Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башня Молний

Сообщений 21 страница 40 из 202

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48485-5.jpg

Одна из самых высоких башен замка. Своё название башня получила потому, что во время бурь молнии бьют совсем рядом.

0

21

Ванесса перевела взгляд на Дайну.
- Вторыми личностями? - переспросила она. Странный вопрос... - Раздвоение личности - довольно редкое явление. Ванесса задумалась. - Правда, иногда мне кажется, что у Лари у самого развоение личности, но в его случае... я не уверена. Он спрашивал у тебя об этом?

0

22

Эмм... - Дайна замялась, не зная, как лучше сказать.
Нет, про себя говорить не буду... Язык мой - враг мой! Одного Лари уже предостаточно!...
Ну я как бы э... просто так...

Я начала разбирать, что за голос шепчет у меня в голове!... Осталось лишь проверить это...
Так, люди, вы на меня не обидитесь, если я сейчас от вас ненавязчиво слиняю? - вопрос Дайны был обращён к Аньке, Касандре и Ванессе.
Не дождавшись ответа, девушка тихонько вышла.

>>>Статуя Лоренса Кида

0

23

Девушка повернулась к Ванессе и Аньке......
-Не хочу выглядеть навязчивой, но может кто-нибудь из вас покажет мне замок?

+1

24

Ванесса отвлеклась от своих мыслей.
- А?.. Да, конечно. - посмотрев на Касандру, немного рассеянно пробормотала девушка. - Начнем с... с чего начнем? - на этот раз бодро улыбнулась собеседнице.

Отредактировано Ванесса (08-01-2009 23:31:33)

0

25

Лари написал(а):

Анька написал(а):
Офф: видела чт мне в предупреждениях написали, я даже не поняла за что... хотя есть одна версия насчёт за что и насчёт кто...Дайна написал(а):
офф: Ань,  это наверняка за короткие сообщения...

колись, Лари, это сделал ты????

>> фонтан

Отредактировано Анька (15-01-2009 18:04:55)

0

26

- Ну, незнаю, а есть тут какое-нибудь таинственное место? Девушка с надеждой посмотрела на свою собеседницу, так как с детства обожает такие истории!

0

27

- Ну...да. Какая же это школа магии без всяких таинственных мест? Действительно. Ванесса еще раз улыбнулась. - Предлагаю направится к сторожке, а там посмотрим. Девушка подошла к лестнице. Обернулась.
- Ну ты как - идешь?

0

28

-Конечно! Только не спеши! Девушка быстрым шагом направилась за знакомой! Хорошо, что я нашла человека который мне покажет замок!

>>> Сторожка

0

29

>>> Причал
Было довольно темно. Окон практически не было.
- Так- так... - пробормотала Ханна в темноте, растерявшись.
- Это определенно шестой этаж, но это не гостиная Эльфира... - прошептала она и поняла, что заблудилась.
- М-м, надо было ходить на уроки трансгрессии... - недовольно протянула девушка и огляделась. Она вытянула руки вперед и нащупала каменный стены.
Это наверное башня... Башня молний... - догадалась она.
- Fire! - прошептала второкурсница и в ее руке появился огненный шар.
- Ну, хоть что-то, хоть немного светлее....
>>> Северная Башня

Отредактировано Ханна (26-01-2009 17:19:09)

0

30

>>> Столовая

Эд и Ханна наконец добрались до Башни Молний. Рыжий чувствовал некоторое облегчение...
Еще бы, пять этажей тащились...  
- Ты как? - вопросил он, подходя к Ханне.
Парень оглядел помещение: высокий потолок, округлые каменные стены, прохладно. Он подошел к открытому окну и выглянул наружу. По-прежнему шел снег и стоял дубак.
Хельсинкам и не снилось, думал Эдвард, закрывая окно.

0

31

>>> Столовая
Ханна преодолела последнюю ступеньку и села на небольшой стульчик, который стоял у окна.
- Я нормально, - еле проговорила она, но тут же сделала милое личико.
Немного отдышавшись, она сказала:
- Теперь я жалею о том, что пропустила занятия по трансгрессии... - устало улыбнулась Ханна.

0

32

Трангрессия...? Ах, трангрессия...
- Значит, у вас есть занятия по трангрессии? Или были...? - заинтересованно вскинул брови Эд.
По правде говоря, мысль о свободном перемещении без физических усилий ему тоже нравилась.
- Кстати... на каком ты курсе? И сколько вобще здесь их? - вдруг вспомнил рыжий, присаживаясь на низкую лавочку около стены.
Выглядело довольно смешно: из-за роста Эрнса и приземленности сидения, колени парня оказались на уровне носа.

Отредактировано Ed Erns (10-02-2009 15:38:31)

0

33

- Да, здесь были занятия по трансгрессии. Сейчас их почему-то нет... - пожала плечами Ханна.
- Я на втором. Всего здесь семь курсов. - ответила девушка и посмотрела на Эда.
- Когда я перешла на второй курс, нам дали дипломы об окончании первого, - вспомнила ученица.
- Знаешь, такие красивые... Тогда на второй курс по-моему четыре человека перешло...

0

34

Эд удивленно вылупился на Ханну:
- Четыре? А почему... так... мало? - Эд сделал какой-то непонятный жест руками, видимо, выражающий изумление. 
Затем он облокотился спиной на стенку. Она была приятно холодной. Рыжий заложил руки за голову и весело посмотрел на Ханну.

0

35

-Ну... видимо, лишь четыре ученика прилежно занимались в течение несколько месяцев, и лишь они сдали тесты на "отлично"! - улыбнулась девушка и, встав со стула, направилась к окну.
Небо было приятно серым. Почему приятно?.. Ханна и сама не знала, но ей нравилось смотреть на него, наблюдать, как плывут большие тучи.
- А ты откуда?..

0

36

- Я... - несколько замялся Эд. - Я родился в семье магглов. Мама окончила языковой факультет, а отец - хирург, - беспечно болтал парень. - Они всегда были немного странные, насколько я их знаю. Благо, что не соентологи, - усмехнулся Эрнс. - Первые одиннадцать лет моей жизни я провел в Марселе. Семья, вообще-то, у нас русская, но родители переехали во Францию за несколько лет до моего рождения, так что... 
Рыжий, улыбаясь, развел руками. Он тряхнул головой и продолжил:
- Затем мы вновь переселились... правда, в этот раз на историческую родину. Ну, а когда мне исполнилось пятнадцать, то пришло письмо из Игнотуса. Об этом я уже говорил...
Эдвард с беззаботным видом поглядел на Ханну, пытаясь понять, правильно ли он сделал, что выложил все на чистоту, или нет.

0

37

- Вы так много переезжали... - удивилась девушка. - Хотя в нашей семье тоже было довольно много переездов. - подумала Ханна.
- Знаешь, мы в общем-то тоже переезжали несколько раз. - передала второкурсница свои мысли, но теперь уже вслух.
- Письмо из Игнотуса мне пришло в 12... А свой нынешний День Рождения я отметила уже здесь... - рассказала девушка, вспоминая радостные деньки, проведенные в школе, теперь уже родной.

0

38

Выслушав двушку, парень зевнул, прикрыв рот рукой. Он уже начинал скучать и с тоской поглядывать в открытое окно. Ему опять приспичило потусоваться на морозе. 
Отморозок в поисках ледяной свежести, усмехнувшись, подумал Эд, вставая с низкой скамьи. 
- Ханна... может сходим куда-нибудь развеяться... Мне кто-то (не помню кто) рассказывал, что во дворе есть лабиринт. Может, мы там заблудимся... - с надеждой протянул Эд, предвкушая нечто интересное и направляясь к лестнице, ведущей вниз...

>>> Школьный Двор. Лабиринт.

0

39

- Идем! - улыбнулась девушка и закусила губу. Ей и самой наскучило сидеть здесь.
>>> Школьный двор. Лабиринт

0

40

Джон зашёл в башню. Помещение было чем-то похоже на некую гостиную - везде стояли кресла, стулья, столы... в общем, довольно мило. Джон подошёл к окну и невольно посмотрел вниз, на землю. Деревья отсюда казались крошечными, меньше спички. Классно... Интересно, почему на окне нет решёток? Ведь стекло может разбиться и кто-нибудь может упасть...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz