Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Причал

Причал

Сообщений 21 страница 40 из 78

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48484-2.jpg

Старый деревянный причал. Иногда можно увидеть, как к нему подплывают лодчонки. Знаменит своим пиратским кораблем, с мачты которого можно увидеть противоположный берег реки.

0

21

- На счет парусов - это проблема. Я, если что, только носки штопать умею, - иронично заметил парень и слегка прокрутил штурвал.
Рыжий, делая самое непринужденное выражение лица, наблюдал за "полетами" Данте, но уже не смущался, а пытался понять, в чем фишка левитации...
А корабль, тем временем, безмятежно поскрипывал мачтами над головами у эльфировцев. У Эрнса пронеслась идиотская мысль, что он как будто живой...

0

22

Девушка улыбнулась на шутку Эда. -Да.. только носки нам тут и помогут.. Слегка ехидно заметила она.. Ладно.. сейчас что-нибудь придумаем! -Она уселась на пол возле руля и достала из кармана маленькую книженцию. Открыв её на оглавлении, она ткнула в строчку ноготком и стала быстро бубнить себе под нос разные названия.. -Агенрус.. -не то... Тико.. не то.. Лисено.. Идо.. Мичера.. Чёрт.. надо что-то более материальное! Сказала она вслух, но не заметила этого. И снова в слух: -так.. ну где-же.. где-же.. нельзя сплоховать.. Девушка перелистывала уже 3 страничку оглавлений.. Арико! Вот! то что нужно!! Данте заулыбалась и счастливо посмотрела на Эда. Я нашла! Эврика! Процитировала она Архимеда. Затем подозвала Эда посмотреть что она нашла и открыв страничку углубилась в чтение..

+1

23

Эдвард заглянул через плечо Данте в книжку: на пол-листа красовалась замысловатая схема, а точнее круг со множеством формул реакций внутри него. Эрнс пробежался взглядом по прилагавшейся к рисунку инструкции и тряхнул головой:
- Подходит... чем бы начертить? - задал он сам себе вопрос и покосился на кучу старого хлама на палубе.
Рыжий отыскал кусочек какой-то породы, очень напоминавшей по своему виду и свойствам мел. Он присел на корточки и, поглядывая в справочник, который Данте держала в руках, принялся срисовывать схему...
- Если корабль развалится - я не виноват, - усмехнувшись прибавил эльфировец, старательно выводя белые линии на деревянном полу...

0

24

Данте грустно улыбнулась на слова Эда. Что же.. видимо придётся отвечать мне.. невесело подумала она и опустилась на колени, чтобы Эрнсу было легче заглядывать в книгу. Девушка внимательно наблюдала за Эдвардом и ей стало казаться, чт оон делает такие круги довольно часта, раза три на дню.. -Ты уверен, что у нас всё получится? неуверенно спросила Данте. - Я раньше никогда не пользовалась таким видом магии.. только читала, да и то не особо внимательно..  Она грустно посмотрела в книгу, а затем на круг. Надеюсь у нас всё получится.. Хочется верить в это..

0

25

Эдвард покончил с вырисовыванием окружности и теперь вписывал в нее замысловатые формулы. Он постоянно сверялся с книгой, дабы не наделать ошибок. А то и правда, придется спасать свои конечности... 
- Не уверен. Но трусы не играют в хок... не угоняют корабли, - с небольшой поправкой закончил мысль рыжий, усмехнувшись и откинув волосы с лица. - Вот и узнаем, что это за вид магии такой... и магии ли? - задумчиво произнес парень. 
Когда приготовления подошли к концу, Эрнс немного отодвинулся в сторону и поднял глаза на Данте: - А дальше что делать с этой ерундой? - сделав неопределенный жест руками, вопросил Эд, глядя на рыжую.

Отредактировано Ed Erns (19-03-2009 22:55:47)

0

26

-Видимо магии.. Неопределённо пожала плечами девушка. Парень дочерчивал последние символы. Что же будет? Было интересно посмотреть на результат, но ещё более интересно было узнать не случится ли чего нехорошего с ними после этого заклинания. Вот если бы знать наверняка.. Она встала и отошла на шаг. Эдвард как раз покончил с кругом и тоже встал. Он спросил про заклинание ,а Данте пожала плечами.. Не знаю.. Она повернула книгу к себе и уставилась на до боли знакомые буквы. Хм.. А дальше ничего не написано.. заявила она, пожав плечами. Шутка? Она удивлённо посмотрела на Эда.

0

27

Эрнс негромко чертыхнулся и с разочарованием поглядел на книгу.
- Идем вслепую. Не устраивать же нам шаманские пляски с бубном вокруг этой... этой... - не найдя нужного слова, чтобы описать непонятную окружность, с досадой произнес рыжий.
Вообще, если присмотреться, то надписи в начерченном круге не представляли из себя ничего странного или загадочного. Это был ряд обычных химические формул реакций обмена, по большей части. Химия и физика всегда имели непосредтвенное отношение к магии, ведь по сути ни одно магическое явление не происходит без взаимодействия молекул, ионов или еще какой-либо белиберды из той же "оперы".
- Похоже, авторы этой книги понадеялись на нашу интуицию, - улыбнувшись, сказал Эдвард.

0

28

Да? Ты так думаешь? - нахмурилась Данте и с сомнением посмотрела на символы, круги... -И что же говорит тебе твоя интуиция? Моя лично вообще по-моему уснула. Девушка выразительно покрутила у виска. Ну просыпайся же!!! ненасытная!! Так что на меня не рассчитывай.. Она состроила грустное лицо и отойдя подальше - села возле ближайшей стену, обняв колени. И что будет? Так долго.. скорее бы уплыть отсюда!!

0

29

Так нечестно, копошились протестующие мысли в голове у Эрнса, который тщетно пытался "дойти умом" до смысла начерченного. В конце концов, парень устало запрокинул голову и с наслаждением почувствовал греющие солнечные лучи на лице.
Наверное, тут действительно все дело в интуиции.
Эд снова поглядел на рисунок и просто прикоснулся двумя руками к краям окружности. Не успел он даже сделать серьезную сосредоточенную мину, как все формулы словно ожили, слепящее сиянее застилало глаза. Длилось сие недолго - через несколько секунд все стало как раньше... разве что на палубе появился огромный кусок (рулон?) парусины.

Офф: бред какой-то... ну и ладно, все равно ничего разумнее не придумаем х))

0

30

Девчонка внимательно наблюдала за Эрнсом. Казалось все его мысли сейчас прекрасно читались на его лице. Парень помедлил, а затем немного наигранно и сильно сосредоточившись дотронулся до начерченного. Как же.. только и успела подумать Данте, как вверх устремились формулы озарённые ярким светом. Девушка чуть не упала, пока наклонялась вперёд, дабы приблизиться к "чуду". В итоге на четвереньках, с большими круглыми глазами и отвисшей челюстью, ведьмочка наблюдала за превращением рисунка в нечто большее, необычное и таинственное.. -Что это? Только и смогла она вымолвить.

0

31

Эд сам был до крайности удивлен. Парень покосился на Данте и, не удержавшиь, хохотул. На четвереньках и с выпученными глазами вид у той был "отменный".
- Это... это... что-то, - все еще посмеиваясь выдавил Эрнс. - Это наши паруса, я так полагаю, - немного успокоившись добавил рыжий и поднялся на ноги.
Он критично оглядел материю.
- Это, конечно, хорошо... но как заменить старые паруса на новые? 

0

32

Девушка мысленно покривлялась Эду на его смех, но быстро успокоившись поднялась с досок и встала рядом с Эдом. *синхронно и критично оглядывая паруса*. Как.. хм.. как-как.. снять старые! Только что-то мне не хочется туда лезть.. Данте сумрачно думала как бы им сменить паруса и наконец-таки удрапать отсюда. В принципе можно попробовать вместе левитировать, ну?

0

33

<<Стрельбище.
   После небольшой пробежки MaZaHaKa добежал до причала.Причала здесь Маза не разу видил , и поэтому очень удивился.Здесь было очень красиво, рядом здесь стоял какой-то корабль.Но явно,что он ни разу не отправлялся на дальние путешествия...
   Хм,он не поплывет...хотя...Если кое-что отремонтировать....-задумчиво подумал мальчик.Он подошел ближе к корабл и,сев на корточки,дотронулся до корпуса...

0

34

=>> Откуда-то

Ясмин медленно, но верно изучала окрестности школы...Девушка шла с книжкой в руках и при этом умудрялась ещё запоминать местность, и что-то напевать себе под нос. Вообще делать сразу несколько дел одновременно для неё не было проблемой, а даже наоборот, таким образом она быстрее и тщательней справлялась с работой.
Подняв глаза, она увидела корабль, и рядом с ним сидел Хак. Девушка сразу его узнала, хоть солнце и слепило глаза. Парень облокатившись на корпус, что-то рассматривал.
-Привет...-крикнула Ясмин подходя ближе.- Как ты? Как самочувствие?... -спросила Ясмин, и осеклась. Забыла...Он не любит когда его расспрашивают о здоровье. Но она не могла не спросить, т.к. всё=же волновалась после вчерашнего происшествия...
Девушка присела рядом, так-же на корточки. Теперь когда солнце не так светило в глаза, она решила посмотреть на корабль снизу вверх, и каким-то образом смогла разглядеть  девушку на палубе. Ясмин её видела...но кто она не могла вспомнить. Лейер при первой прогулке по школе познакомилась с ней, и ещё с Лари. Но память у неё была девичья, и имя она так и не вспомнила. Зато с лёгкостью узнала Эда, который так-же находился на палубе...И что они там забыли?..

Отредактировано Ясмин (04-05-2009 14:30:09)

0

35

Пока мальчик анализировал  корабль,с ним кто-то поздоровался.Затем подсел рядом.Оказалось,что это Ясмин.Сразу на душе у пацана стало теплее.
   -А,привет.Как видишь-нормально.Как обещали,к утру был как новенький.А как дела у тебя?
  Солнце палило сильнее.
    Блин,не весна, а лето, ей богу-подумал Маза,встав.Ноги его затекли за недолгое время,что очень удивило его.
   Старею-усмехнулся мальчик.
   А я о чем-вдруг отозвался.
   И в правду о чем ты?
   О том,что ты -старикашка
    Хм...Очень может быть
   Затем Хак заметил в руках Ясмин книгу:
    Что читаешь?

0

36

-О...да это...-Ясмин показала обложку Хаку. На ней было нарисован дракон объятый огнём, и девушка стоявшая рядом.-Фэнтези...О том, как в одном из трёх миров воцарился хаос,  и только одна девушка может всё это предотвратить. Бурная фантазия автора одним словом...-иронично сказала Ясмин, акцентируя внимание на словах "и только одна девушка".
Ясмин посмотрела на верх ещё раз. Да кто же она?..Я ведь знаю...Эх голова моя, ничего в себе не держишь!
-Дела у меня отличные! Мне стало тут нравиться. Теперь не осуждаю отца за такой поступок...

0

37

-Правда?-удивился Хак,услышав ответ про книгу-И как зовут автора?
  Ооо,она сейчас назовет имя твоего собрата,такого же шизанутого-подал признак своего  присудствия голос.
  И твоего...ха-ха-ответил мальчик моментально.
   Мальчик заметил ,что Ясмин  смотрит на корабль .
    -Куда ты смотришь?-спросил он и посмотрел туда же.На корабле было два человека:Эд и ...эээ...Хак затруднялся ответить на этот вопрос.
   Хм,интересно,кто это стоит рядом с рыжим.-задумался мальчик.
   Не знаю,ну скажу одно:сходи туда и узнаешь...

0

38

-Смотрю на верх. Никак не могу вспомнить имени девушки-Ясмин с одним закрытым глазом смотрела на происходящее на палубе.(другой ей пришлось зажмурить, т.к. солнце опять слепило глаза) И тут наконец она вспомнила- Данте...Её зовут Данте.-как ужаленная  крикнула Ясмин.-Я вспомнила.
Она довольная посмотрела на Хака. Правый глаз практически ничего не видел... Достав из сумки солнечные очки, Ясмин одела их, и довольная ...(до сих пор!!!), что вспомнила имя, передала книгу парню. -Если хочешь, почитай...Будет весело потом обсуждать этот бред.
Может книга и не была таким бредом, как сказала Ясмин, но девушке не нравился сюжет. Она читала их только потому, что хотела подчерпнуть из них, что-то для своих фэнтезийных сочинений.

Отредактировано Ясмин (04-05-2009 15:33:40)

0

39

Хак принял книгу и посмотрел на название и на имя автора.Они гласили:"Л.Нельсон,"Затерянная во мгле".
    -Ааа,Нельсон..Все понятно,я читал эту книгу,сюжет явно накрученный,но это его первая книга...На самом деле он написал множества книг,которые имели успех...-сказал мальчик,вернув книгу-Советую почитать "Последний Вампир",прикольная...
    Недолгая пауза.
   -Может сходим,посмотрим что они...-Маза кивнул головой в сторону ребят-пиратов-...делают?Как думаешь?

0

40

Предложение Данте поставило Эрнса в тупик. Левитировать он, как и минут пятнадцать назад, не умел. Парень тихо хмыкнул, вскинув голову вверх, тем самым пытаясь скрыть смятение.
- Угу... вариант, - наконец согласился Эд, не найдя другого выхода.
Нет, ну а как еще?.. "Данте, ты там сама с парусами повозись, а я снизу побегаю и пострахую"? Кхм... бред. Ладно, сейчас выясним. Заодно левитировать научусь... лицом в палубу... - скептично заметил рыжий, аккуратно взяв девушку за руку. - Как, интересно, вообще это делается?..
- "Полетели"? - нарочито бодро произнес эльфировец, надеясь на то, что Данте взлетит первая, а он там как-нибудь разберется по ходу дела...

Офф: омм... бред. Отвык играть х)

Отредактировано Ed Erns (04-05-2009 19:07:14)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Причал

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz