Старый деревянный причал. Иногда можно увидеть, как к нему подплывают лодчонки. Знаменит своим пиратским кораблем, с мачты которого можно увидеть противоположный берег реки. |
Причал
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться110-02-2009 13:08:43
Поделиться4104-05-2009 16:32:47
-Ну...мало ли что они там делают...-сказала Ясмин опустив глаза(хотя Маза и так их не увидел за тёмными стёклами)-Может они хотят побыть вдвоём...-грустно сказала она. Эд с ней...Ну и подумаешь! Ха...Мы виделись всего-лишь один раз! Но всё-же испортить малину, Ясмин хотела!
-А пошли! Только как мы туда заберёмся?-поинтересовалась она у Хака.
Отредактировано Ясмин (04-05-2009 16:48:03)
Поделиться4204-05-2009 19:18:27
Интонация последних двух фраза мальчику очень не понавились.Было такое чувство,как будто она прям желает нарушить одиночество парочки.
Но на вопрос "а как бы туда заберемся" Хак ответил с усмешкой:
-Очень просто
После этого мальчик засучил рукова,его глаза полность залила красная краска и,напрягшись,явил огненныю лестницу.Она была огненная,но ,вот что странно, огонь никак не хотел охватывать деревянный корпус корабля.
Маза спустил рукова,глаза его опять стали обычного цвета и ,подойдя к первой ступени "самодельной" лестницы, сказал:
-Прошу
Поделиться4304-05-2009 23:55:14
-Эээ...-Ясмин немного испугалась. Вообще она опасалась огня, а это вдруг карабкаться на палубу...зачем, девушка ещё сама не определилась. Просто чтобы было!-мелькнуло в голове.
-А может есть более безопасный способ? -спросила она у Хака, и сняла очки.
Хотя чего я боюсь...Я же держала огонь в руках, даже не обожглась. А это...Хм...Это другое!
-А может ты первый?-невинно произнесла она, и захлопала ресницами...
Поделиться4405-05-2009 13:42:12
Девушка явно опасалась огненной лестницы,и поэтому предложила ему первому лесть на палубу.
-Да не бойся ,не обожошься вот смотри...-с улыбкой на лице сказал Хак,затем подошел к груде деревянного сырья.Отломав от одной доски не большой брусок, подошел к лестницы и положил брусок на ступеньку.Он НЕ горел!
-Видишь.Если уж дерево не горит,то тебе боятся нечего.Так что прошу
Повторив недавные действия,Хак волновался что девушка снова обидется на него.
А вдруг,я её опять чем-нибудь задену-думал мальчик.
Чем?
Ну,я не знаю...
Вот и не знай,ты ничего ТАКОГО и не сделал
Поделиться4505-05-2009 15:32:46
Ясмин убедилась, что брусок не горит, и слегка дотронулась до лестницы...Рука почувствовала только лёгкое покалывание. Я же уже держала огонь в руках...Чего я торможу?... Лейер вспомнила как держала пламя сделанное Хаком тогда, возле фонтана. Тогда огонь её даже слегка загипнотизировал, и не сколько не обжёг.
Девушка положила книгу в сумку, и повесив её на плечо, начала карабкаться по огненной лестнице. Расстояние до палубы казалось ей очень большим, но Ясмин как ни странно преодолела его в два счёта. Забравшись на самый верх, Ясмин уселась на борт, и стала ждать когда Хак присоединиться к ней.
На её удивление, ни Эд, ни Данте ничего не заметили.
Поделиться4605-05-2009 16:01:36
Убедившись,что Ясмин забралась,Хак щелкнул пальцами и,лестница исчезла также внезапно ,как и появилась.Сам же он забрался по "обычному":отрастив огненные конечности,Хак зацепился за борт,спокойно поднялся на корабль.Затем он вместе со спутницой подошел к Эду и...Данте...До мальчик дошли отрывки разгавора ребят.Они говорили ,про парус.
-Кхм...Извините,мы вам не помешаем?-спросил мальчик,выходя из-под паруса...
Отредактировано MaZaHaKa (06-05-2009 20:30:59)
Поделиться4706-05-2009 18:33:23
Только девушка решила начать левитировать, как сзади раздался голос, довольно узнаваемый и знакомый, но показывать, что Данте что-то знает - было нельзя и девушка нарочито "испуганно" повернулась и уставилась на парня. Где-то сзади шла девушка - Ясмин, с которой они познакомились ещё возле школы. Кажется у нас пополнение.. надеюсь никто не помешает нам угнать кораблик.. С усмешкой подумала Данте и смерив испуганный взгляд сказала: Мазахака, Ясмин.. Что вы тут делаете? Девушка всё ещё держала Эда за руку- по инерции не отпуская её - пока спрашивала ребят.
Поделиться4806-05-2009 22:15:21
Эрнс почувствовал, держа Данте за руку, как та начала какое-то еле-ощутимое шевеление, но тут же все прекратила. Эд машинально, вслед за девушкой, повернул голову на голос, который принадлежал никому иному, как Хаку. Наверное, рыжие довольно странно смотрелись со стороны - под ногами какой-то непонятный чертеж и сверток парусины, а по лицам угадывалось, что они оба что-то замышляют (а-ля "Пинки и Брейн").
В паре шагов от Мазы эльфировец узрел Ясмин, с которой он познакомился при весьма необычных обстоятельствах.
- Аа... здорово, ребята, - весело усмехнувшись, произнес Эдвард.
Гуляем?..
Где-то в глубине души Эрнс порадовался, что "полеты" были временно отложены.
Поделиться4907-05-2009 11:52:22
-А мы разве знакомы?-спросил Хак у рыжей девушки с подозрением.
Хм...А откуда она меня знает?
Ну,может видела тебя издалека...
Хорошее предположение...
Эд и Данте явно волновались и,видно,испугались.Хак всегда приходил куда-нибудь не вовремя.Такой он человек.Маза всегда лез куда не надо,за что,естественно,получал по шее.В данный момент ребята обсуждали корабль..
Может они его изучают...Или восстанавливают историю этого корабля...Или они хотят отправиться в кругостветное путишествие...Во всяком случае это их дело...
Вот в таком направлянии размышлял мальчик...
А на вопрос ,что они(Хак и Ясмин )делают на корабле,ответил коротко ,но ясно:
-Гуляем...Вот решили посмотреть корабль в максимально близи...А вы чем тут занимаетесь?
Отредактировано MaZaHaKa (07-05-2009 11:52:51)
Поделиться5007-05-2009 14:08:12
Ясмин практически ничего не слышала из разговора между Данте и Хаком. Открыв рот, она наблюдала за видом с корабля. Ей раньше никогда не приходилось бывать в таких местах. Она даже когда залезала по огненной лестнице сюда, не могла предположить что увидеть такую красоту...Поэтому ей вовсе было не до разговоров! Но кое-что она всё-же услышала...
-Гуляем...Вот решили посмотреть корабль в максимально близи...А вы чем тут занимаетесь?-сказал Хак...
-Корабль угоняют...Сейчас снимут его с якоря...ой, да я же пошутила...-заговорила девушка увидя серьёзное лицо Мазы...-Кто станет угонять старый, разваливающийся корабль, который с полвека стоит на мели...Они просто прогуливают занятия...Верно?
Поделиться5107-05-2009 22:39:44
Данте смотрела на вновь прибывших даже с неким хитрым взглядом. Хм! Действительно.. они могли бы нам помочь в этом нелёгком деле.. осталось только починить паруса и ещё раз проверить весь корабль. -А мы тоже гуляли.. нетерпеливо сказала Данте, но тут заговорила Ясмин и девушка умолкла. она начала говорить то, что думает. Данте усмехнулась - половина слов Ясмин как раз была правда, но вот, что им делать? Сказать, что они угоняют корабль и пригласить первокурсницу и второкурсника с собой или же отважить их отсюда? Данте как можно незаметнее сжала руку Эда, тем самым стараясь обратить его внимание на себя и мысленно произнесла: Что делать? С Лари такой диалог срабатывал.. быть может и Эрнс не исключение? Мысленно стараясь поддерживать связь - девушка повернулась к Хаку и Ясмин. -Так вот. мы гуляли и тоже решили посмотреть на корабль! Тут так интересно! - с детским очарованием сказала Данте и заулыбалась.
Поделиться5207-05-2009 22:58:45
Внезапно в мысленный поток Эрнса ворвалась совершенно посторонняя реплика. В какой-то момент рыжий уж подумал не свихнулся ли он, но, быстро взяв себя в руки, кинул незаметный взгляд на Данте. По ходу дела, девушка каким-то образом могла обмениваться мыслями с другими людьми.
Не прогонять же их? И помощь нам нужна. Вдвоем мы эти "шторки" не повесим, - сосредоточившись, про себя произнес эльфировец, будучи не совсем уверенным, что Данте его "услышит".
- Ну... вообще-то, мы и правда подумывали двинуть посудину в море, - беспечно усмехнувшись, признался Эрнс.
О да... огневики... угнать корабль... Легче уж на угли его пустить, - встряла ехидная и совсем непрошенная мысль.
Поделиться5307-05-2009 23:51:39
-О..Конечно, угнать корабль-саркастически сказала Лейер.- Только вот когда он развалится при первом же порыве ветра, ваша идея уже не будет такой блестящей!
Не начинай вредничать! Хотят так хотят...Тебе какое дело?-Хотя дело ей было-большое! Во-первых на корабле был Эд, а во-вторых против такого приключения она не отказалась бы.
Вот только Ясмин не привыкла брать свои слова обратно. А говорила она первое, что придёт на ум. Вот и наговорила...А как теперь показать, что с удовольствием прокатилась бы с ветерком по волнам (наверное, она точно не знала, что имнно затевают Данте и Эд), Ясмин не знала.
Вместо этого она просто стала смотреть куда-то вдаль...
Поделиться5409-05-2009 14:11:02
-Даааа,тут очень интересно...-мальчик ответил Данте,а сам думал:
Очень интересно...Если вы настоящий морской волк или историк...Не того не другого на этом корабле нет...
Затем Эд Эрнс сказал,что они и вправду хотят угнать корабль:
Вдвоем?!О господи...Бывают ведь такие шутники на свете...Да для того чтобы сдвинуть эту фигню с места надо хотябы человек шестнадцать...
Вскоре подала голос Ясмин.Она не поверела ,что эта каракка не выдержит.
-Зря ты так...Это "кораблик"стоит здесь только...эээ...года два-три,небольше.Корпус можно починить,были бы только материалы.Парус можно заменить на вон те-сказал Хак Ясмин,а на последних словах указал на стопку ткани возле Эда-Набрать народу ,ну и...запастись провизией...Да,пожалуй все...
В правое ухо Мазы подул морсой ветер.Паренек повернулся в сторону ветра,после чего ему вспомнилось как он сидел на берегу и смотрел вдаль,провожал глазами корабль деда...
Поделиться5511-05-2009 15:10:41
Данте внимательно слушала ребят, а в голове то и дело росло то ли возмущение, то ли обида на то, что им с Эдом совсем не верят. В корпусе и правда было совсем немного пробоин, хоть девушка и не считала их, но больше 2-3х не ожидала здесь увидеть. Корабль и в правду хорошо сохранился. В голове всё ещё беззвучным шумом отдавались мысли Эда.. Да.. огневики.. хм.. странная у нас компания собралась.. Я, Эд, Хак.. Интересно.. а какая специализация у Ясмин? Только она хотела спросить об этом у самой девушки, как в голову пришли новые мысли. Во-первых Данте была весьма довольна тем, что мысленный контакт удался.. наверное этим и можно было объяснить её состояние "многомысленности" и нетерпения сидеть (а на самом деле стоять, что они впрочем сейчас и делали) на месте. А во-вторых, Хак как раз сейчас высказал вслух мысль о том, чтобы найти команду, запастись едой.. ну и тому подобное. Девушка не хотела признаваться всем, но ей не очень то и хотелось большую команду. .Определённо начались бы ссоры или ещё что-нибудь. Так же она знала, что они вполне сами смогут сдвинуть корабль с места. Мало того, что у Эда обнаружилась интересная "сила", так ещё на палубе присутствовало два второкурсника.. Хотя сейчас Данте официально и считалась первокурсником, но второкурсницей была Нэлис.. и это всё упрощало. Плюсом ко всему была ещё и сила, полученная от Моргана.. Да и кто знает, бть может у Ясмин тоже есть что-то в запасе? Только-только вспомнив свою мысль-вопрос, она сказала: -Ясмин, а какая у тебя специализация.. Ты явно не огневик.. Задумчиво произнесла Данте последнюю фразу. А в третьих.. Вновь задумалась девушка. Мне совсем не хочется показывать свои силы и истинное "Я".. Тем-более такому сведущему и знающему Нэлис ранее.. по её доброте и злодеяниям. Сейчас Данте металась меж двух правд и размышляла, что же ей делать?
Поделиться5611-05-2009 18:53:35
Может Эд и Данте об этом и не знали, но их мнения на счет "соберем комнаду побольше" совпадали - Эрнсу тоже не особенно сияло идеей толочься с шумной кампанией. Скорее всего, такое в полной мере легкомысленное отношение ребят могло привести к неочень радужным последствиям... но, черт возьми, если сейчас начать капитальные сборы, то неизвестно, когда дело сдвинется с мертвой точки. Посему эльфировец затолкал благоразумие куда подальше, и на его место пришло задетое самолюбие.
В конце концов, если затея угнать корабль кажется вам безумной, то можете и не вмешиваться, - сердито подумал Эдвард.
- Стоп, стоп, стоп, - притормозил идеийный поток Хака рыжий. - Ты так говоришь, будто кто-то собрался неделями бороздить "морские просторы". Да, подлатать корабль нужно, и провизия не помешает... но, честно говоря, "15 человек на сундук мер"... то есть на один корабль - не айс.
Отредактировано Ed Erns (11-05-2009 18:55:25)
Поделиться5713-05-2009 17:17:02
офф:Извиняюсь,что лезу в не очереди,но уже не вмоготу.
Эд оборавал Хака и стал протестовать,мол,человек много.
-Чувак,эту посудину вы не сдвините с места даже если будете владеть какой-то силой...Вдвоем его могут сдвинуть только водянные или воздушники,да и то кораблем надо УПРАВЛЯТЬ,а для этого надо как-миниму 15-20 человек...Вообщем,если не хотите слушать,то и не надо.я просто хотел дать дружеский совет...
Хак развернулся подошел к борту корабля и сел на него.Хак не обижался,но его всего прям расперло от возмущения:
Не, ну не фига себе!Я хотел дать совет, а они сразу возмущаться,мол,хватит нас учить не маленькие...
Примерно такими мыслями была забита его голова...Почему-то ему сразу вспомнился его брат...Родной
Поделиться5814-05-2009 16:45:48
офф: ЯСМИИИИН!?
Поделиться5914-05-2009 18:11:56
офф: знаю, что давно моя очередь, но честно...не знаю уже что писать)))
Ясмин посмотрела на всех собравшихся:
-Вы что серьёзено?..Вы правда хотите угнать корабль?- девушка внимательно посмотрела в начале на Эда, а потом на Данте с Хаком. Все однозначно говорили вполне серьёзно. -А...Ну это-же не реально!
Хотя сама Ясмин не знала, возможно такое или нет, но сама затея с угоном корабля, казалось ей не очень удачной.
Когда они с Хаком лезли на палубу по огненной верёвке, девушке просто хотелось испортить встречу Эда с Данте (правда она сама не знала что они тут делают, но чисто из-за вредности хотела им помешать своим присутствием). Потом она узнала что они захотели поплавать на разваливающемся корабле...Всё это показалась ей шуткой. Но теперь, когда на неё смотрели 3 пары очень серьёзных глаз, Ясмин поняла, что никто и не собирался шутить с первых минут их разговора. Становилось всё интересней, и интересней...И что им ещё придёт на ум?..
-Я земля...-как-то обречённо ответила девушка на вопрос Данте.
Отредактировано Ясмин (14-05-2009 18:17:50)
Поделиться6016-05-2009 08:22:20
офф:НАРОД!!!!ОТПИСЫВАТЬСЯ КОГДА СОБИРАЕМСЯ,А?!!!!!