Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Дорогое кафе "Авокадо"

Дорогое кафе "Авокадо"

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48447-2.jpg
[Старая локация]

Зелёные мягкие стулья с плетёными спинками, стеклянные столики. Здесь подают самые вкусные блюда в Кроссвелле.

0

61

Закатив глаза - надо же, какой догадливый, - Анхель думает (или совсем нет.) ровно три секунды и поддается вперед, наверняка для того, чтобы никто не видел происходящего. Ну раз уж уже докопался почти до сути, почему бы и не показать? На стол перед чашкой старосты падает аккуратное колечко, все еще с биркой, но которой красуется нереальная почти цена. Губы сами собой растягиваются в усмешке. Дав насладиться украшением, парень, так же незаметно для окружающих, спрятал его в кармане и снова откинулся назад. Молча, не объясняя - догадливый ведь?
- Еще никак. Не приступал даже, - отозвался с хрипловато-сухим смешком и снова закурил. Не на нервах, нет, просто он очень много курит. - Это пока скучно. Меня интересует сам процесс... - пауза, почти лукавый взгляд, - обучения.
Пальцы свободной руки почти лениво скользят по соломке, взбалтывают кофе и расслабленно останавливаются на ножке низкого бокала.
- Или тебя интересует что-то другое? - стряхнув пепел, растер его концом тихо тлеющей сигареты. - Что ты тут делаешь? В смысле, почему один? Мне всегда казалось, что вокруг старост должно ошиваться куче ненужного сброда, нет?

0

62

Роттэн поднимает брови и понимающе усмехается, отмечая про себя, что, чтобы свистнуть нечто подобное, нужно обладать определённым уровнем мастерства, даже если тебя в результате заметили. Если б среди скиллов Чу было присвистывание, дрянь обязательно бы им воспользовалась, но свистеть мы не умеем, не-а.
- Умница, - комментирует Чугада, опуская руку в карман и наобум вытаскивая нэцкэ*. - Бонус за откровение. С уроками могу помочь, если..
Манипуляции парня с питьевыми принадлежностями заставляют голос сесть, и Чу, сощурившись, делает основательную паузу перед тем, как продолжить фразу.
- ..если тебя заинтересует ещё и результат. Я, правда, не нанимамшись возиться с каждым поперечным, но если тебе удастся выбить из господина хозяина замка приказ о кураторстве, у меня не останется другого выбора, так?
Роттэн основательно затягивается. Дым дерёт вдруг ставшее нежным горло, и из него вырывается одинокий глухой кашляющий звук вместе с густым сизым клубом, так что Роттэн торопится запить его шоколадным кофе, кляня себя за проснувшуюся не к месту гиперэрогенность.
- Вокруг меня ошиваются, знаешь ли, только и исключительно нужный сброд, - с неуместной доверительностью в голосе признаётся Чу, вспоминая своих самых качественных "ошивателей" и бесстыдно ржёт: что в Иреное их было двое разнополых, что тут. Правда, иренойские знают Чу гораздо, гора-аздо лучше, но ещё, как говорится, не вечер.
- Мой парень обычно делает за меня львиную долю работы старосты. Не удивлюсь, если в будущем году он меня сместит, и мне придётся попрощаться с собственной ванной - о, боги тёрна! Ну, а леди.. это леди. Она всех спасает. Кроме меня, я спасаю её. Ты, если встретишь, берегись, а то она "и тебя посчитает", - советские мультики цитировать - это завсегда пожалуйста. Хоть как-то отвлечься от чужих скул, губ и пальцев.

0

63

Парень разве что не облизнулся, когда в руки попала скульптурка. Сначала он, конечно, предположил, что это какая-нибудь игрушка, но приглядевшись внимательней... В голове щелкнул тот самый подзуживающий маячок: если отдает, значит не жалко, значит таких много, значит... значит.
Он слишком увлекся разглядыванием бонуса, поэтому реакцию на обычные, в принципе, действия и интересную паузу внимания не обратил. Затушил сигарету, машинально отвел со лба волосы и снова вцепился в несчастный бокал.
- Думаю, господин хозяин ничего против иметь не будет, - пробормотав под нос и отложив, наконец, подаренное, привычно склонил голову к плечу.
Зубы задумчиво зацепили нижнюю губу, а откровенность парня заставила поползти вверх левую бровь. Вот это, непонятно кстати толком что, обещало быть весьма интересным. Намного более интересным банальной кражи какого-то захудалого магазинчика, ага.
- Тогда я лучше вовсе не буду попадаться ей на глаза, а?

0

64

Роттэн потирает родинки под подбородком, бессовестно любуясь чужим лицом.
Да, мальчик-который-считает-меня-мальчиком, у меня есть парень. Лари, правда, почему-то уверен, что я деваха, а ещё у нас свободные отношения, но это всё ерунда, потому что ты не кажешься ни удивлённым, ни брезгующим, а кажешься почему-то заинтересованным, и это просто за-ме-чта-тель-но.
- Попадаться можешь.
Даже с твоим занятным.. хобби. Всё самое дорогое у ней отнять уже нельзя.
- Только если ты сопрёшь её сердце, веди себя как джентельмен, окей? Она слишком хороша для того, чтобы пылиться в коллекции. Такая женщина должна быть единственной, только тогда она имеет истинную ценность.
Что-то меня уже в пафос-фапос потянуло. Надо с этим поскорее завязывать. Ну, устрою ему бесплатный цирк, первый раз, что ли? Ну, подумаешь, сбежит мальчик. Одним раздражителем меньше. А мы лучше-ка по кофе.
Роттэн действительно прихлёбывает кофе, а потом заявляет, совсем без перехода:
- Я тебя хочу.

0

65

Нет уж, за человеческие сердца можно получить вдвое больнее. Так что спасибо, но какой-бы прекрасной твоя леди не была, мы ее сердечко тревожить не будем.
Пальцы машинально теребят прядь волос, на губах сама собой образуется улыбка, которая вот почти сразу расползается на пол лица, даже ямочки на щеках появляются, когда двадцать минут как новый знакомый выдает что-то совсем уж невообразимое. Даже хочется глупо переспросить: чего?
- Это после моего знакомства с твоей обувью, что-ли, - фыркнув, подцепил из пачки третью уже сигарету, чтобы потом без зазрения совести свалить легкую хрипотцу в голосе на частое травление никотином.
В принципе - взгляд цепляется за фигурку у пепельницы, - все вроде складывалось весьма удачно, но, черт возьми, такие заявления несколько выбивали из колеи. Тем не менее, Анхель остался сидеть на стуле, закурил даже, и явно не собирался оскорбляться, напротив, ждал какого-то продолжения, всем своим видом выдавая лаконичное "и?"

0

66

Парень лыбится, Чу ухмыляется.
- А при чём тут Собаки?
Склоняет башку набок.
- Судя по твоей реакции, ты всё же не полностью и бесповоротно против, - хмыкает беспробудная дрянь, гася наконец в пепелке домученную до "заводской радости", как говаривал Лосмар, сигаретину и запаливая от магического "светлячка", разученного ещё на первом курсе, и оставляет его парить в воздухе, задав малую скорость, коэффициент случайного движения и двадцать сантиметров неприближения к материальным объектам. Последнее время такие несложные "фокусы" даются Чу почти на уроне подсознания. Болотный огонёк - "светлячок" белый с голубоватым ореолом - задумчиво пускается выписывать замысловатые узоры.
- Нет, знаю я вас, вы сне сейчас начнёте заливать, что вы на первом свидании не трахаетесь, и всё такое, - насмешливо усмехается Чу. - Я и не предлагаю, я сейчас клянчу исключительно поцелуи. И если ты мне сейчас заявишь, что целоваться при первом знакомстве неприлично, я-то знаю, что как раз при первом знакомстве это обычно и происходит. Тем более, у нас не свидание. Поправь меня, если я ошибаюсь.

+1

67

От Собак он просто отмахнулся. Мысленно. Потому что те действительно были совершенно не при чем.
Взгляд проследил за летающим огоньком, почти завороженно, но тут же снова вернулся на собеседника. Видимо, в этом заведении персонал был привычен к таким фокусам, потому что бучу никто не поднял, даже внимания, черти, не обратили.
- Я, может, даже за, - едва ли не промурлыкав, отзеркалил движение его головы, прикусил мимолетно фильтр своей сигареты и коротко дернул плечом, смяв в пепельнице почти целую.
Брови, теперь уже обе, взлетели вверх, парень с легким намеком на вызов прищурился, сверкнув глазами.
Это он меня таким наивно-невинным считает?
Хмыкнув, Анхель скользнул со своего места почти сразу после "целоваться при первом знакомстве неприлично", прекрасно уловив, впрочем, суть слов после. Перегнулся через стол, оперся на него одной рукой, а второй подцепил знакомца за подбородок, и с тихим смешком поцеловал. Со вкусом, влажно и вызывающе-жарко. Вот такие у нас приличия, милый, зацени.

+1

68

Глядя, как мальчик следит за огоньком "светлячка", Роттэн делает зарубку на недолгую память.
"За" - это вообще феерия и верх фантастики.
И когда Анхель целует Чу, отвечает жадно, горячо, чуть щурясь от удовольствия. А после крепко цепляет за запястье в том самом узком месте, на которое обычно надевают наручники, потому что косточки кисти мешают избавиться от захвата, не вывихивая сустава большого пальца, как учил Лосмар. Цепляет и дёргает на себя, так, что Дельгадо оказывается у Чугады на коленях. После чего обвивает за талию крепким кольцом рук и снова целует в губы, властно, напористо, но одновременно мягко, едва прикусывая чужие губы.
- Что, интересный огонёк? Хочешь, научу? Ты воздушник, тебе будет даже проще, чем мне, - мурлычет тварь, обдавая кромку чужого уха горячим дыханием. - Берёшь замкнутый контур и разгоняешь в нём воздух до того состояния, когда он начинает светиться. Очень просто. А потом можно уже прикладывать разные вектора, заносить основополагающую рандомного движения.. попробуй. Только не взорви ничего, аккуратно.

+1

69

Одарив чужие губы короткой усмешкой, Анхель даже не успел уловить момент, когда оказался на чужих же коленях, в кольце рук. Немного совсем неожиданно, настолько, что даже мысли о том, чтобы вырваться не возникло. Видимо у этого парня слово "приличие" использовалось крайне редко и исключительно для завлечения жертвы. На второй поцелуй Анхель уже отвечал, прикрыв глаза и вцепившись в наглую руку у себя на талии, выдыхая неожиданно рвано для самого себя.
Он не растерялся, нет. По-крайней мере, очень надеялся, что это было не так заметно.
Тряхнув головой после поцелуя, фыркнул коротко и облизнул припухшие губы, щурясь и разглядывая клетку на ткани чужой рубашки, пока теплое дыхание, явно дразня, касалось уха.
Научить? Ну да, твою мать, самое время меня чему-нибудь научить.
И самое смешное, пожалуй, во всей ситуации оставалось то, что очень толерантный персонал и на этот раз не выказал положенной реакции. Но не суть.
Поведя плечом на щекочущий кожу голос, Дельгадо все-таки устроился удобней и взглянул исподлобья на старосту, несколько озадаченно нахмурившись - свою магию он использовал несколько спонтанно, порывами, особо не вдаваясь в подробности, как это получается. Тот же вещал о каких-то там контурах и траекториях. И признаться в том, что из всего сказанного понятны были только пара-тройка слов, не хотелось совсем.

+1

70

То, что он поёрзал на коленях и остался, действует на Чу как своеобразный мандат на дальнейшие действия.
Зацелованные, его губы стали выглядеть ещё соблазнительнее, но Чу прилагает все усилия, чтобы следить, что этот мальчик не стырит спрятанную на шее цепочку с неуклюжей и несимпатичной битой подвеской. И Роттэн, хоть убей, не понимает, откуда в душе, ну, или где там, у твари берутся все эти "хочешь нэцкэ? хочешь, научу? хочешь моих пирожных?". Вот там, где берутся, там же прямо и не понимает.
- Это всё твои скулы. Тебе не стоило показывать мне их в такой близости от моей ширинки. По крайней мере, не первый раз, - Чу размыкает руки и касается означенной части комиссарского тела. Мой комиссар, чтоб тебя. И не мой, и не.. гхм, ладно, что-то мы слишком замечтались.
А у мальчика занятная реакция на персонал кафе.
- Это лучшее место в городе не только потому, что здесь зашибенно готовят. А ты думал. Даже убийство управляющего не мешает ему функционировать столь же эффективно, чувствуется мастерство, - и уже другим тоном, на порядок интимнее: - А меня покоряет мастерство, в чём бы оно ни выражалось.
А вот "светлячка" мастерить он не спешит. Вероятно, у него просто больше мозгов, чем у меня в двнный момент, и он понимает, что первый раз заклинания стоит испытывать вдали от человеческих построек.
- Если хочешь, ну вот, снова, переместимся туда, где учиться будет удобнее. Или ты бы поел?
Треть тарелки всё ещё занята соблазнительными произведениями кулинарного искусства.

0

71

Анхель даже хмыкнул, машинально проследив взглядом за движением его руки, прищурился смешливо и внезапно расслабился. В конце-концов, в таких ситуациях он уже бывал, так? Разве что сейчас как-то все непредсказуемо, да? Ага. Интересно.
Это все было чертовски интересно, что уж там. И внимательные темные глаза, следящие за каждым движением, и голос, которым произносятся слова, и, в общем-то, сама ситуация тоже. И вот даже мысли задуматься о последствиях не возникает. Оригинальная такая игра, в которой интересен сам процесс и, совсем немного, результат - как далеко оно может зайти? Сколько уровней в этой игре и каков будет финал?
- Пожалуй, я бы поел? - немного вопросительно, щуря горящие азартом глаза, и, легко улыбаясь, подцепить двумя пальцами сладкое с чужой тарелки.
Правилам этикета его вовсе не учили, поэтому наглость пользовалась часто, а пирожные... ну, это был еще один способ пройти интересный этап, не так ли? Да и выгонять странных учеников никто пока не собирался, а выходить на улицу было еще рискованно.
Лакомство оказалось на удивление вкусным. Настолько, что Анхель на время его поедания вовсе забылся, растягивая удовольствие, - слизывал крем с верхушки неторопливо, прикрывал глаза от удовольствия, пальцы даже облизнул пару раз. И смутно решил, что сюда надо будет придти еще разок.

0

72

Глядя, как освоившийся в новой ситуации парнишка уминает пирожные, Роттэн потирает прокол в собственном ухе и покручивает в нём кольцо, доставшееся в наследство от Лари на удачу. Да уж, удача сегодня явно расстаралась. Шустрый малый. И это ерунда, что он выглядит погодкой Чугады. С чудищем до того такого не происходило ни разу: будто бы этот новый знакомый оказался внезапно младшим братцем чучела. А откуда тогда взялась похабщина, спросите вы? Ну да, у Чу немало искажено восприятие мира в целом и представление о кровных узах в частности. Видимо, сказывается наследие семьи и воспитание. Похабщина-то, она и к Джастину применима, который псевдостарший псевдобрат. Тут интереснее это внезапное чувство, ибо ни в ком подобном чудо прежде не нуждалось.
- Поел? Или ещё заказать? - внимательно заглядывает в глаза снизу вверх Роттэн, подтягивая его повыше за бёдра, ибо он уже начал сползать с колен. - Пойдём на пшеничное поле? Пшеницы там сейчас, разумеется, никакой нет, но зато там можно основательно потренироваться в магии, а мне тут как старосте приспичило, чтобы тебя не выперли из Игнотуса, мой комиссар.

0

73

Успев умять целых два божественно-вкусных пирожных, Анхель облизнул губы, взъерошил волосы у себя на затылке, и несколько удивленно взглянул сначала на руки парня, потом на него самого.
Смеется, что ли? Куда мне сейчас... Поймают же.
Поднявшись с неожиданно удобных колен, осторожно так высвободившись из рук, Дельгадо взглянул на дверь и коротко усмехнулся. А стоит ли сейчас туда высовываться? Адреналин в крови стремительно рванул вверх, явно зашкаливая. Меньше часа, проведенного тут, явно не хватит на то, чтобы паника улеглась, значит, вот наверняка, улица с обеих сторон должна быть "перекрыта" той же охранной, так? Так.
Задумчиво покусав губы, Анхель машинально потер пальцами шрам на груди, обтянутой рубашкой - дурацкая привычка, выдающая волнение, ага, - и через несколько секунд уже улыбался полубезумно, кидая на стол несколько купюр.
- Поле так поле, Чугада. Думаю сейчас будет ой как весело мне действительно стоит начать хоть какое обучение, раз уж самому старосте не выгодно, чтобы меня выкинули за неуспеваемость.
И медленно скользнул между столиками к двери.

>>пшеничное поле.

Отредактировано Angel Delgado (13-02-2011 20:17:43)

0

74

- Постой, - Чу спешно выворачивает карманы пальто на предмет купюр, оставляет на столе положенное, и почему мне кажется, что правильнее было бы заплатить за него?.., и догоняет чудилку, придерживая за рукав прежде, чем тот успевает закрыть за собой дверь. - Постой спокойно, сейчас кое-что намутим.
Судорожно вспоминая конспект, Роттэн формирует вокруг парня нечто вроде защитного купола из чистой энергии земли, после чего сгущает, делает слегка равномерным, ровно настолько, чтобы не сделать его излишне нестабильным. После чего на минуту задумывается. Менять цвет должно быть просто, ведь в изменении свойств материалов чучело на первом курсе поднаторело. Для этого нужно всего лишь изменить длину отражающейся волны. Чу закусывает губу и незаметно для Анхеля меняет прикосновением цвет манжеты пальто с чёрного на тёмно-синий и обратно. Потренировались, теперь можно и на щите пробовать.
С пару секунд оказалось достаточно, чтобы прикосновениями подкорректировать цветовую гамму щита под окружающую среду, после чего Роттэн довольно отстраняется.
- Это скроет тебя от нежелательных глаз, буде такие попадутся. Валим, - ухмыляется дрянь и, подхватив его, уже почти невидимого, под локоть, тащит в направлении поля.

>>> пшеничное поле

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Дорогое кафе "Авокадо"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz