Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 61 страница 80 из 370

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-5.jpg

Красивый фонтан из белого мрамора. Чаще всего, на него приходят полюбоваться влюблённые парочки.

+1

61

Привет! *подошла к Драко*. Чиво скучаешь?

0

62

*увидела Рику и поздаровалась*

0

63

*Помахала ей рукой*

0

64

Всем  привет!Оооо!Rika  чудесно  выглядишь*увидела  Драко и подошла  соблазнительно веляя  бёдрами, улыбаясь и встряхивая  светлыми  милированными  волосами!*Приветик лапочка!Как  дела?*приобнела  Драко  за  шею  одной рукой и  прошептала  на  ухо*Может  пойдём присядем  на  фонтан!*кокетливо  потянула  за  собой*

0

65

Goddess написал(а):

Всем  привет!Оооо!Rika  чудесно  выглядишь*увидела  Драко и подошла  соблазнительно веляя  бёдрами, улыбаясь и встряхивая  светлыми  милированными  волосами!*Приветик лапочка!Как  дела?*приобнела  Драко  за  шею  одной рукой и  прошептала  на  ухо*Может  пойдём присядем  на  фонтан!*кокетливо  потянула  за  собой*

Хочешь открою страшную истину? У ДРАКО ДЕВУШКА УЖЕ ЕСТЬ!!! И если что это я его девушка! /ну наглость! только пришла в школу и сразу парней отбивает! :evil: / *Встала между Драко и Goddess*

0

66

*Гулял*-Goddess привет!

0

67

-Rika Нэлис Драко Привет!

0

68

Джон написал(а):

-Rika Нэлис Драко Привет!

Привет!

0

69

Приветик  всем  ещё  раз!!Джон меня  Rika обижает!И вообще  Rika что ты на  меня  зуб  грызёшь я тебе  лично  ещё  ничего  не  сделала  и  для  некоторых  если  я  и  новенькая то уж  точно  не  лохушка  что бы  седеть  и  лапу  сосать пока  ты с  Драко наиграешьсяю.А? http://i022.radikal.ru/0802/3a/6b387e3fb513.gif

0

70

1. Я лохушкой тебя не называла!
2. Я ни с кем не играю, и зуб не "грызу", то есть не "точу"!

0

71

Короче  мир, честно  я  удивилась на  твою  реакцию  я  думала  ты  примешь  соперницу  с  достоинством будь в  себе  увереней.........*обошла  Riku и  снова  приобнела  Драко и  улыбнуась своей  голливудской  улыбкой*Так  мы  пошли!Чао!

0

72

У каждого своё представление о собственном достоинстве! /мля, мне эта тема уже надоела./ Интересно, какое оно у тебя?

0

73

Джон
Пивет) *счастливо посмотрела и улыбнулась*

0

74

-Нэлис как дела?*Улыбнулся*

0

75

Джон
Спасибо хорошо))) Вот гуляю *обвела взглядом местность как бы показывая* а у тебя как? *посмотрела на Джона*

0

76

-У меня так себе.*Улюбка сменилась грустьей.*

0

77

*встревоженно посмотрела* А что случилось?

0

78

-Просто грустно одному.*Опустил голову*

0

79

Джон
Почему ж один! Я же с тобой разговариваю! *присела и заглянула Джону в глаза*

0

80

*Stam шёл мимо фонтана. Увидев сидящих рядом Нэлис и Джона, он трансгрессировал, не желая им мешать*

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz