумно выдохнул, девушка поняла, что погорячилась.
- Извини нас, Лар... - сказала она.
После этого последовало предложение подарить директору торт-мороженое.
- А что?.. Мне тоже эта идея нравится!.. - Ханна слегка улыбнулась.
- А ты как, Мяу?.. - спросила она тихо у брата.
Поделиться3027-12-2008 22:18:57
Я всем своим телом за!!-заявил парень-А может тода еще хлеше возмем торт-мороженое со школой и учениками!-веселе предложил он.
Поделиться3129-12-2008 17:02:18
- И как ты это себе представляешь?..- усмехнулась девушка.
- На столе стоит огромный торт, на нем вылеплены все ученики, и посерединке директор?..Ах да, еще же школа позади стоит!.. - Ханна покачала головой.
- Мне первый вариант больше понравился. - сказала девушка и потянулась. Стало как-то скучно, и на месте уже не сиделось.
- Может, сходим куда-нибудь еще?..
Поделиться3229-12-2008 17:02:39
офф: Тём, зайди в асю или вконтакт.
Поделиться3330-12-2008 09:50:38
- все, ребята, тогда не паримся. - лари был доволен своей идеей и еще больше доволен, что ханна его поддержала. Он с нескрываемым обожанием посмотрел на девушку и радостно ей улыбнулся. - так, с тортом решили. что теперь? какие предложения будут?
Поделиться3430-12-2008 20:16:00
Принести торт в школу и съесть его там! Хи-хи!-засмеялся Мяу - По моему мы тут засиделись давайте закажем его , чтобы его сделали , а сами пойдем прогуляемся ! А то я себе уже жо... Пятую точку отсидел!-сказал он и потянулся .
Поделиться3531-12-2008 21:57:09
Девушка недовольно посмотрела на брата.
- Вот и я о том же!.. - улыбнулась она.
- Значит так, я пойду закажу местным поварам приготовить этот самый торт. А вы пока придумайте, куда еще сходить можно. - девушка встала из-за стола и направилась на кухни.
Поделиться3603-01-2009 10:39:06
Офф: Кто-нить собирается отписываться?..
Поделиться3703-01-2009 15:30:17
Эй ты любитель пошлятся где попало!-обратился Мяу к Лари- Куда пойдем!? Ждем твоих предлодений!-заявил парень.
Поделиться3804-01-2009 16:28:42
Ханна вернулась и села обратно за стол.
- Так, торт -мороженое я заказала. Это будет замечательно! - улыбнулась девушка.
- Так вы надумали, куда пойдем?.. - спросила она, разглядывая помещение.
Поделиться3926-01-2009 18:04:51
Касандра зашла в кафе, стряхивая с головы снег и высматривая свободный столик! А тут мило, очень даже! Она села за столик в углу помещения и попросила принести ей мороженного! А сама тем временем с интересом рассматривала посетителей!
Поделиться4027-01-2009 22:43:02
Да, так скучно мне ещё не было! Может увести у кого-нибудь парня со скуки? А может сотворить какую-нибудь пакость? Фу, Касандра! Нельзя быть такой плохой! А я и не плохая, просто я ищу себя! С такими мыслями девушка вышла из кафе и двинулась в обратном направлении!
>>> Улицы города