college `broken rose` .
action vol1 - `your property - your protection` .
Ваша реклама
Сообщений 301 страница 320 из 1008
Поделиться30111-04-2010 17:55:50
Поделиться30211-04-2010 18:01:11
тьма охватила разум мой,
подставив мне бокал порочный:
вот семь грехов, на выбор твой,
испей, - жить сразу станет проще ©
акция vol.1;|||акция vol.2;|||акция vol.3;
Поделиться30311-04-2010 18:02:57
*кликабельно
Поделиться30411-04-2010 18:05:01
soul reality.
У нас не мексикансое мыло,
У нас жестокое реалити.
Join!
Поделиться30712-04-2010 14:08:23
Под небом Олимпа Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
→Сюжет← →Правила← →Вакансии← →Список Богов и Чудовищ←
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Sebastian Brant|Себастьян БрантДрю Фуллер |
Поделиться31112-04-2010 14:18:57
Поделиться31312-04-2010 14:25:42
картинка кликабельна
|Сюжет| |Правила| |Список способностей| |Шаблон анкеты|
Поделиться31512-04-2010 14:29:30
...и вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc. в полном составе попадали в ножки Князю Ада, эти же самые ножки прицельным пинком отправили их на Землю. В простые человеческие тела... more?
Поделиться31712-04-2010 18:45:14
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Ваша - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … =46#p78180
ПРОВЕРЕНО
Поделиться31813-04-2010 09:11:20
И тут же другие, отчетливые мысли: его лицо, когда я впервые открыла глаза навстречу своей новой жизни, бесконечному рассвету бессмертия… первый поцелуй … первая ночь …
http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic. … 3&p=17
ПРОВЕРЕНО
Поделиться31913-04-2010 10:36:13
___________________________________________________________________________________________________________________________
"Тихо-тихо. Сейчас я расскажу историю, которая берет свое начало в городке, под названием "Green Wood".
Слушай внимательно и вникай в написанные мной строки...
Давно, еще в годы войны, город разорили и сожгли.
Но вскоре начались работы над ним, великие мастера "колдовали" днями и ночами. И вот наконец-то город "Green Wood" вдохнул чистый воздух окружения вокруг! Началось стремительное развитие города, его отраслью стало разведение копытных друзей. Люди стали подтягиваться в этом мир, окруженный сказочными пейзажами и красочными историями, даже страшными слухами
- Сказочные?
Да, окрестности этих мест напоминают места из сказки. Лазурные водопады, тихий прибрежный рокот зеленых волн, высоченные горы и непроходимые леса, все это есть рядом с городом..
- А страшные истории? Что за истории такие? Легенды?
Много легенд сопровождают долгую и сочную историю нашего города. Одна из которых известна больше, чем всему городу.
Был тихий осенний день. Последние деньки тепла и золотого солнца. Охотники разбили лагерь, где-то в глуши леса, около красивого озера, как послышался строгий вой, холодящий кровь. в эту же секунду в роще промелькнула белая шерсть. Конечно же, ты, понимаешь что было дальше. Весь день они бродили по лесу в поисках этого белоснежного волка. А тот водил их за нос, он вел их куда-то, что было очень далеко от жилых мест, но они как рабы повиновались и обнажив ружья следовали по его следам.
В этот день 15 человек нашли растерзанных в гиблом месте, где кроны срослись и напоминали собой крышу, не пропускающую лучи золотого солнца..."Дьявольское место" люди поставили табличку, так что это место мимо не пройдешь. Но если ты не охотник, есть вероятность, что ты не найдешь его. Один лишь человек выжил, почему-то его не тронул волк. Он рассказывал про этого зверя. Его глаза отражают мир, они голубы как небо, что над нашей головой. Шерсть подобна колючей проволоке, зубы как ножи, намертво врезающиеся в плоть врага.
Его сердце камень, а душа черна. Даже говорят что "В его душе горит черный огонь"
В здешних местах есть множество заброшенный мест, красивейшее из них - это старый храм, ему больше тысячи лет. Это место пытались восстановить, но странные события происходят. Чувство тяжелого дыхания внушало страх....
Обо всем этом и многом другом ты узнаешь позже...Когда придешь в наш мир!"