Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Северная Башня

Северная Башня

Сообщений 41 страница 60 из 77

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48484-1.jpg

Не самая высокая башня в замке, однако весьма полезная: в последние года Северная Башня использовалась, как склад - здесь скопилось множество различных старых вещей.

+1

41

Ed Erns написал(а):

ОФФ:
Суисей Секи
Прошу прощения, что вам не понравилось?) Если вы знаете, кто такой Сусанин, то, скорее всего, поняли, что имелось ввиду) А именно - ничего плохого)
Или вы все же не знаете кто такой Сусанин?)) Для сведения это русский герой, который завел поляков в лес. Тем самым он спас село, где находился царь Михаил Федорович, от нападения поляков. Какие претензии?))

Уфф, опять флудим на ровном месте... бедная администрация, которая будет это чистить...

В общем, Эд, мне кажется, что Суисей Секи в твоём предложении о Сусанине увидела намёк на себя...
так что вопрос исчерпан.

И ещё: Ханни, Анька пока ещё не пришла - она бежит по коридору за своей совой в эту сторону. Так что исправь своё собщение, пожалуйста.

Извиняюсь за флуд!

Отредактировано Дайна (28-01-2009 09:18:47)

0

42

В одной из коробок что-то громко зашуршало и на свет явилась жирная серая крыса. Она лениво осмотрела собравшихся и начала выбираться из коробке.

0

43

- Аааааа!!!
Ох, Господи... мышей отродясь не боюсь, а вот крыс...
Обычно в таких случаях девушки залезают на высокие предметы. Некоторые, особо одарённые, бросаются к кому-нибудь высокому...
Дайна решила не выпендриваться и не дурачиться. Она просто отошла подальше от крысы - к широкому подоконнику окна.
- Эмм... будем её бить, или просто подождём, пока уйдёт?
У-упс... ведь только что пришла Ханна... Надеюсь, она поняла, что это не про неё...

0

44

Ханне представился парень, которого звали Эд.
- Привет! Я Ханна, будем знакомы! - улыбнулась девушка и услышала дикий крик. Это кричала Дайна, увидевшая крысу. Второкурсница улыбнулась и вспомнила, как сама до недавнего времени боялась всякую живность, но потом полюбила ее. Ребята были очень приветливыми, и девушке это сразу понравилось. Она присела на подоконник и спросила:
- А разве из Башни Молний можно прямиком попасть сюда?..

0

45

Дайна завизжала. Эд резко развернулся, но не сразу увидел, что ее напугало. Он взглянул на коробки: из одной из них торчала крысиная усатая морда. Эдвард усмехнулся, услышав последний вопрос Дайны, и отвернулся от животины. 
- Угу... тапками закидаем свирепого зверя, - иронично заметил парень и широко улыбнулся.
Затем он обратился к Ханне, пожимая плечами:
- Вот уж не знаю. Я там еще не был.
Он скучающе прислонился плечом к стене и обратился сразу ко всем:
- Может сходим куда-нибудь погулять... Есть предложения куда? Заодно покажете мне где тут что...

Офф: что-то Мэтта не наблюдается  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-2.gif  Вот засада..

Отредактировано Ed Erns (28-01-2009 19:47:11)

0

46

Офф: Может, досада?)))
Ханни посмотрела на Эда.
- Ты еще ничего не видел?.. - удивилась она.
- Может, пойдем в Кроссвел?.. Можно в кафешке посидеть, а заодно и местность разглядишь! - улыбнулась девушка. Она легонько спрыгнула с подоконника и поставила руки на пояс.
- А вы как, ребят?..

0

47

Офф: Да нет, именно засада) Выражение такое тоже есть.

- Ага, не видел. Я тут недавно совсем... да и на факультет пока что не распределили, - отозвался Эд. - Кроссвел? Я не против. А ты что скажешь? - обратился он к Дайне.
Угу, еще бы ты был против. Все равно не знаешь местности. Да и в такой кампании... хоть куда, усмехнувшись подумал Эдвард и запустил руки в карманы.

Отредактировано Ed Erns (28-01-2009 16:56:55)

0

48

офф: я не закричала, а завизжала! Это разные вещи!

- Да я бы с радостью... но мне тут ещё Мэтту надо школу показать... - Дайна с долей сожаления посмотрела на уходивших. - Я остаюсь.
Забей на всё, забей на всё... Да и на всех...
Девушка посмотрела на крысу с нескрываемым удивлением. Та почему-то не показалась Хюрлиманн убедительно страшной.
Потихоньку схожу с ума... Так я и свою кошку начну бояться, если шарахаюсь от каждой живности...
Краем глаза Дайна пыталась увидеть реакцию Мэтта - как на новопришедших(вернее, уже уходящих), так и на злосчастную крысу.

0

49

- Ладно, - вздохнул Эд, чуть разочарованно, - может быть в следующий раз...
Он вопросительно взглянул на Ханну.
- Ну что.. Идем? 

Офф: Дайна, оки, я заменю крик на визг)) 
Ханна, веди ты, ибо я вроде как не знаю куда идти...))

0

50

Ханна вздохнула. Было бы веселее, если бы Дайна пошла...
- Идем. - сказала она Эду и улыбнулась.
Девушка махнула рукой Дайне и вышла. За ней последовал Эд.
- Тогда давай сейчас в Кроссвел, сначала можно в центральный парк. Оттуда все замечательно видно. - сказала второкурсница.
>>> Кроссвел. Центральный парк.

0

51

Эдвард на прощанье помахал Дайне рукой и двинулся следом за Ханной.
>>> Центральный парк Кроссвела.

0

52

Крыса лениво проследила за уходящими и вновь зарылась в коробку.

0

53

офф: эмм.. люди... меня не будет в сети месяц, так что считайте, что Дайна мгновенно испарилась, как только крыса нырнула в коробку...     потом отпишусь, куда я ушла

0

54

Мэтт посмотрел на испаряющуюся в воздухе Дайну,в голове мелькнула мысль,не обиделась ли она на то, что он проигнорировал её вопрос о кольце с зелёной розой, которое мирно лежало себе на самом дне его рюкзака.
Ну да, очень в её стиле, исчезнуть как раз тогда, когда ему так нужна её помощь...

+1

55

<< Столовая

Тея спросила у попавшегося навстречу ученика, как добраться до башни. Выяснилось, что подняться в оную можно с пятого этажа Школы, что девушка и сделала. Сама башня оказалась неожиданно захламлённой - повсюду громоздились шкафы, валялись разнообразные предметы, и всё это "великолепие" было покрыто пятисантиметровым слоем пыли.
- Да, сразу видно, что здесь очень давно никого не было, - сказала себе Антея, понимая, что это действительно одно из лучших мест для спокойного обсуждения плана действий. Она смахнула пласт пыли с подоконника и расчихалась. Пришлось открыть окно. Удобно устроившись, Тея достала остатки глинтвейна и, вытащив пробку, приготовилась к ожиданию Чуда.
- Так, что у нас есть? - девушка сделала глоток. - У нас есть артефакт, или кусок артефакта, который интересен нам и, по какой-то причине, ещё и свежеиспечённому директору. Кстати, Чугада мне так и не сказал, какой эффект у данного артефакта, что он позволяет сделать... Надо спросить. Когда он придёт. Если придёт.
Антея решила наконец достать и рассмотреть сокровище - вдруг на нём указаны какие-либо инструкции?

Отредактировано Антея (11-01-2010 20:01:49)

0

56

>>> Столовая

Роттэн по дороге даже почти не плутает, напевая себе под нос на инородном языке что-то о недреманной мышиной полиции. Лестница преодолевается без спотыканий, муть в голове выветривается , антураж замка льнёт древним уютом, из-за плохо прикрытой двери раздаются ошмётки Теиного монолога:
- …ещё и свежеиспечённому директору… и не сказал, какой эффект у данного артефакта, что он позволяет сделать... Надо спросить. Когда он придёт. Если придёт.
Внутри пыли намело разве что не по колено, да и в целом комната выглядит так, будто проходившее мимо торнадо бережно разложило всё, что собрало по дороге, так сказать, на чёрный день. Тея сидит на подоконнике у раскрытого окна и вертит в руках латунного оттенку осколок какой-то хрени.
- Придёт, придёт, - сообщает ей Чугада, больше из ехидства, чем для того, чтобы обратить на себя внимание. – Уже при… - пришла? пришёл?пришедши. Архихрень, по слухам, позволяет превращаться в дракона в день минут на полчасика. Это она у тебя в руках или ты тут радостно обнаружила, спотыкаясь о пыль?
Приглядев среди хламья мягкое кресло, Чу опрокидывает, не приглядываясь, что-то с сидения, заодно отряхивая подлокотники. Настоящий маг не будет колдовать, когда можно ручками, бла-бла-бла. Очистив таким же образом косенький то ли столик, то ли ящик рядом, Роттэн окидывает взглядом уютную свалку и обнаруживает связку свечей. Может, они и предназначены для каких-то более ритуальных действ, но посвятотатствовать в таком случае даже притягательнее.
- Директор и правда подозрительно нездорово взбеленился, - проговаривает Чу, шаря по карманам в поисках зажигалки и находя, разумеется, сигареты. – Но он вёл себя не так, как будто был уверен в содержимом книжки… Красивый он у нас, правда?
Чугада завершает миссию по пожарной небезопасности и подходит к Тее, щёлкая зажигалкой под кончиком сжатой в зубах сигареты.
- Иди в кресло, замёрзнешь, да я курить буду?
Логика ассоциативных рядов Чугады труднопостигаема.
- Чёрт. Пальто осталось в столовой.
Вот озарение-то, а, Чу? Растяпа, пьянь.

Отредактировано Чугада (11-01-2010 20:00:30)

+2

57

Чудесный артефакт - нет, скорее часть артефакта - оказался осколком некоего диска, изготовленного из металла, похожего, вроде бы, на бронзу, по крайней мере, цветом. Чёрт его знает, может, на самом деле это и не металл вовсе.
На его поверхности, тускло поблёскивавшей на выпуклых местах и тёмно-грязной в выемках, были непонятные фигуры и угадывались наверняка две человеческие ладони.
Тут как раз ввалился Чугада:
- Придёт, придёт. Уже при… пришедши. Архихрень, по слухам, позволяет превращаться в дракона в день минут на полчасика. Это она у тебя в руках или ты тут радостно обнаружила, спотыкаясь о пыль? - он повертел головой и направился к одному из укрытых пылевыми барханами кресел. Скинув с него и со стоящего поблизости хлипкого столика какое-то старьё и смахнув пыль, Чудо хватается за свечи.
- Директор и правда подозрительно нездорово взбеленился, но он вёл себя не так, как будто был уверен в содержимом книжки… Красивый он у нас, правда? - между делом рассуждает он.
- Да, эффектный мущщинка... - соглашается Тея. - Только злобный больно. Ну или настолько собственник.
Наведя подобие уюта в башне, он подошёл к Тее, раскуривая сигарету.
- Иди в кресло, замёрзнешь, да я курить буду? Чёрт. Пальто осталось в столовой.
Неудивительно, что ты его забыл, дорогуша... При такой увлечённости "делом"..
Теперь, когда внимание Чугады ничто не отвлекало, она плюхнулась в кресло и ответила на ранее поставленный вопрос:
- Да, это пресловутый артефакт. Знаешь, вот что странно: я чувствую, что он тёплый, хотя вроде из металла... И внутри как будто кто-то живой сидит, затаился. - Тея растерянно поглаживала маленький осколок. - Надо бы выбраться куда-нибудь, в лес хотя бы, и попробовать как-то на него воздействовать.

Отредактировано Антея (11-01-2010 21:22:12)

0

58

- Да, эффектный мущщинка... – кивает леди. - Только злобный больно. Ну или настолько собственник.
- Зато знает себе цену, - сыто прижмуривается Чугада, изыскивая себе невнятно-глиняную щербатую чашку под пепел и взлезая на подоконник. При упоминании о пальто Антея бросает в сторону Чу многозначительный взгляд, и Роттэн не может сдержать смешка. Да, леди, у меня это называется «лёгкий флирт». А у тебя как?
Леди устраивается в кресле, в отблесках танцующих свечных огоньков она сногсшибательна до истерики, и Чугада хмыкает, блаженно затягивается, отмечая концентрацию в Игнотусе красивых внешне людей.
- Надо бы выбраться куда-нибудь, в лес хотя бы, и попробовать как-то на него воздействовать, - предлагает леди, и Роттэн давится дымом.
- Воздействовать на артефакт с неизвестно какими ещё свойствами (подозреваю, трансформация в Горыныча – не единственное)? – не повышая тона. - Леди, есть вероятность и пол-леса спалить, и самим сгореть. Мы, конечно, будем крайне осторожны, но делать что-либо без предварительной подготовки, без защиты от возможных последствий и дополнительной информации я не стану, и тебе не советую.
Архихрень всё-таки больше принадлежит ей, и ей решать, но отговорить от опрометчивых действий... Чу, детка, ты вообще о чём сейчас?! Ты целый вечер сегодня чем занимаешься, а?!
- Хотя, что ты говоришь – он тебя греет? Кинь-ка поразглядывать?

+1

59

- Воздействовать на артефакт с неизвестно какими ещё свойствами? - аккуратно так переспрашивает Чугада. - Леди, есть вероятность и пол-леса спалить, и самим сгореть.
Тея надулась. То есть, умом она, естественно, и сама всё это понимала - неизвестная магия и всё в этом роде - но ей почему-то казалось, что она сможет договориться с существом, которое пряталось внутри...
- Хотя, что ты говоришь – он тебя греет? Кинь-ка поразглядывать? - встрепенулся внезапно Чудо. Девушка не решилась посылать артефакт в полёт, поэтому вылезла из кресла и вернулась к подоконнику, чтобы передать вещицу в руки собеседнику. Ей странным образом не хотелось выпускать этот небольшой кусочек металла из рук, хотелось согреть его, приласкать, так что пришлось усилием воли вынудить себя к этому. Артефакт перекочевал к Чугаде. Антея напряжённо наблюдала за его реакцией.

0

60

Леди было нахохливается, но всё же встаёт, чтобы бережно передать Чугаде находку. Боги тёрна, сейчас она, оскалившись, кинется на меня с шипением «отдай мою прелесссть!». Нет, скорее с таким выражением девочки делят между собой котёнка.
Чу приглядывается. Нет, что за металл, определить не могу. Вроде бы рожицы и ладошки, наподобие ацтекских, стилизация? похоже на фрагмент медальона. Хм, занятно, оттого, что леди стоит так близко, хочется провести по волосам, Чугада спешно затягивается сизым дымом. Стоп. Я же держу в руках архихрень?
- Ничего не чувствую, - Роттэн возвращает девушке деталь, предчувствуя её облегчение. – Странно. Это может быть вызвано чем угодно. Тем, что он выбрал именно тебя. Или он может быть зачарован на людей с определёнными свойствами: чистокровных, к примеру, или сероглазых. Или в нём может заключаться сила той же природы. Какая у тебя специализация?

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Северная Башня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz