Одна из самых высоких башен замка. Своё название башня получила потому, что во время бурь молнии бьют совсем рядом. |
Башня Молний
Сообщений 81 страница 100 из 202
Поделиться117-12-2008 11:10:56
Поделиться8101-04-2009 13:09:31
Внезапно откуда-то появилась Касандра. Очевидно, она слышала весь их разговор. Ванесса уже открыла было рот, чтоб поинтересоваться, как долго здесь девушка, но она заговорила первой. Причем о Мари и происшествии в больничном крыле. Ванессу мысленно перекосило, но на внешнем виде это никак не сказалось, разве что слегка передернуло. Пожалуйста, не сейчас... Не надо... Молчи... Девушка мысленно взмолилась к Касандре, хотя и понимала, что та ее не услышит. У нее мелькнула безумная идея зажать Кэсс рот, но она сразу же опомнилась. Что за бред... Будь что будет. Ванесса закрыла глаза и приготовилась выслушивать упреки и обвинения в свой адрес. Однако их не последовало. Девушка недоверчиво открыла глаза. Своими словами Лари отрезал Кэсс пути для нападения. Ванесса сделала несколько шагом по направлению к выходу. Сейчас она не могла говорить с Касандрой – последняя была какая-то холодная и чужая. Девушка кивнула Лари. Идем отсюда, идем, идем... - мысленно подгоняла она парня, а затем, не дожидаясь, быстро вышла.
>>>Спальня девочек
Отредактировано Ванесса (04-04-2009 17:48:53)
Поделиться8201-04-2009 21:55:59
Ванесса быстро удалилась из башни, явно она не собиралась участвовать в этом разговоре, а вот слова Лари задели её за живое. Когда Ванесса вышла она перевела взгляд на Лари, он явно её не узнавал, хотя они пересекались несколько раз, мысленно она была рада что её глаза поменяли цвет, это предало ей решимости. Мне всёравно нечего терять.
-Слушай мальчик, ты видимо не понял? Она пронзала его взглядом. - А ты в курсе где сейчас твоя сестричка, А? Нет? Я могу тебя посвятить в эту тайну, если ты этого желаешь? Проблема тебя и твоей, увы уже не услышащей меня сестры заключается в том, что вы очень взбалмошны, вы умны и сильны, но перед тем как делать что либо редко думаете.
Она смотрела парню прямо в глаза, и на её губах появилась улыбка. - И в этом заключается ваша слабость. Она сказала это и скрылась за дверью.
Мне нужно найти Ванессу и поговорить с ней, уж очнь много вопросов накопилось....
>>> Вслед за Ванессой
Отредактировано Касандра (01-04-2009 21:56:56)
Поделиться8302-04-2009 06:37:44
Лари уж было направился вслед за Ванессой, но "нянька" встрепенулась - вот курица, то.. - и начала нести какую-то ахинею. Спорить с истеричками Син не любил, тем более сейчас, когда он такой весь уставший, ему меньше всего это хотелось. К облегчению эльфировца, девушка выговорившись свалила по своим каким-то делам. - наверняка попёрлась за Васей. - Лари вздохнул. В последнее время на его седую голову сваливались всё новые и новые личности одна чудесатее другой. Вот Тьма! Разберусь с этим всем и поеду в город.. достал-и уже!
Поделиться8402-04-2009 13:03:38
<<Гостиная Эльфира.
Хак вел толпу подростков на самую высокую и загадочную башню.
Вот,блин.Де жа вю.-обернувшись и усмехнувшись,подумал Хак.Мальчик вспомнил,как он вытаскивал их из лабиринта,но только тогда была еще Касандра и не было BotaMadishkи.Маза вспоминал эти забавные события и поднимался наверх.Почти поднявшись,Хак услышал голоса.Видно там, в комнате о чем-то спорили.По привычке мальчик знаком приказал группе вжаться в стену и замереть.Сам второкурсник по тихоньку покрался дальше.Внезапнно дверьраскрылась и оттуда вышла девочка,затем другая.Обе,почему-то не заметили сборище достаточно высоких подростков.Но чутье Мазы подсказывало мальчику,что в комнате есть еще кто-то.MaZaHaKa подкрался к двери и осторожно заглянул в комнатушку.В маленьком помещении был Лари.
-Привет,Лар!Что здесь произошло?-сказал эльфировец,и подозвал к себе остальных.
Поделиться8502-04-2009 14:41:20
- А? - Лари обернулся на голос - да.. Кассандра истерит, сожри её Тьма. Достала уже, честное слово. - Син говорил спокойно, продолжая выцарапывать линии на саже. - Вася вон тоже убежала. Надеюсь, что скоро вернётся. Эта ненормальная за ней ринулась спасать. Тоже мне, устроила "спасатели, вперёд!" - Лари взглянул на Хака - как побороть в себе неприязнь? Эта.. эта.. короче, Кассандра мне все мозги уже проела.. ходит, несёт чушь откровенную, а из себя корчит, что прям ох..
Отредактировано Лари (02-04-2009 17:17:18)
Поделиться8602-04-2009 14:53:18
-Выдержку в себе тренируй ,и все будет ок-спокойно сказал MaZaHaKa и подошел к Лару.В это же время группа,которую вел Хак зашла в комнатушечку.
-Что ты рисуешь?-спросил Сина Маз,увидев какой-то рисунок,который рисовал "водяной".
-И вообще,что ты терпишь?Ну бесит тебя она выскажи её все и дело сконцом-вспылил мальчик-До руко прикладства не доводи,ведь ты как никак мужик,а она-женцина.Смекаешь?
Походив немного по комнате,Хак произнес ,обращаясь к Лари:
-Так,нашел двух хранителей,вместе с тобой-трех...та-ак...Значит только Ванесса осталась?Ладно,давайте разберемся что мы будем делать:разбираться с вами или сначала найти Ванессу?
Поделиться8702-04-2009 17:16:04
мымра
[mod]Лари, выбирай выражения.[/mod]
Поделиться8803-04-2009 08:41:28
>>> Общая гостиная Эльфира
Эд и Ханна шли за Хаком. Вдруг из башни выбежала Ванесса, а следом за ней - Кэсс. Девушка молча пожала плечами и вошла в небольшое посещение. Здесь был Лари.
- Привет! - поздоровалась она и присела на небольшую груду соломы.
Вскоре подошел Бота. Вроде как самый важный сейчас. Он-то и должен был все рассказать, по словам брата.
- Привет, Бота! - кивнула второкурсница парню и улыбнулась. Но тут прилетел ворон, и Бота почему-то страшно испугался. Птица улетела, и все встало на свои места. Девушка хотела поинтересоваться, что случилось, но что-то ее остановило.
- Может расскажешь, что происходит?.. - спросила она у парня, но уже про печать.
Отредактировано Ханна (03-04-2009 08:43:08)
Поделиться8903-04-2009 09:01:33
- я думаю, что надо найти Васю, но боюсь, что она ушла к себе. - Лари провел ещё пару линий и отбросил то,что осталось от карандаша в сторону с чем-то уже спалёным. - да и вообще.. я не знаю куда она ушла.. - Син достал из заднего кармана бумажку, скомкал её и начал растирать рисунок. - и вообще.. надоело, честное слово..
Лари поймал себя на мысли, что он спотыкается на словах и мыслях и пальцы дрожат и чувствует он себя не очень.
Поделиться9003-04-2009 15:17:41
-Что именно тебе надоело?-спросил Хак,смотря на улетавшего ворона,испугавшегося Боту и любопытную Ханну.Когда ворон скрылся из виду,мальчик вопросительно посмотрел на своего друга,мол,с тобой все в порядке...В комнате было достаточно прохладно.Из окна можно было хорошо расмотреть море.Вместе с приливом в лицо Хака подул чужой ветер.
Не к добру это...-задумчиво подумалХак и повернулся к Лари-Ну, так что тебе надоело?
Поделиться9103-04-2009 15:54:30
- всё надоело.. печати эти дурацкие, Кассандра эта взбаламученная, весна эта через чур длинная, башня эта надаела.. - Лари достал пару карандашей, обрисовал глаза, губы и ворот портрета. - Мари эта дурацкая, со своими дурацкими, уже не впечатляющими прятками.. - Син положил карандаши на пол и посмотрел на результат бурной деятельности последнего времени. - может у меня весна? Авитаминоз, психоз, депрессия и.. ещё что-нибудь к этому в придачу..
Отредактировано Лари (15-09-2009 07:10:06)
Поделиться9203-04-2009 18:27:04
-А зачем?-спросил Хак-А вдруг это действие сработает ,как детонатор,а?Лично я считаю,что лудше хорошенько разузнать об этой печати.Кто-нибудь о ней знает из всех здесь присутствующих?
Маза по очереди посмотрел на всех его спутников,не ожидая ответа...Он боялся соединять их,но сам об этом не зная.Онбоялся не за себя,а за друзей...Если с ним что-то случится он себе не простит...За всех его друзей,которые находятся в этой тесной и грязной комнатушке на самом верху Башни Молнии,мальчик прегрыз бы глотки всем ем,кто бы посмел их тронуть.
Но странное ощущение никак не выходило из головы подростка.Мазе казалось,что где-то он видел её,но не мог вспомнить где.В задумчивости подросток сел на подоконик и стал вспоминать...
Поделиться9304-04-2009 15:00:35
- Соединить?.. - Ханна даже встала. Она посмотрела на присутствующих каким-то странным взглядом и добавила:
- Ну, соединить конечно можно, вот только зачем?.. Мы же не знаем, что будет. Я согласна с Хаком, не стоит торопиться. Кстати.
Девушка вытащила из сумки ту самую книгу, которую так и не успела дочитать. Она раскрыла ее на странице с содержанием и кивнула в сторону возможно "разгадки".
- Здесь должны быть описаны все существующие печати и руны. Думаю, руны нам не понадобятся, но вот печати...
Второкурсница окинула взглядом ребят и положила книжку на совсем крохотный столик.
Поделиться9404-04-2009 18:41:15
Лари осмотрел собравшихся и вознёс глаза к небу - вот Тьма.. надо же было связаться с такими.. осторожными людьми - он взлохматил себе волосы, пытаясь оценить обстановку, получалось слабо, мысли вяло шевелились в голове, но дальше этого ничего не делали.
- Ребят, давайте тогда я по делам, - может, с Ванессой встречусь, - а вы тут хоть библиотеку открывайте. Я в этом учавствовать не собираюсь. Мне д о р о г о моё время. Тем более, Ванессы всё равно нет.
Поделиться9505-04-2009 10:16:42
- Как хочешь, Лари, - пожала плечами Ханна и уткнулась в книжку, но после добавила:
- Только выяснить это нужно побыстрее, пока ничего не случилось. И вообще, к этому нельзя легкомысленно относиться.
Девушка отвернулась и закатила глаза. - Почему все такие неосторожные?... Это ведь серьезно.
Она достала из кармана осколок и полистала книгу, сверяя его с печатью, нарисованной на каждой странице.
- Смотрите, вот она!
Поделиться9605-04-2009 12:19:53
Хак не поверил своим ушам,когда услышал ,что Ханна нашла печать в книге.Он подбежал к сестре и посмотрел в книгу.И вправду,осколоки совпадали.Если бы не надпись да изображенной печатью,Маза бы подумал,что это какой-нибудь амулет инков,который носил главный жрец.Но именно надпись оказала на мальчик сильное воздействие.Она гласила:ПЕЧАТЬ ЧЕТЫРЕХ ДРАКОНОВ.
ЧЕРТ ВОЗЬМИ,неужели это та давно утеренная печать...Я не верю своим глазам...-мыслил подросток,разглядывая рисунок...
Поделиться9705-04-2009 16:50:28
>>> Общая гостиная Эльфира
Эрнс облокотился о холодную стену, скрестив руки на груди, и слушал разглагольствования однокурсников по поводу непонятных осколков. Участвовать в "мозговом штурме" как-то не тянуло. Тем более, он сам о них ничего не знал и вставлять свои пять копеек было бессмысленно.
В чем-то он все-таки прав... подумал Эд, немного неприязненно поглядев на Лари.
Рыжий наконец вышел из транса, когда Ханна вытащила из сумочки очередную книгу. Парень, немного удивленно вздернув бровь, заглянул в желтые страницы...
"Печать четырех драконов". Это еще что за ерунда?..
Поделиться9805-04-2009 17:57:16
Лари уже почти обернулся, что бы идти, но Ханночка нашла что-то там про печати. Хак тут же нарисовался рядом и с любопытством посмотрел в книгу. В Син проснулась какая - то ледяная ревность, граничащая с яростью. Между Ангелом и Мазой были на редкость нежные отношения, которые самому Лари были неведомы. Ему не хватало такой поддержки и любви со стороны Мари.. - Вот Тьма.. совсем расхлюпался.. Син ещё раз покосился на свои художества, как-то грустно вздохнул и повернулся к двери.
Там облокотившись на стену и скрестив руки на груди стоял, если Лари не изменя память, Эд. - тоже мне, зритель нашёлся.. как в театре.. - Эльфировец оглянулся на ребят и направился к выходу.
- Доброго. - нехотя поздоровался он с Эдом.
>>> Вестибюль
Отредактировано Лари (05-04-2009 18:48:14)
Поделиться9905-04-2009 18:27:23
Кхм... ты, кажется, уходить собирался...
- Привет, - безразлично бросил Эрнс и посторонился с прохода.
Вообще-то, особого повода недолюбливать Лари у рыжего не было, но как-то так сложилось, что этот эльфировец его подбешивал. Эд шагнул к остальным ребятам, дабы больше не созерцать мины Лари, который, похоже, сегодня был не в духе.
- Что тут у вас? - мгновенно переключился Эрнс на более интересующую его тему.
Поделиться10006-04-2009 08:39:01
Ханна обернулась и увидела Эдварда. Лар тем временем ушел.
- Привет! Мы нашли здесь ту самую печать! - радостно воскликнула она и постучала пальцем по странице, на которой был изображен замысловатый рисунок.
- Так... - начала рассуждать девушка, - Вот печать... Состоит из четырех частей, как у нас. Ну это ясно.
Второкурсница перевела взгляд на другую страницу.
- Здесь что-то, похожее на легенду... Черт.
Ханна вздохнула, стукнула кулачком по столу и сообщила:
- Здесь не хватает половины страницы... Похоже, кто -то действительно не хотел, чтобы мы об этом узнали.
В книге действительно отсутствовала вторая, нижняя, половинка страницы. Все же Ханна решила осведомить друзей, и прочитала ту часть, которая была не тронута.
- Древние друиды поклонялись четырём Драконам - Божествам четырёх Стихий: Ангорну (Огонь), Филлии (Вода), Горану (Земля) и Ласфии (Воздух). Друиды верили, что эти Драконы были не просто волшебными существами, а великими Богами, сошедшими на Землю в виде этих сильных существ.
Ходит легенда, будто Ангорн, Филлия, Горан и Ласфия правили в 4-х государствах: Нертоне, Керене, Обрафии и Преании. Однако люди под правлением Драконов захотели узнать Магические Тайны Стихий и уничтожить Богов. Драконы узнали об этом слишком поздно, и понимая, что шансов на спасение нет, они заключили свои силы в древний амулет, который с тех пор носит название Печать Четырёх Стихий.
Где находится Печать сейчас, неизвестно, но понятно, что при желании своего владельца...
- Это все, что здесь написано. Как всегда, нам это ничего не дало.
Девушка отвернулась, подошла к окну и посмотрела на небо. - Это ведь я дала надежду на то, что здесь все написано... Получается, теперь виновата я...