Зелёные мягкие стулья с плетёными спинками, стеклянные столики. Здесь подают самые вкусные блюда в Кроссвелле. |
Дорогое кафе "Авокадо"
Сообщений 1 страница 20 из 74
Поделиться107-01-2009 10:28:17
Поделиться212-01-2009 09:06:27
>>> Супермаркет
Девушка вошла в кафе. На руке красовался новый браслет. Ханна не могла на него наглядеться. Она присела за первый попавшийся столик и открыла меню. Есть абсолютно не хотелось... - Ну и зачем я в кафе пришла?.. - подумала про себя второкурсница, нахмурившись. - Ладно... - девушка начала в глядываться в меню. Вскоре подошел официант.
- Скажите пожалуйста, у вас есть какой-нибудь супервкусный напиток?.. - спросила Ханна. - Конечно. У нас есть фирменный коктейль "Лавина". - ответил официант. Девушка кивнула в знак того, что закажет это, и молодой человек удалился.
Поделиться323-02-2009 09:58:21
H@RRY Зашёл в кафе.О, сестричка привет!!!Можно присесть?
Поделиться423-02-2009 10:03:55
Офф: не знаю, как получилось, но я отсюда уже ушла)) Ладно, давай отпишусь, а потом типо уйду и круг замкнется)
Ханна увидела Harry.
- Гарри?.. Привет! Садись, конечно!!! - радостно кивнула она на стульчик напротив. Когда парень сел, девушка с насмешкой подумала: -Ко мне постепенно возвращаются все мои братья! - и, улыбнувшись, сказала:
- Ты куда уезжал?..
Офф: если уезжал, конечно)
Поделиться523-02-2009 10:09:12
Да нет, вроде не уезжал...Пароль от гостинной забыл)))Пришлось домой ехать(((((((Но вот я как то недавно приехал сюда и увидел на стене объявлений новый пароль))))))))))))))))
Поделиться623-02-2009 10:13:23
- Ну значит все-таки уезжал! - рассмеялась девушка. Вернулся официант с красивым бокалом коктейля, украшенным ягодами и кремом.
Ханна отпила немного.
- Надеюсь, теперь не уедешь?..
Поделиться724-02-2009 21:05:27
Да, буду старацца))))))
Поделиться826-02-2009 18:00:05
офф: пиши сообщения больше!
- И я надеюсь, - улыбнулась она брату и спросила:
- А ты ничего не будешь заказывать?.. Я думала, что ты зашел в кафе, потому что голоден, - девушка вновь улыбнулась и тряхнула головой, чтобы вернуть мешающиеся пряди волос на свое место.
Поделиться901-03-2009 10:51:23
Да, я закажу что и ты заказала.Коктейл "Лавина" пожалуйста!
Поделиться1009-03-2009 12:56:38
В кафе было как никогда много, за столиком Альтон увидел учеников из школы, подошел к ним и вежливо улыбавшись спросил
-Можно ли я сяду с вами, просто все столики заняты?
Альтон думал, что с этими учениками он найдет общий язык, и подружиться
Поделиться1109-03-2009 14:05:43
- Привет! - девушка заметила парня, который подошел к их столику.
- Садись, конечно! Ты новенький?.. - не скрывая любопытства спросила Ханна, попивая коктейль. - А с какого факультета?..
Поделиться1209-03-2009 15:32:27
Да я новенький, я с факультета Эльфир, учусь повелевать магией огня.-ответил Альтон
Меня зовут Альтон, для друзей просто Альт, а тебя как зовут?-улыбаясь поинтересовался я
я заказал супчик и кофе, поел и ушел в школу
Отредактировано Альтон (09-03-2009 18:41:08)
Поделиться1331-01-2010 19:41:21
<<Лес
Дверь открылась, и в проеме появились несколько силуэтов. Самый рослый из них сразу направился к столу медленной походкой. Лицо его было закрыто капюшоном. Сев за столик, Хак взял меню и досконально изучил. Когда подошел официант, Маза сказал:
- Мне белый чай со льдом в большой кружке, желательно...
Такое чувство было, что у официанта глаза из орбит вылезут. Но он ничего не сказал и на том спасибо. Парень опять погрузился в раздумья... О жизни... О смерти...Вообщем, как обычно...
Поделиться1406-02-2010 20:04:09
офф: Ханны с нами нет Cмотри сюда
Хак вернулся в реал, когда услышал, как Бота делает свой заказ. Когда официант ушел парень спросил:
- А где Ханна?
И впрямь, где она? Ведь она шла с нами все это время...Или нет?!
Бинго!!! Я иногда поражаюсь твоей наблюдательности!!!Хи-хи-хи-хи
Маза сдержал себя, чтобы не сломать чертов стол. Хотя...может быть это и к лучшему...Если честно, то Хак еще не готов простить сестру. Уж очень больно ему сейчас приходиться. Он всегда думал, что Ханна всегда понимает его, и может поддержать добрым словом в трудную минуту, но сейчас...
Боже, дай мне сил!!!!
Официант принес заказ довольно быстро и немудрено! Что может быть легче принести холодный чай и рис с холодной водой! Даже подогревать не надо!
Сделав глоток и протерев глаза, Маза обратился к другу:
- Ладно...Раз уж мы здесь рассказывай, где был, что видел...
Поделиться1510-02-2010 17:59:22
Бота "кратко" изложил где он проподал. Сказал что видел Дейдру и мол, чтоона скоро вернется:
- Буду ждать с нетерпением... - съязвил Хак - И какого она забыла под Африкой, в то время как она должна учить нас! Новый директор? По-моему, ничего не поменялось...Все также скучно
Затем друг поменял тему для разговора.
- Про комнату не знаю, но если ты хочешь потренироваться, сходи на Выжженое поле.Там уж точно можно потренероваться...
За окном медленно собирались тучи. Затем они стали закручиваться в огромное торрнадо. Стоп! Это ведь не тучи! Это...это...это ВОРОНЫ!!!!!Хак только хотел высказать свою догадку о том, что происходит, но Бота его опередил:
- Дейдра?
Да, именно это он и подумал. Злая жизанутая училка, но она, к сожелению, сестра Боты, и поэтому он ничего не сказал...
Поделиться1615-02-2010 18:07:16
Разговор как-то не клеился...Может быть из-за "слегка" подавленного Хак или же из-за того, что творилось на улице...
- Со мной? - опомнился парень - Да, ничего особого-то и не припомню...Друзей да врагов новых тоже не всетречал, но встречу - сообщу тебе впервую очередь. - фыркнул.
Все равно Хак чувствовал какой-то дискомфорт, но из-за чего именно объяснить трудно. Хак еще раз глянул на улицу. Погода испортилась совсем...
Только этого не хватает...
Парню хотелось куда деть себя, но Хак понимал, что пудет не прилично кинуть Боту здесь...
День какой-то сегодня дурацкий...
Поделиться1702-03-2010 19:28:11
Бота слегка засуетился и быстренько удалился.
- Свидимся еще... - ответил Хак, протерев глаза. Взглянув в окно, Хак еще долго провожал друга глазами.
Все меня стороняться...Эх... - грустно подумал парень и оплатил заказ. Затем медленно поплелся к выходу. Небо затянуло тучами, но дождем даже и не пахнет. Хотя какой дождь зимой?...
Хак плюнул, поежился и грустно зашагал по улице городка. Взглянув в ту сторону, где только что была воронка воронов, не увидел равным счетом ничего. Но Хаку было до лампочки...Он шел погрузившись в свои мысли...
>>Башня Молнии
Отредактировано MaZaHaKa (02-03-2010 19:28:46)
Поделиться1810-03-2010 19:52:18
>>>Берег озера.
Чак устал пока шёл сюда, он плюхнулся на стул за стойкой. Он обратился к бармену:
-Мне большой бокал пива, у вас литровые есть?
-Да, есть, вам литровый?
-Да, пожалуйста, и фисташки.
Через пол минуты перед Чаком стоял литровый бокал пива и пачка фисташек. Он в несколько глотков выпил пол бокала, что бы утолить жажду. И начал есть фисташки, а пивко он не торопясь, продолжил пить. Через несколько минут он решил повторить. Выпил это пиво он быстрее, чем предыдущие, и решил повышать градусы.Блин, завтра голова будет болеть. Не надо пиво с виски мешать. Ах, ладно я уже давно не выпивал. Можно и напиться на радости. Чаки заказал стакан виски с колой, потом ещё один, за ним ещё несколько. Ему скоро надоело сидеть, и он хотел уже уходит, но бармен напомнил ему про счёт, и поэтому Чак задержался, почему-то он решил ещё чего нибудь выпить. И что бы ни мелочиться он взял 1.5 литра виски. За час он выдул и эту бутылку. Но его организм был хорошо проспиртован, и по этому ему не стало плохо. Он немного поговорил с барменом и заплатил, не малую сумму и, шатаясь, вышел из заведения. Он пошёл в школу. Прикольно будет, если меня сейчас увидят ученики из школы, хорошее же у них обо мне мнение сложиться.- улыбаясь, промычал Чак. И еле идя, он исчез в темноте.
>>>Двор.
Поделиться1913-03-2010 08:59:55
<<< Кабинет Директора под дверью кабинета директора
"А что я, собственно, тут забыл?" - Билл оказался перед кафе, Чугада и Алиса плелись где-то сзади. Сразу думалось, чем они там занимались. Однако, хоть и думалось, но не интересовало. В принципе. Толкнув светлую дверь со стеклянными вставками, Билли оказался внутри. Ничего такого особенного из себя это кафе не представляло: столики, стеночки, стульчики, шныряющие официанты. Даже барная стойка есть. И все это в светлых тонах: никаких тебе контрастов, все сливается в одно пятно.
Сев за ближайший свободный столик, Мортен повесил на спинку стула сумку, а потом и куртку. Настроение заметно не улучшалось, как ни крути - все так же хмуро, скучно и безысходно. Приезд в школу все больше начинал нервировать, раздражать и даже, представьте себе, бесить. Нету тебе острых ощущений. "Где эти милые ангелочки? Я их уже заждался." - он оглянулся и увидел их через дверное стекло. "Король и Королева всея Света решили почтить своим присутствием..." - снова оценивающий взгляд по помещению. "...дешевую забегаловку-с. Любите и не жалуйтесь."
Подошел официант. Заказав черный кофе, он всеп равно сидел как на иголках - неуютно и все, хотя кофе должен был развеять тоску скучающего Мортена. Да и не только кофе.
Поделиться2013-03-2010 18:39:37
>>>Столовая
Чак чуть-чуть посидел в кафе, выпил кофе, ему не хватало общения. Он уже столько времени учился в школе, а ещё ни с кем не познакомился. "Ах, какую же привлекательная девушку я встретил на озере..." . Парень так больше её и не видел, а как бы хотелось познакомиться с ней поближе, может быть, у них что-нибудь получилось. Чак подозвал официанта
- Можно рюмку коньяка, пожалуйста?
- Да, секундочку. Через полминуты на столе появился коньяк, юноша выпил его в один глоток. Он ещё немного посидел, встал и вышёл из кафе.
>>>Аллея.
Отредактировано Антея (13-03-2010 19:25:11)