Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Супермаркет

Супермаркет

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48445-4.jpg

Большой супермаркет с различными отделами. Здесь есть абсолютно всё! Еда, одежда, книги, безделушки и необходимые вещицы. Добро пожаловать!

0

21

Почему-то именно этот кролик привлек внимание девушке. Только уже после того, как взяла его в руки, девчонка поняла, что именно из-за такого кролика в детстве они ссорились с Дарием. И именно такую игрушку, она пообещала подарить ему. Но увы, тот разговор был в скором времени забыт, все детские игрушки забыты, а связь друг с другом утеряна навсегда. Хотя об этом говорить было еще рано.
Можно сказать, сейчас девчонка святилась от счастья. Было плевать на все проблемы, просто на душе было так тепло, что обо всем это хотелось думать в самый последний момент.
Прижав розового кролика сильнее к себе, девчонка накинула капюшон. Дверной колокольчик звякнул, и дверь за девчонкой закрылась.
Где-то неподалеку раздался чей-то крик. Судя по всему, это был котенок. Девчонка окинула территорию рядом с собой и где-то в углу, заметила котенка.
Пробравшись к нему, Ада, недолго думая, засунула его под куртку и направилась в сторону школы.
---)двор

Отредактировано Аделайда (06-01-2010 17:32:39)

0

22

<-- Южные ворота.

Город жил, бежал, лежал, спал, кричал и прочее, что может делать населенный пункт. Парочка шла под ручку по улицам Кроссвелла, Лари трещал о всякой чепухне, которая могла придти в голову околодвадцатилетнему парню. Чуть не выдав себя слишком глубокими познаниями о темной магии огня, Син замолчал, слушая рассказы Акиры. Очень кстати им  попался киоск с мороженым. Прикупив по сладкой радости, они, наконец, добрались до супермаркета.
- Вот тут и прикупим тебе что-нибудь, – парень открыл дверь и пропустил вперед девушку. – О! Сначала идем вон туда – с хитрой улыбкой он увлек Акиру в отдел нижнего белья.
- Давай, детка, хочешь примерить? – он схватил первую попавшуюся вешалку с бюстгальтером и трусиками – Вот… Оооо, смотри тут и подтяжки есть к чулочкам! Давай меряй – Лари протянул ей белье с наглой и довольно улыбочкой.
«Интересно, он при помощи таких же приемчиков затащил Алису в постель?»

+1

23

<-- Южные ворота.
Да, день был очень тёплым и Акира уже начинала на себя злится, что спросонья взяла с собой плащ. Лари всё без умолку говорил и говорил, а девушке ничего не осталось делать, как слушать его и как всегда, одобрять его своей дежурной улыбкой. Совсем не замечая прохожих она вслушивалась и ей это определённо нравилось. Нравилось, что Лари рассказывает ей про совсем разные вещи, но это получается так связно.
Подходя уже ближе к киоску с мороженым, Акира обрадовалась.
- Ура! - очень даже по - детски звучало из её уст - Всё, вот теперь прощаю.
Девушка улыбнулась парню так искренне, что наверное он и не ожидал от неё такой реакции. Ну не важно. Главное, что он послушался меня.
- А как тебя не послушайся, а?
Хеби отогнала от себя все лишние мысли и они зашли в супермаркет.
Очень быстро мелькали люди, но Акира и не задумывалась о том, что они как - то не так на неё посмотрят. У неё выходной. Она просто прогуливается. Наивная...
Когда они подошли к отделу нижнего белья, Акира пошатнулась - он же не буквально понял, что надо ПОЛНОСТЬЮ её одевать?!
-Давай, детка, хочешь примерить? - с довольной улыбкой произнёс Лари. Девушка чуть на пол от страха не упала. Плюс к этому ещё и покраснела.
- Боже, Лари, ты чего? Я же того.... Пошутила - Акира недовольно на него посмотрела, но сдалась - Ладно, я примерю это, если тебе так хочется.
С недовольным лицом, но с вешалкой в руке девушка медлено, но верно шла к примерочной. И что же я делаю, а? Меня ж посадят!!!

0

24

Лари ходил от одной вешалки к другой, разглядывая разные тряпочки, которые по счастливой случайности назывались платьями, и к великому огорчению при этом очень дорого стоили.
«Ой-ой стеснительная такая» передразнивал он Акиру «Как к молодому пареньку подкатывать, так это запросто, а как белье померить, так извините, я пошутила. Ха!» Медсестренка ему определенно нравилась. Однако, радужное настроение портил  этот, так называемый, шопинг. Син никогда не любил женские магазины, кроме тех случаев, когда его спутница примеряла что-то откровенное и оч-чень сексуальное. Тогда разглядывать полуобнаженное тело было компенсацией за несколько часов ходьбы туда-сюда и бла-бла-бла на тему «это мне не идет, это меня полнит». Тихо  подхихикивая над Акирой, Лари выбирает еще несколько вещичек, чтобы сексуальная медсестра могла их примерить. Тихо подойдя к примерочной, Син огляделся по сторонам, никого не увидев, он с хитрющей улыбкой дернул дверцу примерочной, которая по счастливой случайности не была заперта.
- Привет – дикая страсть связала разум и засунула в черный мешок для мусора. Девушка выглядела потрясающе в черно-фиолетовых кружевных трусиках и таком же потрясающем бюстгальтере  на  потрясающей груди. – Я принес тебе еще на примерку тут.
Син нагло улыбается и не торопится уходить, забывая о том, что сейчас не совсем в своем теле.

+1

25

Взяв в руку фиолетовый комплект нижнего белья Акира медленно пошла к примерочным. И какого чёрта его припёрло дать мне бельё моего любимого цвета?! Блин, я так не играю!
Девушка зашла в свободную кабинку, прикрыв за собой дверь. Она медленно расстегнула свою красную рубашку, сняла её и повесила на вешалку. Наклонилась, чтобы расстегнуть ботфорты. Сняла их. Расстегнула молнию на шортах. Быстрым движением кусок этой "тряпки" уже валялся рядом с обувью. Расстегнула свой бюстгальтер и взяла тот, который дал на примерку Лари. Застегнула его. Посмотрела в зеркало. Как - то он быстро определил мой размер. На глаз. Быстрый мальчик. - С ужасом подумала Акира. Давно у неё такого не было.
Теперь настала очередь трусиков. Когда весь комплект был на её теле, Хеби посмотрела на своё отражение. Руками поправила сбившийся пряди.
Блин, да у него глаз - алмаз!
... Открылась дверь. "Немая сцена".
- Привет. - Произнёс Лари. - Я принес тебе еще на примерку тут.
Ээээ... Вот чёрт! Дверь забыла закрыть! - Акира постыдилась немножко. Но не заставлять парня выходить из кабинки, когда он уже зашёл.
- Да, привет. - Девушка улыбается. - Спасибо, что ещё принёс. Она смотрит на Лари в надежде, что тот всё - таки покинет примерочную. Но нет, ей не везёт - он наверное и не думал уходить.

Отредактировано Akira Hebi (22-07-2010 06:32:19)

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Супермаркет

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz