Красивый фонтан из белого мрамора. Чаще всего, на него приходят полюбоваться влюблённые парочки. |
Фонтан
Сообщений 281 страница 300 из 370
Поделиться122-01-2008 16:25:38
Поделиться28115-01-2009 18:47:46
и что это за сборы грустных девиц? - улыбнувшись спросила Анька
Поделиться28215-01-2009 19:07:47
Дайна встрепенулась.
- Да так... давайте, не будем докапываться...
Мэл... Мэл?... - девушка потрясла кузину за плечо, но та была как будто в трансе.
Бедная... что же случилось? Было бы несложно залезть в мысли, но я это не люблю. И делать не буду.
Хюрлиманн тряхнула головой.
- Мэл... если что - обращайся ко мне... А нас тут уже многовато накопилось... давайте потихоньку разбредаться...
Незаметно сунув Мэлани в руку крохотный свиток, Дайна скрылась за деревом, жестом зовя названных сестёр за собой.
>>>Северная башня
Поделиться28315-01-2009 19:10:04
>> северная башня
Поделиться28415-01-2009 20:02:07
Мэлани подождала, пока девчёнки исчезнут из виду и слезла с фонтана. Девушка встала и огляделась. Начинало темнеть. Мэл подумал немног и направилась к озеру около школы.
-----Берег озера
Поделиться28517-01-2009 15:43:12
>>коридор
Отредактировано Катька (17-01-2009 15:45:47)
Поделиться28617-01-2009 16:01:33
[mod]Не указывайте переходность локаций в отдельных сообщениях![/mod]
Поделиться28717-02-2009 16:57:02
>>>>>Центральный парк
По пути в школу, Данте решила забрести на главную площадь, к фонтану, чтобы подумать. Она подошла к серому камню и села на край. Внезапно нахлынули воспоминания. Девушка наклонилась ближе к воде. Через толстый слой жидкости маленький тайник был трудно различим, но всё же она его разглядела. Девушка отодвинула голову от воды и провела рукой по глади.. Интересно.. надеюсь птичку ещё никто не нашёл.. подумала она, всё ещё смотря на воду.
Поделиться28817-02-2009 18:17:04
<<Гостиная Эльфира
Джон, сам того не заметив, пришёл в Кроссвелл, на Главную Площадь. В центре площади находился очень красивый фонтан. И вдруг, Джон заметил ту самую, которую искал. Она сидела на бортике фонтана и смотрела в воду. Джон подошёл и сказал: Привет!
Отредактировано Джон Мендрейк (17-02-2009 18:21:43)
Поделиться28917-02-2009 18:26:12
Девушка чуть вздрогнула и повернулась. Недалеко от неё стаял парень и внимательно на неё смотрел. Данте улыбнулась.
-Привет! Я тебя здесь никогда раньше не видела.. Она нахмурилась стараясь припомнить.. Быть может я ошибаюсь? спросила она сама себя. - Ты новенький? Парень был каким-то необычным, то тем не менее очень приятным. Таких людей не часто встретишь. Несколько солнечных лучей пробежалось по его русым полосам, осветив их золотым светом. Данте снова улыбнулась.
Поделиться29017-02-2009 18:31:58
Да, только сегодня поступил. Должен признать, мне здесь уже нравится. Парень улыбнулся, глядя на девушку. Где-то я её уже видел... Мы с Ва... На лице Джона проступил лёгкий румянец. Мы с тобой раньше не встречались? Блин, я тормоз... спокойно... а, хотя... нет, всё-таки, как же так... чёрт!.. Румянец на лице Джона стал ещё заметнее. Мм... красивая площадь!.. Ну это уже вообще ни к селу, ни к городу... блииин... а что мне оставалось делать?!..
Отредактировано Джон Мендрейк (17-02-2009 18:34:08)
Поделиться29117-02-2009 18:47:15
Девушка растерянно посмотрела на парня. Он стоял и смотрел на неё, лицо его постепенно становилось всё красней. Он явно что-то хотел сказать, но все слова были какими-то не правильными.. Данте улыбнулась.. Не думаю, - наконец ответила она. Вряд ли ты где-нибудь меня встречал. Она ещё раз улыбнулась. И чего это я ему постоянно улыбаюсь??... Девушка продолжила: Эм.. Так ты откуда? Она решила разобраться. Быть может он её и в правду видел.. но где? Только в Вителле.. Но может быть, что причина совсем простая. Парень просто ищет способ с ней познакомиться. Девушку это явно развеселило. Она похлопала по камню, явно приглашая парня сесть рядом. Холодный ветер пробирал до костей. Данте спохватилась и быстро наколдовала себе тёплый красный плащ и накинув его на плечи выжидающе посмотрела на парня.
Поделиться29217-02-2009 19:29:50
Я?.. ну... Джон вдруг замолчал, переведя взгляд вдаль. Небо постепенно темнело, начинался снегопад. Дул ветер. Внезапно особенно сильный его поток поднял и закружил на площади снег, так, что Джон на мгновение потерял из виду Данте - маленькие снежинки полностью закрыли её. В этот миг улыбка исчезла с лица юноши, а в глазах можно было увидеть странный отблеск. Когда пыль улеглась, и Джон снова увидел девушку, сидящую на краю фонтана, парень вновь улыбнулся и сказал: Пойдём лучше в замок...
Отредактировано Джон Мендрейк (17-02-2009 19:44:14)
Поделиться29317-02-2009 19:35:10
Девушка посмотрела на парня. Тот ловко избавился от её вопроса. Она встала и подошла к нему. Давай.. здесь и в правду не очень то прекрасно.. Мурашки поползли по спине. Она сделала пару шагов в сторону школы. И так.. Куда же мы пойдём? Она обернулась. Маленькие частички снега словно окутывали парня. Интересно... может у него, как и у Лари стихия воды? Пока она задовалась этим вопросом, парень не двигался.
Поделиться29417-02-2009 19:43:44
Куда скажешь. С лица Джона никак не хотела сходить улыбка. Он подошёл к девушке. Хм... по-моему, в душе она совсем не такая, какой выглядит на первый взгляд... Ну ладно, это потом... Ну что ж, веди. Я здесь пока не очень-то освоился.
* * *
Начался снегопад. И снег всё падал...
Поделиться29517-02-2009 19:59:03
Хм.. Данте немного призадумалась, пытаясь найти место, где можно было и поговорить и согреться.. Тем временем пошёл снег. Такой белый и пушистый. Он хлопьями оседал на её лице. Затем выражение её лица изменилось. -Ты уже видел нашу школьную столовую? Она просто прекрасна! Весёлым заговорщицким тоном проговорила она. Ты должен там побывать! Она дружелюбно улыбнулась и потянула нового знакомого к школе.
>>>>Столовая
Поделиться29617-02-2009 20:12:05
Да нет, я ещё там не был... Сказал Джон, однако девушка уже его не слушала. Ну вот... заодно и замок посмотрю... может и выучу, где здесь что находится... Джон оглянулся и увидел площадь - за плотной стеной падающего снега она казалась белой. Красиво...
>>Столовая
Отредактировано Джон Мендрейк (17-02-2009 20:12:57)
Поделиться29719-03-2009 19:02:19
>>Спальня девочек
Данте подошла к фонтану и села на бордюр. Вода была чистая и прозрачная.. Данте вспомнилось, как она перевоплощалась.. Интересно.. А сейчас бы я смогла? Она дотронулась до воды. Непривычно холодная и такая приятная. Данте погрузилась в мысли. Что же будет? Лари.. Морган.. Джон.. Всё смешалось.. Девушке казалось что уже нельзя найти выход.. Только бы разобраться со всем этим.. Она убрала руку и отвернулась от воды. Птица.. шкатулка.. Девушка пыталась вспомнить вчерашний день, но казалось, что вчера ничего не было. Почти ничего. Полный провал...
Некоторое время посидев у фонтана и так ничего и не вспомнив ,девушка направилась в школу, искать Джона.
>>школа
Поделиться29807-05-2009 15:56:30
>>> каменная роща.
Хотелось к воде, но подальше от озера. Лари сходил в школу переодеться в чистое и направился в город. Побродив немного по улицам, Син направился к фонтану. он сел на бортик и уставился на солнечные блики. Настроение было наипоганеньшим. Он в конец разругался с Нэлис, хотя, если честно, то не было между ними особо тёплых отношений. Лари поджал губы и устроился поудобнее. История с осколками вымотала Син и он, уставший как гончий, пёс наслаждался минутами покоя.
Поделиться29908-05-2009 12:25:47
-> Безёза
Фонарики начинали загораться тёплым оранжевым светом, их сияние ещё не было заметен, так как солнце щедро обдавало своими яркими лучами площадь. В центре красовался беломраморный фонтан, блики воды привлекли внимание Дианы.
"Странно, что отец Ясмин молчал о родственниках со своей стороны... Может поссорились серьёзно? или ещё что... Эх... Было бы неплохо бабушку навестить. Уж она-то многое расскажет..."
Приближаясь к фонтану, Дина ощущала веявшую от него прохладу... Ещё пару шагов и она уже сможет подставить ладонь под ледяные брызги... Она вытянула руку, как тут под ногами пронёсся огромный пёс. Диана, отчаянно размахивая руками, пыталась сохранить равновесие, но её попытки не увенчались успехом и она упала в фонтан, окатив холодной водой сидящего на краю парнишку. Дыхание перехватило, ледяная вода будто обжигала... Кашляя и отплёвываясь, Дина вылезла из воды. Вечерний прохладный воздух казался ей по-летнему тёплым...
- Извини пожалуйста... - стуча зубами, она попросила прощение у того юноши, которого забрызгала водой.
"Будто от твоих сожалений кому-то станет теплее... Зачем ты вообще сюда притащилась, сидела бы себе спокойно в библиотеке, шуршала страницами... Вот нет же, приспичило полюбоваться на закат, будто не видела его ни разу..." - мысленно причитала себя девушка.
Отредактировано Диана (08-05-2009 13:09:43)
Поделиться30008-05-2009 13:19:54
Мимо Син отчаянно махая руками пролетела девушка. "низко летит, видимо,к дождю" - успел подумать эльфировец прежде чем его обдало водой. Лари откинул ставшие мокрыми волосы с лица и подал руку девушке, помогая выбраться из фонтана. Он спустился с бортика, по прежнему держа руку незнакомки. Вспомнив простую бытовую формулу Син иссушил одежду себе и причине внезапной сырости.
- Ничего, мне даже понравилось. - пожал плечами он. - Я Лари. Да ты вся дрожишь! - Син выудил из рюкзака клетчатую вельветовую рубашку и накинул её на плечи девушки - надеюсь, она там ничего не будет оставлять.. - подумал он вдруг вспомнив о Данте.