Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Заброшенный фонтан

Заброшенный фонтан

Сообщений 21 страница 40 из 66

1

http://se.uploads.ru/u0bAI.jpg

Небольшой круглый фонтанчик где-то на окраинах. Очень давно не работает. Около него пара облезлых, но целых лавок.

0

21

Да, бросаю. Просто ответил Джон. Рад знакомству. До свидания. Парень демонстративно встал с лавки и сделал несколько шагов по направлению к фонтану. И правильно... Джон скрестил руки на груди. Юноша молчал.

0

22

Данте молча вышла, бросив на Джона злой взгляд.

>>>куда-то

0

23

>> Кафе
Ясмин прогуливалась, и забрела к фонтану. Наверное он был давно заброшен...подумала девушка и присела на одну из лавок...В её голове мельком пронеслись мысли насчёт Хака и его выходки в кафе...Его нельзя было винить, ведь все люди разные, и кто знает что у него на душе?..Может он не хочет никого пускать в свой внутренний мир, и поэтому так ведёт себя...Так или иначе Ясмин не сожалела о том, что покинула брата с сестрой. У неё сейчас было не то настроение , чтобы выслушивать гадости в свой адрес.
Вечно я лезу не в свои дела, а потом сожалею об этом...
Девушка поёжилась...Подул холодный ветер, но даже он не смог заставить её пойти в тёплое помещение. Ясмин нравилось находиться на свежем воздухе...Она достала книжку фэнтези из сумки и открыв на том месте где закладка, принялась читать...

Отредактировано Ясмин (31-03-2009 14:38:50)

0

24

<<Стрельбище.
    Хак ,понурив голову,плелся по аллеи в сторону старого заброшенного фонтана.Он уже потерял надежду найти Ясмин,чтобы извиниться,как вдруг,подняв голову,он увидел её,сидящию на скамейки возле фонтана и читающию какую-то книгу.Хак не могу опредилить,что это была за книга,да и не хотел.Все что он желал,так это найти первего человека,котырый перевернул всю его жизнь.
    Господи,спасибо-оплагодарил мальчик Бога,за его подарок,и подбежал к девчонке-Главное не смрозь еще чего-нибудь.
    Ясмин явно его не заметил или не захотела замечать.MaZaHaKa подошел к лавочке,сел рядом с девчонкой и ,откашлевшись ,сказал:
    -Ясмин,я..это...Блин,прости меня,пожалуйста...Я правда не хотел тебя обидеть,просто что-то на меня нашло...Да нет,это просто отговорка...Но я очень сожелею,на тем что я тебе наговорил...Если ты теперь не хочешь со мной разговаривать и больше не хочешь меня видеть так и скажи,и я уйду.

0

25

Ясмин захлопнула книгу...Получилось очень громко, хотя сама девушка вовсе не хотела так делать. Она глянула на Хака, он вроде был искренен сейчас, но кто знает, что ему опять взбредёт в голову сказать?..
Ну как сказать...конечно я злюсь, но не на столько, чтобы с тобой ссориться! Я просто сегодня добрая...
-Как ты меня нашёл?..Я думала тут одна...Присаживайся. указала она на лавочку. -Я вот читаю...А ты любишь фэнтези?
Ясмин постаралась перевести разговор на другую тему. Ей и правда не хотелось отвечать Хаку на его вопрос. Может и он не захочет больше к этой теме возвращаться?..Ясмин вроде показала ему что не злится.

0

26

Ясмин увильнула от ответа и поменяла тему для разговора.Хак понял,но ничего не сказал.Маза присел рядом с Ясмин и ответил сразу на два поставленных ему вопроса:
     -Я искал и искал,а сюда шел,уже не ожидая тебя встретить...Фэнтези? Я обажаю фэнтези...Ну,покрайне мере я больше люблю читать фэнтези...
    Опять наступило долгое молчание.Мазенка это стало раздражать,но не зная что сказать молчал.Невольно,Хак задумчиво возложил голову на свои окровавленные руки...

0

27

Ясмин обратила внимание на его руки, но ничего не сказала ему. Она вообще ничего больше ему не будет говорить, насчёт увиденного. Промолчав так минуту она больше не выдержала тишины. Но и сакзать не знала что...
-Ясно...разговор явно не клеился у них.-Я сама немного пишу...когда настроение есть...тихо сказала она, опустив голову. Поднявшейся ветер развивал её волосы, которые она сегодня "выпрямила" с утра. Руки стали мёрзнуть, и потёрла их. А тем временем ветер поднялся не на шутку.

0

28

-Правда?Круто-искренне удивился мальчишка-А я не умею.Не раз пробовал.Но ничего толкового не получалось.Я вообще люблю читать,как и ты я посмотрю.
  Ветер разыгрался не нашутку.Хак заметил,как девушка потерла руки.
    -Замерзла?-спросилон,но ответа не дождался.Сомкнув руки,он зажмурился,а,разжав,на одной из его ладоней лежал огонек.
    -Держи-протянул руку с огоньком-Не бойся не обожжешься...Бери-бери.
   Отдав огонек,Мазенок заметил,что его руки,а точнее их внешняя сторона,окровавлены.Он забыл вытереть кровь,когда пошел искать Ясмин.Достав кусочек,Хак вытер сначала одну руку,затем другую.Потом свернул кроваво-красный бинт в маленький шарик и запустил его в урну.Удачно...

Отредактировано MaZaHaKa (31-03-2009 18:52:00)

0

29

Ясмин осторожно взяла огонёк в руке...Она не обожглась, как и сказал Хак, но всё-же с опаской его держала. Ей стало тепло и уютно, даже на холодном ветру... Книга упала на землю, но девушка этого не заметила...Огонь как-будто гипнотизировал её. Как-же красиво...
-Значит ты маг огня...проговорила она задумчиво. -Я не знала до этого
Она посмотрела на парня и улыбнулась. Вся злость на него "улетучилась", и не хотелось больше злиться на него никогда.
Внезапный, сильный порыв ветра затушил огонёк в её руках. Ясмин огорчилась, но старалась не показывать это Хаку. Книга лежавшая на земле улетела от сильнейшего ветра,и прибилась к фонтану. Сама ясмин почувствовала, что скоро начнётся ураган и надо уходить отсюда.

0

30

-Маг-слийком громко сказано-самокретично ответил Маза-Я скорей..эээ...любитель огня...
  Сильный порыв ветра затушил огонек в руках Ясмин.Она сторалась не показывать досады,но на миг у неё это не получилось.Этого мига MaZaHaKе было достаточно,чтобы понять как сильно Ясмин растроилась.Хак сделал еще один и дал его девушки.Затем он встал,подошел к фонтану и подобрал улетевшую от хозяйке книгу.Отдав "летучую беглянку" ученице Джунферра,Хак предложил:
     -Пошли куда-нибудь,а то я боюсь что нас с тобой снесёт.Ну,пойдем?

0

31

Держа огонёк в руке Ясмин не знала, что ответить. С одной стороны ей хотелось продолжить общение с Хаком, с другой она не знала чего вообще хочет. Она передала огонёк ему, и взяла книгу. Та стала грязной и помятой, но это не остановило девушку всё-же положить книгу к себе в сумку, предварительно оттряхнув её.
-Чтож, я согласна...Веди...а то этот ветер скоро с ног сбивать будет.-улыбнулась она Хаку.

0

32

-Отлично!Надеюсь,идиот,что ты понял,что с девушками нельзя так разговаривать,как ты разговаривал с Ясмин в кафе.-голос заговорил внутри мальчика-Так,идиот,теперь пригласи её куда-нибудь и не испорть все к коту под хвост.
     -Не далеко отсюда есть какой-то ресторанчик,правда.я не знаю какой,так как там я еще не бывал,но думаю хорошенькое местечко.Ты как?-спросил Хак,думая о чем-то совсем другом.Ветер все усиливался.Капюшон мальчика был использован ветром как парус и потянул Мазу назад,от чего мальчик чуть не упал.

0

33

-Осторожно...забеспокоилась Ясмин. Но Хак встал как ни в чём не бывало, и мило улыбнулся.
-Чтож, пойдём в ресторан...проговорила девушка и взяв парня под руку, сказала-Веди меня мой герой!!!
И они направились от фонтана в неизвестном Ясмин направлении.

>> Ресторан

Отредактировано Ясмин (02-04-2009 16:34:41)

0

34

Почувствовав,что Ясмин взяла его за руку,и услышав,что она назвала его героем,Хак вопросительно взглянул в зеленые глаза девушки,но ничего не сказал.
    Та-а-ак,офигеть...Мой герой...Какой нафиг из меня герой?Даа,браток,влетел ты в историю...Так главное вести себя спокойно и не наговорить опять гадости...-задумался Маза,прикусив губу.С этими мыслями мальчик повел Ясмин в неизвестный ему самому ресторан.
  >>Ресторан.

0

35

<< Откуда-то...

Погода была ужасная, принцесса была прекрасная. То есть, нет, не так. Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... Да и не принцесса вовсе, если уж совсем начистоту. Тея привыкла недооценивать свою внешность. Правда, сейчас было не до того - погода действительно радовала. Хоть и февраль, а на улице плюс (по ощущениям), синички тенькают, лепота! Неудивительно, что девушка решила прогуляться. Шла она, что называется, "нога за ногу", а куда было торопиться? На душе светло, и ладно. Вдыхала полной грудью аромат тёплой мокрой земли, удивлялась редким зелёным травинкам, выглядывавшим из-под грязных куч снега, перешагивала маленькие ручейки, бежавшие по своим делам. Романтика, да и только.
Среди голых ветвей показался махонький, старенький фонтан. Около него когда-то были построены лавки и, как ни странно, они ещё стояли. Антея подошла прямо к бортику фонтана. Мраморная облицовка поблекла и местами откололась, внутри был снег и куча подгнивших буро-чёрных листьев - фонтан давно не использовали. Весеннее пушистое солнце успело подсушить бортик, поэтому Тея села на него, потом легла на спину, наслаждаясь теплом, воздухом и музыкой. В наушниках звучало:

- As the cheerless towns pass my window
I can see a washed out moon through the fog
And then a voice inside my head breaks the analogue
And says

"Follow me down to the valley below You know
Moonlight is bleeding from out of your soul"

I survived against the will of my twisted folk
But in the deafness of my world the silence broke
And said

"Follow me down to the valley below, You know,
Moonlight is bleeding from out of your soul
Follow me down to the valley below, You know,
Moonlight is bleeding from out of your soul"

"My David don't you worry,
This cold world is not for you.
So rest your head upon me,
I have strength to carry you"

(Ghosts of the twenties rising,
Golden summers just holding you)

"Follow me down to the valley below, You know,
Follow me down to the valley below, You know,
Come to us, Lazarus
It's time for you to go"

Тея снова начала незаметно для себя подпевать, закрыв глаза.

+1

36

>>> Откуда-то

Грязь, - все, что объективно сумел отметить Бредберри в окружающей обстановке, потому что этот фактор одним своим присутствием как-то не способствовал любованию природой и городом.
Вообще-то, Кэмерон пытался срезать свой путь, дабы время сэкономить, но не вполне удачно попал в заброшенный сквер. Место эпическое, даже кроме шуток, но неопрятное и немного напоминающее о чем-то из детства. О чем конкретно - определить было невозможно, но при этом такая "неосознанная ностальгия" неприятно ворочалась когтистой тварью где-то на уровне легких. 
В глазах - романтики ни капли, а кто-то в ноль градусов умудряется лежать на бортике фонтана, при том уши заткнув наушниками и, видимо, всем наслаждаясь.
Пальцы машинально скользнули в карман пальто: там сигареты. У всякого курящего индивида существует некоторое предубеждение, что стоит только втянуть дыму - все равно, что вынырнуть в другую реальность, ту, которая получше нынешней, отвлечься от своего повседневного и удручающего. Отдышаться какие-то несколько минут, пока уголек не дойдет до фильтра, а потом снова начинать жить.
В продолжение передышки Бредберри то ли от нечего делать, то ли из-за вызывающего цвета волос наблюдал за особой, которая примостилась с краю фонтана. Мысленно фыркнув неестественному оттенку шевелюры, Кэмерон сделал пару шагов в направлении неизвестной, не слишком пытаясь скрыть свое присутствие. Даже камушек, так неудачно выскочивший из-под туфли «принца» и попавший четко в подножие постройки, казалось, не привлек бы внимание девушки.

+2

37

Антея практически слилась с природой, дыша в такт мелодии... Неожиданно она почувствовала толчок - нет, не в спину, внутренний толчок, когда все органы будто совершают резкий прыжок, впечатываясь в телесную оболочку, а затем возвращаются на места. С таким толчком она просыпалась, когда доводилось падать с большой высоты во сне, просыпалась точно в момент предполагаемого удара о землю. Девушка тотчас напряглась, но виду не подала. Приоткрыв щёлочкой глаз, Тея заметила справа, там, откуда сюда пришла, высокую фигуру. Тогда уже распахнулись оба глаза, и, чуть повернув голову, она настороженно встретила холодный серый взгляд. Взгляд принадлежал высокому, стройному (может, даже чересчур стройному) парню с неестественно бледной кожей. Смотреть на него лёжа было совсем неуютно, поэтому Тея поднялась, присев на край бортика, нажала на "паузу" и вытащила из правого уха наушник. После чего снова уставилась на "посетителя". Странный он был. Чрезмерная худоба, тёмные волосы до плеч (с чёлкой, как это мило - беззлобно хмыкнула про себя девушка), надменная мина на безупречном лице, весь какой-то... прилизанный, что ли, слишком аккуратный... В общем, непонятное парень производил впечатление. Но всё бы ничего, только этот взгляд... Такие люди всегда вызывали у Антеи невольное отторжение, пугая её.
Хм, а может, у него детство трудное было, - напряжение нужно было как-то разрядить, вот и лезли всякие глупости в голову. Девушка не дала улыбке прокрасться на лицо - оскорбится ещё, больно надо, кто их знает... Сделав вывод, что пауза несколько затянулась, она всё же решилась "сделать первый шаг" и нейтрально проговорила:
- Я Вас слушаю.

+2

38

Не слишком удивленный "пробуждению" незнакомки, Бредберри продолжал стачивать сигарету и пускать дым из легких, будто никого не потревожил. Девушка, в свою очередь, с недоверчивым выражением физиономии оглядывала Кэмерона, поминутно пробегаясь взглядом по его лицу, как будто не могла что-то в нем понять, разгадать, идентифицировать. Подобные реакции стали для Кэма неким традиционным ритуалом при контактах с людьми, посему он не шелохнулся, не моргнул и, в принципе, особого внимания сему не уделил.
Между ними повисло молчание. Первое впечатление по своему эффекту смахивает на... авто, который с бешеной скоростью проносится мимо вас: марки и номера вы не знаете, зато видите цвет, форму, движение. И все в каком-то смазанном изображении, нечетком, но вполне достоверном, чтобы составить начальное мнение о нем. 
Тишину разрезала слетевшая с губ девушки фраза:
- Я Вас слушаю.
С секунду Бредберри сохранял маску холодного отчуждения на лице, после чего губы растянулись в фирменно-нахальной усмешке, попутно выпуская из легких струйку дыма.
Пауза снова набирала обороты: теперь настала очередь Кэмерона разглядывать. Надо отметить, что некоторыми своими чертами девушка являла собой подобие самого "принца", только, пожалуй, не столь холодное. Волосы так же ярки, жаль, что крашеные; в глазах все та же пасмурная серость, но скорее напоминавшая костровой дым, нежели застывшие льдинки. Мордашка, в целом, очень даже приятственная.
- Не стоит, - манерно проятнул Кэм, начиняя каждый слог едва уловимой иронией. - То, что кроме нас здесь никого нет, не означает, что у меня к Вам есть какое-то конкретное дело. Впрочем... - усмешка неуловимо смягчается, и Бредберри чуть склоняет голову, глядя на незнакомку. - Камень холодный, между прочим, - добавляет он, маскируя интонации под суровую серьезность и безразличие.

Отредактировано Cameron Bradberry (03-03-2010 23:48:38)

+1

39

Вооот, уже хоть какое-то проявление жизни, а то было похоже на планету Шелезяку: "воды нет, растителности нет, населена роботами..." - незнакомец широко ухмыльнулся, продолжая сверлить Тею непроницаемым взглядом. Ощущения не из приятных, надо отметить, словно на тебя ушат холодной воды опрокинули - глаза-то ледяные. Девушка чуть поёжилась.
Ещё несколько минут молчания, и "аристократ" соизволил всё же ответить. Но кааак он это сделал!..
- Не стоит, - вот это да, тон, достойный юного повелителя Вселенной! А сколько иронии в голосе... - Антея аж восхитилась. Так играть почти незаметными для уха интонациями... Великий Мастер, что уж тут говорить. Но у неё-то музыкальный слух, так что все эти полу-, нет, четвертьтона она различала сразу. Парень продолжил: - То, что кроме нас здесь никого нет, не означает, что у меня к Вам есть какое-то конкретное дело. Впрочем... - тут он слегка наклонил голову и по-прежнему серьёзно добавил (очевидно, для него не осталась незамеченной реакция Теи на разглядывание): - Камень холодный, между прочим.
Девушка решила подыграть незнакомцу (раз уж он весь из себя важный и ироничный), а посему усмехнулась уголком рта, насмешливо подняв правую бровь.
- Да-а? Вот странно-то, а я и не заметила... Да что же это, господин хороший, констатация факта или - Боже упаси - забота о хрупком здоровье незнакомки? - Тея не старалась скрыть сарказм, зачем его скрывать? Как вы к нам, так и мы к вам... В ней неожиданно проснулся некий азарт: переиграть парня на его собственном поле она, конечно, не смогла бы, но хотела попытаться достойно ответить. Девушка села свободней, закинула ногу на ногу и слегка откинулась назад, уперевшись руками в бортик, продолжая взирать на собеседника снизу вверх, только теперь уже с другим настроем.

+1

40

С каждой секундой Бредберри все больше казалось, что он вперил взор в зеркало, в котором отражение технично высмеивает его по всем пунктам. И дело даже не во внешности, а в том, как эта нахалка изгибает бровь, как, подобно Кэмерону, чеканит фразы.
- Да-а? Вот странно-то, а я и не заметила... Да что же это, господин хороший, констатация факта или - Боже упаси - забота о хрупком здоровье незнакомки?
Какие жесты: нога на ногу; взгляд снизу вверх, упрямый, капельку дерзкий, но в то же время совершенно беззлобный и даже какой-то...
... добродушный, - морщится внутри Кэма когтистая тварь.
Бредберри невозмутимо затянулся, подавляя зачатки смеха и вместе с тем неведомо откуда появившегося раздражения. Принцы не любят шаржи, адресованные им.
- Мысли вслух, - как бы предлагая вариант-икс, произнес Кэмерон. - Хотя совсем неудивительно, - саркастичный тон, ядовитая ухмылка, - что девушка с "хрупким здоровьем" так халатно к нему относится. Должен же быть кто-то, кому не лень проявлять заботу, - без капли участия заключает Кэм, в следующий момент присаживаясь рядом с незнакомкой так, чтобы ненароком ее не задымить: неприлично, все-таки, да и малоприятно.
Сигарета, наконец, иссякает и падает на сырой и безликий асфальт, испуская последние вздохи. После чего носок туфли бездушно припечатывает ее к поверхности. Бредберри повернул голову к девушке, взглядом очерчивая ее профиль.
Определенно хорошенькая, - во второй раз за последние пять минут мысленно констатирует Кэмерон, тут же согласившись с собой во мнении, что ситуация обещает быть скучной, если не попытаться очаровать такое создание.
- С кем имею честь?.. - смягчив усмешку до "легкой иронии", выдал Бредберри.

+2

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Заброшенный фонтан

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz