Суши-бар "Инуяша"
Сообщений 1 страница 20 из 64
Поделиться228-01-2009 15:33:10
Лари помог Заразке раздеться, и попросил выбрать столик, пока сам сдаёт вещи в гардероб. Он сходил, вымыл руки и, прийдя за столик начал изучать меню.
- ну ичто наше темнейшество вазжелает сегодня?
Поделиться328-01-2009 15:42:38
- Благодарю... - девушка отдала свои вещи Лари и оглядела помещение.
- А тут довольно уютно... - Заразка оставила свою сумочку рядом с парнем и сходила в уборную. Вернувшись через 5 минут, она прмсела рядом.
Поделиться429-01-2009 06:46:43
Син приятно улыбнулся. Он не первый раз был здесь и знал куда ведёт девушку.
- да и готовят неплохо и музыка в тему и не шумно. - Лари оторвался от меню и посмотрел на Заразку - единственное чего мне здесь не хватает, это картошки и мяса. Я угощаю, ты не против?
Поделиться529-01-2009 16:19:13
- А разве можно отказаться, когда угощает очаровательный молодой человек? - девушка встретилась взглядом с Лари и улыбнулась ему в ответ. Брюнетка уже начала отогреваться, и на шеках появился румянец.
Поделиться629-01-2009 16:28:37
Лар сделал вид, что не смутился, хотя его вторая сущность билось головой об стену от голода.
- Ну, некоторым девушкам гордость не позволяет, что бы за них расплачивался кто-то, а некотые из страха - мало ли? Я уже выбрал, а ты?
Поделиться729-01-2009 16:41:06
- Мм... Я тут в первый раз, поэтому доверюсь тебе. Выберешь что-нибудь для меня? - мило улыбнувшись, первокурсница решила получше осмотреть это заведение. Тут было довольно светло, но теплый желтый свет не слепил. Играла негромкая музыка, довольно приятная для восприятия. "В общем, довольно уютное местечко..."
Поделиться830-01-2009 06:06:45
Лари подозвал официанта и проговорил ему заказ. Тот кивнул и удалился.
-Здесь быстро готовят, так что скоро всё будет. - Лари скинул свитер и, скатав его рулончиком, положил рядом. Официант принёс горячие салфетки, салаты из зелени, сок и холодный чай. - я не знал что ты именно будешь, так что взял и то и другое.
Поделиться930-01-2009 19:03:45
- Спасибо. - девушка расправила плечи, положила руки на колени и замерла в этой позе. Какие-то воспоминания роились у нее в голове, но Заразка упрямо прогоняла их прочь. На ее губах играла едва заметная и может быть даже немного печальная улыбка. "Что-то мне это напоминает..." - прогнав и эту мысль, брюнетка улыбнулась Лари.
Поделиться1031-01-2009 17:30:26
Лари вытер руки салфеткой, отложил её в стороны и принялся распаковывать палочки. Заразка тихонько сидела и сама сибе улыбалась.
- Правда она милая?
- Да-да-да..
- Слушай, может, приобретём фотоаппарат?
- А давай. Мы можем себе это позволить.
- Тебя что-то смущает? - он посмотрел на девушку - может, чего-то ещё заказать?
Поделиться1131-01-2009 17:44:42
- Что? - голос Лари вывел ее из раздумий.
- Нет, нет, все в порядке. Просто мысли всякие ненужные в голову лезут. - девушка улыбнулась молодому человеку, и последовав его примеру, тоже начала распаковывать палочки.
Поделиться1202-02-2009 05:03:26
Гм. Чувство такое было знакомо Лари. Он кивнул. Дурные мысли, конечно же, посещали его голову, но не часто, и в таких случаях рядом появлялась Мари и устраивала встряску. Дурные мысли, почему-то куда-то девались, надо сказать на долго.
- Ты недавно же в школе, я не ошибаюсь? И как тебе здесь?
Поделиться1304-02-2009 20:23:06
- Да, ты прав, я здесь недавно. Я пока не очень хорошо осмотрелась, но место замечательное. - Заразка улыбнулась. Место и впрямь было красивое. Чем-то оно напоминало девушке ее дом. Наверное, просто сестра была рядом. Не в данный момент, а вообще. Они с детства всегда были вместе, хоть и часто ссорились.
Поделиться1405-02-2009 09:42:04
Лари перехватил палочки поудобнее и принялся за еду.
- Кстати, приятного аппетита. А места здесь и вправду встречаются чудесные. - он улыбнулся вспоминая что-то - Великолепный вид на озеро, при том даже когда идёт снег. Здесь есть сторожка в лесу, ну.. по крайней мере была, а недавно открыли библиотеку. Я там ещё не был, но загляну в ближайшее время. Хотелось бы, конечно, еще спорт зал и бассейн.. но это, как выйдет. Может, стоит написать заявление директорату?
Поделиться1507-02-2009 18:58:36
Девушка взяла палочки, и как-то задумчиво поглядев на них пару секунд, принялась за еду.
- Тебе тоже. - улыбнулась.
- Бассейн? - девушка засмеялась, вспомнив что-то. - Было бы неплохо. В любом случае, бассейн, это всегда хорошо. А в библиотеку потом надо будет сходить. - задумчиво - Только если я не заблужусь на полдороге. Покажешь потом, где она?
Поделиться1608-02-2009 05:53:05
- На третьем этаже. - Лари оторвался от еды и вопросительно посмотрел на Заразку - я сказал что-то смешное? - парень крутонул в руке палочки и подцепил ими рол. Закинув го в рот, он принялся разливать чай по маленьким чашечкам.
Поделиться1731-03-2009 16:35:27
- Нет, ничего такого. - но улыбка все еще не сходила с ее лица. - На третьем этаже... Она большая? - парень закончил разливать чай, и Заразка решила его попробовать. Осторожно взяв чашечку, она немного отпила.
- Ммм... "Хмм.."
Поделиться1831-03-2009 17:12:56
- не знаю.. я маньяк - самоучка. не вижу смысла в библиотеках, когда есть интернет. - Лари поднёс чашку с чаем к лицу и вдохнул чудесный аромат напитка - это вам не принцесса нури.. - музыка приятно расслабляла, масла действовали успокаивающе и вообще вся обстановка располагала, если не к здоровому сну, то приятному отдыху точно.
Поделиться1931-03-2009 17:20:54
Девушка звонко засмеялась. - Значит я была права в своем предположении? Но все-таки... - Заразка посерьезнела и даже сделала "вумное" лицо. - ...интернет не сравниться с книгами. А какой у них запах... Особенно у старых... - заговорщиским тоном произнесла брюнетка.
Резко выпрямив спину, она посмотрела на парня и спросила. - У меня проблемы с памятью или ты действительно поменял цвет волос?
Поделиться2031-03-2009 17:28:15
Лари чуть не поперхнулся чаем, который было уж собрался отпить чая. запах??
- ээмм.. я не люблю пыль. тем более старую залежавшуюся пыль. В частности книжную. Я не нюхаю книги, это противоестественно. А интернета здесь нет, поэтому выбирать не приходится. - Син покосился на чай, за тем на стойку. Он отправил в рот ещё рол, предварительно макнув его в соус. - а что ты читаешь?