Красивый фонтан из белого мрамора. Чаще всего, на него приходят полюбоваться влюблённые парочки. |
Фонтан
Сообщений 321 страница 340 из 370
Поделиться122-01-2008 16:25:38
Поделиться32128-06-2009 12:24:00
После того ,как сестра протиснулась через узкую расщелину,Хак еще немного постоял и сказал:
-Я,конечно,все понимаю,но я не такой худой и гибкий...Ладно сейчас что-нибудь придумаю...
Сразу же у Мазы появилась идея.Он превратил свою руку в огненную пилу и с просьбой к сестре "Отойди,пожалуйста"стал выпиливать из стены кусок чуть выше и чуть шире ,чем сам парень.Наконец ,когда работа был закончена,Мазенок схватил глыбу и повалил в свою сторону.К счастью,он успел увернуться перед тем,как глыба упала то место,где стоял Хак.Юноша зашел в получившийся проход и сказал с улыбкой:
-У меня шестой разряд по сварке...Ха-ха...
И ребята опять продолжили путь...
Поделиться32228-06-2009 14:57:15
Ребята шли вперед. Ханна начала понимать, что уже когда-то здесь была. Все эти символы на стенах... Они казались очень знакомыми. Девушка пыталась вспомнить, где она это видела. Но ничего не приходило в голову. Здесь туннель не был узким, поэтому не приходилось нагибаться. Да и на туннель это перестало быть похожем. Больше они находились в каком-то подземелье с широкими коридорами.
- Почему мы так долго идем?.. - подумала девушка. - Этот проход под фонтаном должен куда-то вести, кто-то же его соорудил.
Поделиться32329-06-2009 12:40:09
Ребята все шли и шли.Не знаю как Ханне,но Хаку это стало порядком надоедать.Хлюп,хлюп,хлюп,хлюп-только это и слышалось из под ног.
Вдруг парень заметил свет.Родственники ускорили шаг,но из-за воды это продолжалось не долго.И они ,понурив головы,медленно поплелись к свету,прям как мухи какие-то.Наконец,через полчаса ходьбы по воде,брат и сестра нашли лестницу и,естественно,рванули наверх,на свежий воздух...
>>Паутины Акромантулов
Поделиться32429-06-2009 12:56:06
>>> Паутины Акромантулов
Поделиться32526-12-2009 20:11:09
---)двор
Хочу назад в детство... тогда никому не было никакого дела до того, кем ты являешься... кто твои родители... дети глупы, они еще не понимают всей жестокости жизни... они радуются каждой мелочи... и никогда не огорчаются из-за ерунды... они еще не научились врать и обманывать... - примерно такие мысли вертелись у девчонки в голове, когда та куда-то направлялась по улицам города. Откуда возникли такие мысли, почему именно сейчас, да и что послужило причиной, узнать было невозможно. Впрочем, это было и не удивительно, ведь у Саши такие мысли возникали часто. Может из-за трудного детства, может еще из-за чего-нибудь... хотя, впрочем, это не так уж и важно.
Взгляд скользнул по улице и сразу же упал на громадный мраморный фонтан. Саша любила фонтаны, любила еще с детства. А больше всего она любила сидеть на бортике этого фонтана и любоваться чистым, голубым небом, на котором не было ни малейшего намека на облачко или тучку.
Девчонка все также спокойно подошла к фонтану и присела на самый край. Конечно она не ожидала услышать того приятного шума воды или еще чего-нибудь, ведь на дворе как ни как стоял декабрь, но это мечтать ей не мешало.
Сказать, что она была романтиком, было нельзя, хотя и это в ней присутствовало.
- Так-с... и что мы теперь будем делать? Скукота смертная... хоть бы одна живая душа, так нет... никого... ВООБЩЕ! - вздохнула Нагарэ и набрала в руки белоснежного снега.
Поделиться32627-12-2009 12:28:22
<< Столовая.
Быстрыми шагами Хак направлялся к фонтану, хотя это его волновало в последнюю очередь. Все одна и та же мысль крутилась у него в голове. Точнее нет, не крутилась она сама. Токугава, поняв что сейчас самое время, начал доставать парня, но выглядело это по-детски:
А Хак никому не нужен, а Хак никому не нужен... - трындел дух.
Тебе точно 68 лет, а три годика? Ты точно старинный дух? Или же ты малыш, который из памперсов никак не вылезет?
ЧТО?! - взревел дух - Да как ты смеешь! Да я тебя, да я тебя... Ну все, тебе конец!
"Конец" так и не наступил, появилась лишь головная боль средней силы.
И это все? Слабоват ты для 68-летнего старикашки. Хи-хи-хи - Хак спародировал смех духа, на что Токугава ничего не ответил.
Разобравшись с головным червем, Маза осмотрелся. На края фонтана сидела девушка, но из далека Маза не смог определить ни возраст, ни внешность. Да и не хотел... Он подошел к одном из деревьев, окружающих площадь с фонтаном, и залез на нижнюю ветку. Затем парень повис кверху ногами и закрыл глаза, стараясь успокоиться
Поделиться32727-12-2009 12:49:42
Сейчас девчонка была не в том состоянии, что бы задумываться о том, что происходит вокруг. Да и вообще, замечать что-либо. Сейчас ее интересовало только одно - небо.
Была б тут, конечно, лавочка или что-то наподобие ее, Саша бы давно улеглась на нее, но, увы, такой возможности пока не представлялось.
- Так... Саша... прекрати думать о всякой ерунде... давай лучше подумаем о том, куда мы пойдем... одной слоняться тоже как-то не интересно... - промелькнуло в голове, когда девчонка села нормально и потянулась.
- В школу, что ли сходить... хотя там навряд ли я кого-нибудь встречу... целый день шляюсь и нишиша... - который раз промелькнула надоедливая мысль и Саша вздохнула.
Если честно, то уже, она и сама была не рада, что согласилась поехать сюда. Вообще, она считала, что новая обстановка, новые люди - это все ей пойдет только на пользу, но, увы... Хотя да, людям свойственно разочаровываться...
- Зима... такая красивая... все белое, такое мягкое... - что самое главное, Саша сперва даже не заметила, что сказала эти слова вслух. Но ее это сейчас слабо волновало. Ведь на расстоянии километра здесь нет ни живой души, во всяком случаи так считала сама девушка. А поэтому волноваться о том, что кто-нибудь подумает, что она псих, не представлялось возможности.
Поделиться32827-12-2009 13:17:09
- Зима... такая красивая... все белое, такое мягкое... - услышал парень, и ,честно говоря, не очень-то обрадовался этому.
Ну, что такое! Хочешь побыть один - никогда не будешь, хочешь с кем-то поговорить - никогда не поговоришь! Что за закон подлости! Висел, медитировал, никого не трогал и на тебе!
Хак вздохнул и, не открывая глаза, ответил:
-Сейчас, да! Но сейчас появиться наст, и она не будет уже такой мягкой, а когда ударит морозы, то нам уже будет не до красоты зимы...
Зачем он ответил? Ведь девушка, по-видимому, его и не видела. Маза выругался про себя, но сделанного не воротишь. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь... Мудрая пословица...Хотя Хак в свое время придумал пародию на эту пословицу: слово не воробей - догони и побей....
Поделиться32927-12-2009 13:34:42
Услышав слова парня, вернее пока она об этом еще не догадывалась, девчонка вздрогнула. Нет... ну конечно, кто же не испугается, если вокруг тебя никого нет, а тут чей-то голос. М-да... веселенький выдался денек.
Вот и девчонка теперь молча смотрела, осматриваясь по сторонам. Додуматься взглянуть на дерево, она конечно не смогла. Вернее пока не смогла.
- Ну не знаю как вы, а я люблю морозы... - можно было сказать, что девчонка разговаривает сейчас с пустотой. Хотя разве по ее мнению это было не так? Конечно, она всегда считала, что такие школы со своими странностями, но не до такой же степени.
Но как говориться, все тайное становиться явью. Взгляд скользнул по одному из деревьев, и заметила виновника всего происходящего.
Но девушка решила сделать вид, что все-таки ничего не заметила. Ведь по словам парня, он:
1. Явно не в настроении
2. Не особо и желает с кем-то разговаривать...
Саша лишь вздохнула и решила для себя, что в следующий раз будет думать что говорит и когда.
Поделиться33028-12-2009 16:18:20
Медитация все равно пошла коту под хвост, и Хак сальтом слез с ветки и подошел к девушке. Наконец, с достаточного расстояния парень рассмотрел девушку.
На вид её был лет шестнадцать-семнадцать, хотя может больше. Роста девушка не высока, но ей это и не мешает. Волосы короткие темные. Глаза черные большие. Черты лица даже более, чем аккуратны.
- Вы явно не были в Сибири. - парень хмыкнул - Извиняюсь, забыл представиться, MaZaHaKa, можно просто Хак...
Маза сдунул падающий снег с капюшона и спросил:
- Можно спросить, почему такая милая девушка и вдруг и в одиночестве? У вас что-то случилось? Или мне лучше уйти?
Хак спросил это все только из вежливости. На самом же деле ему было глубоко наплевать на это все. И тем не менее, он этого не показал.
Поделиться33128-12-2009 17:41:53
- И знаешь... как-то не хочется... - буркнула себе под нос девчонка, кинув на парня взгляд. Сказать, что она так уж и была рада именно такой компании, было точно нельзя. Но это все-таки лучше, чем ничего.
- Что-то сегодня все без настроения... что тот, что этот... о боже... в какой дурдом я попала... - пронеслось в голове, но и эта мысль, впрочем, как и все остальные, была тут же забыта.
- Александра... ну можно просто Саша... - вздохнув, проговорила она и улыбнулась. Сказать, что она улыбалась именно пареньку с уверенностью говорить нельзя. Саша вообще была жизнерадостным ребенком, и ей плевать было на все проблемы и тому подобному. Еще с детства она привыкла все это воспринимать, как неудачную чью-то шутку.
- О боже... какие мы недовольные... не нравиться шуруй куда подальше... я тебя здесь не держу... - мысленно выпалила она, но вслух проговорила абсолютно другое, так еще и намного мягче. Она привыкла играть на людях, ее редко кто знал именно такой, какой она есть на самом деле. Без масок, без лжи... Да и сама умела замечательно отличать, когда люди врет, а когда говорят правду. Уличная школа научила ее не только этому.
- А ведь вам все равно это не интересно... - усмехнувшись, сказала она и подняла на парня свои большие черные глаза.
Нет... вот кто этому ребенку даст на вид 18 лет? вот именно, никто... да и поведение, разговор, все это явно не тянет на такой возраст. Но, увы... пускай все думают так, только вот настоящую вы ее никогда не узнаете...
Поделиться33229-12-2009 18:39:13
- А ведь вам все равно это не интересно... - сказала девушка и посмотрела на парня.
Она - экстрасенс?! - опять всунул свои пять копеек япошка.
Возможно...Либо... - мысль Хак не закончил и наигранно удивился.
- Да что вы?! - Хак начал себя осматривать себя - Откуда вы это взяли? У меня на теле написано?
От разговора Хак получал все меньше и меньше удовольствия. Девушка была совершенно не в настроении болтать с незнакомцем. Через пару минут парень покачал головой и сказал:
- Не хотите разговаривать - не надо. Могли сразу сказать! - он развернулся и пошел прочь.
Вроде взрослая девушка, а ведет себя как маленький ребенок...
Да мне пофиг....
Поделиться33329-12-2009 23:19:47
- Да нет... пускай для вас это будет тайной... - Усмехнулась девчонка, начав накручивать на палец прядь темных волос.
Подняв глаза на небо, Саша вздохнула.
- Скоро пойдет снег... хотя это к лучшему... зато будет настоящий новый год... - и в самом деле, буквально через пару минут снежинка за снежинкой стали падать на землю белый хлопья. При этом кружась в каком-то необычном танце.
- Пф... ну если вам будет удобнее так думать, то мешать не буду... - Чуть пожав плечами, сказала она и посмотрела вслед парню.
Снег начинал идти сильнее, что девушке не так уж и нравилось. Одно дело большие белые хлопья, которые медленно спускаются на землю, а другое дело метель.
Встав с бортика и накинув на голову капюшон, девчонка догнала парня и улыбнулась.
- Ну думаю, я вам понадоедаю еще некоторое время, пока мы дойдем до школы... я же не думаю, что вы будете в такую погоду находиться на холоде? - как-то неуверенно проговорила она и засунула руки в карманы. Сейчас она была не уверена ни в чем. Вернее не уверена только по отношению к парню. Что бы сейчас не происходило, а ей он казался немного странноватым.
- Ну так как? вы не против компании? – усмехнулась девчонка, натянув больше капюшон.
Поделиться33403-01-2010 22:55:57
Неожиданно пошел снег. Сначало очень слабо, но потом снегопад усилился.
Ооо, блеск! - угрюмо подумал парень. Теперь настроение испортилось окончательно. - Теперь предется переться в школу.О, Боже!
Не успел парень упомянуть школу, как вдруг девушка догнала его.
- Ну думаю, я вам понадоедаю еще некоторое время, пока мы дойдем до школы... я же не думаю, что вы будете в такую погоду находиться на холоде?
С чего вдруг такой перепад настроения? - мысленно спросил девушка Маза, но вслух сказал совершенно другое:
Хорошо, можеть надоедать. Можно поинтересоваться, а с какого вы факультета?
Мысленно парень надеялся, что она будет с Джунферра, так как ему не очень-то хотелось провести остатки дня с этой девушкой...Хотя может она специально производит такое впечатление...Кто знает...
Поделиться33504-01-2010 01:14:50
- С какого? А разве это имеет большое значение? - усмехнулась она, натянув сильнее капюшон. - ну допустим джунферр...
Ну да, сказать, что девчонка не поняла, что ее компании не слишком-то и рады, значит сказать ничего. Она и сама толком не понимала, почему все-таки догнала паренька. Может даже из-за того, что просто не хотелось идти одной, а может на это были и другие причины. Но чтобы это ни было, до школы эта парочка шла в полной тишине.
Саша несколько раз порывалась сто-то сказать, но тут же замолкала, оправдывая это тем, что сейчас лучше помолчать, чтобы не нарваться на грубость.
- Ну что ж... не смею больше отнимать у вас время... - как можно спокойнее проговорила она и, уже повернувшись к парню спиной, кинула - С новым годом!
-) по ходу придумаем
Поделиться33605-01-2010 12:02:05
Девушка ушла.
Ну, слава Господи! Ушла! - облегченно подумал парень - Я уже подумал, что она будет меня терроризировать всегда.
Мечта парня сбылась, он остался один. Но вместо того, чтобы погулять по улице, он пошел в школу. И все из-за чертовой погоды.
Куда бы сходить... - размышлял Хак, как вдруг его живот подал голос. И Маза вспомнил, что уже давненько не ел. - Ну, вот ответ нашелся сам собой.
>>Столовая
Поделиться33728-01-2010 22:04:45
>>лес
Как только девушка материализовалась, она вздохнула с облегчением. "Наверное не так уж и плохо быть одной. И мысли не мучают." Казалось, что усталость волной нахлынула на девушку, погрузив её в сосредоточенность мыслей. Нэлис вяло опустилась на край фонтана. Вода в нем полностью замерзла, такая мертвая и холодная, даже мурашки по коже побежали. Юная ведьма отвернулась и сосредоточила взгляд на ближайшем камне под ногами. "Пнуть что ли? Ай.. лень." И действительно, делать ничего не хотелось, а думать тем более. Однако, не смотря на противоречия, мысли, как по ледяной горке (совпадение?), скатились в думающий отсек и полностью забили голову Нэл. Сейчас она пыталась осмыслить все произошедшее сегодня, разложить по полочкам каждую мысль, каждое слово. Получалось, прямо скажем - плохо!
Поделиться33828-01-2010 22:19:33
>>> Лес
Ноги сами привели парня сюда - здесь чаще всего он встречался с Нэлис, которая тогда ещё для него была Данте, но сейчас это уже не имело никакого значения. Мысленно Син смерился со всей той ложью, которая на него свалилась, в тайной надежде, что сейчас его не обманывают вновь. Лари усмехнулся и остановился у дерева, наблюдая за хрупкой фигуркой девушки.
- Ну что же, птичка, раз не помнишь, будем проходить за ново.. - улыбнулся н и начал творить.
Из снега, прям на против девушки проклюнулись белые листочки. Они потянулись к серому небу, на котором Лари с удовольствием нарисовал бы солнце, но у него не было сейчас такой возможности. Тем временем, первые листки уже открылись, а сам росток становился всё выше и выше. Вот появился и бутон. Он встрепенулся и цветок открылся. Лепестки, казалось выточенные из хрусталя, переливались на солнце, образуя вокруг цветка радугу. Он потянулся к Данте, окончательно раскрываясь в последний раз шевельнулся и замер. Цветок изо льда стоял перед девушкой. Лари же стоял чуть дальше, прислонившись к дереву и смотрел на неё.
- Совершенство.
Поделиться33928-01-2010 22:31:16
От созерцания серого камня её отвлекло непонятное шевеление снега. Из белого пуха начал расти росток, но какой! Росток был сделан изо льда и рос прямо на глазах у девушки. Все выше и выше. Нэлис с интересом наблюдала за ростком, поднимая взгляд все выше и выше, запоминая каждое движение, после которого неожиданная ледышка становилась все более и более красивой, напоминая соцветие., чем, впрочем, это и оказалось.. Цветок. Слабые лучи солнца ,что попадали на хрустальную оболочку цветка, заставляли его жить новой жизнью, переливаться, показывая зрителю все цвета радуги. Нэлис улыбнулась, но..
- Совершенство. - проговорило нечто, девушка даже не поняла, что проговорило это "нечто" мысленно.
Нэлис сфокусировала взгляд чуть поодаль от цветка и увидела того самого странного юношу, с которым имела честь познакомиться в лесу. По началу девушка даже немного испугалась. Поблизости явно никого не было. "Да, Хак теперь не придет спасать твою шкуру.." Эта мысль заставила взбодриться и посмотреть на Лари серьезно, без какой-либо доли трусливости. "Теперь я смогу постоять за себя, в случае чего. По крайней мере я постараюсь постоять за себя."
-Ты? - спросила Нэлис, поднимаясь с края фонтана и, обходя цветок стороной, чтобы не сломать, сделала шаг навстречу парню. "Ну и что же тебе от меня нужно? Не знаю.."
Поделиться34028-01-2010 22:52:26
- Ты? - Нэлис встала и сделала шаг на встречу. Вокруг потеплело и Син невольно начал сомневаться в доброжелательности намерений девушки.
- Эй- эй.. - как можно мягче сказал Лари - Я тебя не трону. Нет, совсем не трону, честно. Только если ты мне это сама позволишь и никак иначе. - Он выпрямился и медленно убрал за спину руки. - Я понимаю, что тебе нужно прийти в себя, понять кто ты и что ты здесь делаешь.. - Сейчас эльфировцу было интересно только одно - что именно помнит его девочка, а что нет. И куда делось то, что она не помнит. - А где Люк? - Лари помедлил - Где же этот хамоватый кошак? - Син поднял бровь, наблюдая за реакцией девушки.