Ваша реклама
Сообщений 361 страница 380 из 1008
Поделиться36220-04-2010 08:56:10
*[кликабельно]
Roguin
ПРОверил..
Поделиться36520-04-2010 13:58:38
Добро пожаловать на ролевую-игру "Тургор:начало"!
Что же ты наделал, Златоглазый...Ты здесь единственный зрячий - на что же тебе глаза? Почему ты не видишь, как портится Промежуток на твоём пути? Ты так небрежно обращаешься с нами...
Любая Сестра для тебя - просто пара новых Покоев, где можно набрать Цвета для твоей бессмысленной суеты. Или ты ещё не понял, что делать с Цветом?
Каждая капля Цвета, выращенного тобой, необратимо меняет мир. Ты же рисуешь себе жизнь! Ты хоть знаешь, куда идёшь?
Да, ты должен отправить нас всех в холод смерти...но можно же всё изменить!
Вас приветствует уникальная ролевая игра, где Цветом Вы сами рисуете себе жизнь!
В Промежутке - странном пространстве, застывшем между жизнью и смертью - Грозные Братья-Хранители держат в голодном плену прекрасных Сестёр. Чтобы освободиться из этого страшного места, нужно собрать весь его Цвет - единственный источник силы, свободы и жизни. Но Цвета хватит только на одного. На ком остановится твой выбор?
Найди свою избранницу.
Вырвись из Промежутка.
Нарисуй себе жизнь!
P.S. У нас действует акция:
-Эмммм....А я веб-дизайнер >.<
-О_О
-Что?
-Я тебя лю-лю!>.< Бери меня в жёны!
-О_О
ЕСть..))
Поделиться36720-04-2010 15:34:33
А ты готов принять свободу, которую даёт наша школа?
Если да, то добро пожаловать!
ЕСтьььь..))
Поделиться37120-04-2010 18:43:05
564 год эры седьмого дракона. Страшный пожар охватил Сайрис-Таллу, столицу эльфийского царства Ирролан.
Верховный король и королевский двор погибли в пожаре. Бритига, священная мать деревьев, была сожжена дотла.
Эльфы охвачены горем и яростью. Виновными в несчастье объявили дроу- темных эльфов. Мало кто подозревает, что во всем виноват демон, который по приказу нового Повелителя Демонов поджег столицу.
583 год эсд. Гонения темных эльфов достигают кульминации. Некоторым из них удалось спрятаться в Подземелье, где они пытаются построить новое царство Игг-Шайл. Их ведет Эруина- дочь погибшей королевы дроу.
А тем временем целые народы начинают принимать активное участие в событиях, разворачивающихся на Ашане. Ханы орков думают об объединений племен, а глубоко под водами Изумрудного Океана строит планы еще никому не известная, таинственная раса нагов.
Но чтобы увидеть все до конца, потребуется огонь, сталь, кровь, меч и магия...Ты готов стать героем Ашана?
- Адекватная, справедливая и дружелюбная администрация
- Уникальный дизайн
- Свобода выбора: У нас 8 рас, большой выбор способностей и магии
- Полная и интересная информация
- Рейтинг: NC-21
ЕСтьььь..))
Поделиться37220-04-2010 20:21:41
|Школа «Колыбель Стихий»
*все картинки кликабельны
● Сюжет ● Описание мира ● Требуемые персонажи ● Расы ● Шаблон анкеты ● Рейтинг игры NC-21
Кратно сюжет:
Школа «Колыбель стихий» была воздвигнута пять столетий назад в измерении, где четыре стихии находились в единстве. Основателями стали четыре мага из разных стихийных стран. Они разделили школу на четыре факультета, а сами стали деканами. Шли годы, и Колыбель Стихий выпустила не одну сотню поколения магов. Не что не предвещало беды. Но как это часто бывает, грянула война. Страны Воздуха и Воды объединились против стран Огня и Земли. Причиной, конечно, послужила территории. Из – за этого школа была закрыта на неопределенный срок. Проходили столетия кровопролитной войны. Не одна из сторон не собирались сдавать свои позиции. В конце концов, эта война могла уничтожить все стихийные народы. Этому воспрепятствовали люди из измерения, которое вело на третью планету от Солнца – на планету Земля. Маги, оттуда увидев весь хаос, что учинили правители некогда дружных стран, тут же собрали Комитет об Урегулировании Магических Разногласий (КУМР). Был взят курс на восстановление. Заново открылась и «Колыбель». За восстановление школы взялись пять магов. Маг с планеты Земля был назначен директором «Колыбели», а четыре других деканами факультетов. Все это проходило с разрешения КУМР. Когда ремонтные и организационные вопросы были улажены, школа «Колыбель Стихий» распахнула свои двери.
Будущие ученики, прошедшие отбор комиссии получали уведомление по средствам голубиной почты. Если подросток соглашался на условия обучения, ночью в его комнате появлялся белый кролик, который ввел его до зеркального портала.
Началась новая страница в истории измерения Тарнеса и школы «Колыбель Стихий». Однако отголоски войны нашли свое проявление и в наши дни. Ученики с разных факультетов зачастую конфликтовали и это привело к дисбалансу в Тарнесе где стихии некогда не спорили между собой. Не заметно для окружающих мир по - тихонько начал ссужаться…
http://kolubel.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=6#p1883 ваша
Проверено.
Поделиться37322-04-2010 19:54:21
Это не спам, это реальная возможность заработать))))
Проверено.
Отредактировано Дайна (27-04-2010 17:03:21)
Поделиться37423-04-2010 09:06:26
Форумная литературная ролевая игра по мотивам культовой компьютерной игры Fallout 2.
Постядерные пустоши..... Солнечная Калифорния, опустошенная огнем ядерной войны 2077 года, когда люди чуть не уничтожили друг друга тем оружием, что должно было их защитить.
2241 год... прошло уже почти 160 лет с того времени. Новая Калифорнийская Республика, руководимая мудрой и опытной Танди, уже долгое время занимающей пост Президента, успешно занимается восстановлением цивилизации в Калифорнии - отстраивая города, и возрождая технологии, а также объединяя под своим знаменем все больше и больше людей. Но не все согласны с этим благородным "крестовым походом" - рабовладельцы (как бандиты из Дэна, так и "аристократы" из Города-Убежища), рейдеры и мародеры, мафиози из Нью-Рено....врагов хватает, да и сама Новая Калифорнийская Республика начинает гнить изнутри. В совете – раскол, нарастает коррупция. Ситуация усугубилась началом засухи, поставившей многие независимые поселения в весьма непростое состояние.
Но что еще страшнее и зловещее - на континенте начала действовать новая сила, обладающая почти всеми довоенными технологиями, и известная как АНКЛАВ.
Секс, наркотики и неповторимая атмосфера постядерного мира ждут тебя! (NC-21)
Проверено.
Отредактировано Дайна (27-04-2010 17:07:07)
Поделиться37524-04-2010 21:37:15
Сосчитай свои косы, валькирия, * * * Жизнь не стоит такого страдания - * * * Дай ещё раз взглянуть, валькирия, |
|
http://elinor.rolka.su/viewtopic.php?id … p=17#p1568
Проверено.
Отредактировано Дайна (27-04-2010 17:32:41)
Поделиться37625-04-2010 04:53:29
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Ваша: http://nya.rolka.su/viewtopic.php?id=705&p=9#p54447
Угу.
Отредактировано Дайна (27-04-2010 17:37:03)
Поделиться37827-04-2010 15:01:49
http://worldofarhipelag.0pk.ru/viewtopic.php?id=8#p872
Мир, что является сквозным… мир обладающий собственным разумом… мир, где правят Драконы и те, в чьих жилах течёт их кровь. Что значит Архипелаг? Откуда он появился? Как он выбирает тех, кто вместо того, чтобы переправиться в нужный им мир… или ещё куда-нибудь, оказываются здесь? Много вопросов, но, увы, так мало ответов… нет, жители этого мира, но они никогда не расскажут своей тайны. Но никто не мешает тебе, странник, самому докопаться до истины!
Странник, тебе даётся полная свобода! Делай, что пожелаешь! Отправляйся, куда хочешь… Желаешь стать путешественником – садись на корабль и плыви, куда хочешь. Желаешь быть наёмником – пожалуйста, многие заплатят полновесное золото за то, чтобы их охраняли. Ты свободен во всём… но помни, что Драконы следят за тобой… и не стоит совершать злодеяний в этом мире, разрушать хрупкое равновесие… кара сама найдёт тебя, где бы ты не схоронился!
Проверено.
Отредактировано Дайна (27-04-2010 17:59:17)
Поделиться37927-04-2010 15:03:16
http://meghmirye.forumbb.ru/viewtopic.php?id=3#p214
Проверено.
Отредактировано Дайна (27-04-2010 18:01:58)
Поделиться38027-04-2010 21:58:27
Под небом Олимпа Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
>Сюжет< >Правила< >Готовые персонажи< >Список Богов и Чудовищ<
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Stephen Dedalus|Стивен ДедалДжаред Падалеки |
есть