Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 261 страница 280 из 370

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-5.jpg

Красивый фонтан из белого мрамора. Чаще всего, на него приходят полюбоваться влюблённые парочки.

+1

261

Ну... Конечно!!!! А как же?
Ханна села на землю.
Я же ничего про это в подробностях незнаю!!!

0

262

Тоже мне пустяки!!!Не надо из-за мну умирать!!!
...Не надо... Ладно я пойду...пока...
Магазин подарков "Льдинка"

0

263

<<<столовая Пришел посмотрел на красивый фонтан после одно из вспелсков фонтана ушел в комнату для мальчиков разачарованый вытираься >>>комната для мальчиков

Отредактировано Мяу-Мяу (21-09-2008 14:55:23)

0

264

К фонтану бесшумно приближалась пантера с ярко-огненными глазами и необычным цветом шкуры. Её фиолетовый окрас переливался на солнце. В глазах была ярая злость. Кошка медленно прогуливалась по периметру фонтана, пока не остановилась перед знаком. Знак, на котором были изображены две переплетающиеся змеи, светился зелёным светом. Из уст пантеры вырвалось неразборчивое шипение, больше похожее не на рык величественной кошки, а на шипение змеи. Внезапно вода ушла из фонтана, а следом в днище фонтана показалась небольшая дверка, больше похожая на тайник. Внутри лежала птица, сделанная из полудрагоценных камней: изумруда, топаза и сапфира. Эта необычайно красивая птица засветилась трёхцветным сиянием, но не надолго, птица как будто жила своей, особенной, жизнью. Эта птица явно была предназначена для выполнения некого обряда, но какого? Пантера осторожно взяла птицу в зубы, тем самым, обнажив острые, как бритва, белые клыки, и отошла от фонтана. Внезапно в пространстве открылся портал, в виде чёрной дыры. Кошка прыгнула в него, и портал закрылся.

Фонтан всё ещё был без воды, а таинственная дверка была приоткрыта, как будто записка лежащая внутри и ждала своего любопытного героя...

0

265

Stam трансгрессировал на Главную Площадь Кроссвелла и увидел исчезаующий в потайном ходе хвост пантеры. Директор Школы Магии Игнотус подбежал к фонтиану, но крышка люка уже захлопнулась и своеобразный мраморный сосуд начал заполняться водой. Stam направил волшебную палочку на фонтан и произнёс: Ривео Осмортэ! Бомбарда Максима! Fire! Джиерда! Из волшебной палочки мага вырывались сильнейшие заклятия, от которых даже замощённая мостовая начала трексаться. Stam продолжал попытки разрушить фонтан, а прохожие с удивлением и беспокойством смотрели на директора. Но одного Stam не мог понять: почему древнейшие заклятия, составленные могущественными магами, не наносят фонтану ни малейшего вреда. Волшебник перестал произносить трудные магические формулы и опустил волшебную палочку. Разочарование коснулось сердца директора. Он обошёл фонтан и заметил этот много раз всплывавший знак в виде двух переплетённых между собой змей. Ну конечно... И как я раньше не подумал... Но у нас в школе нет змееустов... Stam отошёл от фонтана и трансгрессировал.
>>Столовая

0

266

Девушка села на бортик фонтана и провела рукой по холодному камню. Холодный.. как. как смерть Анби отдернула кисть от камня и сжала кулак. Черт. Вытащив катану, девушка вонзила её землю и положила на неё локоть. Так то лучше. Ухмыльнувшись, она опустила кончика пальцев другой руки в воду.

Посидев до полудня, девушка вспомнила, что обещала встретиться с Лари на берегу зера и послушать его игру на гитаре. Хм.. нельзя опаздывать.Она вытащила катану и вставила её в чехол. Анби обернулась матерой волчицей и побежала.
---берег озера

Отредактировано Anbi Kalimia (15-10-2008 15:44:03)

0

267

<<<Берег озера
Аделайда медленно приближалась к фонтану. Она медленно подошла к бортику и опустила руку в фантан. Как прекрасна вода? Инетресно... Я тут уже достаточно долго, а до сих пор мало кого знаю. Интересно... Что я тут вообще делаю? - Аделайда присела на бортик и долго не отрывая взгляда смотрела на воду. Интересно... А что бы было еслиб я была например водой...? Или снежинкой - Она закрыла глаза и задумалась.

Центральный парк>>>

Отредактировано Аделайда (22-10-2008 19:27:27)

0

268

К фонтану подошла невысокая рыжая девушка. Её короткие волосы развивались от ветерка. На улице было холодно, поэтому она была одета в джинсы и жёлтый свитер. Она медленно подходила к фонтану. Затем остановилась. Её янтарные глаза смотрели в одну точку. Девушка задумалась.

офф: Я пока сменила образ. то есть не я а Нэлис. Пока в школе я буду появляться такой. Что-бы не было эксцесов типо "Нэлис!! Я тебя узнал(а)!!!!!" я напоминаю. Нэлис: Чёрные волосы, длинные. Глаза зелёные, иногда меняют цвет на фиолетовый. Кожа белая.

0

269

Аделайда подошла к фонтану. Увидев стоявшую неподалеку девушку она удивилась.
Интересно кто это? Я раньше ее здесь не видела
Аделайда приблизилась немного ближе. Но девушку все равно не узнала. Тогда она медленно подошла к девушке.
Привет!!!! Ты новенькая? Я тебя здесь раньше не видела. Давай знакомится?

0

270

Девушка обернулась и увидела у себя за спиной девушку. Оценивающим взглядом она осмотрела незнакомку, так тихо подкравшуюся сзади, с ног до головы и немного равнодушно сказала: - Да, я новенькая, приехала недавно. Я.. - Девушка слегка задумалась видимо обдумывая как себя представить. Затем сказала: - Данте, Данте Линфорд. А ты? - Теперь Данте полностью повернулась к девушке и смерила её холодным взглядом.

0

271

Аделайда.
Интересно и чего это она так уставилась? Подумав про себя, Аделайда скорчила давольно милую грамасу. Потом переведя взгляд на фонтан спросила: Ты уже познакомилась с кем-нибудь еще? С этими словами девушка шлепнулась на край фонтана и улыбнувшись посмотрела на Данте. Подождав несколько минут, Аделайда поняла что девушка о чем-то задумалась. Тогда девушка встала и сказав Ладно пока! ушла.

>>>Cтоловая

Отредактировано Аделайда (23-11-2008 16:31:36)

0

272

Девушка посмотрела на Аделаиду. Хотела что-то сказать, но передумала. Вдруг кто-то мысленно попытался с ней связаться и она уставилась на девушку. Смотрякак бы сквозь неё.
-Иду.
Когда она очнулась, Аделаиды не было. Главное чтобы она ничего не заподозрила.

>>>>> Куда-то...

0

273

KagafaS написал(а):

Итак, все тут? Дементор опасен, ни в коем случае не воюйте с ним! Если у вас ничего не получится он разозлится. Оставайтесь здесь!!!

Он что кусается что ли?

0

274

Мэлани вышла из совятни и направилась, куда глаза глядят. Вскоре она очутилась около  фонтана. Вокруг было тихо и спокойно. Чувства переполняли девушку и Мэл незнала, что делать. Мальчик, который ей был симпотичный, но ведь он не её парень, но ей казалось, что она ревнует. Девушка села на край фонтана, а потом с ногами собралась на бортик, поджала ноги и уткнулась головой в колени. Мысли разбегались в стороный и никак не могли собраться вместе. Что же делать? Он не мой парень и всё.

+1

275

>>>Сторожка

Дайна проходила мимо фонтана, как вдруг увидела свою кузину Мэлани. Та казалась чем-то расстроенной и озабоченной.
Что это с ней?...
Хюрлиманн подошла к Мэл и осторожно положила ей руку на плечо.
- Мэл… Привет.
С тобой всё в порядке?

0

276

Мэлани  опомнилась, ей показалось, что она даже задрумала, но тут кто-то положил ей руку на плечо.  Девушка полняла голову и рассеяно посмотрела на того, кто стоял рядом. Это была её двоюродная сестра Дайна.
-Да, всё впорялке. Просто задумалась. Немного повеселев, Мэл улыбнулась и села свесив ноги с бортика.
-Что ты тут делаешь? Сколько времени? Немного рассеяно произнесла Мэли.

0

277

- Времени уже много - уже вечереет...
Что я тут делаю? Гуляю просто... или ты уже кузин пугаешься?

Хотя... меня порой легко можно испугаться...
Дайна ненавязчиво села возле Мэл и заглянула эльфийке в глаза.
- Не прячься... я же вижу, что у тебя что-то случилось...
Может, я помочь чем-нибудь смогу - хотя бы душу выложишь... Не смотри, что мне 13 - пока мы не виделись, я немного поднаторела в психологии...
- Хюрлиманн, как могла, успокаивала кузину. - Ну?...

0

278

>>>Куда-то
Катька подошла к фантану чтобы поздороваться с знакомыми личностями Привет!

0

279

Привет - Анька подошла к компании, стоящей около фонтана

0

280

- Привет, сестрёнки!
Познакомьтесь - это Мэлани, моя кузина. Мэлани, это мои названные сёстры - Анька и Катька, - Дайна с вежливой улыбком представила девушек друг другу.
Ну вот мы и в сборе...
- Мэлани, ну так... сейчас у тебя есть настроение ответить на мой вопрос? Если нет, не буду докапываться... - Хюрлиманн тихо обратилась к Мэл.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz