Не самая высокая башня в замке, однако весьма полезная: в последние года Северная Башня использовалась, как склад - здесь скопилось множество различных старых вещей. |
Северная Башня
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться119-12-2008 15:42:11
Поделиться223-12-2008 18:57:41
>> подземелья
я думаю тут он меня искать не станет...
девушка села на подоконник и без страха взглянула вниз, она никогда не боялась высоты
тихо, красота и главное - никого нет!
Отредактировано Анька (23-12-2008 19:58:29)
Поделиться323-12-2008 19:49:02
кажется я задремала... - подумала девушка открывая глаза...
Поделиться424-12-2008 18:45:16
Анька слезла с подоконника, взяла рюкзак и пошла прочь из Северной башни...
>>совятня
Поделиться526-12-2008 12:41:53
>>>башня молний
Дайна вошла и беспомощно взглянула на груду хлама.
Так, значит, Анька уже ушла отсюда... День-два назад я ещё слышала её голос, пока я была в башне Молний...
Ну, ничего. Я пока ещё поброжу...
Воодушевившись, Дайна подобрала браслет, оставленный Анькой и пошла в столовую.
>>>cтоловая
Поделиться615-01-2009 19:11:38
>> фонтан
Анька села на подоконник и повернулась к Дайне
что с Мэл?
спросила девушка и посмотрела на ночное небо...
Поделиться715-01-2009 19:24:28
так и недождавшись ответа, Анька закрыла глаза и встала на подоконнике.
выпрямившись в полный рост, девушка вытянула руки в стороны и слегка наклонилась вперёд...
Поделиться815-01-2009 19:24:32
>>>Фонтан
Дайна зашла в комнату и вдруг громко чихнула от пыли.
Мда... может, попробовать здесь убраться? Директор наверняка порадуется...
С такими патриотическими мыслями первокурсница начала копаться в хламе. Услышав вопрос Аньки, девушка повернула голову.
- С Мэл... Честно, не знаю. Я как раз хотела спросить, но... не получилось...
Дайна продолжила раскапывать вещи, как вдруг обнаружила большие ящики.
- О, Ань, смотри! Ёлочные игрушки!
Поделиться915-01-2009 19:40:53
Повернув голову, Дайна застыла.
- АААААНЬ! А НУ ПЕРЕСТАНЬ!!!
Не дожидаясь реакции, девушка оттащила подругу от окна.
- Перестань так делать! Маленькое мазохисткО!
Ворча под нос, Дайна сунулась в ящик игрушек. Внезапно что-то больно укололо её в руку.
- Ай!
Первокурсница заглянула в ящик, но вместо иголки разглядела там... какой-то непонятный предмет, на вид состоящий из нескольких вращающихся колец.
Это явно не ёлочная игрушка... тогда что она здесь делает?
Дайна положила странную вещицу на ладонь и с интересом стала её рассматривать.
Красивая... Интересно, что это? Надо будет как-нибудь спросить - у директора, например...
Девушка боязливо осмотрелась. Но Анька, похоже, не видела этого - на вид она веcьма крепко шандарахнулась, когда Дайна дёрнула её с окна...
Ой-ой... видать, я немного перестаралась...
Сунув блестящую штуковину в карман, Хюрлиманн решила сделать кружок по школе в надежде встретить там кого-нибудь, кто мог бы объяснить значение находки из ящика.
>>>Причал
Отредактировано Дайна (16-01-2009 17:35:13)
Поделиться1016-01-2009 15:07:48
на вид она ведьма крепко шандарахнулась, когда Дайна дёрнула её с окна...
офф: может "ВЕСЬМА"?
Отредактировано Анька (16-01-2009 15:08:40)
Поделиться1116-01-2009 18:34:13
Мэт ходил по школеи решил заглянуть в Северную башню Он шел, бросая нож до тех пор, пока он не порезался. «Во, блин» - сердито сказал Мэт и от злости кинул нож. «Тергео» - быстро произнёс Мэт и кровь не текла больше. «Акцио, нож»- прошептал Мэт. Ничего не произошло. «Странно» - подумал Мэт и повторил заклинание. «Ё-моё, я же за колдовал его, чтобы никто не мог его взять»-вспомнил Мэт и пошёл искать нож. Далеко закинуть его он не мог, вот он, валяется рядом с кучей хлама. Но вдруг Мэт услышал голоса. «Кто здесь?» - крикнул Мэт.
Отредактировано Мэтью Мэйсор (17-01-2009 12:18:16)
Поделиться1216-01-2009 19:32:46
после ухода Дайны Анька снова встала на подоконник и закрыла глаза. было так приятно представлять что паришь в воздухе, да ведь почти так и получалось, девушку от свободного полёта отделял всего миг...
такое странное ощущение..., хочется оттолкнуться посильнее и нурнуть вниз, навстречу темноте... или наоборот подняться вверх к звёздам... стать такой-же пылающей и одновременно такой-же холодной, такой-же чувствительной и в тоже время такой-же жестокой, такой-же долгоживущей, но не оставляющей за собой следа или известия о себе...
Отредактировано Анька (16-01-2009 19:35:22)
Поделиться1316-01-2009 19:39:08
>>>Причал
Дайна спешно бежала, осматриваясь в поисках хоть какой-нибудь живой души.
Поднимаясь в Северную Башню, Дайна столкнулась с каким-то блондином. Быстро пробормотав извинение, девушка побежала дальше, гадая, почему в этот момент её кольцо с зелёной розой вдруг потеплело...
Войдя в помещение, Дайна (вся на нервах) вновь увидела Аньку в проёме окна. Разругавшись, Хюрлиманн оттащила подругу и громко завопила на неё:
- Ань! Не время развлекаться и суицидничать! Бегом! Нам надо на причал - какую-то девушку срочно отнесли в больничное крыло!
Дайна на секунду замерла, ожидая ответа.
Отредактировано Дайна (17-01-2009 14:46:50)
Поделиться1416-01-2009 19:45:53
кого?- вся отрешенность Аньки живо пропала и девушка вновь была сосредоточенна
что случилось?
Поделиться1516-01-2009 20:47:50
- Девушка! Рыжая девушка! Сначала колдовала, потом полилась горячая вода, а потом... - Дайна спешно пыталась найти достаточно ёмкое объяснение, одновременно таща Аньку вниз по лестнице. - В общем, мы сейчас будем нести её в больничное крыло, наверн...
Дайна оборвала себя на полуслове.
Тот блондин, на которого Дайна наткнулась по пути наверх, никуда не ушёл.
И девушка наконец увидела его лицо.
Не может быть... это - он?... Мой друг детства?...
Дайна приостановилась и тихо спросила:
- М-Мэтт?...
Поделиться1616-01-2009 21:17:52
Наконец поднявшись наверх Мэлани отдышалась и вошла в помещение. Людей было не мало, наверное. Мэлани подошла к Дайне и Аньки. Те были серьёзные и сосредоточеные.
-Привет. Чё делаеть? Банальные вопросы, чтобы начать разговор
Поделиться1716-01-2009 21:23:16
- Мы?... - Дайна рассеянно переспросила, не отводя взгляд с лица кареглазоо блондина. - Потихоньку идём спасать рыжую девушку, похожую на Лари... Она сейчас у причала...
Вот дурочка! А ну, перестань пялиться!
Дайна отвела взгляд от парня и наконец продолжила.
- Пойдёмте скорее! - Хюрлиманн заспешила вниз по лестнице, махнув рукой остальным.
Надеюсь, я ещё встречу этого человека ещё раз... Действительно ли это был Мэтт?...
>>>Причал
Поделиться1816-01-2009 21:34:41
Какое-то время Мэл тоже изучала парня, на которого так долго смотрела дайна, но затем учлышав про девушку похожуюю на Лари, Мэл отвела взгляд и посмотрела на Дайну. Та закончила вразу и поспешила вниз по лестнице. Девушка встряхнула головой и побежала за Дайной. Интересно, что это за рыжая девушка? И почему она похожа на Лари? Может она его родственица? Да, что годать, надо самой во всём убидиться
----Причал
Поделиться1917-01-2009 12:02:05
"Непонял,откуда она меня знает"подумал Мэт,сел и начал думать."И чего она начала на меня так смотреть"ещё думая сказал Мэт
Отредактировано Мэтью Мэйсор (17-01-2009 12:20:41)
Поделиться2017-01-2009 13:47:03
>> причал