Одна из самых высоких башен замка. Своё название башня получила потому, что во время бурь молнии бьют совсем рядом. |
Башня Молний
Сообщений 61 страница 80 из 202
Поделиться117-12-2008 11:10:56
Поделиться6118-03-2009 12:09:18
Данте сидела и думала. Мысли били через край. .Надо уйти. .просто исчезнуть.. это не кончится добром... Девушка даже не слышала слов Джона, который сидел рядом. Она только как-то совсем нереально и безжизненно посмотрела на огневика. Что он говорит?? Девушка никак не могла отделаться от чувства нереальности и всепоглощающей пустоты. Внезапно к рукам прикоснулось что-то очень холодной и такое знакомое. Девушка перевела безжизненный взгляд на свои руки, затем выше. Перед ней склонился Лари.. Лари? Галлюцинации? Девушка удивлённо моргнула. Лицо его казалось спокойным, и только теперь Данте заметила ,что волосы Лари отливают серебром, а точнее они и вовсе серебристые.. Как я не могла заметить этого? -Твои.. твои волосы!? С губ девушки сорвались слова, но тихие и почти непонятные. Все мысли сливались в одну, казалось голова сейчас взорвётся.
Поделиться6218-03-2009 12:19:36
В башню вошёл Лари. Только этого ещё не хватало... Катился бы он... Он грубо оотолкнул Джона и сел перед Данте. Дальнейшнее Джон видел словно в тумане. Лари взял руки девушки с свои... Ах ты... Юношу вдруг одолело сильное желание кинуть в Лари чем-нибудь потяжелее, да хоть той же книгой, "Легенды Асхана"... Таким фолиантом по башке саданут, и всё, в ауте... Джон отогнал эту мысль (отогнал, но не очень-то и далеко). Ты что, совсем рехнулся? Ей в больницу надо!
Отредактировано Джон Мендрейк (18-03-2009 15:32:56)
Поделиться6318-03-2009 12:33:46
Чувства ярости ударили в спину с такой силой, что у Лари заложило уши. он что, рехнулся? Син тяжело выдохнул.
- ээ.. прости, не помню как тебя зовут, не мог бы ты выйти. - Лари заглянул в янтарные глаза данте и дотронулся губами её ладоней. - Данте, я с тобой. Ну, птичка, всё в порядке. Давай, приходи в себя..
Сердца дом
Вечный огонь полыхает в нем
Справлюсь ли с ним?
Большой огонь
Жаркое пламя - его не тронь
Прочь не отпустит...
Лари осторожно подтянул к себе девушку и обнял её, закутывая от чужих мыслей пеленой холодных чувств.
Сердца дом
Будут стучаться, чтоб быть вдвоем
Скроюсь ли в нем?
Спрошу ли: Кто?
Ставни открою, влетит перо
Схватит ли пламя?
Он шептал какие-то успокаивающе-баюкающие глупости, отвлекая разум девушки от того, что творилось в её рыженькой головке.
Сердца дом
Только неверной судьбе знаком
Знаю ли я,
Кто в нем, кто в нем?
Знаю ли я, как играть с огнем?
Он не отпустит..
Отредактировано Лари (24-03-2009 06:08:37)
Поделиться6418-03-2009 12:43:04
Лари что-то бормотал, но фразы доносились до неё кусками и лишь Джон говорил очень громко. .Шум.... Странно, однако мысленно девушка понимала всё что происходит. а вот адекватно реагировать не могла. Лари притянул Данте к себе и обнял. Казалось стало спокойнее, но девушка осознавала, что что-то не так.. и надо срочно что-то делать. Лари казалось убаюкивал её и ей уже было всё равно.. что на осколок, что на то, что вот-вот может произойти.. А если я стану опять такой.. такой бесчувственной?.. Голова вновь заболела. Чёртов амулет.. Хотелось выкинуть его подальше.. похоронить за тридевять земель.. Противоречивые чувства. .идти особенно никуда не хотелось.. Она покрепче прижалась к Лари, благодаря его.
Поделиться6518-03-2009 15:39:58
Душу Джона словко пронзил ледяной кинжал. На самом деле, это всего лишь Данте прижалась к Лари. Джон медленно сделал шаг назад, к двери. Мысли беспорядочно роились в голове парня. он положил книгу "Легенды Асхана" обратно в сумку, а затем резко повернулся и быстро вышел из башни, даже не взглянув на Данте и Лари. Через несколько секунд, когда юноша уже спускался по ступеням в основное здание замка, раздался крик Джона: Flagreit Maxima! И в Башню Молний ворвался огонь... А Джон шёл прочь.
>>Школьный Двор
Поделиться6618-03-2009 16:10:10
Данте - обжигающая своими мыслями прильнула к Лари, который продолжал набивать голову девушками всяческими никому не нужными мелочами. Потихоньку Данте начала успокаиваться и погружаться в сон. Син продолжал гладить её по голове и укачивать, словно маленькую.
Парень, который был с девушкой до прихода Лари на радость последнему всё-таки ушёл, а не начал перепираться, что обрадовало. Син решил, что надо будет обязательно поблагодарить его за понимание и как-нибудь познакомиться поближе. Запасы вина ещё оставались, так что пока что всё складывалось более, чем неплохо.
В комнате внезапно потеплело и Лари интуитивно закрылся от предстоящего удара. Он собрал оставшуюся в комнате воду (и от куда только силы взялись?) и во мнгновение создал купол, на какой только хватило сил. Данте, моя милая Данте.. Обожгло спину и руки. Лари прижал к себе Данте сильнее..
>>> озеро берег стр 48
Поделиться6718-03-2009 16:21:51
Девушка почувствовала жар.. Так бывает когда она "играет" с магией огня.. Странно.. почему так жарко? Словно в бреду думала девушка. Сон?.. Она приоткрыла глаза. Хотелось жутко спать, но по моему вокруг что-то творилось. Мысли "разложились" по полочкам и Данте смогла реально оценить ситуацию. Лари сильно прижимал девушку к себе. Вокруг было как-то мутновато. Рыжий и синий цвет переплетались, образуя "кашу". Купол.. Внезапно поняла Данте. Однако вместе с этой мыслью пришла и более жуткая Мы горим! Девушка быстро думала, как же выбраться отсюда. Чёрт.. ну почему я огневик?? Лари.. Она полу повернула голову к парню, тот выглядел очень утомлённым. В глазах даже можно было прочитать некий испуг - так показалось девушке. Чёрт.. что же с ним?? А Джон? Джона поблизости не было. Что же случилось? Надо выбираться.. подумала она, уже сообразив, что Лари сейчас ей не помощник. Исчезнуть. Это выход.. Данте сосредоточилась и они стали медленно исчезать, как раз тогда, когда купол исчез.
>>Берег озера
Поделиться6830-03-2009 20:25:57
Касандра взбежала по лестнице и ворвалась в башню. Здесь никого не было но это было только на руку девушке. Она уселась на край подоконника и, выпустив весь свой гнев с помощью ветра, стала смотреть в даль. Ветер завывал во всю мощь, но у Касандра даже волос не шелохнулся. Она достала осколок разбившего зеркала и смотрела на своё отражение. Она до сих пор не могла понять, что случилось с её глазами и кто это вообще был.
-Он говорил о моей сестре,- размышляла она в слух.- Значит она точно жива и где-то совсем рядом, может я просто её не замечаю, а может это проделки какого-нибудь мага и он просто хочет надомной поиздеваться?.
Поделиться6931-03-2009 15:51:15
>>> библиотека
Лари с пинка открыл дверь, услужливо склонившись перед девушкой.
- Добро пожаловать в святую - святых по уничтожению меня-любимого. - он выпрямился и посмотрел на девушку - тут чаще, чем в других местах Игнотуса пытаются спалить. - парень повёл рукой показывая Ванессе почти прошедшие следы огня. Син как-то грустновато вздохнул, подошёл к кучке непонятно чего, ковырнул карандашом расплавленные колки. - ... бывает..
Поделиться7031-03-2009 16:04:34
>>>Библиотека
Ванесса с любопытством оглядела помещение - в последний раз, когда она здесь была, это место было обителью Дайны. Теперь же округлые стены местами были обуглены. Первокурсница подошла к стене и провела по ней рукой, точно проверяя на прочность. Удовлетворенно щелкнув пальцами, она обернулась к Лари.
- Что-то ты больно живуч.
Поделиться7131-03-2009 16:22:11
- аа.. - отмахнулся Син - это всё тренировки Мари. Она как может старается чтобы я мог постоять за себя
Лари невольно поморщился, когда девушка провела по опалённой стене.
- интересно, какой интерес прикасаться к саже?
- возьми да попробуй.
- очень смешно. Мне обугленной рубашки хватило.
- Она вообще на редкость заботливая сестра. И как бы я без неё жил?
Поделиться7231-03-2009 16:31:24
Ванесса отвернулась. При очередном упоминании Мари ее лицо слегка перекосила, и она поспешила отвернуться, чтоб Лари этого не увидел. Мари, опять Мари... Интересно, как долго я буду вздрагивать при упоминании этого имени?? Немного успокоившись, она обратно повернулась.
- У нее б... у нее своеобразное представление о заботе.
Поделиться7331-03-2009 16:38:58
- о, да! - глаза Лари озорно блеснули - она использует немного необычные приёмы в воспитании меня любимого - Син махнул головой, отбрасывая волосы с лица. - но я её Очень люблю. С другой стороны, я понимаю, что всю жизнь мы связаны не будем.. нам говорили, что когда мы вырастем, связь ослабнет.. видимо, это и произошло. Ты пости мне мои откровения. - Лари поднялся и подойдя к стене нарисовал на саже карандашом несколько линий - просто какой-то я нервный в последнее время. Видимо в е с н а .
Поделиться7431-03-2009 19:35:21
Ванесса пожала плечами.
- Порой излишняя откровенность полезна. Но тут уже смотря с кем и в какой мере. А на счет весны... Не ты один, знаешь ли. Первокурсница вспомнила про инцидент с Касандрой, но тут же отбросила эту мысль в дальний угол своего сознания, решив aka Скарлетт "я подумаю об этом завтра".
- Мм, не напомнишь, зачем мы сюда пришли?
Поделиться7531-03-2009 19:53:55
- ээ.. - и действительно? - мы искали Ханночку и второго кого-то. Я уже забыл кого, правда. - Лари ещё раз покосился на кучку непонятьчего, оставшуюся от гитары - если честно, то просто не люблю библиотеки, так же, впрочем, как и больницы.
День выдался напрряжённым и Лари, уже набегавшись повезде мечтал плюхнуться в кровать и окунуться в объятия Морфея. Но бросать всё вот так, когда уже почти всё сделано не хотелось. Проще было отмучиться сейчас, а потом отдохнуть по полной.
- кстати, а где твой осколок? - Лари вопросительно посмотрел на девушку.
Поделиться7631-03-2009 20:07:30
- Я... я не ношу его с собой с некоторых пор. Ванесса неопределенно махнула рукой. - Так лучше. Так спокойнее. Девушка посмотрела на свою ладонь - на все еще красовался еле заметный след от ожога. - Ну, раз уж ни Ханночки, ни другого таинственного незнакомца здесь нет, по-моему, здесь больше делать нечего. Тебе так не кажется?
Поделиться7731-03-2009 20:16:01
- да, тут ты права. давай я тогда сбегаю до эльфира, поищу их там и встретимся у... - Лари ещё несколько раз черканул по стане. - а что случилось? - окончательно увлёкшись рисованием Син подошёл к стене и начал выцарапывать на ней что-то непонятное. - мальчики с перьями.. на волосах.. бред какой.. - мм??
Лари ценил дружбу Ванессы, а её странное поведение навивало нехорошие мысли.
Поделиться7831-03-2009 20:26:36
Ванесса скорчила гримасу. К счастью, Лари стоял к ней спиной, поэтому теоретически не мог этого увидеть. Она сомневалась, говорить или нет, но, с другой стороны, у нее не было оснований не говорить или не доверять ему. Ладно уж...
- Мм... Это нечто имеет нехорошую привычку нагреваться. Ванесса еще раз потерла ладонь. - Из соображений безопасности я решила не носить его с собой. И вообще... У меня возникают странные мысли. Девушка потерла виски.
Поделиться7931-03-2009 22:14:30
Девушка очнулась от своих мыслей, когда услышала шаги и голоса, один из них она точно узнала это была Ванесса. Она зашла первой, а следом за ней вошёл Лари. Они видимо не заметили её, и она тихо сидела и наблюдала за их действиями. Но вдруг Лари упомянул Мари, и Ванесса по не понятным Кэсс причинам умолчала про происшествие в больничном крыле. На Кэсс снова нахлынули воспоминания. Нет я молчать не буду, разве он не почувствовал, что что-то не так?
-И снова привет. Девушка смотрела в плотную на парочку. -Лари, а ты знаешь где твоя сестричка. Кэсс произнесла эти слова с такой усмешкой в голосе, что сама удивилась, но сейчас ей было всё равно, ведь нечто забралось в её голову. В её глазах был холод и мрак. Она чувствовала себя очень свободно и решительно. Надоело мне быть пай-девочкой и страдать без причины. Решила она для себя. Она спрыгнула с подоконника и направилась прямо к ученикам.
-А ты знаешь что она учудила в больничном крыле, Ванесса чуть не погибла, не так ли? Касандра перевела вопросительный взгляд на Ванессу.
Поделиться8001-04-2009 05:24:47
И вот уже Лари оторвался от начертания по стене и почти уже пошёл, кинув прощальный взгляд на недоконченный рисунок, как откуда не возьмись нарисовалась какая-то девчонка. Она явно была старше Син на пару лет. С лёту незнакомка начала кидаться обвинениями. Что-то там связанное с Мари, да ещё и Ванессу приплела..
- Слушай, ты! - Лари в тайне понадеялся, что это не молодой преподаватель. - мысли в лёд.. - он ухмыльнулся и продолжил спокойным голосом. Психовать смысла не было- Мари не собака и ей давно уже было десять и в няньке в моём лице она не нуждается. - пауза -То, что чудит Мари меня не касается ни в коем разе. - ещё пауза - Она взрослая самостоятельная девушка, способная за себя постоять. - Лари подошёл к двери -И без причины сестрёнка никогда, слышишь, никогда нападать не будет. - - Син вопросительно посмотрел на Ванессу, мол, идём или нет - И Ванесса тоже далеко не лялька. Она способна самостоятельно сформировать свои претензии и высказать их в случае чего и в няньках не нуждается. - он бросил оценивающий взгляд на девчонку - тем более в твоём лице.
Отредактировано Лари (01-04-2009 05:35:03)