Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Кафе-мороженое "Айс"

Кафе-мороженое "Айс"

Сообщений 41 страница 59 из 59

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-4.jpg

Здесь продают как мороженое, так и десерты, различные сорта чая, кофе на любой вкус и даже горячий шоколад. Небольшие синие столики, которые, впрочем, можно сдвинуть, и приветливые официанты.

0

41

офф:нехчу много писать! поэтому коротко .
Ушел.
>>>Баскетбольная плащадка

0

42

Офф: Я тоже ушла))) Чет никто не отвечает... Тем более, мне скоро сюда опять надо буит))

0

43

-- что-то я тоже ушёл.

0

44

<<< башня

- Да куда угодно, лишь бы подальше отсюда, - Лис поправила очки, искоса поглядывая на парня, творящего нехитрые манипуляции с собственной одеждой, - Но на исповедь можешь даже не рассчитывать, - немного нахмурившись девушка заправила за ухо выбивающийся темный локон, - Тебя это совсем не касается.
Алиса не привыкла посвящать других в свои проблемы, никогда не ждала сторонней помощи, целиком лишь полагаясь но собственные силы и самостоятельно справляясь со всеми трудностями. А вот против компании сейчас она все-таки не возражала, чтобы просто отвлечься от пугающих мыслей, неприятных, жутких и все еще таких свежих в памяти воспоминаний.
«Мороженое…» Второкурсница тепло улыбнулась в ответ Чу и не сомневаясь последовала за парнем. Было в этом что-то такое детское, теплое, доброе и спокойное, как раз то, что сейчас было нужным, даже необходимым для Лис. «Главное, не наткнуться на него по дороге»
В кафе еще не успел набежать народ, поэтому свободных столиков оказалось предостаточно. Быстро окинув взглядом помещение Алиса, увлекая за собой Чугаду, направилась к столику в самый дальний закоулок.
- Надеюсь, ты не против, если мы сядем здесь? - девушка оглянулась в сторону входа, чтобы убедиться, что даже при всем желании никто из входящих не увидел бы их.

Отредактировано Алиса (09-05-2010 15:16:12)

+1

45

Роттэн вертит башкой, беглым взглядом оценивая позицию, и удовлетворённо кивает: на то, чтобы всякие третьи-пятые-десятые их не беспокоили, у "чуда" есть свои причины, большей частью эгоистического характера. Разумеется, никакие "не твоё дело" на чудовище не действуют (вот, помнится, Лосмар однажды сломал ногу и прыгал на костылях - и то был не аргумент, хотя, конечно, уж приложит так приложит..), напротив, вызвать девушку на откровение становится едва ли не вдвое более желанно, даже не из каких-то там мифических необходимостей уточнить правость-левость догадок - получить кусок ароматного свежего доверия, а из нелепого азарта. Мол, как это так - не моё дело, когда ты мне ТАК нравишься? - и если ты думаешь, что отвертишься, надеясь на понимание, сочувствие и прочую ерунду, то просто не понимаешь, с кем связалась. Чугаде хорошо рядом с лисичкой, Чугада чувствует себя свободной бессовестной дрянью с, ко всему прочему, приподнятым настроением. Что ещё нужно?
Роттэн, искоса ухмыляясь на девушку, падает на соседний стул. Распахнув меню, как полы халата, невзначай мягко касается её ладони, на пробу, любопытствуя, как что отзовётся на прикосновение.
Внутри - отзывается. Занятно.
"Моя девочка, ты красивая, как бан-ши.
Ты пришла мне сказать: умрёшь, но пока дыши".

- Не знаю, как ты, а я фисташковое, - подмигивает свободная и счастливая этим, как и выдавшейся компанией, дрянь внутри Чугады с искренней улыбкой северного пушистого хищника. - Вероятно, есть что-то, что ты хотела бы узнать, Кицунэ? - в общем-то, странно тешить себя иллюзиями, что мы интересны лисичке в той же степени, что и она нам; ну, подумайте: выскакивает тут нечто небрежное и не вполне опрятное, липнет, как банный лист, имеет наглость, несмываемую насмешку на дне зрачков и, судя по всему, бездарного стилиста ("..я бы этим безруким дизайнерам руки-то бы поотрастил.."). С другой стороны, когда это Чу приходило в голову задаваться этим вопросом до указания направления движения предпочтительного направления движения? А лисичка вот она, сидит, закрытая, как такая вся изящная шкатулка-в-утке-утка-в-зайце, начинает потихоньку расслабляться, указывать никуда не торопится, бежать-лететь - тоже. Ыыы, что тут ещё скажешь? - Есть вещи, которые из меня не вытянуть иначе, чем прямым вопросом, и раз уж на меня накатило, не хочешь сыграть в одну игру?
Роттэн оборачивается к подошедшей официантке - фисташковое и чёрный с жасмином, - вопросительно кивает Кицунэ.
Дееткаа.. у меня тут.. новости вечером в совятне, ага, и загляни в сторожку, там тебя ждут.
Выражение лица Чу почти наверняка меняется, почти наверняка - незначительно. Что-то он опять вытворил, нутром чую.
Проснулся. Ну, лови. Буду, - сквозь усмешку с прищуром.

+1

46

Девушка чувствует едва ощутимое, легкое прикосновение и тут же осторожно высвобождается, недовольно скрещивая руки на груди и откидываясь на спинку стула. Чего можно было ожидать от Чу, она совсем не представляла, зато точно была уверена в том, что скучать не придется. «Ну а что, нужно же как-то развлекать себя».
- Ммм…а я буду какое-нибудь фруктовое, - Лис с милой улыбкой выхватывает из рук Чугады меню, пробегается взглядом по всевозможным десертам в поисках чего-нибудь кисло-сладкого, - Вишневое, например.
Поступившее же следом предложение немного насторожило Алису, но и в то же распалило и без того непомерное любопытство, порой приводившее не к самым желательным последствиям. Такое любопытство даже можно было отнести к некой слабости. «Играем» - тут же пронеслось в голове, а в изумрудных глазах заплясали чертики.
- Вероятно, и есть, - довольная улыбка не сползала с лица, - И что же это за игра? – Лис положила меня на столик и придвинулась чуть ближе к парню, - Рассказывай.

+1

47

- Игра на твой выбор, - жмурится чучело, сладко ухмыляясь, и поясняет, - не такая оригинальная, как хотелось бы, но оставляет некий простор для извращения, которым, как известно, следует не страдать, а наслаждаться. И она тебе знакома, называется "правда или действие". Хотя, мы можем помусолить её модификацию: говорить правду буду я, а действовать - ты. Как тебе?
В этом, казалось бы, в каком месте благородном жесте тоже есть свой смысл. Если лисичка не желает рассказывать о прошлой ночи, то расспросы, даже крайне аккуратные - она же не дура, мммх, нет, ну, какая прелесть - только увеличат подозрительность. А нам пока важно закрепить за своим образом положительные эмоции. Люди, в конце концов, довольно странные создания.
Услужливая официантка, молчаливо улыбаясь, приносит заказ, и Роттэн отмечает для себя это местечко: славное. Сюда можно будет наведываться: ни лишних глаз, ни хамства персонала, быстрый профессионализм и вкусное "напосидеть". Отмечает и ковыряет серебристой ложкой в мороженом, залипая на зеленющие глаза и уже не пытаясь устраивать ненавязчивых тактильных контактов. Всё для тебя.

+2

48

- Наслаждайся своими извращениями, смотри только не переусердствуй, - совсем без всякого сарказма, Лис расплывается в довольной ухмылке, поглядывает на хитро щурившегося парня. Он как будто мысли читает и знает, что предлагать, как зацепить и без того любопытную девушку. Любопытство, конечно, не порок, но только не для Алисы, которая только и может идти на поводу своей чрезмерной пытливости, при этом постоянно влипая в абсолютно безвыходные ситуации.
Но сейчас-то Лис в другом положении, можно строить из себя жертву всяких там креативных личностей с бурным воображением. «А мы что? А мы как будто и ни при чем..» Темноволосая школьница неспешно поддевает ложечкой уже начавшее таять лакомство и приятная прохлада с кислинкой медленно растекается во рту.
- В принципе, меня-то все устраивает в твоей, так сказать, игре: мне ничего не придется рассказывать, и сама, может, интересное и полезное что узнаю от тебя, - ложечка сверкнув отправляется за очередной порцией розового, - И учти, действия в пределах разумного, - в зеленых глазах застыли смешинки, -Тебе же проблемы не нужны?

+1

49

Лисичке нравится, и можно даже предположить, что именно. Но главное, что расчёты Чу оказались правильными, а мороженое - вкусным. Роттэн смакует порцию фисташкового, с неспешной эстетикой облизываясь. Чу вообще по вкусу есть аккуратно.
- Только и ты учти, Кицунэ, что есть вопросы, стоимость которых ты не сможешь оплатить, - чудище вкусно ухмыляется. - Ты же не хочешь влезать в долги?
Дело даже не в фактической цене информации, которая в данном случае может считаться только теоретической. Дело в разнообразных извращённых моральных установках, сформировавшихся в башке у беспробудной дряни.
- Стоимость информации я оставляю за собой, имей в виду.
- Ну, начнём по порядку. Тогда, под директорским кабинетом, что ты там делал?
И правда, что мы там делали. Да ничего особенного.
- Подслушивамши, - лаконично кривит рот ухмылкой Чу. - А теперь положи ладонь мне на колено.

+1

50

- Подслушивамши, - ухмыляясь ехидничает Чу. «Как будто в этом можно было сомневаться», - очередная ложечка с мороженым отправляется в рот. Теперь  Алиса пыталась припомнить, о чем с директором они тогда успели переговорить и мог ли вообще парень услышать что-нибудь важного. «Вряд ли ты мог узнать нечто интересное, но подстраховаться не мешало бы»  - искоса глянув на Чугаду, девушка придвигает свой стул еще ближе и беззаботно кладет правую руку на роттэновское колено.
- Слушаюсь и повинуюсь, -Алиса улыбнувшись убирает непослушные темные локоны на левое плечо, - Ну что, давай дальше? – второкурсница вопросительно косится в сторону Чу, - И что ты там успел наподслушивать? – слегка потянувшись Лис пододвигает к себе недоеденное мороженое, - Рассказывай и со всеми подробностями, можешь даже с собственными выводами, домыслами и прочими глупостями.

+1

51

Роттэн щурится на девушку, которая так соблазнительно открывает шею. Ощущение её руки на колене вызывает горячее клекочущее чувство в гортани и банальное тепло в паху. Зеленющие глазища задорно сверкают.
- И что ты там успел наподслушивать? Рассказывай и со всеми подробностями, можешь даже с собственными выводами, домыслами и прочими глупостями.
"Можешь". "If"? "If" is good. Значит, "можешь" и не рассказывать. Чу ухмыляется, отправляя в рот фисташковое, влажно облизывается, облокачивается о спинку стула девушки, оказываясь ещё ближе, и шепчет в самое ухо, обдавая горячим дыханием и запахами: мороженого, едва заметным - сигарет, чистого тела и шампуня.
- Сколько хочешь, лисичка, столько и потребую. Во-первых, я уяснимши, что у вас едва ли не родственные отношения, - и это правда, потому что почуянная похоть к слуху никакого отношения не имеет, а раз мы её не слышали, то из слов произнесённых такие выводы сделать только и могли. - Не дёргайся.
Роттэн склоняется, чуть отодвигает свободной рукой ворот свитера и целует девушку в шею, чувствительную кожу, мягко, чуть задевая зубами, чуть влажно, жадно и горячо.
- Во-вторых, вы говорили что-то о новом факультете, ну, это не слишком интересно, - не кривя душой. Конечно, можно было бы к ним поступить, выучиться, а потом улыбнуться и помахать, но это очень по-Лосмарски. Не наш метод.
Чугада прихватывает зубами мочку, обхватывает губами, чуть посасывая, горячо касается во рту языком и выпускает.
- В третьих, речь шла о каких-то обломках.. вы что там, археологические раскопки грабите? - Роттэн смеётся. Ну, а что ещё можно подумать, если мы ни о каких разбитых артефактах и слыхом ни слыхивали? - А теперь меня целуешь ты, - щурится, указательным коротко проводя по собственной нижней губе.

+1

52

Роттэн сам уже наклоняется настолько близко, что его дыхание на коже становится все ощутимей.
- Родственные-неродственные, все равно теперь  это в прошлом, -  недовольно поджав губки Лис свободной рукой пытается подцепить немного подтаявшее мороженое, а Чу тем временем продолжает говорить, при этом дополняя свои высказывания самодозволенными тактильными шалостями. Как-то непривычно, чуть щекотно и волнительно. Рой мурашек сползает  вдоль позвоночника, заставляя дыхание сбиваться, а руку чуть сильнее сжимать колено, легонько впиваясь ногтями в джинсовую ткань.
- А теперь меня целуешь ты, - очередная плата за возможность спросить. Легонько касаясь собственных губ парень отстраняется, давая Алисе простор для действий. Не сводя взгляда с темных глаз, второкурсница, медленно наклонившись, слегка касается теплых губ, чуть сильнее закусывая нижнюю, и тут же улыбнувшись отстраняется – о том, каким должен быть поцелуй, ничего сказано не было.
- И неужели ты никогда не слышал о магических осколках? – Лис недоверчиво смотрит на Роттэна – при желании любой школьник мог хоть минимум информации разведать, - Быть не может! – хитрющее улыбается,  доедая оставшуюся сладость.

0

53

Чувствуя её коготки сквозь джинсу, Роттэн кусает губы, прикрыв на мгновенье глаза и обдавая бесшумно горячим дыханием кромку уха девушки. "В прошлом" - подтверждение догадки. Разлад вышел с директором, в пылу чего девушка каким-то образом отвертелась и от обязанности искать артефактобломки.
Лёгкий, но не невинный поцелуй Чугаду веселит и подзадоривает. Как именно целовать, сказано не было, впрочем, куда - тоже. Кицунэ либо проигрывает в возможностях находить обходные пути, либо не желает по каким-то своим причинам их искать, - что же, очень, очень приятно. Чу облизывается, отмечая лёгкий вишневый привкус поцелуя, и запивает цветочным напитком. Если бы у лисички сейчас была возможность взглянуть на чучело чучеловскими же глазами расширенного восприятия, она бы увидела расплывающиеся в стороны лохмотья почти физически ощущаемого удовольствия. Не слишком успокаивающая, должно быть, картинка.
- И неужели ты никогда не слышал о магических осколках? Быть не может! - опп! кажется, лисичка сама себя перехитрила. Ну.. это мы посмотрим.
- Разумеется, не может, - самодовольно ухмыляется дрянь. - И твоя плата за эту информацию - снять свитер.

0

54

- И вот почему нельзя обойтись без раздеваний? - Лис недовольно щурится на парня, поджимая губы, откидывается на спинку стула, скрещивая руки на груди, и осматривает помещение. В кафе по-прежнему народа не прибавилось, сказывается то ли время года, то ли еще раннее время суток. И все же сидеть в общественном месте без части своего гардероба как-то не совсем прилично, а азарта у девушки пока не убавилось.
- Ну ладно, - чуть поразмыслив второкурсница все же соглашается, растягивает магическое полотно, подбавляя в него краски и копируя окружающую обстановку, и отделяет столик от остального пространства. Алиса нехотя стягивает серую теплую кофту, обнажая бледноватую кожу и белую ткань маечки. Цепочка на шее и амулет под хлопковой тканью начинают холодить кожу и школьница чуть нагревает воздух, создавая вокруг себя теплый воздушный кокон.
- Давай, рассказывай, - Лис снова облокачивается на стол, подхватывая ложечку и начиная выводить по растаявшей розово-сливочной жиже непонятные узоры.

0

55

Роттэн, видя воздушный слой вокруг девицы, позволяет себе закурить.
- Есть четыре осколка артефакта драконов, принадлежащие четырём основным стихиям. Господин-не-будут-помянуты-имя-и-должность-его-всуе желает за каким-то Они* их собрать. Один из них находится у тебя, скорее всего водяной. Другой - у меня. Угадай, какой? - чудище усмехается, любуясь девушкой. Цепочка на шее лисички говорит сама за себя, но только теперь Чу различает в её ауре слабый водный запах. Что поделаешь, с магическим обонянием у нас только на свою стихию на отлично идёт. Вероятно, тренировки по преобразованию стихий должны поправить это позорное положение. И это с водой у нас ещё не так паршиво, как с огнём.
Сейчас главное подтолкнуть девушку к мысли об обмене. Ей огненный осколок нужен больше, чем Чу какой-то там неродной, и она не может этого не понимать. Шутки отошли на дальний план, сейчас всё очень и очень серьёзно, но это не отбивает у Чугады охоту с бесстыжей усмешкой пялиться на красавицу.
- Это тебе бонус от фирмы. Считай, что за него можно не платить. Только помни, что фирма веников не вяжет.

0

56

Взгляд девушки устремляется сначала за серыми струйками сигаретного дыма и затем снова на парня.  К тому, что некоторые люди, а в этом замке даже большинство, курят, она относилась вполне нейтрально – здоровье их, пусть портят, раз так хочется. А вот сама Лис на дух не переносила едкий запах и старалась держаться подальше вот от таких особ.
- А сигарету может лучше затушишь? – школьница недовольно поморщила нос, - Ну и конечно при совершенно случайном стечении обстоятельств у тебя каким-то образом оказался огненный, - продолжила второкурсница заинтересованным тоном,  - И как ты смог его достать? Просто интересно, - Алиса вопрошающе уставилась на Чу, ожидая ответа. Осколки не так просто найти, не валяются же они на дороге, а тут огненный артефакт, который очень кстати пришелся бы темноволосой, каким-то чудом оказался у Роттэна, а Роттэн вот он, прямо перед девушкой.
- И вообще, есть ли он у тебя? – сказать можно что угодно, другое дело видеть своими глазами, тем более когда дело касается серьезных для Лис вещей, - Я же не могу взять и просто поверить  на слово тебе, когда мы тут всего пять минут знакомы, - и в ауре Чугады Лис не чувствует ни капельки огненной стихии.

0

57

Перемена настроения Чу отлично показывается одним только отношением к неудовольственно высказанной просьбе. Сигарету затушить? Ну, и чем это будет лучше? Тем, что девушке станет комфортнее? Комфортно тут должно быть только хозяину положения. Нет, у Чугады в общем-то нет таких мыслей, всё хуже: всё происходит интуитивно. С другой стороны, запах до неё долетать не должен благодаря воздушному кокону, и всё, что способно её сейчас раздражать, так это вид кайфующего под дозой никотина чучела.
- Умница, - усмехается Чу. - Конечно, огненный. А насчёт того, как он ко мне попал, могу только сказать, что местные призраки отвратительно играют в карты, кости и домино.
Дым вьётся, мороженое закончилось и смущает чистую скатерть забрызганными фисташковой сладостью боками. Роттэн пригубляет изумительно жасминового чая из кружки и неопределённо поводит по воздуху пальцами с зажатой в них сигаретой, извечно ухмыляясь.
- Так ведь и я вижу тебя в первый раз. Однако.. - мне хватает информации о тебе, чуть было не срывается с губ. - Однако я скажу тебе, почему ты его не чувствуешь. Потому что один знакомый мне огненный маг приказал затаиться свернувшимся там силам.
Так ведь и я его не чувствамши.. - снова чуть не вырывается у Чу. Но на то Чу и принадлежит силам Земли, чтобы "чуду" не было обязательным чуять другие стихии, элементарно же, и это никак не относится к настоящему делу.
Вместо продолжения Роттэн вытаскивает из-за ворота за цепочку неровную железяку, проворачивает медленно перед девушкой, чтобы та могла её хорошенько рассмотреть, и убирает обратно.
- Ну?

0

58

Зеленые глаза тут же загораются, заприметив выныривающий из-за ворота  роттэновской майки тот самый осколок, с виду выглядевший вполне так себе настоящее и убедительно, от чего у девушки появляются весьма противоречивые эмоции и соображения на этот счет, а в голове уже созрела куча планов один другого краше. Ну чего стоит разобраться с Чугадой прямо тут на месте? Применить парочку заклинаний, оглушить-обездвижить парня и просто отобрать амулет, куда уж проще. «Ну а если он не настоящий все-таки? И зачем вообще кому-то было нужно скрывать там какие-то силы?» - Лис чуть напряглась, щурясь на джунферрца и вопросительно ведя бровью на многозначительное «ну?».
- Что ну? У тебя какие-то конкретные предложения? – школьница усмехается, вновь расслабляясь откидывается на спинку стула, нежась в теплом воздухе, - Хочешь меняться? Так я не против, - потягиваясь мурлычет себе под нос Алиса, - Правда тебе ведь от этого не тепло, не холодно. Абсолютно никакой выгоды, мм? – понять логику действий Чу пока не удается, и вообще есть ли она, эта логика. Но все-таки менять одну бесполезную вещь на другую, вполне ничем не лучшую, это что-то да и должно значить.

0

59

Ах, какая девочка, приятно просто за одним столом посидеть. Азартная, увлечённая. Заметив отблеск недоверия в зеленющих глазах, Роттэн откровенно усмехается, любуясь лисьей заразой.
- Разумеется, хочу. И ради разнообразия скажу тебе даже больше, чем собирамшись изначально. Просто потому, что ты мне сегодня чересчур нравишься. Выгода мне от этого обмена будет, правда, несколько косвенная. Я не хочу по большому счёту использовать осколок самостоятельно, вернее, не могу - из того, что я знаю. По крайней мере, традиционным способом. Поэтому мне всё равно, какую часть архихрени иметь. А вот человеку, для которого я её добуду, не вполне. Ты же умная девочка, додумаешь остальное, верно?
Чугада затягивается последний раз и давит сигарету в пепельнице.
- И ещё, так сказать, сюрприз от заведения. Ты, должно быть, гадаешь, зачем нужно было прятать силу осколка? Ответ очевиден - чтобы чересчур деятельный господин хозяин замка не учуял и не прикарманил сокровище. Поэтому, - Чу поднимается и выразительно смотрит прямо в изумрудные глазища с хитринкой, - если он прознает что-то об этом деле, то в качестве самоотвода его наездов я без всякого зазрения совести расскажу ему, что ты водила его за нос, имея при себе водяной осколок, и просто не пожалала делиться. Насколько я заблуждаюсь, это он тоже сочтёт за предательство, - а с предателями сама знаешь, как он обращается, мне ли тебе рассказывать. Чу хмыкает, улыбаясь теплее.
- Мне пора, дела, знаешь ли, а время не резиновое. Ты восхитительно украсила моё утро, Кицунэ, - самовольничающая дрянь склоняется, чтобы урвать ещё один, короткий и горячий, поцелуй с чужих губ. После этого разворачивается и, прихватив на кассе пакет с продуктами для леди и расплатившись за себя и за Алису, сваливает из кафе.

>>> сторожка в лесу

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Кафе-мороженое "Айс"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz