Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 121 страница 140 из 370

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-5.jpg

Красивый фонтан из белого мрамора. Чаще всего, на него приходят полюбоваться влюблённые парочки.

+1

121

*продолжает  смотреть  на  драко*/его   гипнотизировать  бесполезно  да  его  всё  равно  никто  не спрашивал  силой  утащим/

0

122

Кто б сомневался. А почему бы и нет? /Рика согласится не куда не денется/.

0

123

Короче всё чики-пуки! *засмеялась*. Я тоже согласная!

+1

124

Всем  здорово!Приветик  любимая!*подхватил  Darkside  на  руки и  закружил*Щас  возьму  и  кину  тебя  в  фонтан!*СМЕЁТСЯ  И  ДЕЛАЕТ  ВИД  ЧТО  КИДАЕТ*

+1

125

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Пусти  меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Мне  страшнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!Я  щас  тебя  как  возьму  как  укушу*смеётся  кричит  плачет  тресётся  поится, радуется  и  пинает  Сашку   ногами*Пусти  пусти  меня!

0

126

*Опустил   на  землю  и  поцеловал*А  всё  таки  как  мне  хочется   тебе  раз  заехать  хорошо/явно синяк  с  прошлого  раза  не  помог/ я  тут  твои   сообщения   почитал  что ты везде  лезешь ?*слегка  ударил  по  носику*

0

127

*поморщилась  на  поцелуй  Rike и Драко*Да  вы  целоваться  не  умеете*подошла  к  Драко  и  страстно  поцеловала*Учись*обратилась  к  Rike*ОУ!Арганов Саша как  я  тебе  рада*подошла  к  Саше  и  поцеловала в  губы  задрав  гламурно  ножку*Пошли  а? а то не  не  приятно  общество  двух  шлюх  и  одного  гея*призгливо  глянула  на  Riku,Darkside, и Драко*

0

128

*Дёрнула  за  задовруюся  ногу  со  всей  илы  так  что GODDESS  УПАЛА  и  пнула  ногой  по  лицу!*А  тебя и  тебя  я  здесь  больше  не  видела!*злобно  вшикнула  на Сашу  и  GODDESS **психнула  и  отошла  в  сторону*

0

129

*Встала и плюнула  вслед  Darkside и в  сторону  Riki*Подожди  меня мррррррррррррр  в  спальне мальчиков  или  девочек  а  лучше  где  никого нет  мммммммммммммммм*обратилась  к  Саше  и  поцеловала*А  теперь  мрррррррррррррррррррррррррррррр  ты  я  же  сказала   что  не  успокоюсь   если  бы  тогда  не  Darkside  ты бы был  уже  моим*обратилась  снова  к  Драко*Я  тебя Х ... ... ...!*подошла и  начала  целовать снимая  свою  майку*Скажи  зачем  тебе  малолетка  посмотри  на  меня *откинула  на  лавку*

-1

130

*Stam пришёл к фонтану. Увидел, что здесь происходит* Goddess, это что ещё такое?.. Ты оскорбила учеников этой школы, ведёшь себя - как бы это сказать?..- неприемлимо, затеваешь драки?.. Минус 20 баллов Эльфиру и устное предупреждение! Если такое повторится, ты будешь наказана (временный бан), а затем и исключена из школы (вечный бан)! А сейчас, расходимся отсюда! Идите все лучше на уроки!

0

131

Послушай  дорогая  ты   моя  оставь нас  ту  всех  в  покое  у  нас  всё  кончено  пусть  даже  и с  ноября у  меня  есть девушка  и  ты   это  прекрасно  знаешь :evil: *отпихнул  в  сорону и ударил,побежал  за  Darkside**догнал  и  крепко  крепко  обнял*прости  прости  меня  пожалуйста  я  тебя  очень  очень  сильно  люблю  я  без  тебя  не  могу останься  со  мной  *поцеловал  крепо  крепко и жжал что  бы  не вырвалась*Я  тебя    люблю  прости  меня*прошептал  на  ухо*

+1

132

Какие тут страсти!! Вауууууу. [взломанный сайт]

0

133

Goddess написал(а):

*Встала и плюнула  вслед  Darkside и в  сторону  Riki*Подожди  меня мррррррррррррр  в  спальне мальчиков  или  девочек  а  лучше  где  никого нет  мммммммммммммммм*обратилась  к  Саше  и  поцеловала*А  теперь  мрррррррррррррррррррррррррррррр  ты  я  же  сказала   что  не  успокоюсь   если  бы  тогда  не  Darkside  ты бы был  уже  моим*обратилась  снова  к  Драко*Я  тебя Х ... ... ...!*подошла и  начала  целовать снимая  свою  майку*Скажи  зачем  тебе  малолетка  посмотри  на  меня *откинула  на  лавку*

Иди ты... *Отпихнул ее и подошел к Рике. Обнял. * Пошли Рика отсюда... тут не совсем.... короче такие личности.... *Подмигнул Sashke и Dirkside и ушел потянув за собой Рику.*

0

134

*Ничего не сказала, но пошла с Драко*.

0

135

Goddess написал(а):

поморщилась  на  поцелуй  Rike и Драко*Да  вы  целоваться  не  умеете*подошла  к  Драко  и  страстно  поцеловала*Учись*обратилась  к  Rike*ОУ!Арганов Саша как  я  тебе  рада*подошла  к  Саше  и  поцеловала в  губы  задрав  гламурно  ножку*Пошли  а? а то не  не  приятно  общество  двух  ****  и  одного  гея*призгливо  глянула  на  Riku,Darkside, и Драко*

Я своих друзей оскорблять не позволю!*зло прорычала Годдес в лицо.*

Goddess написал(а):

Встала и плюнула  вслед  Darkside и в  сторону  Riki*Подожди  меня мррррррррррррр  в  спальне мальчиков  или  девочек  а  лучше  где  никого нет  мммммммммммммммм*обратилась  к  Саше  и  поцеловала*А  теперь  мрррррррррррррррррррррррррррррр  ты  я  же  сказала   что  не  успокоюсь   если  бы  тогда  не  Darkside  ты бы был  уже  моим*обратилась  снова  к  Драко*Я  тебя Х ... ... ...!*подошла и  начала  целовать снимая  свою  майку*Скажи  зачем  тебе  малолетка  посмотри  на  меня *откинула  на  лавку*

*Оскалилась.* Что я тебе говорила?*прыгнула на нее в прыжке обернувшись пантерой. Стальными когтями расцарапала ей предплечье, повалила, показала ей зубы. Затем перепрыгнула и в нескольких метрах упала, снова став собой.* Что случилось? Я? Анимаг? *Обратилась к Годдес* Если я научусь анимагии, немножко посильнее, то ты поймешь, как ты тут всех уже достала.* Встала и пошла за Рикой и Драко.

+1

136

*яркая всышка, и всех участников этой сцены отбросило по разным сторонам площади* Что я вам говорил?!.. Вы не можете решить проблему цивилизованно, без драки?! Вы устраиваете беспорядки на глазах почти у половины деревни! Походы в Кроссвелл - привелегия учеников, но при неприемлимом поведении эта привелегия может быть отобрана. Теперь, ученики нашей школы какое-то время не будут посещать эту деревню! *сказал разгневанный Stam. Обернулся к Goddess*
Goddess, иди в больничное крыло! А вы все, в гостиные своих факультетов!

+2

137

*зашла, в воздухе как-будто веяло недавними событиями* Жутковато тут.... *подошла к фонтану и села на бордюр,ноги опустила в воду*

0

138

*Катара медлено шла.Заметив девушку Катара напрявлясь кней приветливо поздоровалась*Привет.Меня зовут катара, а тебя?*Ката села на бок фонтана и стала ждать ответа*

0

139

Привет! Я нелис, очень приятно *приветливо улыбнулась Нэля* Ты новенькая?

0

140

Да.Мне тоже очень приятно,Нэлис.*сказала Катара*А ты давно уже тут?*поинтересовалась девушка*

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz