Он так и называется. Угадайте почему. Да, ну надо же, днями здесь всегда солнечно. Тут и там можно увидеть отдельно стоящие деревья. В воздухе в любое время года витает какой-то слабый сладкий запах. Ветер окутывает эти просторы прохладным вихрем. |
Холм, залитый солнцем
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться130-01-2009 21:16:08
Поделиться6102-04-2010 12:31:34
- Здравствуйте, Тея. - совершенно невинный человечек, будто бы ничего и не произошло, задумчиво косит одним глазом на девушку, которая вежливо-воодушевлённо расплывается в ещё более широкой улыбке. Затем, видимо, здраво рассудив, что уже достаточно "порасслаблялся", Лари толчком принимает сидячее положение, теперь уже в оба два глаза беззастенчиво исследуя теино тело. Ну да, я в хорошей форме, что вас так удивляет?.. Парень отбрасывает с лица непослушные серебристые прядки, с ухмылкой вопрошая:
- Вы не знаете, почему красивых людей так неумолимо тянет друг к другу? - кажется, его живо интересует сия закономерность.
- Возможно, причиной служит тот факт, что некоторые люди осознают факт красоты как таковой и стремятся насладиться созерцанием оной. - во загнула, блин... а, чего уж там, пускай. вроде же понятно выразилась... Тея с солнечной улыбкой неожиданно для самой себя подмигнула собеседнику, переводя взгляд на золотистое великолепие залитых светом холмов.
Поделиться6202-04-2010 19:04:38
Син некоторое время зависает в пространстве внезапных слов и не менее внезапных понятий, пытаясь понять как прекрасное создание смеет нагружать его изнеженный халявой мозг на такие странные темы, хотя, если повспоминать, то Лари сам задал вопрос.
- Тогда садись, будем созерцать. - Син потягивается, вытягивая руки в верх, довольный, как весенний хорёк. Сейчас хочется внезапно мороженного, ласки и ещё чего - нибудь мягкого, что - то типа огромной кровати с кучей подушек и ещё чем - нибудь. кальян? И всё это под сияющим голубизной небом со всякими птицами - бабочками, запахом леса, шумом ручьёв и ещё чего - то такого, без чего не было бы полной картины. А ещё клубники бы.. - неумолимо тянет на сладкое - чёйт это я?
- Ты справилась с домашним заданием? - зачем - то спрашивает Син, ну что бы хоть как - то поддержать разговор, потому что говорить что - то вроде бы как надо, но совсем не хочется и даже почти не можется и откровенно лень.
Что до домашнего задания, так Тея, наверняка, уже давно всё сделала и сдала, но спросить же надо - так, для интереса.
Поделиться6303-04-2010 10:53:08
- Тогда садись, будем созерцать, - сладко тянется, словно устремляясь ввысь, Лари, да так, что Антее и самой непреодолимо хочется размяться. Она запрокидывает голову, разбрасывая волосами гранатовые блики, поводит плечами, которые, по давнему "обычаю", несколько раз издают громкий хруст, ловит отголоски лариного настроения (в силу некоторых способностей к эмпатии), машинально воспринимая как свои.
- Ты справилась с домашним заданием? - неохотно произносит собеседник. Тея его прекрасно понимает - ну какие разговоры, тем более об учёбе, могут вестись во время приёма бесподобных солнечно-весенних ванн? Но всё же отвечает, отчасти из вежливости, отчасти от некоей гордости за свою персону - это же первое настоящее задание, с которым девушке удалось сладить совершенно самостоятельно.
- Да... Пришлось повозиться, я же раньше ничем таким не занималась, ну, магией, до того, как в Школу приехала. Очень помог шоколад - силы восстанавливает здорово.
Тут Тея вспомнила, что захватила кое-чего с собой на прогулку - планировала устроить этакий "единоличный" пикник, но раз уж встретила Лари, нужно и его угостить, так?
- Кстааати... мне тут вдруг подумалось.. у меня вкусняшки с собой, сейчас.. - она полезла в сумку, то-то сумка сегодня необычно тяжёлая-то... Внутри оказался полный набор сладкоежки: шоколадки (куда ж без них), песочное печенье, пакеты с ягодами - черешня, клубника, малина (надеюсь, не раздавила по дороге...); взбитые сливки (для ягод, а не то, что вы подумали!) и бутылка с лимонадом. Антея несколько суетливо вытащила всё "великолепие" на молодую траву и смущённо предложила:
- Вот... если хотите, угощайтесь...
Поделиться6403-04-2010 11:09:09
Син с помощью древних богов и какой - то матери захлопнул челюсть, наблюдая за девушкой. Он замер, пытаясь определить на сколько всё сейчас возникшее перед ним реально, потому как в происходящее не верилось, с другой стороны - магия же..
Син сдувает с лица ещё непривычно короткую чёлку и набирает охапку листьев, крутя из них миски - пиалки. Делает он это почти ровно, даже почти ничего не подлатывая потом, почти даже не ругаясь, короче говоря - профессионально.
- Мы делали это на первом курсе, вы, наверное, тоже будете делать скоро. - Лари кусает язык, недовольно фырча над очередной миской. Подобные поделки затягивают как плетение кос или чистка картошки - сидишь и делаешь, а как очнёшься, так уже столько наделал, что аж страшно становится. - Но если что, я тебя научу, хочешь? - Лари касается холодными пальцами руки Теи - Это просто. - Он вопросительно кивает на оставшуюся охапку листьев.
Поделиться6503-04-2010 11:35:31
Сказать, что Лари озадачен поворотом событий - значит, не сказать ничего. Скорее уж подойдут слова "поражён", "ошеломлён", "обескуражен". А что такого-то?.. Ну, угощаю я его... Тея слегка удивлена, но Син уже оправился от "потрясения" и вовсю сооружает плошки из неведомо откуда взятых свежих изумрудных листьев неизвестного дерева. Его тонкие, аристократичные пальцы выписывают хитроумные движения, создавая очень ладные мисочки.
- Мы делали это на первом курсе, вы, наверное, тоже будете делать скоро. - на мгновение отвлекаясь, поясняет Лари и тут же раздражённо шипит на непослушный листок. - Но если что, я тебя научу, хочешь? Это просто. - едва уловимое ледяное прикосновение, и тут же - указывающий кивок в сторону шуршащей лиственной кучки.
Мы уже на ты?.. А, ладно, фиг с ним!.. пусть будет!..
- Спрашиваешь! Если уж я могу где-то чему-то научиться, я это сделаю со всей возможной тщательностью, уж будь спокоен... - девушка выуживает из недр сумки ещё и бутылку игристого шампанского, затем аккуратно выбирает несколько листочков побольше, крутит их в руках, недоумевая про себя, как можно умудриться сделать такие миски, которые не будут пропускать жидкость. Хотя, если подумать, то они же не для жидкости.. ягоды в них положить - самое то... Тея пшикает бутылкой с лимонадом и делает глоток (лимонад холодный, очень кстати), намереваясь приступить к обучению со всей прилежностью.
Отредактировано Антея (03-04-2010 23:43:32)
Поделиться6604-04-2010 16:15:25
Лари берёт несколько листков и скрепляет их, пытаясь придумать как объяснить что это такое он сейчас делает. В голову ничего путного не лезет, кроме кучи цифр из уравнения заклинания. вот Тьма.. не красиво получается.. Син поднимает глаза на искрящую любопытством Тею, трёт ухо и решает, что лучшее что можно сделать, этопопробывать пересказать свойства формул словами. ну что ж..
- Тебе нужно взять любое вещество. Но сейчас мы используем листья,потому что мне лично привычнее и вообще, потом как - бы рассеять его, то есть сделать гибким, как пластилин и слепить подходящую фигуру, придав ей твёрдости - Лари попутно показывает то что объясняет и вот из пары листков получается крошечная козочка с острыми ледяными рожками. - Пробуй, я помогу, если что, но думаю, что у тебя получится.
Лари вкладывает в руку девушки несколько листов и так убедительно кивает, мол, давай, не робей.
Поделиться6705-04-2010 20:29:56
Лари в раздумьях. Очевидно, он сам никогда не задумывался, как делается этот фокус, ну да, так у всех, это как спросить сороконожку, в каком порядке она переставляет свои многочисленные конечности, и она тут же в них запутается... Но парень всё же находит нужные слова и объясняет, что материю необходимо размягчить подобно глине (Тея больше работала с глиной, руками, имеется в виду, а не магией), оформить в необходимую штуковину и "заморозить" обратно. На словах - ничего сложного, но девушка смутно представляла себе непосредственную работу с материей, ей было проще произнести заклинание. Правда, "светлячок"-то у меня вышел, пусть и не сразу, а там заклинания не было... Следовательно что? Следовательно, я могу сделать и такое преобразование, нужно только поднапрячься.
Тем временем Лари сооружает малюсенькую фигурку козы в качестве наглядного пособия и "передаёт бразды правления" в виде ещё нескольких листков в руки Антее. Она подбадривает сама себя, унимает волнительную дрожь в руках и неуверенно приступает. Попытка номер раз... Естественно, провальная. В своём усердии отдалить молекулы друг от друга девушка перегибает палку, и в итоге изумрудные листики просто разлетаются в пыль. Тея вздрагивает и, виновато-опасливо косясь на учителя, тянется за новой порцией "подопытного" материала. На второй раз получается, хм, сносно, да, получается ярко-зелёная кашица, резво просачивающаяся сквозь пальцы, каплями уходящая в джинсовую ткань и во влажную землю. Да что ж такое-то!.. Тея нетерпелива, как все овны, но столь же упорна, и, сжав зубы, продолжает работать (в первую очередь, над собой, над сосредоточенностью). С энного раза выходит пусть и кривоватая, но плошка. Девушка, успев вспотеть, смотрит на часы - и всего-то прошло двадцать минут!.. Прогресс на лице, мдя, ну, по сравнению со "светлячком"... Она с облегчением расслабленно падает в траву, улыбаясь среброволосому.
Поделиться6806-04-2010 07:54:10
Главное в магическом деле - не мешать. Не стоит лезть с советами под руку или помогать. Лари терпеливо смотрит на пальцы девушки, в которых как - то всё быстро происходит. Слишком быстро... Син пережимает пальцы, рассматривая их, борясь с желанием поправить. Через некоторое время у девушки получается что - то не очень ровное, но даже приспособленное для употребления.
- Молодец.. - улыбается второкурсник, заправляя яркую чёлку девушки. - Для первого раза вообще просто отлично. - Лари берёт миску, крутит её в пальцах, стучит ногтями - крепкая..
Син ставит созданный Теей предмет на траву, рядом с остальными и переводит взгляд тёмных глаз на девушку, которая, можно сказать, спасла ему жизнь, зачем? Хотя депрессировать совсем не в стиле седовласого - жизнь продолжается, остальное подождёт.
- Ну.. если что, с меня должок. - Лари вспоминает разъярённое лицо Константина, сильные выталкивающие директора руки девушки, безысходность и разочарование из - за чьих - то кривых рук.. По обожённому лицу скользит почти улыбка, Лари, как - то по привычке, снимает одно из колец и одевает его на палец девушки.
Поделиться6906-04-2010 10:16:52
Да здравствует ослиное упрямство!.. Лари похвалил девушку:
- Молодец.. Для первого раза вообще отлично, - он проверил на прочность ее поделку и, кажется, был вполне удовлетворен результатом. Тея возликовала, ей хотелось воссоздать столь успешный эксперимент, но Ларт устремил на нее один из тех взглядов, когда не понять выражения - то ли разочарование скользит в нем, то ли облегчение, а может, и что-то совсем иное.
- Ну, если что, с меня должок. Девушка села по-турецки, уставившись на него и пытаясь догадаться, к чему бы такое могло быть сказано. А Лари... Лари стянул с руки кольцо, похоже, что серебряное, довольно тоненькое, простое и изящное одновременно, и ловко надел ей на безымянный палец левой руки - подошло идеально. Но Тея не спешила разглядывать колечко и любоваться сияющей полированной поверхностью. Ей необходимо было прежде найти поступку парня объяснение.
На несколько минут вокруг разлилось молчание, прерываемое только далекими птичьими песнями и шорохои цветистых крыльев бесчисленных бабочек. Антея судорожно соображала, пока окончательно не запуталась в размышлениях, и лишь тогда догадалась (ну или вспомнила) - подарок, видимо, за то, что она вытащила давеча директора за дверь, не дав ему изувечить среброволосого (ожог, оставшийся на щеке последнего, выглядел, безусловно, жутко, но девушка надеялась, что он вскоре сойдет, все-таки есть и магические методы лечения). Тея залилась краской, она ведь уже напрочь забыла о том инциденте и не ожидала, что Лари вот так напомнит ей.
- Что ты.. не стоило.. я же всего-навсего сделала то, ято должна была.. - не зная, куда деться от смущения, она уткнулась взглядом в землю.
Поделиться7006-04-2010 12:46:31
Син переплёл пальцы Тее со своими. Такие девушки как она - это же исключения, они прелестны, прекрасны, сильны духовно и упорны, словно с полсотни Лари. Джунферрец не спеша разбирает по новоиспечённым тарелочкам то, что с полчаса назад достала девушка из своей сумки.
- Ты мне ничего не должна была. - Лари сдувает чёлку с глаз, не отрывая взгляда от вкусностей. - А сейчас я у тебя в должниках, от чего, если честно, не в восторге.. - парень несколько раз легко сжимает руку девушки холодными пальцами. Ко всему уже имеющемуся на траву становятся пара белых кружек шоколада. Лари ведёт взглядом глаз по горизонту - бесконечность не предел.. - дурная мысль в дурную голову.
Щека начинает ныть - нужно наносить мазь, которая выляется где - то в карманах, но сейчас этого делать не хочется и Син забивает на зудящую боль.
Поделиться7106-04-2010 19:51:00
Лари бережно взял теину руку тонкими пальцами. В этом жесте было столько теплоты, что девушка даже забыла, что надо бы удивиться. Спустя миг чужая рука исчезла, принявшись обстоятельно сортировать ягоды-печеньки по рукотворным мисочкам.
- Ты мне ничего не была должна, - чуть отрешённо отозвался парень, фыркнув на непослушные волосы, падавшие на лицо. - А сейчас я у тебя в должниках, от чего, если честно, не в восторге... - снова едва уловимое рукопожатие. И тут же - извлечение из ниоткуда двух чашек очень знакомого вида, сочащихся густым ароматом.
- Ты бы знал, как я тогда испугалась за вас обоих!.. - горячо говорит Антея, заново переживая тот день. - Он же ничего не соображал из-за алкоголя! Да и ты хорош был, встал и стоишь... Я же не могла иначе, понимаешь? Рано или поздно Константину удалось бы прицелиться... - девушка почти плачет, ей безумно обидно оттого, что Лари так думает о ней.
Парень чуть морщится, видимо, огромный ожог даёт о себе знать. Тея прикрывает глаза, пытаясь понять, хватит ли ей сил на осуществление одной дикой идеи, только что стукнувшей в голову (о том, что "фокус" может не удаться, она в этот момент даже думать не хочет). Силы "внезапно" находятся, а для верности девушка хватается за кружку с шоколадом и, впитав ладонями излишки жара, быстро осушает посуду. Затем она на полминуты погружается в себя, максимально концентрируя энергию и внимание - нужно торопиться, пока Лари не осознал, что она задумала, ей почему-то смутно кажется, что парень станет возражать. Упражнение по созиданию научило Антею тому, что силу можно формировать и без помощи заклинаний, главное - представить себе процесс в мельчайших подробностях, ну а школьный курс анатомии она отлично помнит.
Сосредоточить накопленную энергию в кончиках пальцев, так, чтобы они начали слегка искриться... Плавным слитным движением поднять руки, коснуться багровой, болезненной неровности щеки, подтолкнуть изнутри, заставив силу потоками ринуться через мёртвые клетки, растворяя их, забирая с собой повреждённые частички тканей и боль. Прогнать энергию таким образом через весь ожог, потом притянуть обратно, всасывая опять же через пальцы, очистить её по максимуму и слить остатки вместе со всеми "отходами производства" в землю. И на всё про всё ушло несколько секунд. Щека теперь выглядела лучше, по крайней мере, на ране осталась только здоровая ткань. Тея последним усилием "прижигает" повреждённые кровеносные и лимфатические капилляры и промакивает извлечённым из кармана пальто чистым платком сукровицу - теперь это не больно.
Завершив лечение, девушка на себе ощущает всю прелесть понятия "выжатый лимон": тело кажется чужим и каким-то резиновым. Еле дотянувшись до второй чашки, она залпом выпивает и вторую порцию шоколада. Это помогает ей немного прийти в себя и не рухнуть сию минуту наземь, а распечатать одну из припасённых шоколадных плиток. Антея устало, но счастливо улыбается Лари.
Отредактировано Антея (06-04-2010 20:00:02)
Поделиться7206-04-2010 20:21:29
Син подхватывает девушку, усаживая её перед собой и прижимает к себе, меняя пустую кружку на полную, гладит по голове, улыбается - теперь это снова можно делать без боли.. Зверь внутри скалится, но не высовывается. Да и чего ему высовываться? Что теперь кидаться на каждого, кто посмеет коснуться магией седовласого?
- Глупенькая.. - Лари целует цветастую макушку, ставит ещё кофе. - А если бы ты сделала только хуже, мм?? Ну.. взорвала на сотню маленьких Лариков, а? - Син вздыхает, тянется за сигаретами, но передумывает и подаёт девушке миску с чем - то тамом. - Ешь давай..
Син вспоминает первую встречу с Теей, её искреннее удивление от простых вещей и теперь, когда девушка сделала что - то такое, даже ей не свойственное по типу магии. Лари прислушивается к ощущениям в теле - тело томно поднывает, как поднывает помятое лицо со следами от подушки или рука, в ощущении свободы от тугих бинтов..
Злости как не было так и нет. Лари ещё сам толком не понял что сделала эта малышка, но сделала она это чертовски профессионально и тонко.. Не смотря на то, что работала с магией противоположной стихии. Вот и не скажу значит, пусть не парится, небось, быстрее научится, без предрассудков..
Поделиться7306-04-2010 22:07:21
Лари осторожно устраивает её рядом, обнимает и легко поглаживает по огненной шевелюре. В руках как бы сама собой образовывается новая чашка с амброзией.
- Глупенькая.. А если бы ты сделала только хуже, мм?? Ну.. взорвала на сотню маленьких Лариков, а? - парень заботливо чмокает Тею в темечко, дотягивается до "тарелки" со спелой черешней и подсовывает девушке. - Ешь давай..
Антея набирает полную горсть сладких ягод и одну за другой отправляет их в рот, не очень внятно отвечая ему.
- Не взорвала бы, - с весёлым упрямством в голосе. - Всё было рассчитано до мелочей!.. - она вытирает липкую дорожку от сбежавшего по подбородку сока и перекачивает Лари через тактильный контакт ещё немного энергии для скорейшего заживления. Потом задумывается, прекращая жевать. Хммм.. так это, значит, что получается?.. если понять механизм того или иного вида магии, то я смогу его творить, даже если это не огонь?.. - ошарашенно подумала Тея. Но пробовать не стала, и так-то сил не осталось, а налегла на шоколад и ягоды, ища взглядом взбитые сливки.
- Хоть теперь-то не болит?.. - поднимает девушка лицо на обладателя чистых синих глаз.
Поделиться7406-04-2010 22:23:22
А обладатель чистых глаз с нескрываемым умилением смотрит на котёнка - Тею, которая уминает всё подряд, ну ещё бы, после такого расхода энергии и не уминать.. Самоуверенность девушки пугает, потому как маг если чего - то и задумал, то он это сделает, но тут.. А с другой стороны у каждого свой подход к магии: кто - то просит, кто - то приказывает, кто - то просто составляет чёткие формулы и стихия не смеет не повиноваться. А так подумать если - толпа взбесившихся магов - это же жуть..
От радостных мыслей о конце света отвлекает голос Теи. Она, по привычке что ли, принялась заботиться о Сине с непонятными пока для самого Лари целями, в то что бы "просто потренироваться" - верить не хочется, да и надо ли верить во что - то подобное?
- Не болит.. - Син подсовывает ещё что - то из пакетов Тее, ставя перед ней баллончик со сливками. Лари странно, что о нём заботятся, тем более малознакомые люди, тем более девушки. - Не болит.. Вот Акира удивится, кстаати.. - вспоминает Лари - Мне нужна будет завтра твоя помощь.. что скажешь? - Лари прижимается щекой к щеке девушки, довольно улыбается, словно весенний лис, кусает губы, косится на девушку.. - Я даже знаю где взять расходный материал..
Поделиться7507-04-2010 09:32:48
Перед девушкой появляются миска с клубникой и взбитые сливки, к истреблению коих она тот же час приступает. Сидеть немного неудобно - что-то глубоко внутри, кажется, в сердце, и ещё в костях, глухо ноет, пульсирует бешеным кровотоком, отзываясь довольно мерзкими ощущениями на каждое движение. Но это неважно - зато Лари теперь гораздо легче.
- Вот Акира удивится, кстаати.. - парень только что вспомнил, видимо, о чём-то очччень интересном, судя по блеску хитрющих глазищ. - Мне нужна будет завтра твоя помощь.. что скажешь? - с мягкой улыбкой он легко касается её щеки своей. Хм, а кто такая Акира и почему Ларт выглядит таким довольным?.. Занятно.. Нет, ну практика-то мне всегда нужна, остаётся только надеяться, что до завтрашнего дня я успею хоть чуть-чуть энергии восстановить, а то нечем будет практиковаться...
- Думаешь, у меня получится?.. - спрашивает Антея, с трудом удерживаясь от того, чтобы не замурлыкать - она любит дружеские прикосновения, а Лари ещё и пахнет так приятно... - Я была бы не против тренировки.. а что и зачем нужно делать?.. Девушка ненадолго отвлекается, чтобы пшикнуть сливками на самую крупную ягоду (как в детстве, "она мне в рот не леееезееет!", дааа..) и, чересчур активно вгрызаясь в красную вкуснятину, сажает себе на нос белое облачко сливок. Потом обнаруживает, что среброволосый ещё даже не прикоснулся к яствам.
- А ты сам-то что не ешь? Угощайся, в меня всё это не влезет.
Поделиться7607-04-2010 10:16:20
- Влезет.. - усмехается сереброволосый, наблюдая за такой странной Теей - Теей ребёнком. Сама непосредственность с чуть дрожащими от проделанной работы пальцами, горящими от восторга всего происходящего глазами и нескончаемой заботой.. Если бы Лари сказали, что эта вот девочка сможет вытолкать из гостиной пьяного директора, ещё и что - то попутно объясняя ошалевшему второкурснику.
- А надо.. да у нас тут медсестра нарисовалась, хочу её завтра в город вывести погулять, а то там такой беспорядок.. - как бы намекает Лари, не переставая подсовывать сладости Тее, попутно чего - то кидая себе в рот, но больше для отмазки - мол, ем я ем.. - А, вообще, ты хороший маг, Тея. Только не торопись заканчивать школу. Мне без тебя будет.. не так. - Син улыбается, понимая, что Эльфочка занимает место в его отношения к людям, становясь с теми не многими "с которыми нельзя".
Поделиться7707-04-2010 11:12:45
Лари уверяет её, что, мол, влезет, однако всё же принимается за лакомства.
- ...да у нас тут медсестра нарисовалась, хочу её завтра в город вывести погулять, а то там такой беспорядок.. - ах, медсестра, значит?.. ну-ну... Тея озорно заламывает правую бровь. наадо же, каков хитрец... зато ей уже нечего лечить. Девушка улыбается про себя. - А, вообще, ты хороший маг, Тея... - так, а это с чего он взял?.. - Только не торопись заканчивать школу. Мне без тебя будет.. не так. - совсем уж неожиданно признаётся Лари. Нет, безусловно, ничего более приятного он сообщить не смог бы при всём желании, но... неожиданно это.
- Не буду торопиться, - успокаивает парня Антея. - Я ведь ещё ничего и не умею... так что я здесь надолго. Кстати, а сколько лет тут учатся-то? Я так до сих пор и не удосужилась узнать, вот балда.
Девушка, наконец насытившись, расслабленно устраивается поудобнее, чуть поёживаясь от неприятных ощущений внутри. Довольно вздыхает, с усилием разлепляя веки, почему-то её почти непреодолимо клонит в сон, и, чтобы справиться с сонливостью, начинает намурлыкивать какую-то мелодию.
- Ах, да, что там сделать нужно завтра?... - вспоминает она.
>>Сторожка в лесу (офф)
Поделиться7807-04-2010 13:15:11
Син, наблюдая за тем, с какой активностью девушка засыпает, быстренько собирает то, что успел уже достать обратно по пакетам - баночкам и упаковывает в сумку.
- Ах ты деточка.. - Син сгребает Тею в охапку, беря на руки, пресекая все попытки к возмущению настойчивым - тссс.. - прижимает девушку к себе, осматриваясь, пытаясь сообразить куда её теперь девать. Она, вроде бы как из Эльфира, но Лари не может зайти в башню к бывшим сокурсникам. Костик, чтоб тебя..
Лари вздыхает и не торопясь топает в сторону леса, к сторожке, в надежде, что там сейчас никого нет и там можно будет уложить Тею высыпаться, а высыпаться она, наверняка, будет до утра, если не до обеда.
Самое сложное - это спуститься с холма. Разгоняя ручейки из под ног Лари таки делает это и вот уже тропинка и непривычно прохладный лес, в котором ещё есть снег.