И как?)
так как я сперва читала книгу, то хреново. сюжет конкретно урезали. начало сумбурное, а самое интересное в конце так и не сказали-_- для любителей истории и ее загадок в самый раз
"Драконий жемчуг. Эволюция"
Школа Магии Игнотус |
Для связи: Лари 398274729 Дайна ...... ЛС .... Чугада .... ЛС .... Навигация: Доска объявлений |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Флуд » Последний простмотренный фильм/ м/ф
И как?)
так как я сперва читала книгу, то хреново. сюжет конкретно урезали. начало сумбурное, а самое интересное в конце так и не сказали-_- для любителей истории и ее загадок в самый раз
"Драконий жемчуг. Эволюция"
"Мгла", "Дрейф". Фильмы старенькие, но интересные))
Знамение
"Потник и принц полукровка"
Как впечатления?)
как всегда много чего урезали, но по сравнению с двумя предыдущими терпимо
"Ледниковый период 3"
Да, Ледниковй период 3 стёбный мульт, подняла свои старые архивы фильмов, персмотрела Телепорт и Из Ада - Это суппппееееееерррррр!!!!!!!
Сумерки
"28 недель спустя"
"Призрак оперы" - зашибись фильм (на половину мюзикл) Мне оочень понравилось!
G. I. JOE"Бросок кобры"
Босиком по мостовой
"Призрак оперы" - зашибись фильм (на половину мюзикл) Мне оочень понравилось!
Ага Мне тоже )) Более всего призрак удачно, как образ, вышел. Плюс музыка потрясающая.
Полное затмение
Пристиж - хороший фильм , самое замечательное там нет "добрых" и "злых"!
Унесенные ветром.
Люблю фильмы о колониальной Америке, о гражданской войне севера с югом... так что впечатлило ) К тому же, если учитывать, что фильм снят в 39 году, то вообще шедеврально.
Посмотрел фильм который тут рекламировали - Сумерки , честно говоря остался не доволен долго мы обсуждали его с друзьями вывод : 60% остались недовольны ( эти 60% друзья мужского пола ) остальные 40 были безума от этого бледного " красавчика " и от самого фильма.
Посмотрел фильм который тут рекламировали - Сумерки , честно говоря остался не доволен долго мы обсуждали его с друзьями вывод : 60% остались недовольны ( эти 60% друзья мужского пола ) остальные 40 были безума от этого бледного " красавчика " и от самого фильма.
Чесно говоря, мне больше понравились книги, и "красавчиком" я вовсе не больна, а после прочтения всех остальных книг, мои любимые герои это Джейн, Деметрий и Феликс Волтури, ну ещё может и Розали Каллен .
Книги я не читал , и в мои планы это не в ходит ненахожу Сумерки интересными , без обид
Книги я не читал , и в мои планы это не в ходит ненахожу Сумерки интересными , без обид
Да ничего, у каждого свои вкусы.
"Реквием по мечте" - всем советую посмотреть на первый взгляд кажется типичный фильм про дибильных нариков , но нет , в этой драме заложен такой смыл , да еще плюс в ней одновременно 2 сюжета.
Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Флуд » Последний простмотренный фильм/ м/ф