Старый деревянный причал. Иногда можно увидеть, как к нему подплывают лодчонки. Знаменит своим пиратским кораблем, с мачты которого можно увидеть противоположный берег реки. |
Причал
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться110-02-2009 13:08:43
Поделиться6116-05-2009 14:38:11
Офф: Че буяните, сударь? ) Отписываю и ждем Данте )
Эрнс закатил глаза. Он предполагал примено такую реакцию со стороны Хака... да и с точки зрения Ясмин тоже. Знал, что если кто-нибудь появится, то обязательно скажет, что затея абсолютно ненормальная. Плевать. Вот сейчас огневик точно ни за что не отступит. Из принципа.
Каналья, - мысленно ругнулся парень, раздражнно откинув волосы с лица и решительно поглядев на Данте. - Мне до фени, что они там молотят. Этот корабль не будет стоять здесь и тлеть дальше.
Эд вообще привык держать себя в руках, но почему-то сейчас, глядя на чересчур серьезную мину Мазы, неистово давил в себе желание поджечь все вокруг. Медленно выдохнув, он, наконец, немного успокоился. Рыжий с удивлением поймал себя на том, что во время всех бурных рассуждений он так и не отпускал руку Данте.
Мы, кажется, паруса собирались снимать, - скользнула почти самоправдательная мысль в голове у Эдварда.
Поделиться6218-05-2009 16:21:24
Нэлис фыркнула. -Между прочим вы сами пришли! И .. И если вы сомневаетесь в наших силах, но пожалуйста! Вас никто не просил нам помогать! - зло сказала девушка, хотя подумала совсем о другом. Чёрт.. Ну и что делать?? Они хотят позвать сюда кучу народа.. но.. это же будет кошмарно! Ладно ещё еда.. Она размышляла и по ходу мыслей слегка поостыла и извинилась. -Извините.. что-то я раскричалась.. Лично мне бы не хотелось иметь на корабле компанию вечно орущих учеников.. Хотя быть может мы и такие же.. И всё же. А вот на счёт еды.. Тут ты, Мазахака, прав. Хотя достать еду отсюда - не проблема. Она сжала руки в кулаки, всё ещё немного нервничая, забыв, что ладошка Эда была как-раз на её руке.
Поделиться6319-05-2009 19:26:25
Хак услышал только первую часть сказанного Данте.Возмущение полностью его переполнило,но он его кое-как подавил.Маза подошел к девушке,схватил её за руку,вытянул её(руку) и повернул к лицу внутреннею сторону ладони девушки.Пару секунд он смотрел на них,затем,издав своё любимое мычание:"Угу",подошел к Эду и провел с ним такую же процедуру,со своим :"Угу".После этих просмотров Хак заметил что сверкающие назадней части палубы.Он подшел к ближе и увидел топор.Топор был здесь столько же ,сколько и корабль .Он выдернул орудие труда из доски,куча которых была собрана в виде пирамиды.Затем,также не сказав ни слова, пошел к выходу.Сейчас ему ужасно хотелось пить ,и поэтому он пошел в ближайшее заведение-Ресторан.
>>Ресторан
Поделиться6420-05-2009 20:41:47
Девушка выслушала Данте...Конечно она права, пришли без приглашения, стали осуждать. Сама Ясмин уже давно накричала бы, и выпроводила вон, в таком случае. Не хотите, тогда чего тут до сих пор торчите?...Данте довольно-таки безобидно намекнула на тоже самое.
Но Ясмин больше всего удивилась, когда Хак, рассмотрев ладони сначала Данте, а потом Эда, что-то буркнул под нос, и взяв топор покинул корабль. Все стояли в полнейшем непонимании. Молчание нарушила Ясмин:
-Что это с ним?
Девушка проводила взглядом удаляющеюся фигуру Хака...На её вопрос скорее всего никто не знал ответа.
Поделиться6520-05-2009 21:23:51
Маза неожиданно схватил Эдварда и Данте за руки, чуть повыше кисти, и принялся разглядывать их ладони. Эрнс даже как-то опешил.
- Гадалка? - язвительно ухмыльнулся парень.
Хак ничего не ответил и, видимо, решил удалиться из кампании игнотусовцев. Чудик прихватил с собой старый топор, который примостился в груде какого-то хлама на палубе, и был таков.
- Да нет... маньяк, - ядовито протянул рыжий, который все еще был раздражен поведением знакомого.
Огневик перевел взгляд на Ясмин и невольно улыбнулся. Такая детская наивность и удивление на лице девушки не могли не вызвать улыбки.
- Спроси что-нибудь попроще. Но... кажется, он собрался кого-то покромсать, - с самым непринужденным выражением лица добавил эльфировец, скрестив руки на груди.
Отредактировано Ed Erns (20-05-2009 21:28:25)
Поделиться6620-05-2009 21:36:54
Данте\Нэлис
Действия Хака были настолько неординарны и неестественны, что девушка ошалела, когда Маза разглядывал их с Эдом Руки. Затем быстро взяв топор, ушёл.. Первой подала голос Ясмин, следом среагировал Эд. По их речи было понятно, что они удивлены не меньше, чем сама Данте. Точно странный.. протянула она и посмотрела на свою руку. -Заклинание? Не похоже.. Она перевела взгляд на Ясмин. Ты тоже уходишь? Или всё-таки желаешь поучавствовать в нашей "весьма и весьма бредовой затее"? В голосе слышался сарказм, а в мыслях всё ещё витали вопросы..
Поделиться6731-05-2009 20:48:04
Учавствовать? Нееет. Я конечно люблю приключения, но не такие.
-Извините что помешали вам, -почему-то стала оправдоваться Ясмин, сама себе поражаясь. Раньше она никогда бы не созналась в таком. -Можно сказать это было моя идея, залезть сюда, и...просто всё вам испортить.-она виновата посмотрела на Эда. Ну и пусть ничего не понимает. Тоже мне...
Девушка подошла к краю, и посмотрела вниз. До земли было прилично, а лестницы она нигде не видела. Ну и куда он ушёл? Бросил, и ушёл...оригинально. Ну попадись мне ещё...
-Никто не видел тут случайно лестницы?-она глупо улыбнулась и повернулась к Эду и Данте.
Поделиться6831-05-2009 21:51:19
<<Ресторан
MaZaHaKa уже подходил к кораблю,как вдруг услышал голос Ясмин:
-Никто не видел тут случайно лестницы?
Хак слегка улыбнулся и крикнул девушке в ответ:
-Я видел...-и щелкнув пальцами,Хак опять создал лестницу для дамы.Затем парень обернулся к горе досок и,прикинув сколько примерно ему понадобиться ,отгородил половину досок.Затем создал огненую тележку и вогрузил весь стройматериал на неё.Маза обошел телегу и,взяв за её ручки,потащил.Вес оказался приличный.Мазенок остановился и спросил Ясмин:
-Составишь мне компанию?
Поделиться6901-06-2009 18:14:55
-Ой...-Ясмин не ожидала увидеть Хака. Пару мгновений назад, она ругалась на него, а теперь вся злость куда-то прошла. Может потому, что она была ему благодарна за то, что он явился так вовремя.
-Ну...Удачи вам.-Девушка обернулась к Эду и Данте, и махнув рукой на прощанье, спустилась по лестнице. В этот раз, она совсем не боясь обжечься. Как ни странно, Ясмин стала доверять Хаку, и он даже стал чем-то ... ей нравиться.
Оказавшись на земле, ясмин посмотрела на "творение" Мазы.
-И что это будет?
Поделиться7003-06-2009 13:59:14
-Я думаю это будет сараем...Наверное...-ответил девушке и потащил тележку в лес.Солнце жарило безжалостно.
Топора маловато будет для того,чтобы построить сарайчик...Точно у меня же есть молоток и бака гвоздей...-весело подумал парень.Он уже зашел в лес и,остановившись,повернулся и спросил у Ясмин:
-Ну,так составишь компанию?
Поделиться7104-06-2009 23:22:30
Ясмин улыбнулась на весёлое название "творения" Мазы, и добавила:
-Конечно пойдём...А куда именно?-спросила девушка всё ещё оглядывая "свалку" досок. -А можно мне помочь тебе, если ты и в правду собрался строить...Знаешь, я однажды даже гвозди забивала.-сказала Ясмин вспоминая тот случай, когда она прибивала гвоздик к стене, чтобы повесить картину...Вообще никто и никогда не верил, что она может что-то делать по существу...обычно она представала перед всеми в образе папиной дочки-блондинки, не умеющий ничего! Ясмин всегда пыталась доказать обратное!
Поделиться7207-06-2009 15:55:08
-Мы идем...эээ...на поле устроенного мною беспорядка!-улыбнувшись ответил Маза-Конечно,если ты хочешь помочь...Это будет очень кстати
Хак очень обрадовался предложение Ясмин помочь,хотя он уже был рад когда она согласилась пойти с ним.MaZaHaKa вдруг остановился на полпути и,развернувшись к кораблю, подошел.
-Эд!-крикнул он-Эд,запомни:я никогда ничего не забываю.И ты за гадалку мне ответишь...Может быть,не скоро но ответишь...
Парень вернулся к тележке и покатил её к стрельбищу в очень приятной компании Ясмин...
>>Стрельбище
Поделиться7307-06-2009 19:20:31
Ясмин все-таки сошла с палубы корабля, отправившись вместе с Хаком. Эрнс пожал плечами. Останавливать ее не было смысла, тем более если девушка сама не горела желанием участвовать в авантюре.
Маза же тем временем снова показался вблизи корабля и бросил в адрес Эдварда какие-то угрозы. Огневик смерил парня высокомерным, почти презрительным, взглядом, прилагая огромнейшие усилия, чтобы не взорваться. При дамах было как-то неудобно.
- Хм... напугал, джедай, - вполне сдержанно фыркнул эльфировец, гневно глядя вслед уходящим ребятам.
Катись к черту.
Парень на пару секунд прикрыл глаза, пытаясь восстановить душевное равновесие. Выходило как-то скверно. Наконец, когда Эд смог более менее ясно мыслить, он повернулся к Данте.
- Так... ладно. Мы, кажется, остановились на парусах, - улыбнулся парень, а в голове опять упрямо замаячила мысль о том, что левитировать-то он не умеет. - Честно говоря... я ни разу не летал, - нехотя признался Эрнс, тряхнув рыжей копной волос.
Эдварду, после душещипательных и неочень приятных разговоров с людьми, обычно становилось уже немного все равно, что могут подумать остальные. Да и желание хитрить как-то улетучилось.
Поделиться7406-09-2009 04:33:56
Данте/Нэлис
Данте кивнула и подошла к парусу.
-Так.. .что тут у нас? - она приподняла белое нечто и смачно ляпнула его об деревянную палубу.Где-то что-то хрустнуло. -ОЙ.. - Девушка слегка виновато и в то же время сдерживая смех, посмотрела на Эда. -Кажется что-то хрустнуло... - Она мелкими шажками отошла от паруса предоставляя Эду самому завершить начатые работы.
Сейчас немного смущало то, что и Хак и Ясмин вели себя немного странно.. ушли. Особенно её задел Хак. Слишком самоуверенный и очень странный. Девушка постаралась отогнать нагрянувшие мысли и следила за Эдом.Затем вспомнив, что парень не умеет летать ,о чем и втолковывал ей пять минут назад, решила все-таки ответить:
- А на счет левитирования.. Ну, это просто!.. Если хочешь, то я научу тебя. С первого раза конечно не полчится.. но у тебя будет немного времени на освоение материала! - тоном Киры Грэй проговорила Данте. Хотелось ещё добавить, что домашнее задание он должен сдать не позднее пятницв, но она не сказала этого, а лишь вопросительно уставилась на Эда.
Поделиться7506-09-2009 22:19:25
Эрнс с легкой усмешкой наблюдал за действиями Данте, которая попыталась что-нибудь сотворить с парусиной. Правда, опыт был зарублен на корню. Когда что-то подозрительно хрустнуло, девушка, с виноватым выражением лица, отступилась. Парень только махнул рукой на это - ну что может сломаться в рулоне ткани?
- Да ладно тебе, я способный, - отмахнулся огневик, подходя ближе к рыжей. - Если только в процесс обучения не входит имитировать крик чайки и размахивать руками, - улыбнулся парень, попутно пытаясь соорудить на голове нечто наподобие косички. - Что я должен делать?
Поделиться7608-09-2009 21:30:49
Данте
Пока Эд заплетал косичку, Данте обдумывала с чего бы ей начать. Остановилась на том, что этот и так всё поймет. И выпалила все сразу.
-Ну для начала сконцентрируйся, потом представь, что твои ноги медленно, а пока мы будем пробовать именно медленно, поднимаются от пола и удерживаются в воздухе, а затем побыв в таком положении несколько секунд, представь, что они медленно приземляются обратьно. Только смотри не переусердствуй.. Если немного ошибёшься, то улетишь высоко и упадешь с большой скоростью. А тут тебя никто не поймает. - она улыбнуцлась. - Я бы конечно попробовала, но рисковать не хочу. - снова озорная улыбка. Девушка представила, как Эрнс свалился ей на голову. - Если хочешь. то первый раз можешь держаться за мою руку! - сказала она и дружелюбно протянула ладонь Эду.
Отредактировано Ed Erns (09-09-2009 23:33:47)
Поделиться7710-09-2009 00:36:07
Эрнс слушал "инструкцию по полетам", стараясь ничего не упустить. Взгляд эльфировца упал на рыжую копну волос Данте, которая под потоками солнечных лучей взрывалась огненным ореолом.
- Если хочешь. то первый раз можешь держаться за мою руку!
Огневик, улыбнувшись в ответ, взял девушку за руку - расшибиться в лепешку и правда было нерадужной перспективой. Но надо отдать должное Эдварду, который вообще о таких "нюансах" не особенно задумывался.
Сконцентрируйся...
Пытаясь собрать мозги в кучку, эльфировец даже как-то невольно замжмурился, представляя себе, как его ноги отрываются от палубы, а затем снова на нее опускаются. После двухминутный борьбы с самим собой, Эд открыл один глаз и покосился на Данте.
Вздохнув, Эрнс во второй раз проделал ту же "процедуру". Легкий рывок в районе пупка заставил рыжего мгновенно разлепить глаза.
- Мерлиновы кальсоны, - воскликнул парень, с интересом наблюдая за своими ногами, парящими в полуметре от палубы. - Чувствую себя Мэри Поппинс... Мне зонтик полагается? - задорно брякнул огневик.
Поделиться7810-09-2009 00:45:33
Данте
С первого раза получается разве, что у гения. Данте и сама долго училась идеальному полету. По правде говоря в детстве ей эти уроки совсем не нравились. Хотелось играть с детьми на улице, а не чидеть часами дома и концентрироваться. Зато сейчас девушка владела искусством полёта в совершенстве. Она внимательно наблюдала за Эдом, который продолжал концентрироваться. Первый раз парень даже зажмурился. Со второго раза у парня все-таки получилось оторваться от палубы. Эд сразу же радостно что-то забормотал, чего ни в коем случае не стоило делать новичку. Данте сразу же подлетела на тот уровень, где сейчас был Эд и быстро сказала:
-Эд, ни в коем случае не расслабляйся, все-таки это твой первый полет. Сконцентрируйся, иначе ты упадешь! - закончила девушка. "Конечно не высоко, но лучше не падать, заоодно поймет как дольше находиться в воздухе."