Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Северная Башня

Северная Башня

Сообщений 21 страница 40 из 77

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48484-1.jpg

Не самая высокая башня в замке, однако весьма полезная: в последние года Северная Башня использовалась, как склад - здесь скопилось множество различных старых вещей.

+1

21

<< причал
Анька вновь вернулась в эту башню, вновь села на подоконник... предстояло о многом подумать и многое понять...
первым в очереди стоял её давний вопрос:
что будет, если совместить две стихии... на этот вопрос уже ответила та девушка, но она совмещать их не хотела, может поэтому всё так кончилось... что если изначально создавать огненный или водяной вихрь? можно попросить кого-нибудь помочь, к примеру Дайну... я думаю она согласится...
второй вопрос:
почему когда ей надо подумать ноги приносят её именно сюда, а ни куда-нибудь ещё, ведь есть много тихих мест...
и третий вопрос:
почему её так и тянет встать на подоконник, шагнуть вниз... и откуда такая уверенность что воздух выдержит её вес... и это вопреки всем законам физики... и что за приставучая фраза вертится в голове: " ВОЗДУХ ВЫДЕРЖИТ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СЕБЯ, ВЕТЕР ДУЕТ ТУДА, КУДА ПРИКАЖЕТ ТОТ, КТО ВЕРИТ В СЕБЯ" ... откуда... где она это слышала...

0

22

Мэт  всё таки решился спустится но шёл очень медлено."Ничего непонятно"подумал Мэт.Куда шёл Мэт не знал но опять начал бросать нож.

0

23

Анька слезла с Подоконника и отправилась искать кого-нибудь...
может быть прогулка позамку отвлечёт меня от этих мыслей, может найду кого знакомого... может наткнусьна Дайну или Катьку... если встречу Дайну, нужно будет спросить её насчёт того, что бы смешать стихии специально...

>> коридор

0

24

>>>Причал

Едва ступив на лестницу, Дайна увидела на ней человека.
Бог ты мой...  да что ж он тут такое делал-то так долго???
Внезапно у Хюрлиманн в голове появилась идея:
Что, если он до сих пор меня не узнал?
А ведь точно... он и не мог узнать - у меня же короткие волосы!
Значит, над ним можно слегка подшутить...

Девушка смелой походкой подошла к Мэтту.
- Я так понимаю, это вы - Мэттью Мэйсор, новенький? Я - староста факультета Джунферр, Лита.   - первокурсница смело протянула парню руку.    - Вас уже что-то заинтересовало в нашей школе? Если есть вопросы - обращайтесь ко мне.
Интересно, он попадётся?...

0

25

-Лита. - представилась девушка, и смело протянула Мэту руку.

"Ага, конечно, - подумал Мэт,пожимая её тонкую руку, - Думала,раз ты подстриглась  так я тебя не узнаю?"

-Ты староста?-вполне правдоподобно удивился Мэт. - А мне сказали, что староста Джунферра ужасная зануда.

+1

26

Вот прыщ - явно что-то заподозрил...
- Так тебе уже что-то успели рассказать? - Дайна притворно всплеснула руками. - А мне кажется, нет! Потому что тебе бы заодно сообщили, что у нас в школе вообще нет старост!
Внезапно девушка расплылась в широкой улыбке. Хитро посмотрев на парня, она вдруг расхохоталась.
- Мэтт, ты как всегда, в своём репертуаре!
Дайна похлопала друга детства по плечу.
- А я-то надеялась хоть немного поприкалываться, но нет - меня разоблачили... А ведь мы не виделись несколько лет - но ты всё равно меня узнал... - смеющиеся глаза девушки быстро скользнули взглядом по одежде Мэтта. - Да ты и стиль одежды, похоже, сменил...   Остался один вопросец: ты ещё носишь кольцо с розой, которые в детстве имели все друзья в Аэде?
Хюрлиманн незаметно сунула руку с кольцом (зелёной розой) в карман и посмотрела на парня.

Отредактировано Дайна (21-01-2009 18:21:16)

0

27

Эд с интересом изучал все закоулки школы, поднимаясь с этажа на этаж. Оказавшись на пятом, он решил подняться в Северную башню. Дойдя до середины лестницы к башне, Эдвард услышал голоса и стал взбираться по ступеням быстрее. Наконец его глазам предстало довольно необычное зрелище: повсюду в помещении были навалены старые на вид вещи, кое-где торчали обломанные ножки стульев, а посреди всего этого хлама Эд увидел две фигуры - парня и девушки. 
Эврика! Наконец-то я хоть кого-то нашел в этом огромном замке...
- Э... привет, ребята. Не помешал? - рыжий немного смущенно улыбнулся.

0

28

Слегка вздрогнув, Дайна обернулась. Она увидела довольно высокого парня с рыжими волосами, заплетёнными в косичку. Вероятно, ему было лет 15-17 - судя по росту.
Ух ты... любопытная внешность для парня...
- Привет, - девушка улыбнулась. - Нет, ты не помешал.
Ты новенький? Как тебя зовут? - Хюрлиманн была в хорошем настроении и лучилась радостью.

Отредактировано Дайна (25-01-2009 23:18:12)

0

29

Эд улыбнулся шире и с интересом оглядел девушку. Было видно, что она чем-то очень довольна, во всяком случае выглядела она весело. Но самое замечательно в ней было то, что она была не накрашена, и эта естественность ей, пожалуй, шла.
- Я Эдвард... Эд, - быстро поправился молодой человек, - И.. да, я новенький. 
Эх.. наверное, думает, что я дядя Степа 21 века, чуть сокрушенно подумал Эд, но это никак не отразилось на выражении его лица.
- А как зовут тебя?

Отредактировано Ed Erns (25-01-2009 22:39:49)

0

30

- А я Дайна. Дайна Хюрлиманн. Приятно познакомиться! - Хюрлиманн протянула Эду руку.
Надо же... приятный молодой человек... какая редкость в наши дни! Особенно, после знакомства с Лари, волокитой...
Девушка подумала и подошла к новоприбывшему поближе. Оказалось, что разница в росте составляет около двадцати сантиметров.
- Эмм... если не секрет... - Дайна слегка замялась. - ...сколько тебе лет?
Удивит или нет?...

0

31

Эд немного заколебался, выбирая что же такое выдать: обычное рукопожатье или галантный джентельменский поцелуй в ручку... Эдвард пожал Дайне руку, глядя на нее сверху вниз. 
Услышав ее последний вопрос, он весело подумал: Даром что каделябры не сбиваю своей башкой. Затем Эд мягко рассмеялся и ответил:
- Мне пятнадцать, - пожал парень плечами. Но тут же перевел тему в другое русло. - А что это за место такое... странное.
Эдвард присел на корточки и заглянул внутрь какой-то ветхой картонной коробки.

Отредактировано Ed Erns (25-01-2009 23:15:21)

+1

32

Дайну позабавила реакция Эда, но девушка не решилась этого показывать.
Смешной... милый...
- А, ты про обстановку башни? Да, она тут вроде склада - порой находишь такие странные вещи...
Ага, вроде той штуковины...     уфф, может, Эд или Мэтт про неё что-нибудь знают?
Хюрлиманн несколько колебалась, но потом всё же взяла себя в руки и достала ту штуковину из кармана.
- Эмм... парни, вы не знаете, что это может быть такое?

0

33

Эд не сразу откликнулся: в той коробке, в которую он заглянул, что-то тихо трепыхалось. Затем он поднялся и подошел к Дайне, чтобы взглянуть на ту странную вещицу, что она держала в руке. Секунд пятнадцать он молча разглядывал нечто, напоминавшее переливающуюся монету, вокруг которой были две круглые "орбиты". Затем Эд тряхнул головой и ответил:
- Понятия не имею, - Эд слегка нахмурился, - Но стоит покопаться в книжках, - с нарочито умным видом заявил он, поднимая вверх указательный палец. - Кстати, где ты тут откопала эту вещицу?
Эдвард бросил взгляд на кучу хлама, наваленного одно на другое.

0

34

Что ж - по крайней мере, не я одна в непонятках...
- А? Где я нашла вещицу? В ящиках с ёлочными игрушками, когда захотела тут прибраться... - Хюрлиманн говорила спокойно и без нервов. Рыжый парень внушал доверие. Прямо как будто бы знали друг друга всю жизнь...
Ой! Точно! Я забыла про Мэтта!...
Девушка тут же повернулась к Мэйсору.
- Ой, Мэтт, извини - мы тебя немножко проигнорировали...
Ну, думаю, вас знакомить не особо надо - это Мэтт, это Эд... сами только что познакомились...

Ой, ну ты дурочка... зачем несёшь околесицу?!

0

35

Надо же... чего только не напихали в эти ящики. В голове у Эда промелькнула идиотская мысль, что эта штуковина чем-то смахивает на елочную игрушку, но он быстро отмахнулся от этой идеи и переключил внимание на Мэтта, которого только что представила Дайна. Эд ощутил легкий укол совести и весело произнес, приветственно улыбаясь: 
- Ага, будем знакомы.
Эд еще раз взглянул на неопознанный объект в руке Дайны, потянулся и вновь окинул взглядом башню. В окна пробивался яркий солнечный свет - на улице, наверное, стояла чудесная погода...

Офф: Может, стоит подождать Мэтта?) А то мы тут сейчас напостим))

Отредактировано Ed Erns (26-01-2009 15:25:12)

0

36

офф: ладно.
предлагаю пока пойти во флудилку или куда-нибудь "Вне игры"

0

37

Офф: согласен) Пошли, Сусанин :D

Отредактировано Ed Erns (26-01-2009 16:24:44)

0

38

>>> Башня Молний

- Похоже, что это уже не шестой этаж... - проговорила Ханна и прошла дальше. Вдруг показался яркий свет и девушка оказалась в Северной Башне. Здесь стояло несколько ребят, в их числе Дайна, а остальных второкурсница не знала.
- Привет... - осторожно, но весело проговорила она, так как не ожидала спуститься на пятый этаж.

Отредактировано Ханна (28-01-2009 13:26:59)

0

39

Ed Erns написал(а):

Пошли, Сусанин

Знаешь, при всем моем уважении к тебе я  очень удивлена такой фразой же . Смайлик тебя не спасет же.

0

40

Эд услышал чьи-то шаги и обернулся. Он увидел еще одну девушку и улыбнулся:
- Приветик, - и не долго размышляя представился, - Будем знакомы, я Эд.
Он окинул веселым взглядом присутствующих. Мда... скучать в этой школе не придется.

ОФФ:
Суисей Секи
Прошу прощения, что вам не понравилось?) Если вы знаете, кто такой Сусанин, то, скорее всего, поняли, что имелось ввиду) А именно - ничего плохого)
Или вы все же не знаете кто такой Сусанин?)) Для сведения это русский герой, который завел поляков в лес. Тем самым он спас село, где находился царь Михаил Федорович, от нападения поляков. Какие претензии?))

Отредактировано Ed Erns (27-01-2009 15:08:20)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Северная Башня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz