Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Дорогое кафе "Авокадо"

Дорогое кафе "Авокадо"

Сообщений 41 страница 60 из 74

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48447-2.jpg
[Старая локация]

Зелёные мягкие стулья с плетёными спинками, стеклянные столики. Здесь подают самые вкусные блюда в Кроссвелле.

0

41

Вторая чашка кофе подействовала на Алису самым неожиданным образом. «И где же утренний заряд бодрости?» - девушка прикрыла глаза, сознание неумолимо стремилось абстрагироваться от окружающей действительности, слова теперь доносились как будто совсем издалека. «Как бы мне сейчас хотелось оказаться отсюда подальше, под своим теплым одеялом». Сильно много событий за столь короткое время произошло и еще не меньшее количество предстояло. Лис все не давала покоя вечерняя встреча с Константином, нужно было срочно что-то предпринимать.
- Кицунэ, надеюсь, я всё ещё рассчитываю на твоё общество завтра, к примеру, утром, - Алиса тут же возвращается к реальности – реакция на очередное прозвище.
- Конечно, можешь рассчитывать. – зеленые глаза хищно заблестели. После такого горячего приветствия двух парней девушка просто из вредности уже не могла отказаться от предложения Чу. С видом «это все он» глянув на Фабиана, Лис состроила невинную мордашку. Так забавляться с людьми она любила, ей нравилось наблюдать за человеческими реакциями, сдержанными, явными, непредсказуемыми, болезненными, удивленными. И не важно, связывало что-то этих двоих или нет, просто это было интересно.
Чак тем временем, преодолев свое возмущение, все же пытался склонить компанию к распитию спиртных напитков и преданию азартным играм.
- Покер? Бридж? – почти одновременно отозвались Чу и его рыжеволосый сосед.
- Хм, я пас, - Алиса не переносила карточные игры, поэтому толком и играть не умела, - Не люблю карты.

0

42

- Жалоб не поступало-сарказм так и прёт, парень видимо любит играть с огнём.
- ...Кицунэ, надеюсь, я всё ещё рассчитываю на твоё общество завтра, к примеру, утром.- спросил, Чу, у Лисы. Похоже я ему сильно помешал, ну не чего он не сдается, завтра ещё раз с ней увидится, наедине.
- Конечно, можешь рассчитывать.- ответила Алиса, её зелённые глазки хищно заблестели.Какая цыпочка, Чу, очень повезло.
- Покер?- поступил ответ от, Чу, на предложение поиграть в карты. С удовольствием, покер я люблю, особенно когда вокруг, такие парни, которые могут так хорошо скрывать свои чувства.
-Бридж?- почти в ту же секунду сказал, только что подошедший парень.Нет, лучше покер, он мне более по душе.
- Хм, я пас, не люблю карты. Жаль, жаль, жаль,  вчетвером было бы интересней.
А может всё-таки, вы согласитесь поиграть с нами карты, для меня было бы честью играть с вами.- обратился Чак к Алисе. На его лице появилась улыбка, которую можно принять, за оскал у хищного зверя.Я предпочитаю покер, но если вы желаете, то можно и в бридж, но я всё же склонен к покеру.- сказал парень уже всем.Да, если Лиса согласиться, то я буду очень рад. Чак подозвал официанта и заказал пол-литровую бутылку виски и три стакана.
Официант удалился к стойке. Чак встал, пошёл к тому месту, где он  сидел раньше , там лежал его рюкзак, от туда эльфирец достал свои игральные карты, а потом вернулся за стол к ребятам. Юноша сел и положил карты на стол перед собой.Что же, поиграем.- и у Чака опять появился хищный оскал.

Отредактировано Чак (25-03-2010 21:25:06)

0

43

Кэм сканирует лисичку и, кажется, остаётся доволен. Роттэн созерцает это неземное счастье пытливым, частично довольным, частично раздражённым взором, причём для раздражения не находит ни объективных, ни субъективных причин - просто в груди просыпается рычание. Или дух чешется, да здравствуют неадекватные описания нефизических ощущений.
- Бьян, душа моя. Интересно, кому же это так подфартило? - "душа" уже обзавёлся совершенно невкусным, на притязательный взгляд Чугады, пойлом, и теперь поцеживает его из чашки.
- Бридж?
- Ты это нарочно, я знаю, - с сытым удовлетворением фыркает Чу, косясь на парня, оттенок рубашки которого ненамного отличается от собственной Чугады. – Ты сегодня решил извести меня карикатурами на мою немифическую сомнительную личность.
А лисичка, кажется, то ли устала, то ли неуютно ей, то ли пресытилась общением как явлением – по слабым волнам исходящих эмоций толком не разобрать. Что не мешает ей азартно принять предложение, невинно стрельнув глазками в якобы-Д’Этре-вилля. Любопытно, в этом согласии больше собственнических посягательств на неожиданное внимание – или всё же исконно лисьего любопытства? И, если вешать в граммах, сколько в этом симпатии ко мне?
Соглашаться не мешает, а вот карты для неё, похоже, уже чересчур. Ну, что же, Кицунэ, всё для тебя в это.. предобеденное время, судя по часам.
Пока Чугада витает где-то между чёрным и зелёным, Чак успевает замутить совершенно сногсшибательный, бредовый и несвоевременный алкоголь, что, по ходу дел, в принципе свойственно этому симпатично непредсказуемому чудаку. О, ну надо же, и на такое выражение лица ты способен. Да восторг просто.
- Ты зря заказываешь столько выпивки, я не стану. Мне сегодня ещё опросники на роль старосты заполнять, - Чу сладко потягивается, простирает загребущую граблю за новым пирожным на планомерно пустеющей тарелке. – А там некоторые такого навертели, словно им действительно интересно, что я отвечу.
Опросники, кстати, требуют нераздельного внимания беспардонной твари уже в ближайшие пару часов, так что неплохо бы выдвигаться вскорости.

+1

44

- Бьян, душа моя. Интересно, кому же это так подфартило?
- Мерлин упаси, Чу, тебе такую душу, - деловым тоном изрек Бредберри, успешно допиливая штрудель. – Не пойми превратно. Что до остального – зависит от того, кто в этом заинтересован. 
- Ты это нарочно, я знаю. Ты сегодня решил извести меня карикатурами на мою немифическую сомнительную личность.
- Мм, приятно, что ты оценил мой жест, - повернув голову к Роттэну, констатирует принц идентичность цветовых гамм обоих с беззаботной ухмылкой на лице.
Забавно, что я этого не заметил первым. В любом случае, нам синий идет больше, - пришептывает когтистое, вполне безразличное ко всему сказанному и сделанному. В том числе и к тому, что Алиса дает Чугаде «зеленый свет», правда, сие побуждает к дальнейшим размышлением в векторе игрек а-ля «вмешаюсь-ка-в-эту-не-вполне-идиллию-при-удобном-случае».
Чай, что не удивительно, иссяк, оставив после себя лишь приятное послевкусие во рту. Уже подсознательно решив, что с утреца такое перебивать хмельным будет вопиющим моветоном, Кэмерон отрицательно покачал головой, вежливо отказываясь от предложенного.
- В другой раз, mignon*, - скользнув взглядом в сторону Алисы, добавил Кэм.
- …Мне сегодня ещё опросники на роль старосты заполнять. А там некоторые такого навертели, словно им действительно интересно, что я отвечу.  
Легкое удивление отразилось на бледной мине, и темная бровь медленно поползла вверх. Чу – староста? Уши почему-то склонны верить услышанному, заставляя жадное до власти и почета когтистое слабо завидовать и… ликовать, что ли? 
- Мир полон лицемеров, ma poulette, - посмеивается принц, добивая старания не генерировать змеиные намеки-перевертыши слишком явно и часто. Что вы, на личности и частности французы не переходят.
Все трое, Чу, Лис и Бредберри, кажется, пребывали в немом согласии, что самое время отчаливать, но как-то никто не торопился озвучить свою готовность.
- Если мои солнечные часы не врут, то время завтрака уже вышло. Так что, дамы и господа, предлагаю плавно перемещаться по своим делам.
Garcon с оплаченным счетом уплывает куда-то в глубь заведения, и Кэмерон поднимается со своего места.   

0

45

- А может всё-таки, вы согласитесь поиграть с нами карты, для меня было бы честью играть с вами. - Чак как-то странновато улыбнулся, обращаясь к Алисе. Девушка уже подумывала о том, как бы поскорее улизнуть отсюда, так что предложению серебреволосого суждено было получить отказ.
- К моему сожалению, сегодня этой чести вам уже не выпадет, - с долей иронии, так же обращаясь на «вы» второкурсница слегка развернулась в сторону Чака, который уже успел заказать выпивку в лице виски и извлечь колоду карт, - может быть, в другой раз. Как видите, у нас еще много дел. – Лис уловила брошенную Чу фразу об анкетах. «Ах он еще и старостой заделаться хочет. С такой тягой совать везде свой нос он далеко пойдет» - Алиса переводит заинтересованный взгляд на поглощающего пирожное парня: выяснить про его вылазку к директору так до сих пор и не удалось, а следовательно, самое интересное и занимательное еще впереди, дело лишь за временем.
Медлить второкурсница не хотела, слишком уж они засиделись в кафе, и как-то единомысленно  все трое за исключением Чаки, любителя азартных игр и выпивки в утреннее время, готовы были покинуть сие милое заведение. Последовав примеру Фабиана, Лис поспешила начать сборы, стащив свои очки со стола и нацепив их на нос. Поправив  слегка растрепавшуюся темную шевелюру, девушка встала из-за столика:
- Что ж, думаю пора расходиться.

>>>

+1

46

- К моему сожалению, сегодня этой чести вам уже не выпадет,  может быть, в другой раз. Как видите, у нас еще много дел.-Да уж, не удалось утро.
-Ну что же, нет, так нет.- Чак налил себе стаканчик, выпил залпом и достал сигарету.
- Что ж, думаю пора расходиться.- Расходиться? Уже? А что же так рано? Ах, чем же заниматься? Сейчас все разойдутся, и что мне тогда делать? Опять бесцельно скитаться по школе в поисках приключений? Весёлое занятие. Деваться некуда, придется идти на все четыре стороны.
-Раз вы так торопитесь, то не буду заставлять вас здесь больше находиться. Надеюсь ещё встретиться, только при более подходящих обстоятельствах. Чак встал, отвесил низкий поклон.
-До встречи- Парень развернулся и пошёл восвояси.
>>> Актовый зал

Отредактировано Чак (05-04-2010 19:43:54)

0

47

- Мерлин упаси любых других, а я не из того подведомства, - посмеивается Чу, сладко затягиваясь сизым дымом вечносинего "Честера", и прикрывает веки, ощущая, как первая доза никотина за день разбегается по сосудам, кружа бедовую башку. - Обо мне пекутся боги тёрна, - никотин-никотин, много нас, а ты один, вьётся опиумный дым, старец станет молодым. - Ну, ты можешь отдать свою душу оранжевым демонам страсти и смотреть, замирая, как она обращается в дым. Что душа мне твоя? - под конец сбиваясь на непринуждённое пение - очевидно, никотиновое опьянение сильно способствует утрате дара связной речи. Хотя следующая фраза принца с партизанскими замашками ("тут все партизаны начинают на главного наезжать: в натуре, Славик, в натуре! У тебя одного из нас цывильный вид сохранился, и по прикиду, и вобще") тактично направляет дым не в то (а в какое, простите?) горло, позволяя закашляться вместо того, чтобы сколь угодно безвучно, но исключительно неприлично заржать. Приятно, что я оценил? Всех богов тёрна мне в душу, он воспринимает меня как парня. Сколько же времени потребовалось, чтобы это выяснить.
Весть о намечающемся посте старосты обретает такой успех, что Чу едва не начинает к ней ревновать. Дожили. Не стоило их знакомить с этой информацией, неет.
- Лицемеров, детка? О чём ты, не понимаю, - искренне отмахивается Роттэн, пока Кицунэ в несколько вызывающей манере отказывается собутыльничать с эльфировцем, закусывает губу, провожая взглядом изящно в своём одиночестве уползающую ввысь бровь, - а я лично занимаюсь этой ерундой ради личной ванной, - да, у меня пунктик на чистоте и отсутствие сдвигов на опрятности. Мир полон сюрпризов! - И хватит ржать! - мерзкий рыжий тролль, вот встречу тебя в тёмном коридоре, мм.. Как амбициозно, взял - и солнце прикарманил.
- Самомнение поэта умиления достойно. Ты, часом, не промышляешь рифмоблудием? - ухмыльчивая дрянь разом добивает кофе и сигарету, сетуя на то, что девушка снова прячет глаза за тонированными стёклами, и скользя взглядом вслед непутёвому длинноволосому алкоголику. Да, волосы как у Лари - это ещё не всё, детка.
- Кицунээ, а ты к каким искусствам неровно дышишь? - хмыкая тому, как предусмотрительно было оплатить их с лисичкой трапезу заранее, предложить девушке локоть, стреляя исполненным бесенят взглядом в Бьяна.
- Я так понимаю, нам всем в одну сторону? Ты ведь не будешь против, если тебя проводят до замка обаятельный денди и дитя проходных дворов? - о том, что "дитя" попало в "проходные дворы" во многом благодаря вздорному характеру, рок-эстетике и подобающей компании, в данном случае сопоставления по признаку привитых окружением манер целесообразнее умолчать. Роттэны такие Роттэны.

>>>

+2

48

Роттэн снова умудряется запутать принца шедеврами словесной эквилибристики. Не то, чтобы совсем запутать, но по крайней мере забить на корню желание разбираться и вдумываться в принципе, да еще при том, что это темноволосое в своих потугах сбивается на полупение.
Предложение Бредберри было воспринято практически единодушно положительно: Лис, пряча "зеркала души" под стеклами каких-то бутафорских очков, повторяет действия француза и поднимается с места, а Чу, вроде как, солидарен с обоими, попеременно цепляя азартной темнотой глаз. А зараза обаятельна и эгоцентрична, и вниманием такую обделить сложно, если не сказать невозможно, и всякую бдительность и собранность посторонних рассеивает, отчего попробуй откажись сопровождать сих. Собственно, никакие Бьяны особо и не против; никакие заразы особо и не спрашивают.
Жук, - насмешливо мурлычет когтистое.
Однако, выдавать себя никто не собирается, посему мина у Кэма по-прежнему под завесой непроницаемости. Взгляд следует за среброволосым юношей, и Кэм отвешивает прощальный полупоклон: действие, относящееся к чему-то из разряда рефлекса павловской зверушки. После чего и сам Кэмерон, цепляя все свои "багажи", следует за Чу и Алисой.

--->

Отредактировано Cameron (06-05-2010 23:35:50)

+1

49

На втором этаже, в жилой половине здания, царила гробовая тишина.
Управляющий кафе мешком лёг на пол, в центр ровно выверенной девятиконечной звезды. Его грубые покрасневшие пальцы с неровно стриженными ногтями всё ещё бессмысленно скребли паркетные доски, но сознание уже было мертво. Длинные толстые свечи небрежно коптили в металлических плошках без рисунков и знаков. Все знаки были на полу, густо налепленные меж проведённых сажей со специфическими добавками линий. С люстры на тонком и прочном волосе (из гривы чёрного жеребца) свисала остроклювая иголка - прямо над окровавленным горлом. По углам комнаты чадили благовония, до прихода персонала успев наблаговонять до прихода персонала так, что вошедший будить начальника повар едва не задохнулся, но дальше его слабые нервы ждало ещё большее испытание.
Назавтра новость со всеми дозволенными милицией городка подробностями прогремела во всех газетах. "Кому потребовалось убивать добродушного старика?" - вопрошали заголовки. "Отец кулинарии Кроссвелла почил, не оставив наследников!" - задыхались они криком.
Милиция огородила место преступления красно-белыми лентами, по-видимому, не найдя ничего интересного.

+4

50

>>> 

После истории с "убийством в кафе" Роттэн не обходит это место стороной: повар не сменился, и готовят тут по-прежнему отпадно. А поскольку иренойская родня исправно переводит деньги на счёт Чу, отказывать себе в маленьких радостях незачем, и кремовые пирожные всё так же марают пальцы белым. После чего Роттэн, нимало не смущаясь окружающих - когда это мы вообще последний раз смущались? - с едва слышными развратными хрипловатыми, как обычно, стонами обсасывает с пальцев вкуснотищу: удовольствия телесного характера так тесно сплетены у Чу воедино, а различать источник дрянь не считает необходимым. Потом в ход идёт аморетто с шоколадом, большим количеством сливок и сахара, и всё повторяется по новой: пирожное, крем, двусмысленные звуки, кофе. Под это дело, с перерывами на накрывающее блаженство чревоугодия, я вообще люблю грехи, они очень индивидуальны, очень хорошо думается про не сделанные домашки, не обследованные артефакты и долг перед сенсеем. Который не желает уточнять, что именно возьмёт за обучение. Ах, если б натурой, как было бы просто. Но и разочаровывающе.

+1

51

Помнится, годов эдак в десять, Анхель в первый раз побывал на центральной улице города. Тогда с неба снег падал хлопьями и мальчишка шел задрав голову, ловя его широко открытым ртом, а потом заболел и месяц провалялся под одеялом в своей комнате.
Сейчас он по улице не шел - бежал, лавируя между людьми, скользя между неспешно-ленивыми прохожими, и стараясь не оглядываться на преодоленный путь. Улица была на удивление длинной, - твою мать! - и совершенно не способствовала побегу. Это ж надо было завернуть именно сюда!
Сердце в груди зашлось паническими ударами, на сто метров вперед не видно было ни одного проулка, и это означало, что еще немного времени, да кто-нибудь из этих двоих его схватит. Черт, уроды. Ну кто же знал, что в захудалой ювелирке, колечко в которой приглянулось хорошей знакомой, окажется настолько... настойчивая охрана. И, надо же, кретины не вызвали стражей порядка, рванули сами, дышат вон тяжело едва ли не в спину, не отстают.
Злость колыхнула в груди порывом, закололо подушечки пальцев, Анхель резко развернулся, оскалившись вызывающе, и в тот же момент под ногами преследователей взметнулась снежная стена. Этого парню вполне хватило, чтобы ввалиться в первую дверь, звякнувшую колокольчиком.
Конечно, придурки наверняка, очухавшись, двинули дальше - людей по улице ходило не мало, - но Дельгадо, на всякий случай нырнул под первый столик, забыв спросить разрешения у того, кем он был занят.

+1

52

Ну, что тут скажешь, невозможно не заметить, если уединение твоих ног в монстрообразных ботинках под столом нарушает такое чудо. Даже если ты в этот момент пристанываешь, зажмурившись, в такт попадающему на язык крему. То есть, по этой как раз причине чудищу рассмотреть нарушителя не удаётся, ну так и что, разве мы не можем нагнуться и заглянуть под столешницу? А узрев под ней симпатичную, несколько запыхавшуюся мордашку с охренительными скулами, напридумать мимолётно всяких соблазнительных гнусностей.
Чу распрямляется и, как ни в чём не бывало отпивая свой аморетто, поводит в воздухе растопыренными пальцами.
- Я, конечно, ценю оральный секс, но обычно всё же после знакомства, а не до, - задумчиво произносит дрянь. - Так что на многое не надейся. Что заставило так поспешить тебя в общество моей нижней половины, можно узнать?
Конечно, нет, разумеется, у Чугады уже есть несколько разнообразных по степени тяжести предположений, включающих в себя в том числе карманничество, вернувшегося из командировки мужа и внезапную страсть к циничному чучелу - в порядке самостёба, оф корз. Но выслушать версию мордашки становится с каждой секундой всё любопытнее.

+2

53

Первое, на что натыкается взгляд - это обувь. Которую по полной дурости хочется потыкать пальцем. Детский такой порыв, который Дельгадо не сдерживает, но выполняет только после того, как их обладатель, чьего лица он почти не разглядел, заглянул под стол и снова выпрямился. То есть, да, совершенно наивно тычет в носок правого, приглядываясь внимательно. В таком удобно разве?
Широкая улыбка сама собой расползается на лице, когда ушей достигают слова, сказанные почти равнодушным голосом - легкий намек на удивление все же прослеживается, - выглядывает из-под белоснежной скатерти, подобно улыбке того самого Чешира. Ярче горят только скулы (побегайте на морозе в легкой одежде), да глаза азартом:
- Не маньяк, расслабься. Важная часть твоей нижней половины останется не тронутой, если ты посидишь тихо, - и снова скрывается под столом.
Пальцы машинально нащупывают кольцо в кармане брюк, проверяют, на месте ли, перекладывают его в прихваченный мешочек и прячут во внутренний карман пиджака. Немного расслабившись и прислонившись спиной к ножке стула, Анхель прикрывает глаза, и на несколько секунд серьезно задумывается - где-то я его уже видел, недавно.
- О, нет, она тут совершенно не при чем. Мне просто нравится сидеть под этим столом, знаешь. Тут так удобно, даже не представляешь.

+2

54

- А мне-то казалось, слово "маньяк" будет фигурировать в твоей следующей фразе как обращение, - фыркает чучело, приступая к следующему пирожному и бековым зрением отмечая толпу одетых под элитную охрану чудаков, прошкандыбавшую на всех парах мимо окон кафешки. - Ты уверен, что тебе настолько удобно, как ты тщишься показать? Ты не похож на мага земли, мне бы сказать, что ты воздух, причём курс эдак первый. Нет?
С "высоты" своего второго Чу уже "выкупаает" чужую специлизацию на раз, так что ошибиться не боится.
- Может, всё же вылезешь, герой-любовник, а? Мммх.. - и следом кофий, о да. Замечтательное место во всём его великолепии. Кажется, как раз здесь состоялось приметное знакомство с со всех сторон очаровательным злом, представившимся Бьяном. Но это всё лирика, а физика облюбовала подстолье и вылазить не собирается.
- Или ты таким извращённым способом стараешься мне продемонстрировать, что на меня без смеха не взглянешь? Так я в курсе, как бы, - лёгкое тыканье в ботинок заставляет Чу вытянуть морду лица в недоумении. Если это намёк на потесниться, то дело гиблое, ничем подобным Чугада не занимается, а если что-то иное.. то что?
- О чём вы там с моими "Собаками"? - как бы невзначай осведомляется.

+1

55

Ага, значит вас зовут Собаками, оч-чень приятно. От глупости момента Анхель глухо прыснул и все-таки вылез из-под стола, не забыв ткнуть в ботинок еще раз. Забираясь на стул как раз напротив парня, покивал, улыбаясь все так же широко. Точно, школа.
- У тебя милая обувь, - короткий взгляд в окно и руки хватают меню, прикрывая им лицо. - Ну, да, воздух, первый курс.
Только через десять минут, когда можно было немного расслабиться, парень отложил его в сторону и более внимательно взглянул на собеседника, смешливо щуря глаза, склоняя голову к плечу, поглядывая из-под ресниц.
- Вылез, видишь, ты не настолько страшен, милый. - а вот теперь можно и закурить, протянув холодную еще руку для пожатия. - Мы, видимо, не знакомы. Анхель. Анхель Дельгадо.

+1

56

- Обувь у меня классная. Но не милая, - опровергает Роттэн.
Вот новичок занимает своё место напротив Чу, и можно рассмотреть его попристальней. В глаза бросается не отмеченная прежде однотонность одежды.
- А почему ты в форме Эльфира? Мне кажется, ты всё-таки с Джунферра. То, что ты не попадался мне раньше, наталкивает меня на мысль, что ты новичок, ибо я по должности знаю весь факультет хотя бы в лицо. Я, видишь ли, староста. Пусть это не вводит тебя в заблуждение, я не паинька, и с директором у меня отношения сложные, но на эту должность выбирают студенты, поиграем в Капитана Очевидность.
Манеры парня Чу чем-то нравятся. Тем более, что он действительно симпатичный. В горле щекоткой зарождается рычание, глаза разгораются - у тараканов в голове фейерверки. Обычная реакция на красоту.
- Я Чугада Роттэн, - Чу кусает губы, усмехаясь привычно и пожимая своей горячей ладонью, кажущейся ещё теплее из-за контраста температур, чужую прохладную.
Ну вот, и этот принимает меня за парня, что ж ты будешь делать, какое повальное увлечение. Нет, но какие скулы, мм..

+1

57

Парень даже прижмурился от теплоты чужой руки, Дельгадо понял, что надо заказать себе что-нибудь горячительного.
Так это тот самый? - в глазах загорается заинтересованный огонек, ибо среди первокурсников о нем ходило масса слухов-разговоров и мысль познакомиться ближе возникла уже давно. Подфортило, что называется.
Щурясь от дыма, Анхель затянулся, задержал дым в легких и медленно выдохнул, приглядываюсь к нему более внимательно.
- В школьной форме не очень удобно выходить на грабеж года прогулку. Слишком она у нас яркая.
Получив свою руку обратно, парень машинально взъерошил и без того торчащие во все стороны пряди, попытался пригладить их, но быстро оставил эту затею, дернув в очередной улыбке уголком губ.
- Чу-га-да? - имя невольно вырвалось низким, хрипловатым голосом. Заинтересованным, ага. - Приятно познакомиться, милый.

+1

58

- Я - "милый"?
Чу представляет себя со стороны: шерсть вздыблена, глазища полубезумные, усмешка от уха до уха. "Милый"?
- У тебя странное мировосприятие. Впрочем, как тебе будет угодно.
Или, может, это заигрывание? Да нет, откуда. Мне, пожалуй, не понять людей никогда. Чугада ловит себя на том, что бездумно оглаживает пальцами ободок своей кофейной чашки. Поднимает всё тот же одурманенный взгляд на собеседника, облизывается и закуривает тоже, запаливая сигарету от магического огонька. Дурной пример заразителен. А ещё хочешь целоваться - покури. Чу понятия не имеет, откуда на чудище накатывает это чувство, но в себе зараза разбирается гораздо лучше, чем в прочих. Нда, было бы странно не понять, что происходит.
- Тебя тоже люди, не думающие о последствиях, называли, не-ангел.
Подумаешь, предки переслушали рока по молодости. Вон, бродил где-то по школе учитель-королевич, чьи родители пересмотрели "Звёздных Войн" в переводе Гоблина.
- Так что ты натворил? Мне, между прочим, за тебя тоже влетит, так что лучше просвяти меня заранее, и тогда, вероятно, я успею придумать тебе отмазку.

+1

59

- Почему бы и нет? - коротко рассмеявшись, чуть откидывая голову назад, парень щелкнул пальцами, подзывая официантку. Не глядя, ткнул пальцем в строку кофейной колонки, и отклонился назад, к спинке стула, наблюдая за тем, как фильтр чужой сигареты прихватывают влажные губы. И непонято, к какой именно фразе это было сказано.
Заказ выполнили слишком быстро, но оно и к лучшему. Ждать он не любил.
Затушив сигарету, Анхель поболтал соломку в напитке и сделал небольшой глоток. Ирландский.
- Меня редко называют по имени. - а вот тут пусть думает, к чему были брошены - именно так - эти слова.
Прикрыв глаза и едва не застонав от удовольствия от нового глотка, поднял голову, машинально тронул кольцо через плотную ткань пиджака и хитро так усмехнулся, бросив короткий взгляд на дверь, за которой уже давно стихла паника.
- Не думаю, что тебе можно... мм, доверить такую информацию. Я свои секреты не раскрываю случайным знакомствам, как впрочем, наверняка, и ты сам. Разве не так?

+1

60

Жеста - парень касается пиджака, бросив вскользь взгляд на улицу - Чу не понимает, но предполагает, что у пиджаков существуют внутренние карманы, в карманах хранятся вещи, и именно в вещах загвоздка недоразумения этого парня с той достопамятной толпой.
- Что же ты сделал? Украл деньги? Показал фальшивые документы? Впрочем, ты прав, детка, это не моё собачье дело. Главное, следи, чтобы это не стало и моей проблемой тоже. Будь ты из Эльфира, я бы и расспрашивать не начамши.
Вообще-то, "начамши" бы. Из неуёмного природного любопытства. Но это не обязательная к распространению информация.
Будь у парня дар чтения мыслей, он бы изрядно удивился, ибо при упоминании личных тайн Чугады чудище смеётся и показывает в пространство незримый кукиш.
- У всех есть секреты, это да, - Роттэн облизывается и вновь затягивается дымом, смакуя вкус сигарет. - Ну, а что мне, как старосте, всё же следует о тебе знать? Как у тебя дела с дэзэ?
К домашкам второго курса чучело ещё не приступало, но на днях как раз собиралось, тем более, там что-то совсем не сложное. Мысль усыпить незадачливого проказника, транспортировать к себе в покои-хоромы и слегка попытать на миг кажется очень заманчивой, но левитация людей будет через курс-два, так что план откладывается как трудновыполнимый.

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Дорогое кафе "Авокадо"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz