Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 301 страница 320 из 370

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-5.jpg

Красивый фонтан из белого мрамора. Чаще всего, на него приходят полюбоваться влюблённые парочки.

+1

301

Девушка с радостью обнаружила, что одежда уже не прилипает к телу, стала лёгкой и совсем сухой...
- Спасибо Лари. Меня Диана зовут... - Дина просунула свои ручки в рукава накинутой рубашки. Стало намного теплее, но её всё-равно колотило не то от холода, не то от испуга... - Ты тоже учишься в Игнотусе?
"Глупый вопрос, конечно учится..."

0

302

- Да. Тоже. Эльфир. А ты просто гуляешь или заблудилась? - Лари пронаблюдал, как девушка оделась в его рубашку. Он ещё подумал о том, что запах останется. Лари сам не понимал как, но девушки чувствовали запах друг-друга, особенно на его одежде.. особенно его девушки. - ты пользуешься духами? - на всякий случай уточнил он, запоздало сообразив, что вопрос не стоило задавать.

Отредактировано Лари (08-05-2009 16:58:56)

0

303

Этот вопрос Дина ожидала услышать от кого угодно, но только не от человека, с которым и десяти минут не знакома.
- Да, пользуюсь... Но думаю после фонтана весь аромат духов выветрился. Так что можешь не волноваться, мною твоя рубашка пахнуть не будет. По поводу моей прогулки... - Дина немного задумалась, она сама не знала почему так далеко ушла от школы, вроде бы собиралась немного прогуляться вокруг замка, изучить окрестности и пойти к девочкам. - Скорее всего моя вертихвостка Судьба решила, что неплохо бы мне пополнить коллекцию нелепых ситуаций...

+1

304

ну да, конечно, я вот так взял и поверил.. выветрится он.. так же как и запах волос и кожи.. - Син тепло посмотрел на девушку, чуть склонив голову.
- забавная деваха, да?
- да уж.. ничего не скажешь.

- Ну.. тебя проводить или вместе прогуляемся? - поинтересовался Лари, пытаясь утихомирить пляшущих в глазах бесенят.

0

305

Диана наклонилась и подняла с земли рюкзачок, которому повезло вылететь из рук девушки и упасть в безопасном от воды месте.
- Давай прогуляемся... - ответила Дина, выпрямляясь и отряхивая рюкзак от пыли. - Ты давно тут учишься?
Диана повернула голову к Лари. Её взгляд остановился на необычно красивых, насыщенных васильково-синим цветом, глазах юноши...

Отредактировано Диана (09-05-2009 00:46:55)

+1

306

Сердце Лари замерло, когда девушка заглянула в его глаза. Внутри него что-то бзямкнуло, подобно плачу порванной струны. Син скосил глаза, не отводя взгляда от девушки.
- что это было?
- даже предположить не могу.
- магия?
- вряд ли. я бы почувствовал. похоже на врождённое обаяние

- С октября. - Лари хотел было взять Диану под руку, но внезапный приступ робости не позволил ему сделать этого и он, засунув руки в карманы пошёл по каменной мостовой.

0

307

Диана глубоко вздохнула и перевела взгляд на кропотливо вымощенные тёмные камешки мостовой.
"Октябрь... Самый ужасный месяц прошлого года... Чёртов клуб! И о чём я только думала?"
Чтобы не погрузиться в воспоминания, она продолжила задавать вопросы, но поднимать взгляд на парня не собиралась, боялась, что сейчас по глазам её душевное переживание, вызванное воспоминаниями, можно читать как книгу.
- Легко даётся учёба тут?

Отредактировано Диана (09-05-2009 17:15:51)

0

308

- Вот Тьма.. как в дешёвом студенческом сериале.. идут, вроде бы взрослые люди, а как дети, ей богу..
- ты-то да, ты-то взрослый..
- ой, да ладно..

Син впервые за долгое время общения с противоположным полом не знал о чём говорить с девушкой, но она спасала ситуацию задавая вопросы и отвечая на них Лари поддерживал разговор.
- Нет, не трудно, если учиться. Если что, обращайся, с радостью помогу. На самом деле эльфировец не сомневался, что девушка справится с учёбой и без него, но предложив свою помощь он тем самым ненавязчиво привязался к ней. -  Ну.. и не по учёбе тоже. А у тебя как успехи?

0

309

Ей стало как-то спокойней на душе, зная что есть к кому обратиться "если что". До этого она немного нервничала. Девушка чувствовала, что это не совсем обычный мир, каким кажется на первый взгляд... Диана улыбнулась:
- Хорошо, теперь знаю к кому обращаться за помощью! Пока что успела определить где гостиная, познакомилась с Ясмин и Касандрой... Ну и с тобой.
Посмотрев на наполовину скрывшееся за горизонтом солнце, Дина предложила:
- Давай уже к замку пойдём?

-> Школьный двор > двор

Отредактировано Диана (11-05-2009 18:53:11)

0

310

Диана улыбнулась и Лари стало светло на душе от такое простой штуки, как искренняя улыбка девушки. От имени Кассандра Син внутренне поморщился. Ему не нравилась эта девушка, ну то есть совсем. ОНа вызывала в душе парня непонятные сомнения на счёт разумности прекрасного пола. К счастью, в школе были и другие девушки, которые напотив убеждали своим поведением в обратном.
- Идём..

-> Школьный двор > двор

0

311

>>Общая гостиная Эльфира.
    Родственники подошли к одному из самых красивых мест окрестностей Школы Игнотуса-фонтану.Маза очень хорошо запомнил свою первую встречу с этим чудом.Тогда он всю ночь просидел,смотря на него.
    Но сейчас парень думал не о фонтане:
       Как ты думаешь,где может находиться Бота?
         Спросил бы что-нибудь по проще!
        Спасибо за помощь
          Всегда рад помочь...
   Парень сел на лавочку и спросил свою сестру:
     -Ты не знаешь где может быть Бота?Раз уж я обещал помириться с ним,значит я это выполню.Но для этого надо его найти...

0

312

<<Общая гостиная Эльфира
Ханна села на скамейку рядом с Хаком. Прекрасное место. Хотя Ханна приходила сюда всего несколько раз, ей здесь очень понравилось.
- Бота?.. Нет, не знаю... Я же раньше ушла. Вы еще на озере были. - ответила девушка и кое-что вспомнила. Она подошла к фонтану и оглядела его. - Вот он...   Глаза у змеи больше не светились.
- Ты помнишь? - спросила она брата, указав на символ в виде змеи.

0

313

-Что?-спросил Хак и подошел к сестре.Она указывала на рисунок змеи на фонтане-А,это...Конечно,помню...Мне никогда не забыть это...Знаешь,хоть и нет сейчас Моргана и Нэлис,в этой истории ни мы, ни они точку в этой истории не поставили...Только многоточие...Я думаю,что продолжение уже не за горами...
     Парень не почувствовал боли в руке,что ,признаюсь,его очень удивило.Он снял повязку и понял,что рука у него уже здорова.
      Отлично,если дальше пойдет такими темами,то уже через два часа я буду ,как новенький-радостно подумал юноша.

0

314

Нэлис... Ханна совершенно забыла о недавнем рассказе Ёхана.
- А с чего ты решил, что Нэлис нет?.. - внезапно спросила она. -Зачем? Ну Ёхан же не говорил, что это секрет...
- Нэлис здесь, в школе. И я совсем забыла, что хочу ее найти. - добавила второкурсница. - Я думала... все мы думали, что она исчезла. Но из надежных источников стало известно, что...
Ханна присела на краешек фонтана и зачерпнула воду в руки.
- ...Что она здесь.

0

315

-Ну,вот,я же говорил,что будет продолжение-усмехнулся парень,но мысли его были уже не на столько веселы:
      Надежные источники...хм...Интересно,кто...Секрет от собственного брата...Ладно,пусть,но аукнится тебе это,Ханна,ой,как аукнится...
       Хак подошел к фонтану в плотную...Почему то он напоминал ему...Люк?!...Точно,люк!...Но зачем люк замаскирован под фонтан,интересно...
       -Ханна,а тебе не кажется,что фонтан по форме напоминает люк?-спросил братец,расматривая фонтан со всех сторон...

0

316

Ханна усмехнулась. -А вот и дальнейшее продолжение, - подумала она и тоже внимательно осмотрела фонтан. Да, он действительно напоминал, но только не совсем люк... Что-то типо подземного хода.
- Это должно как-то открываться...
Вдруг взгляд упал на маленькую, меньше мизинца ручку. Девушка подошла к ней, сжала в кулаке и дернула на себя. Ничего не произошло. Второкурсница дернула сильнее. Но тут она поняла, в чем смысл. Ханна потянула ручку вправо, затем влево. Вот тут-то и "люк" открылся. Фонтан немного приподнялся над землей, вода в нем перестала течь, а под ним в земле образовался проход с лестницей, ведущей вниз. Бойд многозначительно посмотрела на брата и кивнула в сторону прохода, предлагая пойти, посмотреть, что там.

0

317

Ну,можно и так...-подумал Хак,собираясь разрушить этот фонтан к ядрене фене.Не дожидаясь приглашения парень пошел первым.Был темно,но Маза быстро отыскал стену и пошел вглубь.Под ногами что-то хлюпало,видимо,это была вода.Этот туннель напоминал,тот который находился возле комнаты Совета Отбора. Первое ,что почувствовал MaZaHaKa-это вонь.В туннеле воняло,да,да именно воняло,падалью.
    -Хм,видно,кто-то такой же любопытный тоже решил посмотреть куда ведет эта дорога...-усмехнулся Мазенок и пошел дальше,но конца этому туннелю все не было и не было...

0

318

Ханна пошла за братом. Вскоре в туннеле запахло чем-то отвратительным. Девушка поморщилась.
-Хм,видно,кто-то такой же любопытный тоже решил посмотреть, куда ведет эта дорога... - усмехнулся Хак. Второкурсница хотела было с укором посмотреть на брата, но было темно, и Бойд его просто не увидела.
- Мне бы еще не потеряться... - подумала Ханна, - А то будет, как в лабиринте, с Эдом...
Вдруг сестра на что-то наткнулась. Стена. Девушка пощупала другой рукой противоположную стену. Туннель сужался.

0

319

После длительного и утомительного пути Хак ударился об потолок туннеля.Маза хотя уже выругаться,но остановился в последний момент.
    -Так,мне это порядком надоело-прошипел парень и создал факел.Свет озарил туннель за много шагов от ребят.Сразу же пришло и тепло.
    -Вот так-то лучше-весело проговорил Маза и снял повязку с головы,она все время лезла ему на глаза,затем обернулся к сестре-Ты там не потерялась в темноте-то.
     И ребята продолжили свой путь...

0

320

- Да пока вроде нет,- усмехнулась девушка. От факела в туннеле стало намного светлее и гораздо лучше видно. Прошло уже часа полтора, а проход становился все уже, и никак не кончался. Теперь пришлось идти осторожнее. Но вот что-то мелькнуло впереди.
- Смотри!! - воскликнула второкурсница и прибавила шагу. Вскоре они дошли до узенького ответвленного прохода.
- Скорее всего, нам сюда... - предположила Бойд и протиснулась сквозь расщелину.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz