Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Суши-бар "Инуяша"

Суши-бар "Инуяша"

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48444-2.jpg

0

61

- А мне всё равно, я за компанию иду. - Лари вытирает руки горячей салфеткой,  наливает соус в мисочку,  подхватывает пальцами сушину с непонятной зелёной водорослёй и смачно макает её в соевое счастье - я вообще за компанию иду, не так что пока не увижу что-то интересное, не поведусь, так и знайте буду гундеть всю оставшуюся дорогу до школы.
Син бы и сейчас вернулся, забыв напрочь про вкуснятину на столе, но бросать народ как-то не охота, да и мало ли.. Да и перед Костиком потом, если что, ему же отчитываться, хотя, Теечка всех спасёт. Это у неё привычка такая дурная всех спасать.
- Только пока не поедим, с места не сдвинусь, угощайтесь давайте.

+1

62

- Ну, мало ли, вдруг они не всё ещё проверили? К тому же, если это наши, то мы всё равно в более выгодном положении: они-то снаружи всей системы, а мы изнутри. К тому же, до трупака нм кк раз и не добраться. Эх! Есть у меня один знакомый некромант, куратор мой бывший, но ума не приложу, зачем это ему может быть нужно, - хмыкает чучело, подхватывая палочками последний ролл со своей тарелки, плоской, как земля. - А я уже, считай, всё. Что, вот так сразу туда и пойдём? Ну, так я за.
Чучело вытирает руки, добавляя простейшее гигиеническое заклятие, и, сложив х на груди, откидывается на спинку стула, дожидаясь, когда все поедят. Внутри не шевелится ни малейших сомнений на счёт предстоящей авантюры - тормоз уже слетели напрочь.
- Только, камрады, учитывайте, что я могу оказаться не слизком полезным довеском к исследовательской группе: у меня после профилактических домашних ритуалов от "следов" так башка кружится, что использовать их нет никакой возможности.

>>> кафе, офф-игры, отыгрыш ситуаций

+1

63

Попытавшись представить себе гундящего Лари, Тея прыснула со смеху. И хорошо, что в этот момент во рту у неё не оказалось чая, ну или чего другого, более масляного и пачкающего.
- Ну Чу, ну итить же твою колотить! - не выдерживает девушка. - Вот умеешь кайф обломать, да? Даже пожрать не дашь спокойно, я ещё и не начинала ведь! Она обиженно зыркает на парня, затем на суши, и, ещё пару мгновений помявшись в нерешительности, следует примеру Лари, очень аккуратно, двумя пальчиками, поддевая комок риса с красной рыбой (наверное, лососем) на нём - пробовать круглую фигню, замотанную в нечто, отдалённо смахивающее на изоленту, она пока не решается. Затем окунает суши в соевый соус - что-то она о таком слышала - и, зажмурившись, целиком запихивает в рот. Хм, а ничего так, вкусненько.. Затем в ход идёт маринованный имбирь (странно знать закуски к суши, а названий и состава самих суши не знать, правда?), а зелёненькую кашицу васаби Тея даже не собирается пробовать - острое не любит, тем более настолько острое.
Чучело сидит недвижим, аки сфинкс-надзиратель, и приходится по-быстрому закругляться с едой. Допив чай в несколько больших глотков, Тея поднимается почти одновременно с друзьями.

>>Кафе, отыгрыш ситуаций

0

64

Ну Чугада вообще тактичностью никогда не отличалось, а сегодня и подавно. Леди с мировой тоской смотрит на сушики от чего Лари становится не менее тоскливо. Он вздыхает, перекладывает на тарелочку несколько штук, а остальное просит запаковать с собой на вынос и счёт. Девушка - официантка улыбается, что-то лепеча в ответ, что именно это не интересно, потому что девушки-официантки обычно говорят одно и тоже.
- Ну вот и куда мы торопимся? Что там рассеится всё без нас что ли? - бурчит джунферрец подвигая к Тее тарелочку с оставшимися вкусностями, не забывая при этом расплачиваться сам. - Сейчас придёт Катенька, принесёт нам сушики и мы пойдём, ага.
Жаль что только чай с собой взять нельзя. Термосом не запаслись. Можно, конечно, наколдовать, но это такое палево, не-не-не, в другой раз. Что ему Леди чая не приготовит? Да конечно приготовит, ещё и в тыщу раз вкуснее!
И вот Лари перехватывает пакетик так любезно предоставленный Катенькой, рассчитывается и отправляется на встречу никому не нужным приключениям.

>>Кафе, отыгрыш ситуаций

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Суши-бар "Инуяша"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz