Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Суши-бар "Инуяша"

Суши-бар "Инуяша"

Сообщений 21 страница 40 из 64

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48444-2.jpg

0

21

Первую тираду Лари Заразка откровенно прослушала, наслаждаясь вкусом чая, но на вторую посчитала нужным ответить.
- Читаю... Да много что читаю. На самом деле не особо важно, любые книги, просто некоторые очень тяжело читать. Мистику люблю, детективы... Но больше всего в душу западает научная фантастика. - девушка усмехнулась. - Ах, да. Исторические повести - зло.  А ты что читаешь? - произнесла брюнетка, добавив про себя: "Ты вообще что-нибудь читаешь?"

0

22

- да так.. -  смутился Син - в основном психологию и историю. Изредка что-нибудь литературное. Мураками, например. Советую. - и где ты потом будешь свой мозг ловить.. - я в основном на форумах, там обсуждения, мнения, споры. - Лари отпил чая и поставил чашку на стол. - иногда мне это надоедает и я скатываюсь на попсу. А научная фантастика, это интересно. мне тоже нравится. Особенно ночером, когда не спится.

0

23

- Психология... - довольно интересная штука, только порой бывает слишком... серьезно для меня. - "Ну конечно же серьезно, ты, Заразка, и так понимаешь, когда что-то меняется в отношениях". - девушка последовала примеру парня и поставила чашку. - Форумы тоже хорошо, только в умеренных количествах. А еще ночью иногда бывает полезно послушать музыку, успокаивает и убаюкивает. Только надо знать какую, вернее подобрать подходящую.Заразка машинально стала ощупывать еле заметный шрам на ухе. "Не ожидла же ты тогда такого, верно?"

0

24

Лари улыбался и следил за девушкой. Общаться с новой знакомой было легко и это радовало. Чай был вкусным, ролы острыми, а сидушки мягкими. Син уже согрелся и отложив палочки он снял свитер, который аккуратно сложил рядом с собой.
- тебя что-то беспокоит?

0

25

Девушка сидела и улыбалась, погрузившись в свои мысли. "Ирония судьбы, не правда ли?" Не хотя вспоминать ту, даже немного комичную ситуацию, Заразка прогнала все воспоминания из головы.
- Нет, все в порядке. - немного скривила душой она -  Что еще расскажешь? - брюнетка подняла глаза и улыбнулась Лари.
"Хмм..."

Отредактировано Заразка (31-03-2009 19:59:39)

0

26

- не знаю даже.. а ты спрашивай что тебя интересует. - эльфировец сидел на потив девушки, с лёгкой улыбкой на губах. О чём говорить с Заразкой он не знал, да и говорить-то особо не о чем было. - что-там у нас, если по каталогу? - ну.. я водник. - Лари посмотрел на миску с чаем. вода пошла рябью, колыхнулась завившись в жгутики сплелась в замысловатые узоры. - Ещё на первом курсе учусь. скоро, надеюсь, переведусь на второй. - Лари взял миску в руку и собрал водные спиральки. Чуть встряхнув её Син отпил.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРОШЁЛ ГОД

0

27

>>> библиотека

Прогулка от замка до города выветрила часть алкоголя, особенно последние её метров тридцать, когда пришлось искать суши-бар самостоятельно. Обчертыхав собственный топографический кретинизм (совершенно справедливо) и всего такого дружелюбного, аж по коже теплом, но слегка нервного Джа, где его носит (под горячую руку попался), Чугада весело и пряно устраивается на стуле, облокачиваясь о столик, и занимается новой развлекалочкой: приоткрыв сознание, что за дикая фраза, водит пальцем по тёмному дереву столешницы, наблюдая, как, будто остывая, исчезает остающийся от прикосновений невидимый бордовый узор. Со стороны, должно быть, выглядит несколько идиотски.
«"Для чего в  ресторанах играет музыка?" - "Чтобы не было слышно, как жуют, принцесса."»

Впрочем, это не отвлекает от более важных занятий, например, от хотения курить. Или от изучения меню, скорее по поручению нового знакомого, чем из необходимости что-нибудь заточить. Лари-неЛари должен подойти с минуты на минуту, хотя сколько времени нужно, чтобы дойти до ближайшего банковского отделения, Роттэн не знает – в этой части города чучело впервые. Но тут симпатично, нейтрально-этнически, а чёрно-белый интерьер утоляют внезапно проснувшееся в Чугаде желание восстановить цветовой баланс окружающей среды.
Ткнув официантке в строку с более-менее стандартным набором, Чугада понимает, что начинает скучать.

+1

28

---- неизвестность

Как же бесит эта школа, в ней нет ничего того, что бы нравилось Лил, да и вообще весь мир напрягает. А если уж мир тебе не угодил, то что говорить про отдельные его части. Девушка медленно шла по заснеженным улицам, иногда проваливаясь в сугробы и при этом посылая все на свете, на все четыре стороны. Но тем не менее отряхивалась и шла дальше. Уже основательно замерзнув, после своих блужданий по городку, девушка искренне надеялась, что ей удастся найти какое нибудь тихое и самое главное, теплое местечко, где она сможет погреться и чего нибудь выпить.
не долго она еще блуждала до того, как ее взгляд наткнулся на табличку, на которой было название ресторана. Девушка потерла замерзшие руки.
ну наконец то...
Лин быстро заскочила внутрь. Войдя в помещение девушка огляделась по сторонам, но не увидела свободных столиков. Но девушка не отчаивалась, что ж она зря что ли искала где согреться, что бы потом найдя это место, просто развернуться и уйти. нет уж, такой расклад ее не устраивал. Подойдя к первому попавшемуся и более ли менее пустому столику, девушка стянула с себя куртку и кинув ее рядом, уселась. разместившись поудобней, она даже не удосужилась спросить у сидящего на против парня, или все же это был не парень. Девушка хотела было открыть рот, что бы что то сказать, но задумалась на этот счет.
-рада, что не помешала...
заявила Лил, так как будто этот кто то был не против ее присутствия. увидев официантку, девушка помахала ей, а когда та подошла стала спрашивать. -у вас курить можно?...это хорошо. мне еще чай...эмм...зеленый, да пожалуй зеленый. сделав заказ, Лил оперлась об спинку стула и достав из кармана сигареты, закурила, пододвинув ближе пепельницу. изредка поглядывая на соседа.

Отредактировано Линлей (24-02-2010 21:03:04)

0

29

Заметив, что на стул напротив присаживается девушка, Чугада спешит по возможности ограничить свои органы чувств общечеловеческими пятью и прекращает разом скучать, ковырять стол и размышлять о том, выполнил ли Джаст своё обещание "не читать" чучело. Судя по его последней фразе в библиотеке, он не слишком старался.
Занятная девочка, вся в чёрном, да с густой чёрной подводкой, как ресницы не слипаются только. Утомлённое многоцветьем сознание Чугады расценивает её как посланную богами тёрна благодать. Поведением же она – внезапно – напоминает Чу парня из новогодней столовой. Что-то есть в ней раскрепощённо-охальное. Второй раз за день его вспоминаю, хм. Более того, длинные волосы задевают какие-то струнки, ибо занимают некоторое место среди «маленьких невинных фетишей».
Не устаю поражаться, какие все кругом красивые да интересные.
- Раз рада – делись, - заявляет Роттэн, бесстыдно рассматривая незнакомку, кивает на сигарету, протягивая выжидательно руку, прищёлкивает пальцами.

+1

30

Заметив на себе взгляд, да еще наглый, девушка усмехнулась.
-ты не в музее, а я не экспонат, который можно вот так разглядывать.
ну хорошо, хоть руками не трогают.
- Раз рада – делись Девушка усмехнулась
-тебе свою отдать? она в начале стала протягивать свою сигаретку, но потом сунула ее снова в ротик, ее губки сомкнулись удерживая тонкий фильтр.-нет пожалуй свое родное, не буду отрывать от сердца, а точнее от губ еще раз порывшись в кармане куртки, Лил достала пачку сигарет и открыв крышку, протянула ее сидящему напротив человеку. пожалста Настроение, которое до этого момента было где то между фигово и хреново, заметно поднялось до отметки уже лучше. Лил рукой,  немного откинула назад волосы. она медленно курила, ее глаза бегали по незнакомцу. черные волосы, хотя нет, скорее темные с выгоревшими или покрашенными прядками, сострижены неровно и беспорядочно располагающиеся на своем месте, слава богу что хоть на своем, темные глаза. в общем оглядев его еще раз, девушка предположила что этот человек небрежен, по крайней мере судя по его рукам. Ну и фиг с этой небрежностью, люди разные бывают. Но только одно ее заинтересовало, больше чем все остальное.
-Ты кто? выпалила она, плюя на методы приличия. Приличие..пф..помоему это не относится к этой девушке как в целом, так и в половинчатом.

+1

31

>>> библиотека

Джа, костеря всю банковскую систему на чём Тьма стоит,  вошёл в тихое, не привыкшее к резким движениям помещение. Он сразу же нашёл Чу, который уже успел подцепить какую - то деваху. Син усмехнулся:
- "А ты зря времени не теряешь, как я посмотрю.. Ну что ж.." -  парень направился к парочке, с каждым шагом уговаривая себе не разворачиваться и бежать сломя голову, стучаться в башню родного Эльфира с мольбами впустить его, под честное слово, что тот будет паинькой ещё лет.. сколько надо. Тем временем между двумя его новыми знакомыми происходил какой-то полу-ритуальный обмен сигаретами или что-то подобное, что  Джа не успевает рассматривать.
- Вот Тьма.. она меня преследует. Ладно, переживу.. Нам с ней ещё не раз пересекаться..
Парень здоровается кивком с девушкой и садиться рядом с Чу. Он принимает меню из рук заботливой официантки и упирается глазами в цветные картинки ролов и других чудес японской кулинарии.
- Чай? - спрашивает он у парня, открывая последнюю страницу со спиртными напитками.

+1

32

- Ты не в музее, а я не экспонат, который можно вот так разглядывать.
- За посмотр денег не берут, - усмехается Чугада в ответ. – Тебе не нравится внимание?
Вытягивает двумя пальцами сигарету из пачки, закономерно решив, что при заданном тоне разговора можно и не благодарить. Вообще-то «зубочистки» Чу не курит, но когда стреляешь – всё равно.
- У меня бы не было возражений, даже если б и оторвала, - замечает, зажимая фильтр между верхними зубами и кончиком языка, и чиркает колёсиком зажигалки.
- Ты кто?
Хотелось бы мне знать. Ну, и что она желает услышать, интересно?
- Чугада, - предполагает «чудо», пожимая плечами. – А ты?
"А ты зря времени не теряешь, как я посмотрю.." -  раздаётся в голове. Похоже, от этого голоса просто заслониться не удастся, Чугада широко ухмыляется, оборачиваясь. Так и есть, явился. И, кажется, не в восторге от компании.
Лари садится рядом, распахивая меню, как окно в душной комнате.
- Чай?
Чугада бросает взгляд в «окно», давится смешком и кивает:
- Ага, кофе, танцы… Вот этот давай? – кажется, под палец подвернулось виски.
Ты меня споить окончательно решил? Зачем?

+1

33

- Чугада. Девушка незадачливо улыбнулась.
-интересное имя, очень оригинальное, а я Линлей.
наконец принесли ее заказ, девушка приняла кружку и пригубила. Ну и что ее угораздило сесть именно за этот столик? ах да, мест же больше не было по свободней. Увидев того гитариста из башни, девушка усмехнулась.
чтоб я катилась по лестнице состоящей из ста ступенек,  хм..нет, моя голова этого не переживет, я уже молчу про тело девушка сама и не заметила, как ушла полностью в свои мысли, не замечая все вокруг. В ее глазах плясали бесенята, ее мысли были какими то далекими и отнюдь не прекрасными. Она достала еще одну сигарету, взяв ее пальчиками, одним движение Лил отправила ее на свое положенное место. клацнув по кнопочке зажигалки, прикурила. затянувшись, она впустила в себя дым, он бережно и нежно обволок легкие, что бы потом пагубно уничтожать. покуривая, Лил еще и попивала чай, что бы слишком уж не пересушивать горло. парни тем временем стали общаться между собой, нет она конечно же была не против, а только за. Тем более что она как перелетная птица всего лишь прилетела за этот столик погреться, хотя ее и раздражает когда возле ее ушей кто то зудит, но пока на это девушка не реагировала, ей сейчас было наплевать на все.

Отредактировано Линлей (25-02-2010 00:06:19)

+1

34

Джастин, до этого следивший за Чу, оторвался от лица юноши и скользнул взглядом по его руке. Рука, судя в тыкнутое, толк в чае знала, хотя  вне чае разбиралась ни сколько не хуже.
- Ты меня споить окончательно решил? - Джа повёл бровью, изображая внимательно чтение того, что обычно пишут под  названием, но перед ценником. Он неоднозначно пожал плечами. - Зачем? - Син  медленно перевёл взгляд обратно от меню до лица Чугады и усмехнулся:
- Ты же выбираешь.. - Джа прикинул на сколько ему сейчас хочется виски - виски ему совсем не хотелось, как, впрочем, и чая.
- Чу, - осторожно начал Джунферрец - Может, возьмём менее алкоголе содержащий чай? - как бы намекал он - Я конечно понимаю, что мы с тобой оба такие все из себя бодрые, но.. после сегодняшнего.. - Джа остановился, осторожно вытягивая меню из под перста парня и пролистывая несколько страниц назад. - Может, Леди что - нибудь хочет? - не отрываясь от меню мимоходом интересуется Син, которому, по сути, всё равно чего хочет Леди.

+1

35

Девочка представляется Линлей и принимается поцеживать чай, кажется, с приходом Джаста потеряв к разговору всякий интерес. Так вы знако-омы.
Парень же удостаивает Чу взгляда. Ты же выбираешь.
Душа моя, разуй глаза и внимательно посмотри, из чего ты предлагаешь мне выбирать, Роттэн давится то ли смешком, то ли дымом и, поймав блуждающий взгляд девчонки, от нечего делать выразительно подмигивает.
- Чу, может… - может, он пытается создать у меня впечатление моего запойного алкоголизма? эдакий флеш-моб, без особой цели, тупо напоржать. - …после сегодняшнего.. Может, Леди что-нибудь хочет?
Точно знакомы. Что-то вы заскучали, друзья мои, устроить вам что разэдакое?
- Обычно пить завязывают «после вчерашнего», - фыркает Чугада, принимаясь разглядывать собственные ногти и с досадливым удивлением отмечая, что обломок одного из них остался в библиотеке. – А ты говоришь так, словно мы как минимум переспали.
Мне просто надо отвлечься от немытой головы. То есть, ещё мытой, но у меня паранойя на этой почве.
А вот и «отвлечься» - официантка ставит перед Чугадой заказ. Роттэн задумчиво улыбается ей в спину, крепко затягиваясь, пристраивает дымящуюся сигарету на край пепельницы и разламывает палочки.
Ну, не могу же я расспрашивать тебя сейчас, Джаст-ин, Just-in? По крайней мере, пока эта детка делит с нами стол, а у меня в крови плещет винище, это несколько… затруднительно. Чу улыбается девушке, цепляя палочками ролл.

+1

36

То что она тут сидела одна, можно так сказать, молча, начинало напрягать девушку.
Ну конечно Лил, а ты думала что придешь сюда и все будут тебе счастливы, будут кидаться на тебя и обнимать. ха..зачем тебе эти сопли, Гетты мало было? и вообще только с ней ты можешь нюни пускать, она ведь подруга тебе как ни как, а тем более сестра. и вообще хватит тупить и хандрить. а то прям как, разлучили ляльку с сиськой. мдее...действительно, что то я совсем стала хандрить, не порядок, ой не порядок, нужно с этим завязывать. девушка затушила окурок, со своими мыслями она даже не выкурила сигарету полностью, та сама дотлела и закончила свой век, теперь вспоминайте как звали. А звали ее ни как, ибо если давать каждой сигарете имя, то во первых не хватит имен, а во вторых, все равно всех не запомнишь. когда девушка "прохаживалась" своим взглядом, по всем присутствующим в этом заведении, ей подмигнул Чугада. Господи, когда ей кто нибудь подмигивал, девушке хотелось залезть под стол и напевая песенку, "я плюшевый мишка" сидеть и куковать там. что же делает с людьми их жизнь. как портит их судьбинушка. А помниться совсем недавно, каких то несколько лет назад, это была одна их самых милых девчушек. Ласковая и нежная, любящая улыбки и радость, может она такая и сейчас, но глубоко внутри. как то все сразу переменилось и из сокровища, Лил стала каким то бедствием для родителей, да и для многих ее друзей. Компании, да от этого тоже многое зависит, ну да ладно суть даже не в этом. На такой "жест" (будим это так называть), девушка демонстративно хмыкнула и еле удержалась, что бы не показать язык, как маленькая и не послушная девченка. Хотя от Лил такого тоже можно ожидать. Дальше девушка мирно, совершенно никого не трогая, стала рассматривать кружку с чаем, постепенно замечая, что она уже начинает согреваться, но всему ее спокойствию и умиротворенности приходит конец, большой и толстый. А приходит не один, а с верблюдом под мышкой...
- Может, Леди что - нибудь хочет? Совершенно пофигистически спросил этот светлоголовый парень, которого девушка не особо запомнила. Ну еще бы, она по моему вообще со своей дырявой башкой ничего не помнит, а может и притворяется. девушка, не отрываясь от своей кружки, продолжая, ее так же как и несколько секунд назад, рассматривать ее, ответила таким же отчужденным тоном, еще при этом присмотревшись и начав соскребать с кружки, что что прилипло на ее стенку.
-Леди ничего не хочет, если она поймет что у нее на кружке, и это окажется очень не приятным, то леди всех покусает. причем не оставляя ни одного живого места, и никто не скроется от нее. после таких слов, так и подмывало расхохотаться как смеются злодеи из мультиков, но было одно "НО", она так не умела, поэтому такие мысли пришлось отложить в сторону. немного приподняв кружку, она ее покрутила перед глазами присматриваясь в пятнышко. похоже тут попахивает убийством, причем с особой жестокостью. констатировала она, продолжая так же говорить отчужденно как будто самой себе, хотя в какой то степени это так и было.

Отредактировано Линлей (25-02-2010 20:39:46)

0

37

Чу лениво пялиться куда-то в сторону, пытаясь познать законы мироздания переводя взгляд с одного предмета на другой. Син улыбается, теребя ламинированный уголок меню. Ему сейчас хочется избавиться от внезапной Леди и привычки называть женское население "Леди." Джа пытается разобраться в переплетении мыслей, избавиться от привычек Чу и вспомнить зачем они сюда вообще пришли. Он смотрит на предмет беспокойства девушки, но не может понять смысла в ещё затирательный движениях.
- А ты говоришь так, словно мы как минимум переспали. - ход мыслей этого парня развеселил второкурсника и он решил продолжить игру. Леди тем временем скребла по кружке изящным пальчиком, что, по правде сказать, было малоприятно. Джа томно улыбается и кладёт палец к губам, в знак сохранения важнейших секретов. При том он кладёт палец к губам Чу, в тайной надежде, что тот, с перепугу или просто с хорошего настроения не всечёт ему с разворота.
- Тиише.. - мурлычет Син -  есть вещи о которых не стоит.. - Он смотрит на Чудо с неописуемой отцовско - братской любовью, уже оставив в покое меню разворачивается к парню. - Так мы берём чай или чай? - чуть склоняет голову парень, всматриваясь в глаза первокурсника.
- детка делит с нами стол,  в крови  винище,  затруднительно. - доносятся до него пьяные мысли Чу. Джа кивает. Он сейчас идёт на поводу у этого парня, потому как знает что что-то пошло не так то ли от алкоголя, то ли от внезапности Константина.
- Чу - детка, как скажешь. - новоиспечённый Джунферрец запоздало сообразив убирает руку от лица собеседника. - так и сделаем.

+1

38

<---------- школа

« Мороз и солнце день чудесный» - ну или как там, в общем и целом было у классиков? Герда – Амелия Кокс была не в курсе, потому что не когда не интересовалась русской поэзией. Однако знала бы она эти строчки, обязательно вспомнила сейчас об этом. Впрочем, не о том речь. Погода на взгляд юной Кокс была отвратительной и хуже не куда.
«Россия загадочная страна. Я бы сейчас напилась и где-нибудь в лете уснула»
Прогуливаясь по не большим улочкам города, на глаза ей попался суши бар. И вот отсюда вполне логичный ход мыслей американки.
«Дохлая рыба, скрученная в рулетки. И палки! Боги, не уже ли нельзя есть как все нормальные люди в цивилизованный странная?! Какое - то повальное увлечение японской кухней» - размышляя обо всех гастрономических радостях, где – то пол ложечкой засосало, «Твою ж мать, на левоооооооо…» - пропищала она, про себя открывая дверь в суши – бар. На редкость тут было много народу, а в воздухе летал ели уловимый запах благовоний, перебитый сигаретным дымом. Девица бесцеремонно стянула с себя яркую желтую куртку с мехом на капюшоне и прошла в зал. Вид был у нее довольно болезненный. Кожа на фоне волос отливала зеленоватым цветом, а на губах и  вовсе мелькала не добрая усмешка. Бедой всему был живот, который ужасно болел и вообще требовал еды, а не сигарет. На фоне всего Гетту к тому же еще и подташнивало. Нужно было срочно что – небудь умять. За одним из столиков девушка заметила знакомую ей макушку сестры. Сидела она не одна, однако Герде это не, сколько не помешало подойти.
- Холла детка, – по обыденной привычке она коснулась губами щеки сестры, - Как тебе не стыдно седеть в месте, где едят сырую рыбу? Она же писает в море! – с омерзением проговорила она, садясь за столик. Перед ней сидел уже знакомый ей, Чу, и совсем незнакомый блондин, - Это кто? Твои новые дружки? – усмехаясь, поинтересовалась она, - Гетта. – коротко представилась она, - Чего такие кислые, я же знаю что вы рады встречи, – нагловато улыбнувшись, девушка, взяла меню и предприняла попытку изучить его – В честь чего сборы честного народа? Кто - то умер?- с лица не сползала улыбка.

офф: миль пардон али помешала. Меня, Чучух позвало.

Отредактировано Getta (25-02-2010 12:29:09)

+2

39

В воздухе крепчает запашок напряжения атмосферы, это и без всяких спецэффектов видно. Деточка ковыряет кружку, вяло перегавкиваясь с парнем, и Чугада тихо радуется, что они не переходят на ор, предчувствуя, что в этом случае неизбежно вернётся дурнота. Обычно, правда, с алкоголя Чугаду не мутит, исходя из чего Роттэн всё валит на последствия эксперимента. А ещё – может, не стоило пить после лекарства, дурья твоя башка, Чу, детка?
Донести ролл до рта Чугада не успевает, обнаруживая палец Лари на своих губах. Прищуривается, навскидку определяя по его поблудевшему лику, флирт это или очередной флеш-моб от «Джастин Корпорэйтед».
- Тиише.. есть вещи о которых не стоит.. Так мы берём чай или чай? – эти глаза и эти руки принадлежат другим людям, и в прямом, и в переносном смысле, но в некоторых удовольствиях Роттэн не умеет себе отказывать.
- Чай, - уточняет «чудо» с кошачьей ухмылкой, мазнув по его пальцам кончиком языка.
"Чу, детка, как скажешь, так и сделаем."
Джаст только теперь соображает отнять руки, но Роттэн успевает «проводить» их почти неощутимым прикосновением прохладных ладоней.
"Для начала мне надо окончательно протрезветь, а тебе, я полагаю, поддерживать… кондицию," – откуда взялся этот вывод, Чу сказать не может, ибо мозг сейчас работает в каком-то непривычном режиме.
- Холла детка, – Чугада подаётся на источник звука, а давайте организуем клуб любителей слова «детка»?, и морщится от попугаичьей расцветки подлетевшей к столику и щебечущей девицы, спеша отвести взгляд. Тогда, на новый год, она не вызывала никаких эстетических противоречий, да боги тёрна, носи что хочешь, но недавняя многокрасочная картинка мира… к горлу всё же подступает тошнота. Роттэн подбирает недокуренную сигаретину и глубоко затягивается, скуривая за одну эту затяжку едва не половину. - …где едят сырую рыбу? Она же писает в море!
Ага, а ещё она не спит никогда. Вот ужас-то.
- Гетта.
- А я по-омню… - тянет Чу и снова давится смешком, вовремя вспомнив похожую сцену в «Дне Радио».  – И тебе привет.

+1

40

Из за чего Лил впала в депрессию, девушка сама не знала, компания не ахти. к тому же эти двое как то уж слишком мило общаются друг с другом.
меня тошнит от таких сюсей пусей. девушка перестала заниматься фигней, а именно отскребать какое то пятнышко от кружки. и вытянув руки вперед, положила их на стол. Полностью игноря своих соседей, в общем как игнорят и ее, она резко и не без грохота, положила голову на руки, прижавшись одной щекой к рукам. и пофиг на то, что ее пальчики с длинными, темно синими ноготками, теперь клацали по столешнице. депрессия, эх депрессия, как же все таки она не любила такое состояние- не стояние, а не стояние это потому, что ни фига ничего ни на что не стоит. нет настроя, нет желания и вообще ничего нет. Нет определенно Лил им мешала, да она бы с радостью еще бы понадоедала, да вот как уже говорилось выше, настрой был не тот и девушка уже собиралась вставать, что бы уйти по английски. Но, ее желание как всегда обломали, и кто?... ее горячо любимая сестрица.
- Холла детка, Как тебе не стыдно седеть в месте, где едят сырую рыбу? Она же писает в море! Гета поцеловала Лил в щеку.
-Приф...йогурт. ха...мне интересно, какими чертями тебя сюда принесло? или совсем стыд потеряла? девушка прищурилась поглядывая на сестрену. пади спалился йогурт, он был застигнут на месте преступления, в месте где едят писающую в море рыбу, которая просто писает и молчит. как то на автопилоте протарахтела девушка.
- Это кто? Твои новые дружки? Лил аж дар речи потеряла.
-спасибо систренка за теплые слова, они не относятся к числу моих дружков и вообще смотря кого ты называешь дружками и в каких смыслах. в первом например, я их двоих не осилила бы, а во втором и не собиралась бы и пытаться. к тому же у меня не стоит, настрой поганый и вообще я собиралась свинчивать отседава. Лил села снова нормально, если конечно позу, с раставленными в сторону ногами и "разбросанными" под столом, можно назвать нормальной. как еще сидящие напротив не запутались в них, это останется загадкой.
– В честь чего сборы честного народа? Кто - то умер? а гете тем временем не унималась, продолжая лыбиться и трещать как цакатуха. девушка сунула сигарету в зубы и подкурив стала вдыхать этот едкий дым. слова из песни "одну за одной" как раз можно было отнести в этот счет.

Отредактировано Линлей (25-02-2010 21:44:54)

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Суши-бар "Инуяша"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz