Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 221 страница 240 из 370

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-5.jpg

Красивый фонтан из белого мрамора. Чаще всего, на него приходят полюбоваться влюблённые парочки.

+1

221

)))так жарко..хорошо что тут фонтан!

0

222

*проехала мимо* Привет девчонки! О, хорошо у вас здесь... *подъехала к фонтану и подставила руки под струйку воды* Класс... *поехала дальше*

0

223

Подожди я с тобой!*поехада за Ханночкой*

0

224

*улыбнулась.* Поехали!

0

225

*едим всести и катаемся!* Че нового у тебя систреночка!?

0

226

У мну... Да в общем-то ничего... *пожала плечами* А у тебя?

0

227

Привет, подружки!!! Катаетесь? Я тоже катаюсь, только на роликах)))

0

228

Привет!!!!! :flag: Как дела?Я тут тоже на роликах котаюсь!!

0

229

sakura,  привет! Все отлично, если не смотреть на то, что ктото украл мой дневник. А если ктото прочитает?

0

230

MaRuSiNkA написал(а):

sakura,  привет! Все отлично, если не смотреть на то, что ктото украл мой дневник. А если ктото прочитает?

Ты не волнуйся если кто и прочитает то мы наложем на него чары потери памяти!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

231

*пришла * присяду я на фонтан*посидела и ушла* :tired:

0

232

*пришла* Приветики, ребята! *приветливо улыбнулась и села на край фонтана*

0

233

*пришла и села на фонтан, стала водить рукой по воде*\да-а ,день  вчера был просто ужасным.Не пойду больше в лес и на лодке кататься не буду! Мне вчерашнего хватило!\   
*пошла в столовую* :dontcare:

0

234

* Я совсем не знал город , но город поразил меня свой красотой.  Решил побродить по нему. Долго бродил ,пока не наткнулся на фонтан.
   -Ёлочки-палочки,-удивлёноно сказал я. Такого фонтана  еще никогда не видил. Я сел на близжайшую скамейку и любовался фонтаном до самого вечера...*

Отредактировано MaZaHaKa (08-08-2008 21:35:06)

0

235

*проснувшись рано утром, Stam решил прогуляться по поражающей сворей красотой Главной Площади Кроссвела. Желая полюваться красивыми видами окружающей замок природы, Stam не стал трансгрессировать, а пошёл в деревню пешком. Придя на Главную Площадь, он заметил сидящего у фонтана MaZaHaK'у. Подойдя к нему, Stam сказал:* Здравствуй, MaZaHaKa! Как дела? Как прошла первая неделя в нашей школе?

0

236

*MaZaHaKa так долго сидел у фонтана, что потерял счет времени .Оказалось что было уже раннее утро. Он бы так и любовался этим завораживающим своей красотой фонтаном, если бы не подошёл Stam. MaZaHaKa и незаметил его.Stam приблизился к нему и спросил *:
  - Здравствуй, MaZaHaKa! Как дела? Как прошла первая неделя в нашей школе?
*MaZaHaKa воздрогнул от неожиданости.Он резко обернулся, но увидев Stamа облекченно вздохнул.*
    -Как вы меня напугали, профессор! -*выдохнул MaZaHaKa*- Здравствуйте. Дела как обычно, то есть хорошо.А неделя прошла быстро,я даже неуспел изучить школу ,да и город я незнаю. А как дела у вас? Как спалось? -*спросил MaZaHaKa,заметя ,что он чувствует себя как буто он спал одни сутки.*

0

237

Спал я сегодня мало - очень много работы. *сказал Stam немного устало* Надо готовиться к началу нового учебного года. *Stam задумчиво смотрел вдаль, в сторону северных гор, где когда-то началась та малоприятная история с вампиром.* \Интересно, где сейчас Драко?.. Я не видел его с тех пор, как он после своего исключения сбежал из школы... Жаль, что Rikka уехала домой, но и её можно понять...\ *словно вспомнив о MaZaHaK'е, Stam сказал:* Может прогуляемся по территории замка?

0

238

*Ошарашеный MaZaHaKa удивленно смотрел.Через минуту молчания MaZaHaKa спросил:*
    -Профессор, вы случайно не читаете мысли, а?Просто я хотел спроси вас о том же самом!*-*сказал MaZaHaKa.Но через мгновение он вспомнил о чём его спросил профессор и сразу же ответил*:
    -Конечно, профессор,с удовольствием!!-*ответил MaZaHaKa, еще неверя в своё счастье.*

0

239

*выслушав MaZaHaK'у, Stam направился к дороге, ведущей к красивым каменным воротам, к окраине волшебной деревни Кроссвелл*
>>Берег Озера

0

240

*MaZaHaKa пошёл за профессором . *

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz