Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 181 страница 200 из 370

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-5.jpg

Красивый фонтан из белого мрамора. Чаще всего, на него приходят полюбоваться влюблённые парочки.

+1

181

*пришла, села у фонтана, увидела Нэлис и решила познакомится* Привет, Нэлис, что ты тут скучаешь, скоро занятия начнутся, пойдем вместе?

0

182

*приехала ка роликах*** Классс как довно не каталась!!!

0

183

*Увидела Полиночку* Приветик, а это тяжело кататся?

0

184

*отвликлась на MaRuSiNkA, чуть не упеала!* ААААААА....*но тут же поправилась и ответила* Нет, хочешь научу!?

0

185

Да конечно, всегда мечтала!
Я немножко имею на коньках, значит на роликах должно получится)*улыбнулась к Полинке*

0

186

*села возле фантана снела ролики и отталась басиком* Вот одивай!

0

187

ага..хорошо...вот тебе мои*сняла свои маленькие сапожки белого цвета**одела ролики*Оооо...как то страшно...

0

188

*вдруг на улице стало темно*

0

189

Ой..что так темно стало...*руки немножко тряслись*А может ...это....дементоры?....нет...не может быть....

0

190

*Stam трансгрессировал на площадь Кроссвелла* "Люмос Реканто!" *на улице снова стало светло* Вот только я узнаю, кто из учеников балуется световыми чарами...

0

191

Ой...спасибо профессор Stam, а то я как то разнервничалась...*подумала*/какая же я дура/ Но я не вижу никого кто бы мог это сделать...

0

192

*подъехала к фонтану на роликах* Ну че, Полиночка, айс? :rofl: *засмеялась* А я так давно не каталась на... Ой! *Что это? Указала пальцем на символ на фонтане. Он напоминал двух змей. Я его раньше никогда не замечала! Такой классный! *поднесла палец к символу*

0

193

Привет Ханна*подехала к ней едва держась на ногах, чуть не упала*Ой...я тоже замечала этот символ но он не справлял на меня такого впечатления как на тебя...*замолчала на минуту а потом сказала, * а я тут учусь на роликах, вместе с Полинкой!

Отредактировано MaRuSiNkA (10-06-2008 13:21:26)

0

194

*Stam посмотрел на символ, на который показывала Ханн@* Странно... Я никогда его раньше не видел...

0

195

Stam написал(а):

*Stam посмотрел на символ, на который показывала Ханн@* Странно... Я никогда его раньше не видел...

Я видела этот символ, но не обратила на него внимания, это наверное простая декорация, или же вы думаете....что там есть чтото....более важное?*удивилась и думает*

0

196

Да я не видела его вообще. А ты когда его увидела? *спросила MaRuSiNkA*

0

197

MaRuSiNkA написал(а):

Я видела этот символ, но не обратила на него внимания, это наверное простая декорация, или же вы думаете....что там есть чтото....более важное?*удивилась и думает*

Что ж... Возможно это просто украшение... Думаю, вам не нужно заострять своё внимание на этот символ.

0

198

Как только приехала, по дороге в корпус наткнулась на улице на этот фонтан и мне кажется это как то изменили, мне кажется этот знак был с другой стороны...*задумалась*

0

199

... Ну ладно. *опустила руку в воду*

0

200

Возможно это не единственный знак? Интересно разумеется, но чертовски сложно. *посмотрела что делает Ханна*

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz