Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Холм, залитый солнцем

Холм, залитый солнцем

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-3.jpg

Он так и называется. Угадайте почему. Да, ну надо же, днями здесь всегда солнечно. Тут и там можно увидеть отдельно стоящие деревья. В воздухе в любое время года витает какой-то слабый сладкий запах. Ветер окутывает эти просторы прохладным вихрем.

0

2

Эдвард по колено увязал в снегу, идя навстречу ветру. Было холодно, зато как нигде чувствовалась отреченность от цивилизации. Ему это нравилось, хотя сейчас он об этом и не думал. Эд вышел на самую вершину холма и остановился, смотря вслед пропадающему за горизонтом солнцу. Отсюда открывался потрясающий вид на холмистые просторы...

0

3

Дайне было откровенно скучно в замке, и она решила прогуляться на улице.
Зря я это решила... - костерила себя на все корки девушка, укрывая лицо рукавом белого пальто  от летящих снежинок. Поднявшись на холм, Хюрлиманн едва не задохнулась от порыва встречного ветра. Девушка быстро повернулась к нему спиной... и увидела, что неподалёку стоит её недавний знакомый Эдвард... то есть Эд.
- О, привет, - Дайна улыбнулась, подходя к рыжему. - Какими судьбами?...

0

4

Эд слегка вздрогнул, услышав голос своей знакомой.
- Если б я сам знал, что я тут делаю, - неопределенно отозвался парень, поворачиваясь к Дайне так, что бы закрыть ее от сильного, пронизывающего до костей ветра. - А ты? На увесилительную прогулку не похоже, - весело заметил Эд.
Ну, хоть не один тут торчать буду...

0

5

Девушка тепло улыбнулась.
- Честно говоря, мне просто было нечего делать...
Эд повернулся к Дайне, чтобы загородить её от ветра.
Это было так приятно... так по-джентельменски...
Девушке в голову пришла идея - которой удивилась даже она сама. Хюрлиманн воззрилась на Эда снизу вверх.
- Знаю, что говорю это ни с того ни с сего...  но ты бы не хотел стать мне кем-то вроде наставника?
Ой я дурочка... за кого меня теперь примут?...

+1

6

Эд взглянул Дайне в глаза, как будто пытаясь до конца проникнуть в суть вопроса. Несколько секунд он просто молчал. Вопрос не прозвучал для него странно, будто так и должно быть. 
- И... что же я должен делать? - слегка улыбаясь наконец вопросил парень.
По правде, он неочень и представлял, что значит быть "наставником". Да и как он может кого-то наставлять... и на что.

Отредактировано Ed Erns (31-01-2009 23:04:21)

0

7

Дайна смешалась.
Ну вот... я идиотка...
- Ну... э... Ты не подумай ничего такого! - девушка замахала руками. - Просто... мне было бы приятно, если бы ты был моим учителем... примером подражания... если угодно - старшим братом... - первокурсница опустила глаза.
Дайна, ты просто и-ди-от-ка! О чём ты говоришь?...

+1

8

Девушка вбежала в хол, когда она обернулась, то увидела пару.
Вот блин, что сегодня за день, всегда я мешаю кому-то!
-Упс...... Простите что помешала!
Девушка смущёно смотрела на пару и только сейчас начала узнавать Дайну. Она была какая-то зажатая и смущённая, что для неё редкость.

+1

9

Эд продолжал смотреть на Дайну. Девушка, казалось, смутилась. Старший брат... пример для подражания... учитель... 
А что, заманчиво, мысленно усмехнулся парень. 
- Да, - просто ответил он. - Я согласен.
Ему вдруг стало смешно от самого себя, и Эд улыбнулся своим мыслям. Затем он дружелюбно взлохматил волосы Дайне и рассмеялся.

Отредактировано Ed Erns (31-01-2009 23:30:35)

+1

10

Дайна покраснела, моля Бога, чтобы Эд счёл это причиной мороза.
- Няф...
В душе было тепло и как-то щекотно...

Девушка увидела, как к ним подходит Касандра.
Да, точно... теперь я поняла, почему тогда, когда я увидела её в башне, в голове зазвучал ещё один голос... это же моя кузина!
- Касандра! - Хюрлиманн приветственно подняла руку. - Приветики! Господи, какой ужас! Я не сразу тебя узнала, сестричка!

Отредактировано Дайна (31-01-2009 23:33:52)

0

11

-Привет!!!!!!! Ещё раз прошу прощения, но я очень рада что тебя нашла! Когда освободишься найди меня, мне нужно многое тебе рассказать!
Девушка перевела взгляд на молодого человека стоявшего рядом с Дайной.
-Меня зовут Касандра!

0

12

Эд повернул голову и увидел еще одну девушку. Он развернулся и улыбнулся гостье. 
- Привет, я Эдвард, - как всегда представился парень, не дожидаясь вопроса.
Краем глаза он поглядывал на Дайну. Теперь она ему стала как-то ближе... как сестра. Это не могло не радовать.

+1

13

-Приятно познакомиться, но я лучше пойду!
Девушка быстро развернулась, но вдруг остановилась.
-Дайна, только обязательно найди меня! Она подмигнула сестре и исчезла из виду

>>> Куда-то

0

14

Эдвард повернулся в сторону кузины Дайны и поздоровался.
Стало немного холоднее. В лицо вновь полетели снежинки.
И правильно! Не надо слишком расслабляться!
Дайна усилием воли отогнала от себя голос разума и сделала шаг в сторону уходящей Кесс, потеряв остатки защиты от снега и ветра  в лице (вернее, спине) наставника. Хюрлиманн повернулась к Эду.
- Ну, пойдём уже в замок? Боюсь, мы сейчас уже замёрзнем - тебя-то ведь не защищала широкая спина... - девушка улыбнулась Эду. - Тем более, что никто из нас вроде не имеет тут никакого дела...

Отредактировано Дайна (31-01-2009 23:44:17)

0

15

- Согласен, - поежившись ответил Эд. 
Стоять на ветру было и правда как-то не айс. Сейчас бы куда-нибудь в тепло, к камину, неплохо бы с чайком...
- Ну что, господа присяжные заседатели... лед тронулся... тьфу, то есть пойдемте в замок.

>>> В Замок 

Офф: в последней реплике выражение из "12 стульев"))

0

16

Улыбаясь, Дайна пошла вслед за наставником, чувствуя какую-то потаённую радость...

>>>В замок                (этой локации тут нет - т.е. просто ушли отсюда)

0

17

--- начало

Лари пришёл погреться на солнце. Вообще-то  он недолюбливал его, но сегодня был день такой необычный и хотелось тепла. Син расстелил пляжный коврик и расстегнув рубаху лёг, подставив лицо солнцу.
- по сути, солнце, это сгусток огня.
-  и?
- что-то меня на него тянет в последнее время очень..

Парень довольно зажмурился под теплыми лучами

0

18

Данте медленно шла по траве. Под ногами прыгали кузнечики и летали бабочки. Красивые синие цветы застилали большую часть холмика. Впереди на солнце грелся Лари. Девушка медленно опустила на глаза солнечные очки и подошла к парню. -Привет.. Своим голосом она побудила Лари открыть глаза. Затем села рядом с ним на траву и облокотившись на руки неясно пробормотала. -Замечательное утро.. Она перевела взгляд на Лари.

0

19

Видеть Данте всегда было удовольствием. А видеть улыбающуюся данте - удовольствием вдвойне.
- да и в правду.. - он подвинулся на коврике уступая девушке место - не каждый день увидишь на одной поляне целых два солнца.

0

20

Данте пожала плечами и пододвинулась к Лари, сев на коврик. Хорошая погодка.. Как раз для таких прогулок.. заметила она и прикрыла глаза слегка улыбнувшись.. Тёплые лучи приятно согревали. Она не открывая глаз сорвала первый попавшийся цветок и понюхала его. Аромат был замечательный, как раз под стать сегодняшнему дню. Двигаться не хотелось.

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Холм, залитый солнцем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz