Одна из самых высоких башен замка. Своё название башня получила потому, что во время бурь молнии бьют совсем рядом. |
Башня Молний
Сообщений 141 страница 160 из 202
Поделиться117-12-2008 11:10:56
Поделиться14116-04-2009 00:27:41
-Буду , буду . - ответил не оборачиваясь Каин , сейчас его уже мало заботило что говорил ему Лари , он наблюдал за действиями на озере , парень который первый покинул помещение при появлении Каина сейчас подсел к Ванессе! Какого ему надо от нее?-мрачно думал джуниферрец продолжая смотреть на пару у озера. А в принципе какая мне разница мне же на нее и на него все равно , обсалютно все равно!-пытался хоть каким-то образом успокоить себя , но это выходило у парня плохо. Ярость нахлынула новой волной , которая была намного сильнее прежней - Какого черта он делает рядом с ней!? - после этого крика "души" на озере произошел "бул-тых" размером где-то 10х10 метров.
Тэнгри заставил себя отвернутся от окна , дабы избежать новых таких «булл-тыхов».
Отредактировано Каин (17-04-2009 20:04:10)
Поделиться14216-04-2009 01:12:40
И вот карандаши были собраны, настроение относительно поднято, дела почти что доделаны и пора уже было возвращаться к озеру, где, наверняка, уже собрались остальные обладатели осколков. Син уже открыл дверь, но волна магии его же стихии заполнила комнату. Эльфировец качнулся на носках и повернулся к Каину:
- эй, что-то не так? - хм.. грубовато вышло.. - в смысле.. - запнулся Син увидев нехорошие искорки в глазах джунферровца.
Поделиться14316-04-2009 22:01:15
-Все лучше не бывает.-довольно грубо заявил Каин-Кто это такой? Этот рыжий , который первый ушел от сюда?-спросил Тэнгри делая кивок в сторону окна , тихо , успокойся!-сам на себя орал джуниферрец - не могу! какого он делает рядом с ней?-продолжался спор в голове у первокурсника. Новый взрыв ярости , но на этот раз все обошлось без магии , просто резко развернувшись Каин пнул пяткой стул , не то что бы ножка стула отлетела от основной конструкции , но по крайней мере она эта желала сделать .
Поделиться14417-04-2009 08:29:34
- Рыжий первый?
- у нас в школе только один рыжий.
- Эрнс - Лари четче, чем ему хотелось бы представил вместо покорёженного стула того самого Эрнса. - Интересно, я когда злюсь выгляжу так же? хотя, какая разница? - Эд, видимо, Эдвард. Огневик. Эльфировец. Первый курс. - Интересно, чего он взбесился? хм.. там же Вася! Мило. - Ты бы это.. пошёл бы да поговорил с ней. Только после разборки всех этих алхимиков.
Поделиться14517-04-2009 18:35:36
С кем с ней?-изначально Каин искренне не понял про кого говорит Лари , по этому даже чуть поутих но потом ...-Какого черта мне с ней разговаривать?-вновь вспылил джуниферрец - Путь эта алхимичка мутит с этим алхимиком что хочет , мне все равно !-заявил Тэнгри , начиная маячить из стороны в сторону .
Уууу! черт , черт , черт ! Ну, вот почему я не могу с ней так сидеть и мило беседовать! Да потому что ты откровенная сволочь! -гноил себя парень , продолжая маячить.
Поделиться14617-04-2009 20:23:56
- И действительно. - повёл глазами Син - чего это я о тебе пекусь? - Лари вспомнил первую всиречу с джунферровцем. - Каин.. ты это, не злись. Злобой делу не поможешь. ты же вода? Хотя, к чему вопросы? Эмоции мешают магии. Я не про чувства. Чувства - это твоё состояние, оно, конечно влияет, но пассивно. Я об неконтролируемых эмоциях. Твой организм состоит практически из воды, в это сила Водников - постоянный запас энергии при себе. Но эта вода реагирует на то, что творится у тебя в голове. Ты же это сам прекрасно понимаешь.
- Ну ты блин и зачитал..
- а то.
Поделиться14717-04-2009 20:43:09
-Ты че меня грузишь? -спокойно поинтересовался Каин подняв одну бровь - но раз ты понимаешь что я это понимаю и знаю , то какого черта ты меня грузишь?-набросился на Лари джуниферрец , но повторных всплесков ярости уже как будто не было.
Так-с он сейчас меня пошлет , скажет что я псих , и свалит к своим алхимикам.-решил про себя Тэнгри , он действительно ожидал такой реакции
Поделиться14817-04-2009 20:50:24
- Я тебя не гружу. - пожал плечами Лари - Я оберегаю себя любимого от - ПСИХОВ!! - внезапных вспышек агрессии с чьей-либо стороны. Мне надоело собирать мозги по всему Игнотусу от того, что у некоторых личностей не хватает смелости признаться в своих Чувствах некоторым другим личностям. Если ты вдруг Сейчас подумал, что я говорю о тебе, то смею тебя утешить, это не вполне так. Сейчас весна - гормоны, народ влюбляется, встречается, ну и так далее. Я тебе не наставник, не мне тебя жизни учить.. - но, если что, обращайся - или нет?
Поделиться14917-04-2009 20:59:15
-Я сейчас ни чего не подумал , мне на данный момент думать больно-потому что мысли идут только в одну сторону Ванесса и этот ...!!!!-А по поводу обучению жизни ты прав, не тебе меня учить! я не такой тупой , и достаточно знаю но -но в этом деле я вообще новичок потому что раньше воспринимал слабый пол , как действительно "САЛБЫЙ" от которого нельзя иметь никакой пользы.-но , и этим все сказано!-выпалил Каин , встав посреди комнаты и скрестив руки на груди.
Поделиться15017-04-2009 21:09:39
- сказано так сказано. - Лари посмотрел на закрывшегося Каина и ему стало смешно от позиции парня. - Ты чего такой дикий? Как волчонок из леса. Что только не кусаешься. Ощетинился весь. - Син потянул спину. - Я же в тебя не палкой тычу, не ору, стульями вон - Лари кивнул в сторону пострадавшей мебели - не швыряюсь. Завязывай давай свою прогрессирующую агрессию.
Поделиться15117-04-2009 21:17:58
В ответ на фразу пытавшегося острить Лари Каин ответил - Я не пойму что ты хочешь от меня? а? -облокачиваясь на подоконник , спросил Тэнгри Сина - Тебе че поучить некого? Ты вон лучше иди вправь мозги кому-нибудь из " безумных алхимиков " вдруг перестанут пытаться быть смертниками!-предложил джуниферрец , эльфирцу.
Поделиться15217-04-2009 21:23:49
- А я похож на человека, которому есть чем заняться? - продублировав Каина Лари опёрся на стену - А с алхимиками, это дело гиблое, она сейчас пока все соберутся, пока решать кому из них помирать.. - отмахнулся рукой Син - И настроения у них печально - заботливое. Вон, видишь, ради железок даже к озеру пошли. и.. - эльфировец провёл двумя пальцами по стене и принялся изучать степень чистоты собственных конечностей. - С чего ты взял, что что с ними, ну то есть с нами, должно что-то случиться?
Поделиться15317-04-2009 21:36:30
-Ты мне сам недавно сообщил что вы ищите смертника , из этого ожно сделать вывод , что с вами должно что-то случится.-не отреагировав на движения собеседника , Каин старался не оборачиваться дабы ожидал увидеть там что угодно .-Ты точно не хочешь присоединиться к "алхимикам"? А то я бы полюбовался от сюда кого из вас разорвало бы на куски .-злорадно ухмыляясь, проговорил джуниферрец.
Поделиться15417-04-2009 21:49:49
- ну.. смертника мы уже нашли. Даже двух. - качнул головой Лари - но это суть дела не меняет. И во вторых, нельзя воспринимать всё так буквально. Я вообще сомневаюсь, что там что-то взорвётся. Готов поспорить, что ничего серьёзного не произойдёт. Ну, шумно, ярко на крайняк. Ну, сила, вероятно, скоканёт. Не знаю.. вряд ли больше. Что-нибудь рассчитанное на маглов. Спец эффект, так говоря.
Поделиться15517-04-2009 21:59:37
-И кто же вошел в двойку призеров?-немного удивившись спросил Каин , он думал что там будет еще огромный спор по поводу "Кому же умирать первым?".
-Так у тебя тоже есть осколок?-просто , без какой либо мысли поинтересовался джуниферрец.
Нечаянно обернувшись , Тэнгри вновь увидел Ванессу и этого рыжего на берегу , только теперь около них еще стояла девушка. Ярость собиралась нахлынуть вновь , но парень во время одернул себя и развернулся на Лари.
Поделиться15617-04-2009 22:07:05
- О-о* - протянул Лари - Маза всё рвался, но Ханночка предпочла к нему присоединиться и стать героем, ведб это приятнее, чем наблюдать со стороны, как её брат купается в лучах славы. - Если честно, то эльфировец участие девушки в данном мероприятии не одобрял. Нет, ну то что ничего не случится он знал, но рисковать таким светлым существом не хотелось - А осколок валяется где-то, кстати, от куда ты знаешь про осколки?
*нет, это не смайлик, это протяжное "о"
Отредактировано Лари (17-04-2009 22:12:48)
Поделиться15717-04-2009 22:14:43
-Про какие осколки?-сначала не понял вопрос Каин - Задумался , а про осколок я знаю от таких милых черноволосых ангелов.-мечтательно протянул он , но потом резко тряхнул голову-О Дьявол что я несу?-осудил себя Тэнгри - А главное при ком? При вот этом, которого я еще вчера хотел убить?-не уставал удивляться джуниферрец.
Поделиться15817-04-2009 22:19:16
Голова под конец дня думать отказывалась, а думать правильно тем более. Единственный ангел, которого, а точнее сказать которую, знал Лари была Ханночка, но чёрноволосой её никак нельзя было бы назвать.
- ты с зеркалом что ли разговаривал? - услышал собственный голос Син.
- Это что, я сказал?
- судя по всему, да.
- вот идиот..
Поделиться15917-04-2009 22:27:28
-Ты че у хоббитов "хоббитского зелья" взял и раскурил? Я сам с собой не разговариваю!-повысил голос Каин - Короче знаю я про осколки и все тут! а тебе какая разница откуда я знаю? и откуда у тебя осколок?-начал сам в перемешку задавать вопросы джуниферрец.Какого ему от меня надо? еще пристал со своими осколками!
Поделиться16017-04-2009 22:37:37
- А зачем мне хоббитское зелье, если мне своего гербария ощущений хватает? - Син с равнодушием начал рассматривать собственные пальцы - И за тобой я не слежу. Я же не спрашиваю тебя чем ты тут один занимался в высокой - высокой башне. Не на закат же медитировал! - По сути говорить с Каином было не о чем, но Син надеялся, что его не дождутся и кто - нибудь поднимется за через чур нетерпеливым водником.