Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Супермаркет

Супермаркет

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48445-4.jpg

Большой супермаркет с различными отделами. Здесь есть абсолютно всё! Еда, одежда, книги, безделушки и необходимые вещицы. Добро пожаловать!

0

2

Крис пришел в ...маркет и начал свое путишествие от одного стелажа к другому , на 1 стелаже парень увидел маленькие драгоценные камушки разных видов :
Безделушки , половина из них фальшивки , а другая половина дешевки!-придирчиво оценил он .
А вот это ничего !-подумал Мяу подходя к другому стелажу , за ним находились серебрянные цепи , разных размеров , разной пробы и т.п. Одна из цепей особенно заинтересовала парня , она была не очень большой но и одновременно не маленькая , "золотая" середина! Проба была у нее не самой лучшей , но сама по себе цепь была сделана на славу.
Увидев ,эту цепочку , Крис тут же подозвал продавщицу , через несколько секунд была уже на нем , первокурсник , нацепил на эту цепочку что то похожее на монету старой , очень старой чеканки , но она была очень чистой , Мяу следил за ней и палировал чуть ли не каждый день. Эта был герб его семьи.
Расплатившись он вышел из ...маркета в очень хорошем настроении , он был доволен своей покупкой , эта цепь напомнила его маленькую , самую хорошую толику детства. И с этой покупкой и замечательным настроением , парень пошел в школу.
>>>Эльфир

0

3

офф: Все ясно)) Ты знаешь, о чем я.)

Ханна вошла в супермаркет.
- М-м-м... Как много всего... - удивилась девушка и улыбнулась. Она прошла вдоль нескольких витрин и заметила одну очень интересную вещицу. Это был небольшой браслетик, не очень широкий, сделанный из пластмассы. Второкурсница ужасно любила такие. Она подошла к продавцу и попросила показать браслет. Вблизи он оказался еще шикарней и красивей, вследствии того Ханна без раздумий купила его. Довольная, она вышла из магазина и направилась дальше.

+1

4

офф: А че ясно то !? мне лично ниче не ясно!!!! О_о

0

5

офф: ну про то, что я тебя вконтакте спрашивала. Теперь буду знать.

0

6

Настя вошла в супермаркет. Вау! как тут красиво и... необычно. Не то, что магловские магазины. Интересно, тут есть кольца? Девушка очень любила носить кольца, но только с настоящего металла и обязательно с драгоценным камнем. Настя прошла стеллажи и подошла к витрине. Внезапно её ослепило светом, который излучали все камни. Но ей больше всех понравилось серебряное кольцо с красным камнем. Можно посмотреть поближе? Спросила она продавца. Потом оказалась, что это не обычное кольцо, а волшебное. Если человек, с которым ты разговариваешь, врёт тебе, камень становиться чёрным, если говорит правду, остаётся красного цвета. Класс! Я покупаю его! Выпалила девушка. Она оплатила покупку и, уходя, взглянула на название отдела, куда зашла: Магические предметы Здорово! Теперь у меня такое классное кольцо! А главное его невоможно украсть. Настя вышла из магазина

+1

7

>>> спальня девочек эльфира

Лари вошёл в здание и чуть нахмурившись огляделся. В больших торговых центрах, подобно этому, маленькие лотки часто менялись местами, как и произошло в этот раз.
- Думаю, что нам придётся немного прогуляться, прежде чем мы найдём то, за чем пришли. И ещё.. ты поможешь мне выбрать рубашку? - он умоляющими глазами посмотрел на девушку - обычно, я ходил с Мари, но .. её нет, да и Данте ухала - очередной раз ничего не объяснив - куда-то. - вдруг начал оправдываться он.

0

8

-> Спальня девочек

Просьба Лари немного озадачила Диану, она несколько раз недоуменно похлопала глазами, пытаясь определить не пошутил ли он, но вид Эльфирийца был вполне серьёзный.
- Ну если наши с тобой, Мари и Данте вкусы совпадают, то помогу... - пожала плечами Дина и двинулась следом за Лари, плутать между стеллажей в поисках отдела с мужской одеждой.
- А Мари с Данте тоже из Игнотуса? - отважившись спросила Диана.

0

9

- Да. Мари моя сестра. Она с Джунферра. По стихии огонь. А Дантэ - Моя девушка - Эльфира. Тоже, кстати, огонь. - Лари вспомнил тёплые руки Данте, её ясные добрые глаза и улыбку, её завораживающий голос, тихие шаги, тепло исходящее от любого огневика, но не акое агрессивное, как у Мари и не такое сумбурное, как у Эдварда или Хака. Эльфировец замедлил шаг.
- Спрашивай, если что-то интересует.

+1

10

Дина сначала хотела сказать, что её ничего пока не интересует, но упоминание Сина о сестре, заставило девушку вспомнить про даты рождения и смерти в родословной.
- Можешь мне рассказать что-нибудь о проклятиях? И могут ли они разделяться на родовые и так далее? - Диана внимательно посмотрела на Лари и поспешно добавила: - Если что, я без проблем могу и сама покопаться в библиотеке, просто это займёт кучу времени, а мне его жалко...

Отредактировано Диана (16-06-2009 12:49:44)

0

11

- Проклятья?
- А ты думал, она у тебя номер телефона взять хочет?
- В общем, нет, но..

- Так.. что я помню по проклятьям.. "Родовое проклятье - это проклятье, которое передается по роду. Родовое проклятье может быть следствием негативных поступков предков или целенаправленным воздействием на них со стороны с целью наказать." - процитировал он часть лекции - Особенность родового проклятия в том, что, если его не устранить, оно будет передаваться по роду до бесконечности, отягощаясь все больше и больше. - Лари нахмурился и продолжил - Характерные признаки того, что печать родового проклятья несет род: во-первых - женщины, ну или мужчины, в роду болеют похожими болезнями, и во-вторых - по женской или мужской линии нет продолжения рода. - он мельком глянул на Диану. - Но насколько я помню, твоя стихия Вода, для чего тебе проклятия?

0

12

- Да, моя стихия Вода, - кивнула Диана. - Я вчера смотрела родословную по материнской линии и мне показалось странным, что все женщины в роду не проживали больше сорока лет. Дедушкины сёстры, так вообще только до двадцати пяти дожили, как и моя мать... Мне это показалось странным, похожим на какое-то проклятье. Кстати, спасибо за информацию.

0

13

Лари с опасением посмотрел на девушку. "Интересно, что творится в этой хорошенькой головке?" Внутренний голос, как и ожидалось, оставил эльфировца без ответа.
- На здоровье. Ты только это.. - Лари замешкался. Проклятья он не любил, но допустить, чтоб первокурсники ковырялись в чуждой им магии было бы халатством. Син недовольно поджал губы. В семейные дела Дианы он желанием не горел, но.. - хммм..  ты бы обратилась к специалисту, а? Проклятия, это не хухры-мухры - он стянул воду с окрестностей и создал бабочку, ледяные крылья которой переливались в свете неоновых ламп. - вода - это жизнь. - Он пересадил насекомое на палец девушки - а проклятия, это даже не огонь, это  - бабочка побелела и рассыпалась пеплом на руку Диане. - разрушение жизни. - он вопросительно посмотрел на первокурсницу.- "Надеюсь, я не перестарался"

Отредактировано Лари (25-06-2009 08:33:09)

+1

14

Девушка затаив дыхание следила за движениями бабочки, которые будто заворожили её. Слова Лари, сопровождаемые наглядным примером на насекомом, были более, чем доходчивые. Диана глубоко вздохнула и подняла взгляд на юношу.
- Я понимаю... или поняла. В-общем я знаю, что от проклятий нет ничего хорошего и я не собиралась сама с ним разбираться. Во-первых, я сначала хочу лучше ознакомиться с родословной, повнимательнее её рассмотреть, может я вчера пропустила что-то, а во-вторых, если мне удастся выяснить, что это именно проклятие, то обратиться к специалисту...
Дина глянула вправо и увидела в самом конце зала отдел с одеждой.
- Лари, кажется нам туда, - она указала в конец зала.

0

15

Син лишь покачал головой.  "Она не пробиваемая.. Нет, говорит, не буду, только разберусь что по чём и сразу передам дела.. чудовище." Он невольно улыбнулся и покосился на вывеску музыкального магазина около которого они остановились. 
- Я вот тебя .. эхх.. хорошо, посмотрим что ты там откопала в этих книжках. Только не сегодня, договорились? - он сделал честные глазки и шагнул в бутик с инструментами.
Подойдя к стене с гитарами Лари начал рассматривать стройные гитары, висящие на стене и расположенные на стойках. Его собственная гитара, которую отец подарил на десятилетие героически погибла, сожжённая Эрнсом в порыве ревности, о чём Син неимоверно сожалел. Лари понравились три гитары. Одна чистая белая, с очень узким грифом и золотыми колками и завитками на барабане. Вторая Тоже белая, но имитацией на трещины синего цвета и более громоздкая, чем первая. И третья просто синяя с чёрными обводами, идеальная по форме, но слишком тёмная для седого музыканта. Лари дождался когда Диана подойдёт и тихо спросил её, кивнув на инструменты:
- Что скажешь?

0

16

"Так, либо он меня не правильно понял, либо я неправильно выразилась..." - обречённо подумала Дина.
Она хотела что-то сказать, но Син юркнул в музыкальный магазин и Диана поспешила за ним. Осторожно обходя громоздкие барабанные установки, девушка подошла к Лари, который рассматривал ряды гитар. Ни один инструмент не повторялся по дизайну и был по-своему красив. Из Дины был никудышный музыкант, зато отличный слушатель.
- Знаешь, вот эта, - Дина повела подбородком в сторону белоснежного инструмента. - чем-то на тебя похожа...

Отредактировано Диана (25-06-2009 16:17:29)

0

17

Лари удивлённо посмотрел на Диану, перевёл взгляд на гитару и попросил продавца подать инструмент. Взяв несколько аккордов Син поморщился, покрутил колки и вновь попробовал сыграть. На этот раз получилось более приятно и парень кивнул, запросив ремень, чехол, пачку медиаторов, и новые струны в придачу к белой красавице.
  - Гриф тонковат. - пожаловался эльфировец Диане - Но это дело привычки.
Лари расплатился и начал со скукой рассматривать другие инструменты, ожидая пока продавец упакует гитару и всё остальное. - Ты же недавно в школе? Чесу уже научилась? - не смотря на девушку начал расспрашивать Син.

0

18

"Никогда не видела, чтобы предметы так отлично смотрелись со своим обладателем..." - мысленно заметила Диана, когда Лари "примерил" гитару.
Девушка отошла немного в сторону, пропуская довольного продавца. Спрятав руки в карманы джинсов, Дина с интересом рассматривала расписные узоры на гитарах. Особенно её привлёк красно-чёрный узор, отдалённо напоминающий её татуировку.
- Ну я вчера ближе к вечеру приехала в замок... ой! Извините... - Дина всё-таки споткнулась об барабанную установку,  заставив продавца смерить девушку неодобрительным взглядом. - Потом пошла изучать окрестности замка, немного увлеклась прогулкой и забрела к фонтану...
Фрай немного смутилась, вспомнив как свалилась в фонтан и окатила Сина ледяной водой.
- В-общем я ещё и суток не провела в школе и пока ничему не научилась. Правда дома, я немного тренировалась...
"Ага... Тренировалась она, ну да конечно! Да баловалась ты, дорогуша... Разве можно назвать тренировкой создание всякой живности из воды?!"

0

19

- Тренировалась? - оживился Лари, принимая гитару из рук продавца - То есть сама, пока никто не видел? - он виновато пожал плечами, когда Диана споткнулась об барабаны и подтолкнул девушку к выходу - Я тоже начинал учиться дома, пока не попал в эту школу. Хотя, не мало школ мы с сестрёнкой сменили, пока добрались до Игнотуса. - Когда ребята вышли из бутика Лари перекинул гитару через плечо и немного пошевелился, привыкая к весу гитары и вообще к её присутствию. Он кивнул в сторону вывески, на которую девушка указывала несколько минут назад и уверенным, но не быстрым шагом направился туда. - Но сейчас эта рыжая бестия куда-то продевалась. Надеюсь, что перевелась в другую школу. Хотя.. да, я был бы рад этому. У меня с ней отношения напряжённые.
Лари поджал губы. "Что я тут вообще делаю? "
- Диана, ты прости, но.. мне пора. Я.. я не рассчитывал, что сегодня буду покупать гитару. Ты, если что, приходи. До встреч. - он коснулся губами щеки девушки и спешно заглянув в глаза ушёл. - "нет-нет.. нельзя терять голову.. никак нельзя.."

>>> парк

Отредактировано Лари (03-07-2009 21:10:09)

0

20

---)каменистый пляж
- Пф... и что теперь будет делать? И вообще, куда мы идем... - промелькнула запоздалая мысль, когда девчонка уже была где-то возле города. Почему она сразу не пошла в школу, она и сама не знала. Просто тогда она даже и не подумала это сделать. А теперь... теперь ей приходилось искать хоть одна нормальное помещение, чтобы можно было переждать эту метель. Накинув капюшон, Ада опустила на землю взгляд. Дороги давно уже не было видно. Сейчас ее можно сравнить с психом, ведь ни одни нормальный человек в такую погоду не сунется шляться по улице. Ладно, если еще куда-то сходить, например за подарками...
- Подарки... Точно! сегодня же 31, а подарков так еще и не купила... - промелькнула очередная "гениальная" мысль, и Ада осмотрелась. Конечно, из-за такого снега видно было очень плохо, но все-таки разглядеть хоть что-нибудь похожее на магазин она смогла, хотя и не была уверена, что это именно то, что ей надо.
Направившись быстрым шагом к своей цели, Аделайда достигла ее буквально через минут 10. Теперь она стояла возле огромного входа, и, недолго думая, Ада зашла в громадное светлое помещение.
Скинув с капюшона снег, девчонка осмотрелась и направилась в сторону сувениров.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Супермаркет

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz