- Но у насже есть какие-то морально-этические принципы.
- Теоретически - есть. ©
Все возможности на Harry Potter. Infernal time.
взаимно (С) Sasha
Школа Магии Игнотус |
Для связи: Лари 398274729 Дайна ...... ЛС .... Чугада .... ЛС .... Навигация: Доска объявлений |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Реклама » Ваша реклама
- Но у насже есть какие-то морально-этические принципы.
- Теоретически - есть. ©
Все возможности на Harry Potter. Infernal time.
взаимно (С) Sasha
Время охоты на ведьм кончилось.
Теперь ведьмы охотятся на Вас...
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
О нас:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.
Школа «The Web of Desires» создана гомосексуалистами для гомосексуалистов.
*картинка кликабельна*● Хочешь научиться запретным наслаждениям? А может быть сам готов будоражить юные умы своими изощрёнными знаниями?
● Школа «The Web of Desires» обласкает каждого, кто переступит её порог!
Акция ºº1 - поиск золотых преподавателей.
horror.hope.hysterical
без лишних слов, нажми на курок; завяжи глаза, боль пронзит висок.
клик
На проекте собрано всё, что необходимо для создания и успешного функционирования вашей ролевой. От мастерской по созданию стилей, до каталога ролевых ресурсов и практических советов по продвижению форума.
•●МЫ поможем оформить твой форум.●•
•●МЫ научим тебя писать красивые сюжеты и анкеты.●•
•●МЫ найдем тебе помощников.●•
•●МЫ дадим конструктивную критику.●•
•●МЫ поможем тебе воплотить твою мечту в реальность.●•
.|Сюжет|.|. Правила|.|.|Шаблон Анкеты|.
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Сердце всегда нужно питать.
Если нет любви – значит, нужна кровь.
Наполни свое сердце любовью, ведь это так естественно.©
Гость, Вас приветствует New World of Magic!
*кликабельно*
WinX выросли… И решили открыть свою школу необычных способностей. Заметьте, совсем необычных. У них есть список, которым они руководствуются. Ты можешь стать тем необычным подростком, которого возьмут WinX под свое крыло! Но это еще не все… После поступления и принятия твоей анкеты тебя может выбрать твой дар! Если ты, конечно, сильный персонаж! На данный момент, известны 3 дара: дар жизни , дар чувств ,дар времени. И они не зависят от способностей, дары выбирают только по качествам человека. А может быть, вы принцесса или принц какой-то из планет? Сейчас WinX путешествуют по миру, разыскивая все дары. Присоединяйся к ним! Возможно именно ты человек из списка! Наша школа находится на планете Dream, туда принимают только избранных. Проверь, может ты избранный? ВОТ ...
Код:
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Реклама » Ваша реклама