Одна из самых высоких башен замка. Своё название башня получила потому, что во время бурь молнии бьют совсем рядом. |
Башня Молний
Сообщений 181 страница 200 из 202
Поделиться117-12-2008 11:10:56
Поделиться18119-04-2009 00:46:05
Впервые за эту их встречу губы Ванессы тронула легкая улыбка.
- Думаю, теперь "алхимики" прекрасно справятся без меня. Надеюсь, мое участие в этой истории окончено. Девушка с готовностью встала. - Сидеть в башне резона нет, так что я только "за". - отряхиваясь, произнесла первокурсница.
Поделиться18219-04-2009 00:49:27
Последовав примеру Ванессы Каин поднялся и отряхнулся :
Есть предложения куда направится?-спросил однокурсницу он .
Может в столовую? Я б не отказался бы сейчас от кофе . Ну или можно сходить на свежий воздух , только вот место уже одно хорошее занято " бешеными алхимиками".- с сожалением заявил Тэнгри.
Поделиться18319-04-2009 11:11:13
При очередном упоминании "алхмиков" Ванесса поморщилась. У них своя история, частью которой я боле не являюсь.
- Ну, одним озером запасы свежего воздуха не ограничиваются. Сначала лучше сходить в столовую, а дальше будет видно. Не дожидаясь Каина, она вышла.
>>>Столовая
Поделиться18419-04-2009 18:55:26
>>>Столовая
Поделиться18525-04-2009 14:12:39
-Зоикс!!!Как тут страшно!А я не знаю не единого заклинания!
Ой,я проголодался от страха!Всем пока,я в столовке.
Поделиться18629-04-2009 19:06:08
[ex]Кодировка сообщений:
Действия Мысли Прямая речь >>Переход в другую локацию
Минимальный размер сообщения - 4 полные строки!
Не считая категории "Разное" и административных разделов.[/ex]
[ex]Без анкеты играть нельзя!![/ex]
Поделиться18702-05-2009 20:51:11
Stam вошёл в Башню и закрыл дверь. В помещении ощущалась сырость, как всегда, здесь было неуютно, холодно, и всё же, это место оставалось для профессора притягательным. Stam подошёл к окну, взглянул на траву у подножия башни - отсюда она казалась идеально гладкой поверхностью, покрытой темнотой. Сумерки. Директор начертил в воздухе руну Призыва, и вниз, из окна башни, полетел камень, небольшой, лёгкий, едва заметный во всё сгущяющейся тьме. Rekto! Если кто-нибудь стоял бы сейчас там, внизу, он увидел бы яркую вспышку молнии, а затем, кружащую в воздухе пыль, которая несколько мгновений назад была маленьким предметом, выпавшим из окна Башни Молний...
Stam смотрел на тёмное небо, где уже загорались первые звёзды, откуда луна, скрытая тучами, дарила свет Земле. Профессор хотел уже уходить из башни, как вдруг заметил на полу что-то блестящее. Подойдя ближе, директор понял, что это шкатулка, шкатулка из чистого серебра. Может кто из учеников обронил? Хотя, откуда у учеников могут быть такие дорогие вещи?.. Stam взял шкатулку в руки и осмотрел: ничего примечательного, шкатулка, как шкатулка, красивый орнамент, местами потемневший. От огня... Профессор попробовал открыть шкатулку, однако она не поддавалась, что было весьма странно, ведь никакого замка не было. Решив выяснить о находке подробнее, Stam отправился в свой кабинет.
>> Кабинет директора
Поделиться18817-05-2009 10:15:01
Ada вошла в башню молний и оставила дверь открытой-может кто небуь зайдёт...Девушка села на блежайшый подоконник и смотрела в него.-я так хочу найти друзей...хотя их не трудно найти!И в друг девушка стала думать о другом-где же мой медальон,вроде он был на мне но как он прапал?-с этими мыслими девушка заснула
Поделиться18904-09-2009 19:55:31
--->>Общая гостиная Эльфира.
Дейдра вошла, ей не терпелось сделать это - послать воронов с письмом. Наконец-то меня назначили учительницей и главой нового факультета. Мх-ха Дейдра вызывала несколько воронов, затем вытащило письмо, клонировала его, отдала в лапки этих птиц и пустила.
-Да озарит ваш полет Зирг.-сказала она им. Дейдра увидела девочку. Кто это? Не важно. она не помешает моим планам.
-Пора в гостиную.Дейдра начертила на земле круг.
-Портал.Из круга вырвался свет, дейдра вошла, покрутилась и исчезла, круг - тоже. Ну вот и все.
Поделиться19027-12-2009 16:34:30
>>>Лабиринт
И так, Андрео поднимается по лестнице. Поднявшись он огляделся (в общем то это и было целью его путешествия - оглядеться). Он выбрал это место потому что его очень заинтересовало название, Но придя он не увидел ни одной молнии. Это его слегка разочаровало. Ведь название не могли дать просто так! Может молнии будут позже? Эта мысль его слегка успокоила. Заметив место для посидеть, он направился туда и уселся поудобнее. Ну если они вообще будут, то можно немного и подождать. Хотя если и не будет ни каких молний, то все равно вид отсюда неплохой. Посидим, полюбуемся. Через пятнадцать минут взгляд его остекленел. Дыхание замедлялось.
Отредактировано Andreo (27-12-2009 16:35:31)
Поделиться19128-12-2009 10:59:40
А? Что? Где я? А, да, я явно отрубился. Апчхи! Ну нахрена я вообще поперся в этот лабиринт? Правильно говорят - "дуракам закон не писан!" Блин сколько я вообще здесь проторчал? О, гроза! Ну зато я её дождался. Андрео привстал и понял что он промерз до костей. Апчхи! Ээх, знал бы что тут такая холодрыга купил бы по дороге какую нибуть куртку! Так ведь и окалеть можно! Конечности даигались неохотно. Андрео попытался вытащить блокнот, чтобы там что-то записать но пальцы его не слушались. А теперь надо решать - остаюсь здесь и смотрю на то ради чего мучался или ухожу и не помираю с холоду. Мысль эту он заканчивал уже на лестнице.
Апчхи! Но сюда мы еще вернемся, только оденемся потеплее.
>>>Спальня
Поделиться19205-01-2010 00:21:39
>>>Вестибюль
Scorpion вошел в башню раздраженным. Черт надоело шататься без дела,
поскорей бы начались занятия негромкосказал он и уставился в неясное небо.
Он незнал куда пойти и чем бы себя занять. Он точно незнал сколько так простоял
и из задумчивости его вывел мороз бробиравший все тело. Тогда незнав чем себя
занять он онять ненадолго грянул в свои мысли и после заметил как руки его начали синеть.
Тогда он решил неумерать с холоду и направился в долгий путь по школе.
Отредактировано Scorpion (05-01-2010 00:27:42)
Поделиться19301-03-2010 17:14:54
- Т_Т
- Скуукоота!! - протянула ученица, поднимаясь по длинной винтовой лестнице. - Хоть бы что-нибудь интересное... так совсем ничего...
Судя по всему, этому ребенку было скучно, и вот теперь она искала способы себя развлечь. Несколько раз она опасно перегибалась через перила и заглядывала вниз, но не найдя там ничего и никого интересного снова продолжала свой путь. Через несколько минут она наконец-то достигла вершины башни и зашла в немного тесное помещение в котором было всего одно окно.
- И тут тоже ничего интересного... - продолжала бубнить себе под нос фон Арен.
За исключением встречи с тем странным юношей и Лари девчонке не представилось больше ни одной возможности хоть как-то себя развлечь. То люди скучные попадались, то просто не было подходящего случая. А вот что в ее смысле развлечься? опять начать игру со смертью? опять ходить по лезвию ножа?
И вот теперь, девчонка подошла к окну и, наклонившись вперед, посмотрела вниз. До земли было достаточно далеко, но высота не пугала ее. Она не знает, что такое страх, она не боится ничего... для нее это игра, игра, правила которой известны только ей самой.
Поделиться19402-03-2010 19:41:39
<<Кафе.
Хак медленно плелся по улицам городка, потом как-то попал в замок школы и, не обращая внимания ни на что, плелся по коридорам замка. Поворот...коридор...поворот...коридор...
Как однообразна жизнь...Эх...
Поворот...коридор...поворот...коридор...поворот...ступеньки... Вдруг парень услышал чей-то голос.
Вроде женский... Хотя кто его разберет... Может это вообще глюки...Эх, личиться пора...\
Оказалось, что нет, не глюки. Зайдя в тесную комнату башни, парень увидел у окна маленькую девочку лет двеннадцати может больше, по задней части тела не разберешь...
Хак подошел еще ближе и наклонился вместе с девушкой. Дыхание парень задержал еще на входе. Не выдержав, Хак спросил, почти шепотом:
- Что ты увидела?
Поделиться19503-03-2010 00:32:21
Девчонка была настолько увлечена разглядыванием земли внизу, которая отсюда была плохо видна, что совсем не заметила, как в этой маленькой, тесной, темной и пыльной комнатке появился кто-то еще.
Была б воля Сании, то она бы давно уже забралась на подоконник, и просто распахнув руки, наслаждалась бы совсем уже весенним ветерком. Но почему-то она до сих пор этого не делала, вернее пока ей в голову эта замечательная мысль не ударила.
- Да ничего такого... - с каким-то безразличием проговорила она и улыбнулась. Что самое главное она даже не испугалась. Словно этой девчонке не было знакомо слово страх.
- А вы, что тут делаете? Я думала по таким местам законопослушные граждани не ходят... - то ли с каким-то упреком, то ли с нравоучительной интонацией проговорила Сания и рассмеялась.
- Интересно, сколько до земли метров? - с этими словами девчонка подобрала на полу маленький камушек, и чуть свесившись из окна, бросила его вниз. Но, увы, его полет проследить было не дано, буквально через десяток метров он блеснул на солнце и совсем стал невидимым для человеческого глаза.
Фон Арен сцепила сзади руки в замок и в такой позе прошлась по меленькому помещению. И чего ее принесло именно сюда? На высоте захотелось побыть? или больше риска?
Поделиться19620-03-2010 17:37:19
офф: жутко извиняюсь, проблемы в семье.
Девочка, к великому удивлению, не чуть не испугалась. Это так удивило парня, что он невольно её зауважал.
Хм...Очень интересно...
Когда она спросила парня, он лишь расхохотался. Хохот эхом прошелся по всей башне:
- А разве я - "законопослушный гражданин"? - девчушка тоже рассмеялась - Ну, а если серьезно: высота помогает мне размышлять и каким-то образом успокаивает.
Помолчав немного, Хак опомнился:
- Забыл представиться, меня зовут МаZаНаКа, можно просто Хак. - оглядев собеседницу с ног до головы, парень снова - Не хочу показаться занудой, но все же что такая милая и юная леди здесь забыла?
Девчонка провел измерение высоты, бросив камень из окна, но судя по её лицу неудачно. Хак подошел к окну и посмотрел вниз:
- Точное число сказать нельзя, но можно с уверенностью сказать, что много - сказал Хак самым серьезным образом, каким только можно...
Поделиться19721-03-2010 18:13:34
офф: все понимаем, ничего страшного... будешь отписываться по возможности...
- Ну мне почем знать? ну думаю точно, что не сексуальный маньяк... - пожала плечами девчонка и сцепила сзади руки в замок. Она всегда ко всему таком относилось с полным пофигизмом(по другому назвать это было нельзя). Для нее все это просто скучная игра, в которую она стремиться всеми способами внести хоть какие-то краски, и плевать на то, что иногда это жестокие или странные для окружающих методы.
- Хм... ну да... особенно здесь можно... здесь вряд ли кто-нибудь бывает... - С этими словами Сания провела пальчиком по пыльному подоконнику и поморщилась.
Для нее это было чуждым, что где-то может быть столь грязно, но от этого это место не становилось менее привлекательным, наоборот, она притягивало к себе своей загадочностью, необычностью и какой-то странностью. Она не знала ни истории этого помещения, ни что здесь происходило. А может, здесь вообще некогда произошло убийство или еще что-нибудь в этом роде? А может здесь была какая-нибудь секретная лаборатория или камера пыток? Все-таки школа довольно старая.
- Очень приятно! - фон Арен рассмеялась и сделала реверанс. - Сания фон Арен...
Девочка всегда привыкла представляться полным именем, хотя она и не любила всех этих формальностей, однако все равно им следовало.
- Здесь? хм... - ученица в очередной раз прошлась из угла в угол с задумчивым видом, словно ей предложили решить почти не решаемую задачу, а затем резко остановилась и повернулась к Хаку:
- Да ничего вроде... просто так...
А что она могла еще сказать? Сания и сама не знала, почему пришла именно сюда, ей всегда нравились такие места, а остальное ее не заботило.
- Нуу... много так много... думаю, летать никто не собирается? иначе думаю, будет больно... - немного путано произнесла девчонка, запрыгнув на подоконник и повернувшись спиной к окну.
Поделиться19822-03-2010 15:22:55
Девочка, которую как выяснилось зовут Сания фон Арен, отличалась от остальных пофигизмом не обычным. Это по своему привлекало Хак к Сание.
- А почему ты так думаешь? Почему я не могу быь маньяком? - с ехидной улыбкой, скрытой капюшоном, спросил парень.
Саня пару раз походила из угла в углу, чем уже начала раздражать Мазу.
Да сядь уже!!!!!! - мысленно проорал Хак, но виду не подал. Фон Арен, будто услышала, села на подоконник.
Хак подошел к другому окну и взглянул. Высота и впрямь была изрядной.
- Я бы полетал, да только там... - парень показал на потолок - ...не одобрят
О том, что Хак там побывал, он решил не упоминать. Он тоже сел на подоконник, только спиной в сторону помещения и о чем-то задумался...
Поделиться19929-03-2010 16:34:07
- Почему? - переспросила для чего-то девчонка и рассмеялась. - У тебя глаза добрые... я не верю, что ты можешь быть маньяком
Нет, сейчас это было произнесено без задней мысли, да и обидеть она этим не пыталась. Все что она говорило, обычно приходило в голову спонтанно. А еще был известен тот факт, что у этой девчонки, что на уме, то и на языке.
- Скуууучно... ничего интересного... - протянула про себя девчонка, а на губах мелькнула немного отстраненная улыбка. Но прошло буквально пару секунд как она тут же исчезла. В ее голове возникла мысль опять начать эту непонятную игру с правилами, которые были известны только ей. Но, увы, а может быть и к счастью эту мысль она отмела сразу, что тоже было весьма странно.
- Там? - Сания непонимающе посмотрела вверх, и опасно наклонилось назад. Хотя слова "опасно" в ее лексиконе не было. Она всегда любила рисковать, так еще и не понимала, почему на нее все смотрят как на сумасшедшую. Немного помолчав, Сашенька вздохнула и добавила:
- А почему не одобрят? - Она, в самом деле, сейчас не понимала почему где-то что-то должны не одобрить, и почему не одобрят именно этот поступок.
Поделиться20004-04-2010 19:05:19
-Правда? – его все больше и больше удивляла Сания. Все, с кем встречался в первый раз, испытывали либо страх, либо неприязнь, а тут ровно никаких эмоций. Словно, она не умела чувствовать или считала, что это все всего лишь игра, здесь все не по-настоящему. По всей вероятности, я было просто-напросто скучно, как это бывает детям. Но своей последней фразой Хак, видимо, заинтриговал девчушку, хотя может это простое поддержание разговора. Кто знает…
-Ну… – парень ,немного подумав, ответил – Мне там не рады, поэтому и не одобрят. Уже два раз спускали на землю…Эхх…
Сания наверняка не догадывалась о том, что последние слова были выражены в буквальном смысле…Многие не догадываются и не понимают Мазу, из-за чего парню бывает грустно и одиноко. Но к одиночеству он привык, поэтому особенно долго грустить не приходилось. Хак посмотрел вдаль. Ему так хотелось наплевать на все и полететь, как птица, гордо расправив крылья…Эххх…К сожалению, это всего лишь мечты и иллюзии…