Одна из самых высоких башен замка. Своё название башня получила потому, что во время бурь молнии бьют совсем рядом. |
Башня Молний
Сообщений 161 страница 180 из 202
Поделиться117-12-2008 11:10:56
Поделиться16117-04-2009 22:48:47
>>>Озеро
В приподнятом настроение и при сумбурных мыслях Ванесса почти бегом неслась по лестницам в башню. У самой двери она остановилась, чтоб малость успокоится. И с чего это я так волнуюсь? А если там никого нет? Поколебавшись, девушка толкнула дверь и шагнула внутрь. Как она и предполагала, здесь находился Каин, вот только был не один. Помимо него она приметила Лари, и это охладило ее пыл. Посмотрела сначала на одного, затем на другого. Эм... надо бы сказать что нибудь.
- Лари... тебя на озере ждут.
Поделиться16217-04-2009 22:58:44
-Я бы нашел чем заняться , может и помедитировал бы. А тебе какая разница? Слушай тебя еще не заждались? Ну, там внизу?-неопределенно указав рукой куда-то вниз сказал Каин Лари.
-А что вообще тебя тут на данный момент здесь держит? не думаю что общение с моей персоной!-Нет и вправду что он тут стоит? ему че не хочется пойти к своим смертникам?-немного устало думал Тэнгри.
В это время в дверях появилась Ванесса - Я помню странное мгновенье стоял я с этим чуваком , ну а потом явилась ты и понеслось все кувырком!-"ремэйкнул" стишок Каин , Так она пришла , за этим , может я все же вскоре дождусь смертельного номера?
Отредактировано Каин (17-04-2009 23:05:25)
Поделиться16317-04-2009 23:01:52
- Вот и она..
- Слушай, а от куда ты всё наперёд знаешь?
- психология-штука тонкая, Лари.
- Да ну тебя.
- Ладно, что-то я и вправду задержался. Надо торопиться, а то пропущу весь фейерверк. - Оторвавшись от стены Син покосился на Каина, изучая его реакцию - так вот, озеро, говорю, недалеко. - обратился он к парню. - силы рассчитывай.
Лари направился к выходу. Дойдя до Ванессы он наклонился к ней и шепнул на ухо, что бы та доолго не задерживалась, а то устроили ромашку, сначала одного ждут, потом другого..
- Ну всё, до встреч. - Син махнул рукой Каину.
Поделиться16417-04-2009 23:06:08
Лари, надо отдать ему должное, не стал задерживаться. Проходя мимо Ванесса, он шепнул ей пару слов, мол, не задерживайся. Сделав пару шагов, вперед, первокурсница встрепенулась и развернулась обратно к Лари. Подойдя, она достала осколок и протянула парню.
- Вот. Я... наверное немного задержусь.
Поделиться16517-04-2009 23:20:13
Лари попрощался, и направился к выходу - И тебе с магией не хворать!-пожелал Каин уходившему парню.
Ванесса же отдала свой осколок Сину и осталась в комнате - Задержится? хм, и по какому поводу она решила задержаться?-немного ошарашено думал Тэнгри поглядывая на однокурсницу.
Поделиться16617-04-2009 23:32:11
Лари принял металлическую пластинку из рук Ванессы и вышел из комнаты.
>>>озеро
Поделиться16718-04-2009 22:08:53
Проводив Лари взглядом, Ванесса наконец обернулась. Обратно на озеро ей возвращаться совсем не хотелось, да и теперь для этого, по сути, не было существенной причины. Осколок у Лари, вот теперь пусть сами решают, что делать. "Освободившись" от своей ноше первокурснице стало гораздо легче. Стараясь не смотреть на Каина, она подошла к окну и окинула взглядом озеро.
- Не хочу туда возвращаться... - пробормотала девушка.
Поделиться16818-04-2009 22:17:24
И что же послужило причиной твоего "нехотения"?-холодно поинтересовался Каин , слегка приподняв правую бровь .
М-да интересно , очень интересно....-непонятно о чем подумал Тэнгри , и сам этому удивился .
И если ты не хотела там быть то зачем же ты туда шла? -продолжил опрос однокурсник Ванессы .
И если ты и так смотришь в сторону озера то сообщи мне пожалуйста когда начнется "смертельный номер" , я может быть соизволю на него посмотреть.-тем же холодным тоном говорил джуниферрец.
Поделиться16918-04-2009 22:34:31
Тон Каина задел Ванессу. Она отвернулась от окна и внимательно на него посмотрела. Почему так холодно он со мной говорит?- с недоумением думала первокурсница.
- Пошла, потому что так надо было. Если тебе так хочется полюбоваться цирком, я могу отойти и не мешать тебе.
Ванесса отошла от окна и прислонилась к стене, скрестив руки на груди. Что я здесь вообще делаю??
Поделиться17018-04-2009 22:42:46
По действиям Ванессы можно было судить что она обиделась.
Хм, интересно чего это она , ей не без разницы ли как я с ней разговариваю ? Вон пусть рыженький ей говорит все в интелегентном тоне!-казалось холод затопил его разум и заморозил, какие либо чувства.
А что именно надо было? А рыженький твой тебя сюда отпустил?-язвительно спросил джуниферрец , разворачиваясь в сторону Ванессы , сверля ее взглядом.
Поделиться17118-04-2009 23:04:18
Еще не много и я разозлюсь. То хорошее настроение, с которым она сюда пришла, испарилось, не оставив следа. Упоминание "рыженького" ввело ее в еще больше заблуждение. Что за рыженький? А, это наверное тот парень с озеро. Эдвард, кажется...
- Я уже взрослая девочка и самостоятельно могу ходить, куда вздумается, не спрашивая при этом разрешения. Ванесса старалась говорить спокойно, но голос ее предательски дрогнул. И зачем я сюда пришла? Глупая, глупая, глупая... И ни смотря ни на что уходить не хотелось.
Поделиться17218-04-2009 23:17:17
После упоминание "рыженького" видно что Ванесса была в легком заблуждении .
Как давно ты знаешь рыженького? И кто он тебе?-сомнение, немного растопившее холод заставило Каина задать этот вопрос.
А может и вправду между ними ничего нет? -продолжал сомневаться Тэнгри .
Ну а тогда кого черта они так мило сидели? А?-снова начал бушевать джуниферрец , но пока только в душе , снаружи он оставался холодным.
Поделиться17318-04-2009 23:27:28
- Я знаю его от силы пол часа. Как он мне? Ни как, ибо я не могу судить о человеке, зная лишь его имя. Постояв еще немного, Ванесса решила таки присесть. Покосившись на покореженный стул, она опустилась на солому в углу и стала тщательно рассматривать пальцы на руках, сочтя их необычно интересными. - А с чего бы это тебя так интересует? - как бы между порочим поинтересовалась девушка.
Поделиться17418-04-2009 23:36:16
Значит .. Да!-раздался вопль радости в голове Каина .
Меня это уже не интересует , я узнал что хотел .-сказал Каин , с ноткой радости в голосе , хоть внешне он и выглядел таким же мрачным , но в душе ему было теперь намного теплее.
Не против?-поинтересовался у однокурсницы джуниферрец , подсаживаясь к ней.
Поделиться17518-04-2009 23:48:16
- Не могу тебе - отказать – запретить. – не поднимая головы, пробормотала Ванесса. Ей было не много обидно. То он с ней холоден и непреклонен, то теперь, по всей видимости, решил сменить гнев на милость. Решив держать дистанцию, девушка немного отодвинулась.
Поделиться17618-04-2009 23:53:54
Ванесса отодвинулась от подсевшего Каина , чего это немного удивило - Чего это она? - а вы что хотели? он жуткий эгоист . Хотя к Ванессе относится лучше чем когда либо к кому либо относился.
Конечно Кай эгоист , но он не глуп - Ты меня извини ... Я тебя ...-ревновал-Ну ты поняла.-вот так кособоко звучало извинение из уст Тэнгри .
Поделиться17719-04-2009 00:04:51
- Относительно, да. Ей все еще было обидно, но уже не так сильно. Судя по тому, на сколько она знала его, извинение можно было считать искренним. Теперь ее мысли пришли в порядок. Ей вдруг стало очень интересно, о чем это они с Лари говорили. Как она поняла, все это время, что Лари отсутствовал, он находился здесь. Помня их последнюю встречу тогда ночью, у нее сложилось впечатление, что они не очень то жалуют друг друга. Подняв голову, она машинально окинула взглядом помещение, ожидая увидеть следы побоища. Однако,кроме стула, все было вроде как в норме. Переведя взгляд на Каина, она быстро его осмотрела. Вроде в порядке...
- А о чем вы с Лари говорили? - не отводя взгляд, поинтересовалась первокурсница.
Поделиться17819-04-2009 00:10:27
Да , ни о чем.-отмахнулся Каин , вспоминая их разговор , разговор действительно был почти не о чем , единственное что Лари пытался успокоит его , непонятно зачем .
А зачем ей это?-подумал и выбросил из головы эту думу Тэнгри , чуть чуть приблизился к Ванессе.
С тобой все в порядке? в момент нашей последней встречи по моему тебе было не очень хорошо?-вроде бы равнодушно , но все же с какой-то ноткой участия произнес джуниферрец последнюю фразу.
Поделиться17919-04-2009 00:24:04
Ванесса снова покосилась на стул.
- Ни о чем, так ни о чем. Тебе виднее. Первокурсница позволила себе немного расслабиться. Разговор переходил на мирное русло, причин для беспокойства не было.
- Да, наверное. Все так сумбурно и не понятно, что я уже не могу отличить, что хорошо, а что плохо. Правильнее будет сказать - никак. – пожала плечами девушка.
Поделиться18019-04-2009 00:38:54
Ты собираешься возвращаться к своему "сообществу алхимиков"?-спросил Каин Ванессу.
И все же какая же она замечательная. -Ванесса была первой девушкой которая вызвала какие-то чувства , кроме отвращения , злости , привередливости и т.п.
Может, сходим куда-нибудь?