Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Холм, залитый солнцем

Холм, залитый солнцем

Сообщений 41 страница 60 из 78

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-3.jpg

Он так и называется. Угадайте почему. Да, ну надо же, днями здесь всегда солнечно. Тут и там можно увидеть отдельно стоящие деревья. В воздухе в любое время года витает какой-то слабый сладкий запах. Ветер окутывает эти просторы прохладным вихрем.

0

41

*начало игры*

Весеннее солнце, еще не такое теплое, но уже довольно яркое, неприятно слепило глаза. Нельзя было сказть, что Лис не любила солнце, просто сейчас оно было как-то не кстати, и совсем не вязалось с настроением девушки. Сейчас хотелось более мрачной погоды: темных туч, мелкого, мерзкого дождя, продроглого ветра… В общем, менее оптимистичного. А такая погода уж сильно отвлекала.
Алиса медленно взбиралась на небольшой холм, по пути обдумывая очередные планы мирового господства. Девушка весьма любила это занятие, и не важно на сколько суждено было сбыться всем ее планам. В такие моменты она могла забрести куда угодно, не замечая вокруг ничего и никого. Так получилось и в этот раз: второкурсница уж как-то сильно увлеклась и даже не заметила «живой преграды» перед собой. Неудержав равновесие Лис повалилась на землю, при этом умудрившись перепачкаться с ног до головы. «Ужасно рада», - фыркнув Алиса уселась перед "преградой" и к своему удивлению обнаружила перед собой Нэлис.

0

42

Да, видимо ей не суждено было остаться в тишине и спокойствие и ещё немного по-наслаждаться этой зеленой муравкой, да свежими сорняками. Что-то, большое и невнимательное, прямо повалило ее, споткнулось и само грохнулось в грязь, после чего уже и Нэлис тыкнулась носом в лужу, которая, ну неизвестно как, честно!, появилась прямо перед её лицом. Ну да ничего, споткнувшееся чудище лежало подле. Первой мыслью было встать и припомнить все слова, которые она знает, чтобы определиться со всем тем недовольством, которое сейчас и испытывала девушка. Второй мыслью, когда Нэл таки поднялась на ноги и посмотрела на виновника, девушку, было разочарование и удивление. "Ну.. обидеть её? Это хоть правильно?" А третья мысль была пример-но совмещением первой и второй.. Перед ней лежала НЭЛИС.
-Ты?... То есть.. я??? - сознание не хотело признавать чего-то столь невообразимого. Все пазлы в этой мозайке сразу встали на места. "Так это ты.. Так это из-за тебя у меня столько проблем? Да кто же ты такая, черт тебя подери? Какого ты притворяешься мной?" И действительно, внешность девушки полностью соответствовала внешности Нэлис. Черные волосы, теперь уже заляпанные в грязи, но все так же послушно лежащие на плечах. Эти зеленые глаза.. это лицо! "Она явно применила магию.. и довольно-таки неплохую. Я её, кажется, раньше не видела в школе. Она первокурсница?"
- Ты кто такая? Ты почему в моем облике? Что за..? - разозлилась девушка. Она даже стала забывать, что только что побывала в грязи из-за сего "цветка урона", подмоченная репутация была куда большей проблемой...

+1

43

Вот кого, а свою однокурсницу Алиса ожидала увидеть здесь меньше всего. Ну а что, думаете приятно попадаться на глаза тому, чью внешность ты недавно с большим успехом эксплуатировал? То то и оно. Неприятно. Нэлис по-видимому пыталась сообразить, что за чудо только что свалилось ей на голову и почему оно так похоже на нее саму. Пока Нэл приходила в себя от такой неожиданной радости, Лис потихоньку начала приводить себя в порядок: «Вот поэтому и не люлбю весну. Вроде же тут и не особо много грязи, как так можно вляпаться? Ну по крайней мере не мне одной так «повезло»»
Алиса поднялась, пытаясь избавиться от остатков весенней жижи, и услышала «обрадованное» лепетание очнувшейся Нэл:
- Ты кто такая? Ты почему в моем облике? Что за..? – негодовала девушка, и было от чего – не каждый же день видишь свою копию. Лис начала забавлять эта ситуация, выкрутиться она всегда могла. Но и не только выкрутиться, еще и обратить все в свою пользу и выставить всех виноватыми кроме себя.
- Я в твоем облике? – недовольно фыркнула девушка, - еще чего! Может, это ты в моем? Вот только зачем тебе это? Совсем не представляю…- драматично взохнула и надула губки Алиса

+1

44

- Я в твоем облике? Может, это ты в моем? - только и услышала девушка. В голове све мысли собрались в большой железный кулак. "Да что она о себе возомнила?" Нэлис старалась побороть в себе тягу к убийству, которая как-то незаметно повисла в воздухе, аккурат пять миллиметров на уровне глаз. Наверное девушку бесило больше всего даже не все те глупости, что натворила Лже-Нэлис, а сам факт того, что девушка никоим образом не хотела этого признавать и вела себя прямо говоря по-хамски. "Я значит тебя копирую? Да? И с Лари (почему-то она упустила момент, когда посчитала Лари своим.. парнем? возлюбленным?) тоже я отношения портила. И с остальными тоже. Конечно."
-Ах ты.. - слова будто прилипли к небу и никак не хотели срываться с языка, а ведь сказать что-то надо было. И думать долго определенно нельзя, ведь "съест" и не заметит!
Девушка нахмурилась, стерла тыльной стороной руки с лица грязь, при этом не хило размазав её по щеке, и двинулась в сторону лгуньи.
Нэлис просто подошла к девушке на расстояние в шаг и со всего размаху влепила пощечину, после чего с некоторым удовольствием (чего сама от себя не ожидала) она усмехнулась.
- Ты? Кто давал тебе право менять что-то в моей жизни? Кто сказал, что я нуждаюсь в этом? Только посмей ещё раз...

+2

45

Алиса с неподдельным удовольствием наблюдала, как ее однокурсница буквально кипела от злости. Нэлис видимо уже знала, про ее выходки с Лари: «Мне даже интересно, как она потом ему все объяснила» - довольно ухмыльнулась Лис.
-Ах ты.. -  Нэл находилась в таком негодовании, что больше не могла и слова проронить.
- Ну что? Что я? – девушка, демонстративно зевнув, стала наматывать прядь темных волос на палец. – Я ничего.
И все-таки однокурсница Лис не стала ждать у моря погоды, и чуть подойдя, влепила той пощечину. Алиса чувствовала, как жгучая боль мерной волной расплывалась по щеке. Такого она простить не могла. Девушка, немного придя в себя и собравшись с мыслями, шагнула к Нэлис:
- Только посмей говоришь? – зеленые глаза зло сверкнули и Алиса со всей силы толкнула второкурсницу на землю. – Только посмей? – и склонилась над своей обидчицей. – Посмею, если надо! И ты мне ничего не сделаешь, - грозно прошипела Лис.

+2

46

Новая знакомая все ещё произносила какие-то отмазки, отвечая на ранее поставленные Нэлис вопросы, но второкурсница даже её не слушала. Слишком многое накопилось и теперь отчаянно желало вырваться наружу.
После удара, девушка сразу же изменилась в лице, казалось, стала жестче, нахальней, просто злой. Ну конечно, а кому приятно, когда тебя вот так подойдут и ударят со всего размаха? С другой стороны за дело же стукнули..
- Только посмей говоришь? - глаза налились злостью, даже потемнели немного, как показалось Нэл. Нахалка шагнула к ней и резким движением повалила на землю. – Только посмей? - копия склонилась над Нэлис.
"И я тебе ничем не помешаю? Я добрая, пока остальные спят зубами к стенке! Не на ту напала! Думаешь уткнусь в землю и буду молить о пощаде? Плакать? Ещё чего!" Девушка резко приподнялась на руках и, ни капельки не замедляя движений, сделала подножку этой самоуверенной девушке, что стояла прямо над ней, затем быстро откатилась вправо, чтобы та не свалилась прямо на неё. "Ничего, мы ещё повоюем!" Травка под ученицами стала похожа на осеннее сено, правда все еще зеленого цвета: скомканная, местами вырванная, чуть ли не облезлая.

+2

47

Теперь Алиса и сама ужасно злилась, точнее она уже приходила в бешенство. Девушка всегда старалась не идти на поводу у эмоций, в такие моменты очень тяжело себя контролировать и не натворить каких-нибудь глупостей, но сейчас ее задели, причем очень сильно. Такого нельзя было стерпеть, но сейчас если бы Нэл ничего не предприняла, второкурсница готова была уйти  и забыть сей неприятный инцидент. «Так, держи себя в руках» - Алиса попыталась успокоиться, но спустя мгновение оказалось на земле рядом с Нэлис. Это было последней каплей, теперь она была готова на все что угодно, не опасаясь последствий. Да и каких последствиях можно было думать в такой момент. Гнев уже полностью овладел Лис. «Что ж…  Хочешь войны? Ты ее получишь. Проигрывать я не привыкла, так что просто так без боя не сдамся». Девушка поправила растрепавшиеся волосы, слегка привстала, загребла приличный ком грязи и со всей силы запустила в сокурсницу. Нельзя было сказать, что удар оказался очень метким, но по крайней мере он был размашистым, после такого Нэл придется долго чистить перышки. «Хм, даже легче стало». Теперь Лис встала с чувством выполненного долга.

Отредактировано Алиса (23-02-2010 23:08:54)

+1

48

Девушка не сдавалась, она привстала, схватила ком грязи, даже не дав Нэлис толком сообразить и подняться с земли, кинула в неё этим комком. Да, если бы она сидела ниже, чем сейчас, то комок угодил бы аккурат в глаз (лицо), а так было задето лишь плечо.. "Мой любимый свитер...." - девушка чуть не зарычала от досады, она не отставала и собрав такой же комок грязи, а может даже и больше, метнула его прямо в лицо обидчице, затем быстро встала, схватила ещё комок и метнула снова. После чего, обдумав их положение сейчас, она навалилась на нахалку и опрокинула её на землю. "Главное не отпускать! Связать, в рот кляп и добиться от неё правды!"
Получилось именно так, как она хотела. Нападала Нэлис со спины, посему сейчас преспокойненько восседала на спине обидчицы, держа голову той на расстоянии вытянутых рук, буквально впихивая её в сочную траву с "подливкой".
- Так что насчет того, чтобы рассказать мне, зачем тебе это? Какая выгода? И кто же ты все-таки? - девушка старалась не ослаблять хватки, но обидчица тоже не промах..
Довольно медленно, почти незаметно, они оказались на склоне поляны. Внизу тек ручей, в глубину, наверное сантиметров тридцать, а в ширину порядка метра. Незаметно для самих учениц, они стали приближаться к воде.
Знаете, говорят дурной пример заразителен.. Казалось бы, зачем все эти штучки? Чисто женские, ведь дойдет же да пика возможного, ан нет, такие они существа и, пока не по-выдирают друг другу последние волосы, не остановятся. А ведь часто, позже, такие существа начинают дружить! О, да! Наверное женская дружба страшна.. Сейчас у Нэлис и в Мыслях не было того, чтобы общаться с этой особой дружески.

+2

49

Соперница Алисы была тоже не промах, получив свою порцию грязи, та не мешкав ни секунды, собрала свою такую же и метнула в Лис. К несчастью девушки, ее однокурсница оказалась более меткой – ком угодил прямо в лицо Алисе. Было не больно, но ощущения все равно не из приятных. Второкурсница не успев оправиться от первого удара, как за ним последовал второй.
Лис наспех вытерла лицо рукавом и попыталась встать, но не тут-то было! Проворная Нэлис уже успела взгромоздиться на ее спину и со всей силы уткнула девушку лицом в землю. А вот это было больно…  Злость новой волной накатила на Алису.
- Так что насчет того, чтобы рассказать мне, зачем тебе это? – наехала Нэл на свою «жертву». «Дура, даже если бы и хотела, думаешь, в таком положение возможно хоть что-нибудь сказать?» - так и хотелось крикнуть нахальной сокурснице.
Алиса всеми силами пыталась скинуть с себя Нэлис, но та никак не хотела сдаваться. Таким образом девушки уже добрались, а точнее доползли, практически до самого ручья. «Надо выпутываться, а не то так и свалимся в воду» - Лис еще с большим рвением начала отбиваться от Нэл. И о чудо! Она на секунду ослабила хватку, но этого было достаточно, чтобы Алиса скинула с себя захватчицу и села на нее, прижав руки к земле.

+1

50

Нэлис фыркнула. Видимо зря она освободила хватку, чтобы девушка могла вымолвить хоть слово, та сразу же воспользовалась моментом и вырвалась, перевернула девушку на спину и прижала её руки к земле. Нэлис лишь хищно улыбнулась. "А у неё цепкая хватка..." Её нельзя было бы назвать магом огня, не умей она противостоять обидчику, дотронувшемуся до её рук, ну или ещё чего-либо. Девушка внезапно расслабилась и сконцентрировалась. Руки начали быстро нагреваться, превышая нормальную температуру тела почти в два раза. Сама Нэл совсем не была восприимчива к таким вещам, но мало ли сработает? Также она не забыла и о запасном плане на случай провала, который осуществить не стоило труда. Ведь рядом ручей, не так ли?
Нэлис открыла глаза и без эмоций посмотрела на девушку, все ещё сидящую верхом на ней. Тело было полностью расслаблено, но становилось с каждой секундой все горячей и горячей. Второкурсница наблюдала за реакцией нахалки, мысли собрались в тонкую ленту, что прокручивалась кадрами в голове.
"Сейчас, ещё немного, пару градусов".
"Она огневик? какого черта..."
"Спокойно. Не каждый огневик устоит перед такой температурой".

Маленькие капельки пота появились и на лбу Нэлис ,самопроизвольно, незаметно для самой девушки. Так горячо она ещё не "нагревалась".

0

51

Наконец-то Алиса взяла все под свой контроль, по крайней мере она сейчас была очень в этом уверена. Девушка ожидала сопротивлений, попыток освободиться со стороны Нэл, но этого ничего не было, даже наоборот она просто-напросто расслабилась, и Лис не сразу поняла, в чем дело. «Вот нашла же место для отдыха» - усмехнулась второкурсница, но тут началось твориться нечто очень странное. Руки «отдыхающей» стали горячее, или показалось? Алиса решила не обращать на это внимание, но температура, как чувствовалось, становилась все выше. «Какого черта? – девушка была в недоумении. – Неужели и она маг огня?». Хоть Лис и знала буквально все о Нэл, она ни разу не видела, как та применяет магию. А температура все нарастала и дошла до такого предела, что второкурсница больше не могла удерживать пленницу. Алиса отпустила руки однокурсницы и отскочила в сторону, так на всякий случай.
- Огонь... Твоя магия тебя спасла, - фыркнула девушка с презрением, - Но учти, огонь и моя стихия, так что все твои остальные действия бессмысленны.

0

52

"Конечно, а то я, дура, не поняла, что ты маг огня.. Никто иной бы просто не выдержал такой температуры."
- Достойно. - весьма коротко проговорила Нэлис, стараясь не говорить много, хотя очень хотелось. "Она наверное тоже второкурсница, хотя.. Я её раньше видела? Черт.. Ещё эта память. Она сведет меня с ума."
- Кто ты? - не выдержала девушка, поднялась с земли и двинулась к Алисе, обходя её по кругу и заставляя девушку двигаться в таком же направлении, что и она, по кругу. Взгляд упал на руки новой знакомой, на них ни следа ожогов. Нэлис улыбнулась. "Точно второкурсница".
В голове крутилось много мыслей, одна другой краше.
"Она интересная".
"Она разрушила моё мирное существование".
"Она умна..."
"Но я круче".
- от последней мысли девушка всерьез заулыбалась. Вообще-то она не привыкла говорить о себе высокомерно, возвышая себя над другими людьми, магами и прочей нечистью.
"Стоит ли продолжать драку? Стоит конечно... Только надо сделать это по-хитрому, улавливая каждую мысль, предугадывая каждый шаг, стремясь быть быстрее, ловче и хитрее. Странно, что я её не видела. .Мы так похожи, она слишком яркая для незаметной девушки.
- Почему я? - Нэлис приподняла бровь, не останавливаясь. "Ещё одна ложь и я снова перейду в наступление".

0

53

Нэл пока решила прекратить наступление и перейти к расспросам, но при этом все-таки не прекращала движения и теперь активно кружила вокруг Лис. На секунду второкурсница уловила ехидную улыбку на лице соперницы. «Может просто показалось? Или она решила тут строить из себя неизвестно что?». Но все же, всем своим видом, Нэлис явно показывала, что добиться правды она хочет любым способом.
- Кто ты?  Почему я? – начала допрос девушка, а лучше бы и не спрашивала, ответы на эти вопросы ее точно не порадовали бы. Алиса, секунду поразмыслив, решила сразу не раскрывать карты, иначе было бы слишком просто все, да и объяснять ей совсем не казалось нужным.
- Кто я? Тебя это не должно волновать. Почему ты? Нууу… - девушка сделала вид, что задумалась, перебирая все возможные варианты, - тебе просто не повезло.

0

54

Нэлис фыркнула. Возиться с этой нечистью надоело и она, полная недовольства решила высказать все, что она думает об этой особе, но вовремя спохватилась. "Надо эмоционально поддерживать дух Эльфира... Спокойно!" Она стояла молча, не двигаясь и почти не моргая. Правая рука медленно заползла под кофту в карман и нащупала там пару бутыльков с зельями. Именно их девушка всегда таскала с собой. Наконец-таки она выудила самый толстенький бутылек и незаметно его открыла. Теперь дело за главным. Быстро исчезнуть, появиться, снова исчезнуть, появиться и вылить этой дряни на голову безобидное зельице. Девушка сосредоточилась и выдохнула. Тело Нэлис исчезло с поляны, сильный ветер шибанул нахалку в левое плечо и там сразу же появилась Второкурсница, как из под земли. Ох уж и любила она эти штучки. Снова исчезла и снова поток ветра ударил лже-Нэлис в плечо, но уже в правое. И тут бутылек, столь ловко выуженный из кармана, был вылит прямо на голову нахалки, а влажные губы Нэл быстро прошептали у неё прямо над ухом:
-Удачи, зеленая Леди.
Что в этом странного и где связь? Бутылек то необычный. В нем чудо-краска зеленого цвета, основанная на магии и держащаяся не менее пяти дней. И, к сожалению, не смываемая. "А может к счастью?"
Девушка отодвинулась и растворилась в воздухе.
>> куда-то

0

55

Алиса ждала дальнейших действий своей однокурсницы. Она ждала последующих вопросов, криков, разборок, да чего угодно, только не такого спокойствия со стороны Нэл. Девушка просто стояла, как будто что-то обдумывая, и Лис показалось это подозрительным. Сейчас можно было ожидать чего угодно, но только не такого. Вдруг Нэлис буквально растворилась  в воздухе, затем через мгновение Алиса почувствовала удар слева, затем справа, и довольный шепот над ухом:
-Удачи, зеленая Леди. – и тут же исчезла
Второкурсница ощутила, как нечто тоненькими струйками медленно стекает по волосам на одежду. Лис осторожно коснулась рукой волос и протянула ее перед собой: ладонь окрасилась в противный зеленый цвет. «Что ж, я ей еще покажу, так просто это ей не обойдется». Если бы Нэл сейчас просто не сбежала, драка продолжилась еще более яростно. Зло  ругнувшись, Алиса решила для начала привести себя в порядок, а там уже и разыскать изобретательную однокурсницу.

>>>> куда-нибудь

0

56

-- кабинет Акиры

Когда на таких вот холмах лето, на их склонах весна, а в оврагах неподалёку зима, то складывается ощущение, что ты попал в какой - то совершенно параллельный мир с невероятной кучей возможностей и плоскостей времени. Син, закинув руки за голову, ложится на покрывало, припасённое для подобных случаев и закрывает глаза, позволяя себе стать дыханием. Плеск ручьёв приятно ласкает слух, листва перешёптывается в тёплых потоках ветра и ничего не хочется делать. Особенно не хочется учится. Особенно сегодня и завтра и ещё пару неделек.
Тихие шаги по свежей зелени ласкают слух, но Лари не спешит открывать глаза и, тем более, поворачивать голову. Ему хочется сейчас только нежится в потоках ветра и солнечных лучей, быть частью этого непривычного солнечного весеннего тепла. Бабочки бестолково кружат, заслоняя джунферровца от солнца, тот недовольно хмурится и шепчет простое заклинание ветерка, который отгоняет всю мелкую летающую живность в сторону и закидывает волосы на лицо кому - то идущему сейчас к седовласому.

0

57

Думать о том, что произошло в кабинете директора, абсолютно не хотелось. Слишком много не очень-то приятных событий за один-единственный день. Теперь девушка представляла себе примерную цепочку предшествующих событий - Лиса изменила директору (как бы странно это ни звучало), он это учуял... и потерял контроль. Что поделать, огненная натура, не все могут её сдержать. Но, проводив Алису, Антея со скрежетом зубовным выкинула тяжкие мысли прочь из головы (вам говорят, что человек не может ни о чём не думать? Чушь! не верьте!), пнула себя и выгнала на улицу. И, словно по волшебству (может, сам воздух вокруг Школы целебный?) дурное самочувствие тотчас улетучилось. А может, его унёс с собой ветер, вызванный лёгким словом Лари... Девушка наткнулась на недавнего знакомого, поднявшись на чем-то приглянувшийся ей холм, укрытый начинающим едва уловимо золотиться в предверии заката солнечным светом, откуда открывался поистине божественный вид.
Тея почти неслышно ступала по молодой, ярко-изумрудной зелени в заплатках тимьяна, примулы, жимолости. Над холмами витал покой и нега, и ей вовсе не хотелось нарушать эту практически осязаемую тишину. Да и Лари, казалось, растворился в свежем солнечном ветре. Тея аккуратно присела на траву метрах в трёх от парня и тоже закрыла глаза, ловя и впитывая кожей такое обожаемое весеннее тепло.

0

58

Шуршание по сухой траве можно было бы рисовать бесконечно долго, выкладывать стёклами битых бутылок в мозаику, ножом по земле выводить линии нежных пальчиков по рвущимся к небу травинок.  Любопытный лисёнок скребётся в Лари, вместе с непониманием и почти обидой на пол мира - как так, кто то пришёл, а к нему не подошли, попахивает личным оскорблением. От дикого мелодичного существа - цветастая антилопа. Лари хищно улыбается, наслаждаясь теплом девушки, вперемешку с солнечными лучами.
- "Ага, точно, я бы такой сидел бы так далеко.. " - Лари посылает несколько ручейков в сторону девушки, подгоняя её к себе - чуть выше, где больше солнца, тепла и холода тёмной души парня. Он открывает глаза и косится на девушку. - "Давай, малышка, иди к Лари, Лари сегодня в настроении, Лари тебя сегодня не обидит." - Сорванная травинка отправляется в рот, где придаётся планомерному погрызанию.

+2

59

Едва уловимый шелест весенних побегов вывел девушку из подобия медитации. С минуту она прислушивалась, стараясь разгадать, чем шорох может быть вызван (на ветер было не похоже), а после разглядела среди ароматных травинок несколько серебристых струек талой воды. И эти струйки будто двигались... Показалось?... да нет же, вот они подбираются ближе... Антея бросила обескураженный взгляд на Лари и наткнулась на хитроватые индиговые глаза. Парень явно "приглашал" её приблизиться, хотя скорее понуждал. Лис, хитрый лис... Ну почему нельзя сказать прямо?.. Тея плавным движением поднялась и неспешно направилась в сторону юноши, нарочито внимательно глядя под ноги, чтобы не промочить ботинки, а то будет как в прошлый раз. Она терпеть не могла любого принуждения, давления, но решила "на первый раз простить".
Тея мягко опустилась в изголовье лежащего парня, с лёгкой заинтересованностью глядя сверху вниз на "это травоядное".
- Здравствуйте, Лари, - лицо девушки озарилось кроткой улыбкой.

Отредактировано Антея (31-03-2010 17:02:29)

+1

60

- Здравствуйте, Тея. - привычка говорить на Вы заразна, так же как и уже почти всеобщее "детка". Лари - ленивая скотинка даже открывает глаз, что бы пронаблюдать девушку. А она - как из сказки - нарисованная фигурка на фоне весеннего неба, почти мечта, почти сказочника. Син хлопает ладошкой возле себя, садись, мол, в ногах правды нет. Устраивать героические движняки радости нет, хотя просто так валяться уже почти лениво. Почти.. но ещё чуть - чуть полежать можно.
Тея - чудное сознание, но не на столько Чудное, как Чу, а как - то по особенному. Почти как.. как Нэлис. Опять Нэл? Ну уж нет уж.. Хватит.. - Лари открывает второй глаз и садится. Всю лень мигом сметает и теперь уже и мир стал чуть ярче и окружающая действительность чуть желаннее, то ли из - за вертикального положения, то и из - за вновь нахлынувших воспоминаний. Фыркнув на солнце, Лари бродит взглядом по фигурке девушке, такой неуверенно - аппетитной. Лари усмехается, закидывая воспоминания о Нэлис куда подальше. Лари скидывает слишком длинную чёлку,  открывая солнцу бледное лицо.
- Вы не знаете, почему красивых людей так неумолимо тянет друг к другу?

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Холм, залитый солнцем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz