Он так и называется. Угадайте почему. Да, ну надо же, днями здесь всегда солнечно. Тут и там можно увидеть отдельно стоящие деревья. В воздухе в любое время года витает какой-то слабый сладкий запах. Ветер окутывает эти просторы прохладным вихрем. |
Холм, залитый солнцем
Сообщений 21 страница 40 из 78
Поделиться130-01-2009 21:16:08
Поделиться2113-03-2009 08:54:26
Шевелиться было через чур лениво, а думать тем более. Солнышко припекало, Данте сидела рядом и ничего кроме как наслаждаться жизнью не оставалось.
- Если бы я был котом, я бы мурлыкал.
- а если на не любит кошек?
- тогда бы я бы не был котом.
- Данте, а ты любишь кошек? - спросил Лари не отводя глаз от неба.
Поделиться2213-03-2009 14:40:43
Данте не открывая глаз сидела подставил лицо солнцу. Молчание затягивалось. Затем несколько неожиданно Лари спросил: "-Данте. а ты любишь кошек?" Девушка оторвалась от солнца и открыла глаза.. -Кошек? Она вспомнила Рудольфа - чёрного кота мамы. который всё время поучал её жизни и всё же оставался семейным любимчиком. -Люблю. Кивнула она. К чему это всё.. Данте решила продолжить беседу. -А ты?
Поделиться2314-03-2009 00:52:42
- Я? -переспросил Лари. Кошек он не любил. Эти пушистые тварюшки, вечно лезущие куда не просят, со вздорным характером, но такие манерные, что становилось тошно откровенно раздражали. - нет, Данте, я не терплю соперничества. Когда в обзор милых дам попадает такое вот хвостатое создание, то те, не в обиду тебе будет сказано, на прочь забывают об окружающих. И начинают пуськать животное. Это что-то своего рода ревность.
Поделиться2416-03-2009 14:18:24
Девушка улыбнулась на слова парня.. В конце то концов! Он в чём-то прав. Подумала она, хотя и не могла вспомнить, когда в последний раз тискала маминого кота да и кота в общем. Внезапно на ум пришла спальня.. и отмычка.. - А зачем тебе отмычка? Вопросительно повела она бровью. -Помнишь?
Поделиться2516-03-2009 14:33:23
"ну вот зачем сейчас?"
- Да, - кивнул он в ответ - помню. Это на всякий случай. - Лари приподнялся на локте - А что, что-то надо открыть?
Вопрос был на столько же глупым, на сколько логичным. Не просто же так она спрашивает.
Поделиться2616-03-2009 14:41:03
Данте неуверенно пожала плечами. .Да нет.. Хотя.. да.... Я тут ээ ключ от одного ящика потеряла.. Она остановилась, стараясь выразиться как можно безобиднее и точнее. -И в общем.. можешь одолжишь её? Сморозила... Что я сама не смогу этот тайник вскрыть?? Или.. Девушке стало казаться, что ей просто хочется, чтобы Лари помог. Ну.. нет! Ещё объяснять потом всё придется.. Хотя он уже наверняка догадывается.. Девушка бросила косой взгляд на Лари.
Поделиться2716-03-2009 14:47:51
Ну да, конечно.. ключь она потеряла.. - улыбнулся он.
- Аааа.. - лениво протянул он - Конечно могу.А чей ящик - то? - Лари заглянул в глаза Данте. Он за свою жизнь слышал множество правдоподобных историй про потерянные ключи, забытые пороли и поломанные замки. История Данте была одной из тех, когда человек что-то нашёл, а делиться не хочет.
Поделиться2816-03-2009 14:56:40
Эээ .. а что врать то? -Мой ящик. Девушка загадочно улыбнулась. Интересно.. о чём он думает?? Ну почему я не могу читать его мысли!?? Это несправедливость.. Девушка нервно покусывала губу думая о своём....
Поделиться2916-03-2009 15:11:31
Лари закачал головой.
- И дубликата на него нет и магией он защищён и открыть ты его совсем не можешь.. - парень окончательно сел. - Ладно, пойдём, показывай свой ящик. - он шутливо ткнул пальцем в плечо девушке.
Поделиться3016-03-2009 15:24:19
Только не это.. ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! -Эээ.. прости.. эм.. я как-бы хотела пойти одна.. Она улыбнулась чтобы смягчить слова. Надеюсь он не обидится.. Да и вообще?? Зачем я его спрашивала.. Выгляжу как полная идиотка. Надеюсь ты не обидишься?
Поделиться3116-03-2009 15:32:22
- Данте, дорогая, я не в коем случае не хочу обидеть твоих чувств.. - Лари откинулся обратно на коврик и довольно зажмурился, подставляя солнцу лицо. - но ты хоть раз в жизни держала такую штуковину в руках? Ты вообще ЭТИМ пользоваться умеешь?
Поделиться3216-03-2009 15:39:59
Лицо Данте заметно помрачнело. Она подняла взгляд на небо. Ну не признаваться же???? Девушка уклончиво сказала: Я как-нибуть справлюсь.. всё-таки как не крути.. а я хоть что-то да умею. Она перевела взгляд на лари и весело улыбнулась, слегка склонив голову на бок. -Ты мне не веришь?
Поделиться3316-03-2009 16:08:29
- Нууу..раз справишься, то вперёд. - Лари быстрым движением руки вытащил из недр рубашки небольшую гнутую проволочку. - А вообще, - на манер учителя сказал он, - ты уже достаточно взрослая девушка, для того чтобы носить свои. - парень сел, взял руку Данте в свои и легко прикрепил отмычку к рукаву рубашки. - смотри, не потеряй.
Поделиться3416-03-2009 16:29:12
У Данте чуть челюсть не отвисла. -Ты всегда носишь её с собой?? У девушки возникли некоторые подозрения на счёт этого милого с виду парня. Но быстро отогнав подозрения, девушка встала. Солнце казалось ещё ярче. Да и прямо на глазах становилось теплее. Данте сладко потянулась, как кошка. - Не боись. Задорно сказала она. Не потеряю! Затем оставив парня, девушка двинулась в школу.
>>>>Спальня девочек
Поделиться3516-03-2009 16:32:35
- Да я уж надеюсь.. - пробурчал в след ей Лари. Он боролся с любопытством, но следить за девушкой, было бы нечестно, а заморачиваться на тайны у него желания не было. Лар потянулся на коврике и закинув руки за голову задремал на тёплом солнышке.
Поделиться3603-06-2009 09:38:41
Ёхан расположился на солнечном склоне холма прямо на траве. Он открыл книгу и начал не торопясь перелистывать страницы, рассматривая картинки с волшебными животными. Солнце грело не жалея тепла и парень радовался ему. В родной франции его было мало и люди привыкли радоваться каждому упавшему лучу. Ёхан посмотрел на обгоревшую кожу: "Вернусь никто не узнает" - улыбнулся он.
Поделиться3703-06-2009 12:27:14
>>Заброшенный кабинет
Настя остановилась недалеко от холма. На самом верху холма кто-то сидел. Девушка всматрелась и узнала парня, которого видела в библиотеке. Опять что-то читает. Девушка засмеялась и побежала по направлению холма. Уже почти на верхушке она притормозила и начала красться как кошка. Видно было как он наслаждается солнцем. Дождавшись пока он переведёт взгляд в книгу, Настя вышла и сказала:Что читаем? Какая у поспешная! Меня зовут Настя. Мы виделись сегодня в библиотеке. Я с Джунферра. А тебя как зовут? Вдруг у Насти запипикали часики, которые показывали, что она куда-то опаздывает.Господи, Ханна!Извини, но мне пора. И девушка заторопилась обратно в замок. Ещё увидимся! Успела она крикнуть.
>>Вестибюль
Отредактировано Anastasia (03-06-2009 14:24:10)
Поделиться3803-06-2009 13:14:44
офф: Извините, что я вмешиваюсь... и за то, что я такая дотошная....
но я хотела бы ещё кое в чём поправить Настю. (Насть, ты не обижаешься, что я проявляю столь много "негативного" внимания к твоей персоне?)))
По идее, Игнотус "делится" на две части - "основная игра" и "вне игры". Поскольку в основной игре так бывает, что собеседника долго нет в сети, наша администрация (поклон её за это в ножки))) придумала ещё и "Вне игры".
Вне игры - Это параллельный мир. События, происходящие здесь, НЕ пересекаются с событиями в основном сюжете. Создайте любое место нужное вам и играйте, пока вашего собеседника нет в основной игре.
Но - это не так уж важно. Если учесть, что множество новых игроков уже делали переход "из одного игрового мира в другой", на это можно закрыть глаза))))
Другое дело, что Ёхана ты по игре не знаешь. Да, он махнул тебе рукой в Библиотеке, но ведь не представился! Вы и парой слов не успели обмолвиться, а твой персонаж уже спрашивает, не надоела ли она ему...
Ммм... ещё мелочь. я вижу, что ты делала переход на локации. Это ОЧЕНЬ хорошо ( ), но когда ты пишешь "Вне игры", желательно бы ещё указать, куда именно ты идёшь... ))
И очень тебя прошу: напиши мне на мэйл или в скайп! Так тебе будет намного проще!))
Отредактировано Дайна (03-06-2009 13:16:30)
Поделиться3903-06-2009 13:51:50
Рядом начали суетиться люди и Син решил им не мешать. Он сладко потянулся, сел, собрал вещи, отряхнулся и оглядевшись посмотрел на солнце. "Всё, хватит, а то сгорю ещё буду страшный.." Лари улыбнулся своим мыслям. "Что за жизнь? чудо а не жизнь! Лежал бы так и лежал, только вот что-то как-то уже и пора уже, а то перегреюсь и будет грустно и совсем не весело."
>> от сюда
Поделиться4022-02-2010 23:07:37
>>ака начало<<
Нэлис потянулась и перевернулась с живота на спину, подставив свое белое личико беспощадным когда-то, а ныне блеклым весенним лучам солнца. Трава уже была сухая, ну по крайней мере здесь.. Чуть ниже, если спускаться с холма, тек небольшой ручей прозрачной родниковой воды. Девушка зажмурилась и, слегка приоткрыв один глаз, попыталась рассмотреть солнце через черные реснички. "Ну да, как тут.." Не долго думая, Нэл подняла ногу и попыталась закрыть солнце носком туфли, что получилось не столь хорошо, как хотелось бы. Делать было совершенно нечего, даже можно сказать, что было очень скучно. Девушка снова заложила руки за голову и опустила ногу. В голове как-то мрачно путались мысли, совершенно неинтересные, бездейственные и пустые. Второкурсница фыркнула и села, поджав под себя ноги и стала сосредоточенно разглядывать какой-то сорняк на поляне и мелкую зеленую травку.