Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Суши-бар "Инуяша"

Суши-бар "Инуяша"

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48444-2.jpg

0

2

Лари помог Заразке раздеться, и попросил выбрать столик, пока сам сдаёт вещи в гардероб. Он сходил, вымыл руки и, прийдя за столик начал изучать меню.
- ну ичто наше темнейшество вазжелает сегодня?

0

3

- Благодарю... - девушка отдала свои вещи Лари и оглядела помещение.
- А тут довольно уютно... - Заразка оставила свою сумочку рядом с парнем и сходила в уборную. Вернувшись через 5 минут, она прмсела рядом.

0

4

Син приятно улыбнулся. Он не первый раз был здесь и знал куда ведёт девушку.
- да и готовят неплохо и музыка в тему и не шумно. - Лари оторвался от меню и посмотрел на Заразку - единственное чего мне здесь не хватает, это картошки и мяса. Я угощаю, ты не против?

0

5

- А разве можно отказаться, когда угощает очаровательный молодой человек? - девушка встретилась взглядом с Лари и улыбнулась ему в ответ. Брюнетка уже начала отогреваться, и на шеках появился румянец.

0

6

Лар сделал вид, что не смутился, хотя его вторая сущность билось головой об стену от голода.
- Ну, некоторым девушкам гордость не позволяет, что бы за них расплачивался кто-то, а некотые из страха - мало ли? Я уже выбрал, а ты?

0

7

- Мм... Я тут в первый раз, поэтому доверюсь тебе. Выберешь что-нибудь для меня? - мило улыбнувшись, первокурсница решила получше осмотреть это заведение. Тут было довольно светло, но теплый желтый свет не слепил. Играла негромкая музыка, довольно приятная для восприятия. "В общем, довольно уютное местечко..."

0

8

Лари подозвал официанта и проговорил ему заказ. Тот кивнул и  удалился.
-Здесь быстро готовят, так что скоро всё будет. - Лари скинул свитер и, скатав его рулончиком, положил рядом. Официант принёс горячие салфетки, салаты из зелени, сок и холодный чай. - я не знал что ты именно будешь, так что взял и то и другое.

0

9

- Спасибо. - девушка расправила плечи, положила руки на колени и замерла в этой позе. Какие-то воспоминания роились у нее в голове, но Заразка упрямо прогоняла их прочь. На ее губах играла едва заметная и может быть даже немного печальная улыбка. "Что-то мне это напоминает..." - прогнав и эту мысль, брюнетка улыбнулась Лари.

0

10

Лари вытер руки салфеткой, отложил её в стороны и принялся распаковывать палочки. Заразка тихонько сидела и сама сибе улыбалась.
- Правда она милая?
- Да-да-да..
- Слушай, может, приобретём фотоаппарат?
- А давай. Мы можем себе это позволить.

- Тебя что-то смущает? - он посмотрел на девушку - может, чего-то ещё заказать?

0

11

- Что? - голос Лари вывел ее из раздумий.
- Нет, нет, все в порядке. Просто мысли всякие ненужные в голову лезут. - девушка улыбнулась молодому человеку, и последовав его примеру, тоже начала распаковывать палочки.

0

12

Гм. Чувство такое было знакомо Лари. Он кивнул. Дурные мысли, конечно же, посещали его голову, но не часто, и в таких случаях рядом появлялась Мари и устраивала встряску. Дурные мысли, почему-то куда-то девались, надо сказать на долго.
- Ты недавно же в школе, я не ошибаюсь? И как тебе здесь?

0

13

- Да, ты прав, я здесь недавно. Я пока не очень хорошо осмотрелась, но место замечательное. - Заразка улыбнулась. Место и впрямь было красивое. Чем-то оно напоминало девушке ее дом. Наверное, просто сестра была рядом. Не в данный момент, а вообще. Они с детства всегда были вместе, хоть и часто ссорились.

0

14

Лари перехватил палочки поудобнее и принялся за еду.
- Кстати, приятного аппетита. А места здесь  и вправду встречаются чудесные. - он улыбнулся вспоминая что-то - Великолепный вид на озеро, при том даже  когда идёт снег. Здесь есть сторожка в лесу, ну.. по крайней мере была, а недавно открыли библиотеку. Я там ещё не был, но загляну в ближайшее время. Хотелось бы, конечно, еще спорт зал и бассейн.. но это, как выйдет. Может, стоит написать заявление директорату?

0

15

Девушка взяла палочки, и как-то задумчиво поглядев на них пару секунд, принялась за еду.
- Тебе тоже. - улыбнулась.
- Бассейн? - девушка засмеялась, вспомнив что-то. - Было бы неплохо. В любом случае, бассейн, это всегда хорошо. А в библиотеку потом надо будет сходить. - задумчиво - Только если я не заблужусь на полдороге. Покажешь потом, где она?

0

16

- На третьем этаже. - Лари оторвался от еды и вопросительно посмотрел на Заразку - я сказал что-то смешное? - парень крутонул в руке палочки и подцепил ими рол. Закинув го в рот, он принялся разливать чай по маленьким чашечкам.

0

17

- Нет, ничего такого. - но улыбка все еще не сходила с ее лица. - На третьем этаже...  Она большая? - парень закончил разливать чай, и Заразка решила его попробовать. Осторожно взяв чашечку, она немного отпила.
- Ммм... "Хмм.."

0

18

- не знаю.. я маньяк - самоучка. не вижу смысла в библиотеках, когда есть интернет. - Лари поднёс чашку с чаем к лицу и вдохнул чудесный аромат напитка - это вам не принцесса нури.. - музыка приятно расслабляла, масла действовали успокаивающе и вообще вся обстановка располагала, если не к здоровому сну, то приятному отдыху точно.

0

19

Девушка звонко засмеялась. - Значит я была права в своем предположении? Но все-таки... - Заразка посерьезнела и даже сделала "вумное" лицо. - ...интернет не сравниться с книгами. А какой у них запах... Особенно у старых... - заговорщиским тоном произнесла брюнетка.
Резко выпрямив спину, она посмотрела на парня и спросила. - У меня проблемы с памятью или ты действительно поменял цвет волос?

0

20

Лари чуть не поперхнулся чаем, который было уж собрался отпить чая. запах??
- ээмм.. я не люблю пыль. тем более старую залежавшуюся пыль. В частности книжную. Я не нюхаю книги, это противоестественно. А  интернета здесь нет, поэтому выбирать не приходится. - Син покосился на чай, за тем на стойку. Он отправил в рот ещё рол, предварительно макнув его в соус. - а что ты читаешь?

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Суши-бар "Инуяша"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz