Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башня Молний

Сообщений 101 страница 120 из 202

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48485-5.jpg

Одна из самых высоких башен замка. Своё название башня получила потому, что во время бурь молнии бьют совсем рядом.

0

101

>>> Спальня девочек.

Кэсс вошла в башню, и приготовилась уже снова увидеть этого Лари, но к её радости его здесь не оказалось, да и Ванессы видно не было. И где она может быть, сейчас точно глупостей наделает. В помещении уже собралось много народу. Кэсс подошла и посмотрела на книгу, у которой все столпились.
-Приветик всем, ну что узнали что-нибудь о этих проклятых осколках. Касандра бегло просмотрела содержимое открытой страницы и стала тупо пялица, на ту часть где было оторвана часть страницы.
-А где оторванная часть и я почему-то уверенна, что на ней находится самая важная информация?
По моиму я где-то это видела? Только вот где? Нужно кое что проверить.

>>> Куда-то

Отредактировано Касандра (06-04-2009 21:17:08)

0

102

- В том - то и дело... - вздохнула Ханна, не поворачиваясь, и не отрывая взгляда от неба.
- Если бы все было так просто... Хотя, простого здесь врядли найдется. Остальные все еще смотрели в книгу, пытаясь найти хоть что-то.
Сейчас девушка была абсолютно неприветливой, поэтому ей самой стало ужасно противно. - Хорошо хоть еще глупостей не делаю...
Солнце светило ярко, в самый разгар дня, а тайна все еще оставалась неразгаданной.

0

103

>>(не помню... но откуда-то)

Девушка, твёрдо решившая найти Джона, решила сначала заглянуть на "место происшествия". Она спокойна приближалась к двери, когда услышала возбуждённые голоса, которые что-то рьяно обсуждали. Послушав пару секунд голоса и собравшись духом девушка потянула на себя ручку и вошла в помещение. Перед ней стояли такие до боли знакомые люди, как Ханна, Эд, Маза и одна девушка, которую Данте видела на берегу. Стараясь не обращать внимания ни на кого, а особенно на Ханну, Данте прошла мимо них, тихо поздоровавшись. В дальнем углу она уже заметила потерю - серебряную шкатулку, а про себя подумала: Хорошо, что никто её не нашёл.. Вот скандал бы был.. Хотя.. Девушка быстрым шагом направилась в дальнюю часть комнаты и подняла шкатулку. Затем развернулась и направилась уже было к двери, как...

0

104

>>>  вестибюль

Столкнулась с Лари. Он было уже начал возмущаться, но увидев перед собой Данте, а не.. не кого-то другого Син кивнул в знак приветствия.  Птичка, как я рад тебя видеть. Ты не против прогуляться?В руках Данте была шкатулка. так вот зачем ей нужна была отмычка.. Лари пропустил Ванессу вперёд и поздоровавшись с Данте пригласительно кивнул головой в сторону выхода. Заходить в комнату он желанием не горел, тем более девушка тоже не жаждала этого.

0

105

Дверь открылась и на пороге появился Лари собственной персоны. Данте чуть не выронила шкатулку от удивления. Сейчас она соовсем не собиралась гулять с Лари, ей нужно было разобраться с птицей в шкатулке и разыскать Джона. Не сейчас... Не сейчас... мысленно настраивала она и себя и парня. В проходе показалась Ванесса. Очень кстати. С Данте она как раз ещё не знакома, а вот птицу узнать вполне в состоянии. Девушка сделала ещё пару шагов к двери и тихо проговорив: -Увидимся.. Буквально выплыла из комнаты.

>>Вестибюль (добиралась до него очень быстрым шагом)

0

106

Когда Ханна прочитала статью о Печати,Хак слегка удивился:
    -Странно...Мне расказывали другую историю про эту Печать,но скорей всего,мне наврали...
    За каких-то пятнадцать минут в комнате изменился состав Хранителей...Сначало быстро ушел Лари,затем в комнатушку зашла неизвестная подростку девочка,взяла какую-то коробочку и ушел,затем опять пришел Лар с Ванессой.
Вообщем,собрались все четыри подростка,которым посчастливилось,а может быть и нет,получить осколок давно пропавшей Печати...
    Хм...Не нравится мне это все,очень не нравится...

0

107

- В общем... у нас ровным счетом ничего, - коротко подытожил Эрнс, проследив за действиями Данте, которая по-тихому проскользнула в Башню и так же вышла за дверь.
Бедлам.
- Торчать тут по крайней мере бессмысленно. Единственное, что можно было бы попытаться сделать, так это соединить осколки воедино. Но как все уже верно подметили, неизвестно, чем сие закончится. Искать обрывок страницы, - рыжий кивнул на книгу, принесенную Ханной, - не менее бесполезное занятие. Кстати... Хак, что тебе там рассказывали об этой печати?

0

108

- А вот это правильно, - согласилась девушка с Эдом и, наконец-таки, оторвала взгляд от облаков и кивнула.
Хак что-то сказал о печати... Эд стал его расспрашивать. Девушка закрыла глаза и представила:
Четыре ученика соединяют свои осколки воедино. По всему помещению струится яркий, режущий глаза свет, и из печати вылетают четыре дракона.
-Бред... - закатила глаза второкурсница, - Возможно и не бред - резко передумала она.
Это ведь школа магии... А здесь все возможно.

0

109

- советую делать это на улице. - наконец подал голос Лари. Он стоял опёршись на стену там, где совсем недавно стоял Эд. Син покосился на своё художество. Данте так внезапно убежала.. что с ней случилось? и ничего мне не сказала.. - и поближе к источникам силы, то есть у озера на земле развести костёр. Тогда если это что-то вдруг будет голодным оно набросится на источники магии в чистом виде, а не на нас, а ещё если есть накопители энергии тоже их туда выложить. На всякий случай. - Лари посмотрел на свои ногти, дунул на них и перевёл взгляд на ребят.

0

110

Ванесса зашла в комнату, в которой как раз сейчас шло бурное совещание. Мимо на порах пролетела рыжеволосая девчонка, которая невнятно пробурчала что-то. Ванесса подошла ближе к обсуждавшим. Все как раз обсуждали соединение осколков и конечный итог от всего этого. Немного подождав - девушка сказала:
- Да, давайте наконец-то соединим эти осколки и покончим со всем этим! Это риск. И не особенно важно где именно это делать.

0

111

В мальнекой комнатушке было черезчур много народа и все бурно обсждали тему о Печати Четырех Драконах.Вдруг Ванесса предложил соединить все осколки вместе.
     Риск...Ай,была не была-подумал осторожный "ассассин".
     -Хорошо...Давайте соединим осколки,но все же соблюдая безопасность...Я согласен,что говорю как ботан,но все таки я прав...Я,подчеркиваю,Я считаю,что осколки должен соединять один человек,потому что если произойдет взрыв или что-то в этом роде погибнет один человек...Если все присутствующие здесь согласны с этим,то выбирайте...Хотя думаю,вы не согласны...-опять вставил свой пятак,ожидая что начнется массовое возмущение...

0

112

- ой, да сколько угодно. Я вообще, если честно сомневаюсь, что это может нести хоть какую-то опасность. - Лари оторвался от стены и подойдя к ребятам вопросительно посмотрел на Ханночку. Кусок печати был и у неё тоже и сейчас было неизвестно как среагирует привыкшая осторожничать девушка. - что скажешь, Ангел? - обратился Син к сестре Хака.

Отредактировано Лари (09-04-2009 02:34:52)

0

113

Ханна посмотрела на Лара и сказала:
- Мне уже все равно. Если остальные согласны, не буду же я одна против. - пожала она плечами и с безразличием добавила:
- Кстати, могу соединить все осколки.
После этого девушка задумалась. Ну что ей терять?.. Жизнь? Ей казалось, что до этого точно не дойдет. Во второкурснице появился огромный энтузиазм, подумав, она поняла, что хочет поскорее взять эти злосчастные осколки и соединить их, чтобы вся суматоха наконец-то закончилась. Ей уже порядком надоели эти сборы.
У девушки очень быстро менялось мнение. Иногда она и сама не успевала за ним "уследить". Но сейчас Ханна была настроена решительно.

0

114

Выслушав монолог Воты,Хак сказал:
    -Народ, что мы паримся,а?!Дайте все осколки мне,я их соединю и посмотрим что будет.Заберет все мои силы,не беда я чай белый выпье и все будет норм.,сработае как динамит,тоже не страшно,у меня опыт имеется...
     С последними словами мальчик похлопал свою левую ногу,затем продолжил:
    -Сломает кости,ничего срастутся и т.д.Ребят,главное не стихийный источник понимаете не стихийный,а духовный...Главное что рядом будут друзья...Лично мне,даже если это будет последним что я сделаю,я буду рад что вы будете рядом...

0

115

Каин шел по коридорам школы и думал , что же такого он опять сделал не так? Ванесса не первый раз ничего не объясняя убегала куда-то Что ,что не так? надо спросить у нее , а может я ей просто не нравлюсь, самая правда подобная версия весь какой-то мрачный , загадочный , сволочь одним словом.-карал себя парень , эти мысли не отпускали его с самой гостиной , шел он бездумно , наугад открывал какие-то двери , не слушая и не видя проходящих учеников . Еще один поворот , еще одна дверь , коридор , лестница , поворот , коридор , дверь , коридор лестница . В очередной раз открыв какую-то дверь джуниферрец интуитивно уловил какую-то повышенную степень возни , подняв глаза парень увидел группу учеников , многих он видел в первые , но некоторых он уже относительно знал , вот например этого парня звали его вроде Лари и ... и Ванессу? А она что тут делает? -немного раздраженно думал парень когда он хотел побыть с ней она странным образом постоянно куда уходила , убегала и т.п. а когда же он решил подумать и при этом ее не встречать хоть какое-то время , она вдруг сама собой находится!
Это тайное собрание алхимиков неизвестной породы намеревающихся взорвать школу?-как всегда бесцеремонно заявил Каин , в этом был весь он здороваться с кем то из них? Они этого не достойны, ну кроме Ванессы , но на данный момент она тоже этого была не достояна , таковой была его позиция на данный момент.

0

116

-А это ЧЕЛОВЕК,который сует свой нос не в свое дело,который не умеет стучаться и который не умеет говорить "здрасти"?-также гадко ответил Хак незнакомцу,который бесцеремонно вошел и с порога начал грубить.
     Нет,что за народ пошел,а?!!!Не стыда,не совести!!!Вообще обнаглель!!!!!Врывается да ещё и притензии какие-то предъявляет-злобно подумал Маза,натягивая капюшон ,тем самым показывая что он готов дать по мордаске любому обидчику его друзей...

Отредактировано MaZaHaKa (10-04-2009 17:44:50)

-1

117

MaZaHaKa
[ex]Помягче![/ex]
Я имею ввиду без 3 слова.

0

118

офф:Может ты имела ввиду без третьего.

Да. я сама это изменила уже. Слово замени.

0

119

Лари только расплылся в довольной ухмылке. -  по крайней мере я теперь знаю, что не у меня одного с ним тёплые отношения Единственная встреча Лари с Каином ничего приятного , по крайней мере для Cин, не принесла. Каин попросту раздражал Лари, но показывать это было невыгодно. Мало ли как повернётся Судьба?
- Ты ошибся дверью. - ответил Син даже не посмотря в сторону Каина. - алхимики неизвестной породы обитают в мужских спальнях башни Джунферра

0

120

офф:ты мой профиль читал?Нет,ну так прочти и все поймешь.И вообще ты свой контекст читал.Мне он не понравился.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz