Одна из самых высоких башен замка. Своё название башня получила потому, что во время бурь молнии бьют совсем рядом. |
Башня Молний
Сообщений 41 страница 60 из 202
Поделиться117-12-2008 11:10:56
Поделиться4109-03-2009 18:49:59
>>>кафе
Альтон взобрался по ступенькам вверх,он осмотрелся в верхней комнате и ему захотелось осмотреть школу с высоты этой башни, он подошел к окну, все люди внизу казались муравьями с этой башни, он пробыл в этой башне несолько часов, затем ушел в башню Эльфира.
>>>Башня Эльфира
Отредактировано Альтон (11-03-2009 20:09:33)
Поделиться4214-03-2009 18:56:14
вау... какой вид открывается...здорово..надо почаще здесь бывать...хм.. а вот на камне в башне можно оставить свой след...осталось найти какой-нибудь острый предмет..и вообще может быть мне уже выйти из этого тупого состояния..познакомиться..завести друзей???В конце то концов не всю же свою жизнь мне вот так существовать в своем мире..но с другой стороны дело в другом...дело в том, что один раз уже пробовала так сделать...к чему это привело, помнишь?тупо психологически будет сложно с кем-то общаться...а вдруг опять??не хочу больше никого терять...
>>>Столовая
Отредактировано Натали (14-03-2009 18:56:40)
Поделиться4314-03-2009 19:15:40
а вот и я так вот..насчет надписи. Нож я достала=)хм..что б такого нацрапать???даже не заю. оставлю памать...просто Натали. Она берет нож, который одолжила в столовой и старательно начала царапать свое имя на стенах башни.. вот так ой...что это? внезапно надпись исчезла.. хм..наверное специально наложили заклинания, что бы такие проворы как я ничего не испортили А я глупышка уж хотела увековечить свое имя
Поделиться4415-03-2009 17:05:13
>>>башня Джунферр, комната мальчиков
девушка вбежала в башню..затем резко остановилась и..заплакала..зачем, зачем я заговорила с ним???4 года ни с кем не говорила и еще бы столько же потерпела!!!и что он теперь подумает обо мне..хотя не все равно ли уже?да и я наверное лишня...он так вылетел, когда увидел ту девушку...она наверное тоже измучилась...нужно будет кое что объяснить ему...
>>>башня Джунферр, комната мальчиков
Отредактировано Натали (15-03-2009 17:08:54)
Поделиться4515-03-2009 21:33:08
[ex] Натали, смайлики в сообщениях не используются[/ex]
Поделиться4617-03-2009 19:29:03
>>>>Спальня девочек
Девушка зашла в комнату и подошла к большому окну с перилами. Да.. тут и вправду красиво.. Где-то сзади плёлся Джон. Какого чёрта я здесь? Девушка внимательно оглядывала вид ,который открывался из окна. Где-то вдали, как муравьи бегали ученики и учителя, а поляны видно не было. Данте отвернулась от окна и осмотрела помещение. Здесь было сыро и прохладно, но не то чтобы очень. В углах и на некоторых участках стен висела паутина, по которой ползали маленькие и отвратительные ,как показалось девушке, пауки. Джон как-раз заходил в комнату башни. А он высокий.. отметила девушка, совершенно неожиданно для себя. Она стояла и откровенно рассматривала Джона.
Поделиться4717-03-2009 19:42:30
<<Эльфир. Спальня девочек.
Джон вошёл в башню. Закрыв дверь, парень обернулся. Обернулся... и увидел Данте, которая, можно сказать, пялилась на него. Джон расправил плечи. Со стороны это смотрелось глупо. Очень глупо. Так и стояли. Через несколько минут Джон тоже подошёл к окну. Красиво, правда? Сказал парень, обращаясь к девушке. Следующую фразу Джона наверное не угадал бы никто. Данте, а расскажи о себе.
Поделиться4817-03-2009 20:04:12
Девушка подошла к окну вместе с парнем. -Да.. не отрицаю.. даже очень. .Сказала она и улыбнулась сама себе.. Джон задал вопрос и Данте перевела взгляд на него, на его лицо. -О себе?.. Девушка отвернулась и закусила губу. Что рассказать? Она подумала несколько секунд, а затем решив не заморачиваться решила для себя .что расскажет всё то, что рассказывала когда-то Лари. -Я из самой обычной семьи.. ну не совсем обычной конечно.. Все женщины в нашей семье - потомственные ведьмы с силами огня и воздуха.. а вот отец мой - магл.. Девушка грустно покачала головой отгоняя воспоминания. В общем то рассказывать больше нечего. .слукавила она.. Воспитывалась я не очень строго.. а вскоре меня отправили в эту школу.. девушка остановилась, показывая что рассказ окончен.
Поделиться4917-03-2009 21:03:30
Джон внимательно слушал Данте. Девушка закончила свой рассказ. И всё? Могла бы больше рассказать... Мне же интересно... Джон вспомнил, как Данте, рассказывая об отце, покачала головой. А твой папа... э-э... с ним всё в порядке? Надеюсь, что это не слишком личное... а если и да, всё равно попробую узнать... Джон стал ждать ответа Данте, а в голову внезапно прокралась непонятная мысль. И этот Лари... мерзкий тип... он мне сразу не понравился...
Поделиться5017-03-2009 21:31:49
Данте повернулась к Джону ,затем снова к окну и тихонько фыркнула. -Ещё чего.. не знаю я о нём ничего.. И вообще. .давай о нем не будем? Девушке не нравилось говорить об этом никчемном человеке, который только и смог "сделать" маленькую ведьму с кошмарным характером. Она внимательно вглядывалась в окошко.. -А ты? Расскажи лучше о себе.. В моей биографии нет ничего интересного.. спокойным тоном сказала она.
Поделиться5118-03-2009 10:11:10
А что я о себе могу рассказать? Вообще нелюблю о себе рассказывать... Джон посмотрел в окно. Рядом пролетел орёл. Ну, я из семьи магглов... Недавно письмо пришло из этой школы... Ну, я и приехал. Парень постучал пальцами по подоконнику. На землю посыпался сноп искр. Может быть, повторить то, что было в лесу? Хотя нет... вряд ли она отнесётся к этому с одобрением... с одной стороны... а с другой... она ведь тоже сильна в Магии Огня... я это чувствую...
Поделиться5218-03-2009 10:25:33
Девушка мрачно следила за мыслями Джона. Внезапно она спросила : -О чём ты думаешь? Девушка искренне не понимала зачем Джон её пригласил.. разговор явно не клеился, а "трудиться" над темой явно не хотелось. Внезапно в голову пришли стихи Сафо...
Где длилось время взглядом птиц,
И наполнялось вздохом амфор,
Где за движением ресниц
Следил голубоглазый автор,
Не зная,что ещё грядёт,
Не веря в вещих снов знаменья,
Он пил стихов горячий мёд,
и мчались в полночь злые тени.
Девушка улыбнулась и опустила взгляд на подоконник.
Поделиться5318-03-2009 10:37:08
О чём думаю? Парень усмехнулся. Ну что ж... Джон замолчал и сделал странный жест, будто сосредотачиваясь. Flagreit! Из окна вырвался поток огня. Джон наблюдал за пламенем, а огонь всё ещё вырывался из руки парня, который совсем недавно поступил в школу магии. Интересно, какая у неё будет реакция? В башне стало заметно теплее, однако теперь всё помещение заполнял красноватый свет огня.
Поделиться5418-03-2009 10:46:29
Глаза Данте загорелись. Парень был огневиком и при том достаточно неплохим. Девушка с интересом наблюдала за парнем. Руку пониже! Ну что ты делаешь! Плавнее! ПЛАВНЕЕ! Девушка беспорядочно мыслила (слово то какое....). Эх парень.. твоя энергия не бесконечна.. Ну и зачем тратить её на такое заклинание?? Данте поняла этот жест так, будто он хотел посоревноваться. Девушка иронично улыбнулась, но не желала соревноваться и показывать свою силу. -Мило.. Она качнула головой. Ты где этому научился?
Поделиться5518-03-2009 10:58:02
Finite. Огонь исчез, а Джон обернулся к Данте. В библиотеке прочитал. Частень-ко там бываю.Кстати, насчёт библиотеки... Я там недавно легенду интересную прочитал. Хочешь, расскажу? Не дожидаясь ответа девушки, Джон отошёл от окна и подошёл к столу, к дальней стене; здесь было несколько темнее, чем у окна, куда падали лучи солнца.
В общем... Древние друиды поклонялись четырём Драконам - Божествам четырёх Стихий: Ангорну (Огонь), Филлии (Вода), Горану (Земля) и Ласфии (Воздух). Друиды верили, что эти Драконы были не просто волшебными существами, а великими Богами, сошедшими на Землю в виде этих сильных существ.
Ходит легенда, будто Ангорн, Филлия, Горан и Ласфия правили в 4-х государствах: Нертоне, Керене, Обрафии и Преании. Однако люди под правлением Драконов захотели узнать Магические Тайны Стихий и уничтожить Богов. Драконы узнали об этом слишком поздно, и понимая, что шансов на спасение нет, они заключили свои силы в древний амулет, который с тех пор носит название Печать Четырёх Стихий.
Поделиться5618-03-2009 11:17:01
Девушка удивилась такой внезапной смене разговора. Парень стаял и рассказывал ей старинную легенду. Данте любила легенды и поэтому внимательно слушала парня. -Драконы? Амулет?.. Чушь.. Или нет?.. Девушка мысленно перебирала все слова. -Амулет? Она жадно посмотрела на парня. Какой амулет?? Случаем в библиотеке нет его изображения? Что-то мне подсказывает. что я знаю что-то подобное.. В голове раздались чьи то слова Амулет! Принеси.. Голова сильно заболела и девушка сжала вески пальцами. Боль отступила.
Поделиться5718-03-2009 11:24:48
Есть, конечно. У меня и книга с собой. Джон порылся в свой сумке и достал старую книгу "Легенды Асхана". Полистав книгу, парень нашёл-таки нужную страницу и показал Данте. Вот, смотри. Легенда была написана на латинском языке, а ниже был рисунок этой самой Печати Четырёх Стихий.
Странный амулет, правда? Честно, я не верю в эту ерунду. Драконы, это ещё ладно, но... в общем, неважно, всё равно этого ничего не было, как и всего того, что люди рассказывают в многочисленных легендах, выдуманных ради забавы.
Отредактировано Джон Мендрейк (18-03-2009 11:26:24)
Поделиться5818-03-2009 11:37:09
Данте рассеянно смотрела на картинку с амулетом и неожиданно для самой себя стала оседать на пол.. Глаза стали как будто стеклянные. Да что здесь происходит?? Становилось душно, в горле пересохло. . Лари. у него такой же осколок.. Данте смотрела в пустоту перед собой и кажется ничего не видела.. Так вот почему эти слова.. Нет.. НЕТ! Закричала она и закрыла ладонями лицо. Девушка не смотря на то, что ещё недавно ей казалось, что в комнате очень душно - дрожала.
Поделиться5918-03-2009 11:54:20
Вдруг Данте осела на пол. Эм... ты чего? Джон присел на корточки перед девушкой, а та словно ничего и не замечала. Данте... ты чего? Э.. вставай... Джон взял Данте за плечи и попытался поставить прямо,, однако девушка снова осела на пол. Да ты вся дрожишь... Может тебе лучше сходить в больничное крыло? Неуверенно сказал Джон. Это случилось после того, как она увидела амулет...
Поделиться6018-03-2009 12:00:24
--- озеро стр 48
Вместе с Лари в башню ворвался сквозняк и снег со ступенек. Парень заранее приготовился защищаться, он знал гадостный характер своей сестры и лишняя осторожность не помешает.Лучший лишний раз перестраховаться, чем тушить волосы, которые благодаря некоторым вспыльчивым особам сменили цвет на ужасный - серебряный.
- Мари, - начал Лари с порога, - я, безусловно, признаю свою вину, но.. - и тут син соизволил перевести взгляд на собравшихся. Картина была маслом по сыру: Данте - его Данте сжалась комочком у стены, какой-то парень суетился рядом. Мысли остановились. Мысль первую - всечь нахалу Лари задушил в зародыше. Вторую - всечь ему же с ноги, Лари откинул подальше, что бы не мешалась. - Так.. - пытаясь прийти в себя выговорил Син. И тут голова начала работать в нужном Лари направлении. Он как можно деликатнее отстранил парня и присев напротив Данте взял её руки в свои.
Отредактировано Лари (18-03-2009 12:02:03)