Одна из самых высоких башен замка. Своё название башня получила потому, что во время бурь молнии бьют совсем рядом. |
Башня Молний
Сообщений 121 страница 140 из 202
Поделиться117-12-2008 11:10:56
Поделиться12110-04-2009 17:47:13
Данте,пойдет?
Поделиться12210-04-2009 18:28:23
офф: и на психа ты не похож , разве что только помешан на игре Assasins creed(за правильность написания названия не отвечаю) , потому что будь ты психом ты бы вырвал у всех зубами эти осколки , поубивал бы пол школы подсвечником , и соедил эти осколки не кого не спрашивая.
офф:Чувак я-Псих,а тот кого ты описываешь это маньяк.Здесь у нас маньяков нет,только злодеи,а злодей у нас -Морган.К нему с такими предложениями.
Поделиться12310-04-2009 18:48:46
офф:Каин,если хочешь продолжить,то пиши мне в Лс,а то мы флуддим в не положеном месте.
Поделиться12410-04-2009 19:06:03
-Пусть Маза что?!-мальчик отвлекся на Боту,не поняв сказанной фразы.Честно говоря,Хак уже ничего не соображал,так как еще одно сказанное незнакомцем слово могло привести к взрыву ярости.Мазенок уже натянул тряпичную маску и уже был готов бороситься на джунферровца,как только тот произнесет хоть одно обитное слово.MaZaHaKa даже приготовил нож,правда автомотически,но когда почувствовал как рукоять ножа оттягивает его руку спрятал его обратно в рукав на застёшку.
Поделиться12510-04-2009 20:31:42
офф:Каин,я уже сказал,если у тебя проблемы,пиши в ЛС.
Поделиться12610-04-2009 20:39:30
Снова начался галдеж. Вскоре, в башне появился еще один незнакомец, при чем Хак, видимо, его терпеть не мог. Чувствуя, что обстановка начала накаляться, Эрнс наконец произнес:
- Отлично, раз все непротив соединить осколки и посмотреть, кого первым пришлеп... то есть, что из этого получится, - быстро поправился рыжий, - то чего мы тут торчим.
Эд, не дожидаясь чьей-либо реакции, протиснулся между Ханной и Мазой по направлению к двери...
>>> Озеро
Офф: извиняйте, но мы толчем воду в ступе...
Поделиться12710-04-2009 20:39:35
офф:блин,задолбал.
Поделиться12811-04-2009 16:09:49
В комнате пахнуло озоном, что ничего хорошего не предвещало. Син сжал губы думая выйти прогуляться или подождать - посмотреть чем закончиться перебранка. Участвовать в подобном желания не было. Сейчас. В другой бы раз с удовольствием, а сейчас не хотелось. Лари вспомнил о Мари с которой было иногда приятно поперепираться на дружеские темы. И где только её носит?
- Странно, но я его поддерживаю - тут же отозвался Лари и вышел вслед за Эдом. Честно говоря, Эрнса он недолюбливал.. хотя, "недолюбливал" это не то слово, которое Син приписал бы огневику. - Иногда самые люди начинают мыслить здраво, а те за кем идут начинают невозмутимо тупить на месте.. как это печально.. - вздохнул Лари.
>>> озеро
Отредактировано Лари (11-04-2009 16:10:17)
Поделиться12912-04-2009 01:19:19
Ванесса стояла, прислонившись к стенке. Свое мнение она уже высказала и теперь лишь молча прислушивалась к словам остальных. По сути, все мнения сошлись на том, что осколки надо таки соединить. Какие то парень и девушка, которую очевидно звали Ханна, вызвались соединять, а вдруг что либо пойдет не так, и одним учеником в школе станет меньше. Легче находятся такие люди, которые добровольно идут на смерть, чем такие, которые терпеливо переносят боль. Ванесса скорее относилась ко второму типу. Казалось, все уже решено, как вдруг в помещении на одну душу стало больше - объявился Каин. На секунду у первокурсницы мелькнула глупая мысль, о том, что парень за ней следит, но тут же ее отогнала. У меня назревает мания преследования... То бесцеремоние, которое он проявлял к собравшимся ее ни сколько не удивило. За то немного время что они успели провести вместе, она уже к этому привыкла. Один из "смельчаков" пробубнил нечто грубое в ответ Каину, и Ванесса недовольно на того покосилась. Решив не вмешиваться, она отправилась вслед за Лари и рыжим парнем, стараясь при этом на Каина не смотреть, но получалось это плохо...
>>>Озеро
Поделиться13012-04-2009 10:00:23
Ханна лишь кивнула в знак согласия того, что следует уже идти к озеру. Вошел какой-то парень, начал было что-то говорить, но Хак резко дал ему понять, что Каин (как поняла Ханна) ему до лампочки. Девушка только молча пожала плечами. Она взяла книгу, вонвь сунула в сумку и вышла вслед за остальными. Ее охватывало чувство, что сейчас произойдет что-то неожиданное, возможно, далеко не приятное.
>>>Озеро
Отредактировано Ханна (12-04-2009 10:04:55)
Поделиться13112-04-2009 13:15:07
Потихоньку народ в комнате стал редеть.Но до Хака только сейчас дошло,что все ушли на озеро.
Блин,ему повезло-подумал мальчик ,снимая маску и идя на выход.У двери Маза остановился и ,повернувшись в сторону грубияна,сказал:
-Попробуй еще раз грубить моим друзьям в моём присутствии,язык вырву
И повернулся и пошел на выход догонять остальных.
>>Озеро.
Поделиться13212-04-2009 22:16:56
офф:Мазахака , ты что такой нервный ? я ничего такого не сказал , что прям за это можно было бы мне язык вырвать( а все что я про вас подумал ты не мог ни как подслушать ). и пожалуйста не пиши такие "зверские" посты, а то я прям не знаю куда мне деваться , тебя послушать так ты мне зубы выбьешь пяткой ни за что , так что просьба не будь прям таким "супермэном", а то по твоему посту можно судить что умеешь читать мысли , при этом ты какойто нелегал (суперсильный) , нож в кармане ( может в будушем ты в кармане Colt носить будешь? ) , очнись ты не в школе асасинов , с психическими отклонениями учишься . и будь добр напиши пожалуйста анкету , что бы хотя бы примерно знать твои габариты , если же судить по аватарке , то ты голова без туловища и конечностей . P.S. приношу извенения админам за флудд.
Поделиться13312-04-2009 22:40:50
Какой-то рыжий парень сказал что то про озеро и покинул помещение после этого народ в комнате начал резко редеть - Ну и идите куда вам надо.-подумал Каин усаживаясь на недавно опустевший стул , до этого на нем сидела некая особа , которую Тэнгри видел первый раз . В комнате теперь остались только парень который лепетал что-то в ответ Каину на его "приветствие" и странный парень, сидевший возле окна. Очередной лепет со стороны парня в капюшоне - Ты что петушок нахохлился?-усталая мысль пронеслась в голове джуниферрца , на данный момент этот "петушок" был для него назойливой мухой которая при том сама улетела , когда "петушок" ушел , остался еще один парень что то пробубнивший и свалившийся в итоге в окно , Каин не стал ни закатывать глаза, ни орать , ни падать в обморок , а только махнул рукой , ну скажите нужен Каину этот непонятный пацан в маске? Пододвинув стул поближе к окну и закинув ноги на подоконник Тэнгри всматривался в небо - Ну небо как небо , что в нем такого? почему некоторые люди пялятся в него часами и при этом считают его безумно красивым? бред .-в этом был весь Каин практически никакой романтичности. не зная о чем поразмышлять Каин невольно вспомнил Ванессу , про которую несколько минут назад пытался забыть , Тэнгри заметил , что когда она уходила то как то странно смотрела на него .
-Да точно она меня либо ненавидит , либо она меня боится ! а ты чего ожидал ? что она бросится к тебе в объятия? - сам себе задавал вопросы джуниферрец и получал не очень его утешающие ответы .
Поделиться13413-04-2009 07:34:01
>>> озеро
Лари зашёл в опустевшее помещение башни. Только что здесь была масса народу и вот - остался один, на сколько Лари понил, Каин. Имечко было популярное в некоторых кругах и легко запоминалось. Парень сидел лицом к окну и с отречённым равнодушием пялился на небо. Лари присел на корточки возле рисунка на стене и начал собирать карандаши. Вдруг его рука коснулась матового металла. - что это? моя отмычка? она её таки потеряла.
- как мило.. - не сдержался Син. Он воткнул отмычку в край рукава и продолжил собирать карандаши.
Поделиться13513-04-2009 21:44:18
Сидя на стуле и закинув ноги на подоконник Каин осматривал небо , все уже ушли , один ( самый оригинальный ) упал , видно было очень лень идти пешком.
Но вот не судьба была сейчас посидеть Тэнгри в одиночестве , кто-то вновь зашел , оборачиваться джуниферрец не стал, хотя горел желанием это сделать в тайне он надеялся что это пришла Ванесса , и вот первокурсник почти собрался это сделать как вдруг голос пришедшего вывел из парня из "оцепенения" , этот голос Каин слышал уже не впервые это был тот странный парень который недавно ушел из башни - Какого дьявола он ту делает? -яростно подумал джуниферрец, но быстро унял свою ярость , сейчас злится на него повода не было , ну по крайней мере то что Лари не дал Каину помечтать не было поводом.
-Какими судьбами? вы же вроде охладиться пошли?-так и не обернувшись, поинтересовался Тэнгри у пришедшего парня.
Поделиться13614-04-2009 00:21:45
Честно говоря, Лари не ожидал что на него обратят внимание. Он пришёл только что бы забрать то, что по неосторожности оставил сдесь не так давно.
- Не важно. - ответил Син, почти физически ощущая Силу исходящую от Каина. - Прости что помешал. - эльфировец достал платок и начал складывать карандаши в коробку, тщательно протирая каждый. - я не на долго. -руки почти сразу же стали грязными, что радости приносило мало, но оставаться без цветных огрызков не хотелось.
Поделиться13714-04-2009 00:32:19
Сказанное Лари поразило Каина , слишком мягок и спокоен был голос эльфирца . Этого Тэнгри ожидал меньше всего , больше он ожидал что пришедший парень начнет вопить что - то вроде : А тебе какое дело? Школа общая где хочу там и хожу!-но этого не произошло . Неужели я всегда настолько приукрашиваю отношение людей к себе и в общем?-немного растерянно думал джуниферрец , но быстро отогнал эти мысли прочь , под его типаж эти мысли ни как не подходили .
Что вы собрались делать на озере?-неожиданно спросил Каин , когда он сюда только пришел , то толком не смог нечего разобрать так как вся группа учеников оживленно спорила а вникать в смысл не особо хотелось , но вот теперь... теперь много чего поменялось.
Поделиться13814-04-2009 00:55:35
- аа... - отмахнулся Син скорее от ушедших, чем от парня - Тьма его знает. Я не вникаю. Они там чего-то кипешуют, носятся, смертников ищут, а мне всё равно, если честно. - Лари взял очередной карандаш и начал его потирать. Карандаши были пастельные, с плотной лаковой обложкой, что и давало им твёрдости, но ломались они с тем же успехом что и простые пастельный мелки.
Поделиться13914-04-2009 01:06:56
В ответ на фразу Лари Каин ухмыльнулся :
-Если тебе все равно зачем ты носишься вслед за ними?-ехидно спросил Тэнгри у эльфирца.
-Это из-за осколка? точнее сказать из-за осколков?-на этот раз серьезно просил джуниферрец , наконец-то соизволивши впервые за эту их встречу посмотреть на собеседника. Встав со стула Каин подошел к окну и теперь посмотрел не в небо а на землю , поводив взглядом по окрестностям , парень наткнулся глазами на озеро а потом на маленькую темную фигурку около озера - Ванесса-безошибочно определил Тэнгри.
Поделиться14015-04-2009 05:12:27
- Да, что-то такое. -неопределённо ответил Син. - устроили зоопарк.. прям герои-смертники. - Лари протёр последний карандаш, свернул платок испачканной стороной внутрь, встал оправив джинсы и посмотрел на Каина - Странный он какой-то.. Я, наверное, тоже так со стороны смотрюсь. - эльфировец прикинул себе стоящего у окна и смотрящего в сторону озера. (А куда ещё может смотреть водник?) - ладно, бывай. - махнул рукою Лари и направился к выходу.