Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Заброшенный фонтан

Заброшенный фонтан

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

http://se.uploads.ru/u0bAI.jpg

Небольшой круглый фонтанчик где-то на окраинах. Очень давно не работает. Около него пара облезлых, но целых лавок.

0

2

Лари сидел на спинке одной из лавок и меланхолично пинал примёрзший снег. Делать откровенно было нечего. Хорошо, что хоть снег не идёт. Парень посмотрел на ясное небо. Тьма.. чем бы заняться.. Скука откровенно одолевала парня и что делать с этой злобной тёткой он не знал.

0

3

Время позволяло осмотреть окресности и Винсент, недолго думая, свернул на одну из боковых тропинок, которая привела его к, когда то рабочему фонтанчику. Выйдя к нему, он заметил одного из учащихся. Винсент никого здесь не знал, но уходить просто так, было бы глупо. "Привет , - проговорил он - я не помешаю?"

0

4

К великой радости тишину нарушил чей-то голос, чему Лари был черезвычайно рад.
- нет, что ты - оживился Лари. - ты новенький? Кстати - он протянул руку для приветствия- Лари. Эльфировец.

0

5

К вящей радости Винсента Лари (как выяснилось) был не против компании. Широко улыбнувшись, новенький пожал протянутую руку - Да, сегодня первый день. Я Винсент. Джунферовец, к твоим услугам. Прищурившись от белизны снега, обвёл жестом окресности - Кажется здесь не самое посещаемое место в школе? Здесь тихо.

0

6

- К моим услугам? - парень вопросительно изогнул бровь - да ладно ты, завязывай.. Тоже мне рыцарь клинка и розы. - Лари встал и размял ноги - у нас тут весело.. временами. Только девчонки злючие в большинстве своём, так что аккуратнее, могут полезть драться.

0

7

"Оки. А насчёт девушек... " - Винсент задумчиво покачал головой и примостился на каменный бордюр фонтана. - "Я уже отдавил ногу одной из них, пытаясь пробиться в главный холл, но там творится что то невообразимое, и выбираться пришлось экстренным ходом - через окно.. Теперь как видишь изучаю отдалённые места." Новичок поднёс ладони к лицу, грея пальцы. "Ты давно здесь?"

0

8

Да уж.. Лари сел обратно на перилку лавки.
- нет, может, с часик.. а главный холл это где? - не понял Лари - что-то никак не могу сообразить о каком месте ты говоришь..

0

9

- Ээээ... никак не подберу слово.. парадный холл? Вестибюль? Как то так..
Молодой человек побледнел. - Слушай, ааа... здесь где-нибудь продают шоколад? Я понимаю, это глупо, но я без него "глохну".
Насупившись он стал чертить что-то на снегу.

0

10

- шоколад?
- Шоколад?
- похоже у него проблемы с перерабатыванием свободной энергии в личную
- Если честно не интересовался, но в супермарките наверняка есть - пожал плечами Лари. Ты уже сдал тесты или только готовишься? - он легонько топнул ногой по лавке, разбива примёрзший снег.

0

11

- Я в процессе, и пока вообще не разобрался с программой. Дурная привычка - всё делать в последнюю минуту..
Винсент привстал, кинув снегом в копошащихся неподалёку голубей. Крысы летучие..
- Кажется, здесь довольно много предметов?

0

12

- нет -мотнул головой Лари четыре по колличеству стихий. Тесты простые, просто нужно хоть немного знать лекции. - Лари проследил за голубями, непривыкшими к грубостям и почти уже разучившимися летать. - чудовища мелкие. Толку с них никакого..

0

13

- Значит освоюсь - протянул парень. - Не в первый раз, и уж точно не в последний.
Привыкать.. Ко всему надо привыкать...
Он задрал голову вверх, на синее морозное небо, с ярким, но чуть тёплым солнцем. Хоть что-то неизменно..Если бы человеку было больше отпущено, был бы он хоть чуточку спокойнее к переменам?

0

14

Лари сидел и наблюдал за птицами. Было лениво что-либо делать, тем более думать. Он покопался в карманах и выудив от туда горсть семечек бросил их недалеко от птиц. Те замахали крыльями и поспешили полакомиться угощением. Лари улыбнувшись начал наблюдать за пёстрой стайкой.

0

15

Пока парень наблюдал за птицами, Винсент успел основательно замёрзнуть.
Странно.. У меня никогда не было проблем с холодом, а этот ещё и не мороз, так, глупость какая то..
Он виновато улыбнулся Лари:
- Кажется зимняя прогулка мне не на пользу, пойду пойщу место потеплее. Ты остаёшься?

0

16

Я к себе. - Лари встал с лавочки. Идти особо никуда не хотелось, но парень уже начал подмерзать. - в следующий раз одеваюсь теплее.. - лан, давай до встреч. Приятно было познакомиться. - Син пожал на прощание руку джунферрцу, сунул руки в карманы и направился в сторону школы.

0

17

Джон подошёл к одной из лавок и сел. Ярко светило солнце, однако на улице было довольно прохладно. Весна... весна... Жаль, что в то время, когда природа просыпается от зимнего сна, люди лишаются возможности увидеть всё красоту природы... Парень грустно смотрел на старый фонтан.

0

18

Данте медленно подходила к фантану, но не поднимала голову, разглядывая бежевые кеды. Затем она подняла голову и с удивлением заметила, что возле фонтана сидит её новый знакомый, с которым впрочем они так и не познакомились. Девушка подошла поближе и поприветствовала парня. - Привет. Кстати, я - Данте. Поспешила добавить она и лучезарно улыбнулась.

0

19

Джон поднял голову и увидел ту самую девушку. А... Привет... Я Джен... то есть, Джон... в общем... Юноша был рад видеть Данте, однако в сознание парня внезапно вторглись воспоминания, в частности, о событиях в гостиной. Извини, мне пора.

0

20

Девушка приоткрыла рот и посмотрела на парня. Да что такое! -Бросаешь значит? Она грустно улыбнулась и стала разглядывать землю. Ну иди, иди... Джон. Приятно было познакомиться... Девушка расстроено стала отходить от парня. Это расстройство невозможно было не заметить.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Заброшенный фонтан

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz