Красивый фонтан из белого мрамора. Чаще всего, на него приходят полюбоваться влюблённые парочки. |
Фонтан
Сообщений 121 страница 140 из 370
Поделиться122-01-2008 16:25:38
Поделиться12114-02-2008 14:58:17
*продолжает смотреть на драко*/его гипнотизировать бесполезно да его всё равно никто не спрашивал силой утащим/
Поделиться12214-02-2008 15:59:27
Кто б сомневался. А почему бы и нет? /Рика согласится не куда не денется/.
Поделиться12314-02-2008 17:50:58
Короче всё чики-пуки! *засмеялась*. Я тоже согласная!
Поделиться12416-02-2008 12:29:32
Всем здорово!Приветик любимая!*подхватил Darkside на руки и закружил*Щас возьму и кину тебя в фонтан!*СМЕЁТСЯ И ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО КИДАЕТ*
Поделиться12516-02-2008 12:40:10
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Пусти меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Мне страшнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!Я щас тебя как возьму как укушу*смеётся кричит плачет тресётся поится, радуется и пинает Сашку ногами*Пусти пусти меня!
Поделиться12616-02-2008 15:20:25
*Опустил на землю и поцеловал*А всё таки как мне хочется тебе раз заехать хорошо/явно синяк с прошлого раза не помог/ я тут твои сообщения почитал что ты везде лезешь ?*слегка ударил по носику*
Поделиться12716-02-2008 17:46:00
*поморщилась на поцелуй Rike и Драко*Да вы целоваться не умеете*подошла к Драко и страстно поцеловала*Учись*обратилась к Rike*ОУ!Арганов Саша как я тебе рада*подошла к Саше и поцеловала в губы задрав гламурно ножку*Пошли а? а то не не приятно общество двух шлюх и одного гея*призгливо глянула на Riku,Darkside, и Драко*
Поделиться12816-02-2008 18:05:01
*Дёрнула за задовруюся ногу со всей илы так что GODDESS УПАЛА и пнула ногой по лицу!*А тебя и тебя я здесь больше не видела!*злобно вшикнула на Сашу и GODDESS **психнула и отошла в сторону*
Поделиться12916-02-2008 21:07:33
*Встала и плюнула вслед Darkside и в сторону Riki*Подожди меня мррррррррррррр в спальне мальчиков или девочек а лучше где никого нет мммммммммммммммм*обратилась к Саше и поцеловала*А теперь мрррррррррррррррррррррррррррррр ты я же сказала что не успокоюсь если бы тогда не Darkside ты бы был уже моим*обратилась снова к Драко*Я тебя Х ... ... ...!*подошла и начала целовать снимая свою майку*Скажи зачем тебе малолетка посмотри на меня *откинула на лавку*
Поделиться13017-02-2008 10:02:28
*Stam пришёл к фонтану. Увидел, что здесь происходит* Goddess, это что ещё такое?.. Ты оскорбила учеников этой школы, ведёшь себя - как бы это сказать?..- неприемлимо, затеваешь драки?.. Минус 20 баллов Эльфиру и устное предупреждение! Если такое повторится, ты будешь наказана (временный бан), а затем и исключена из школы (вечный бан)! А сейчас, расходимся отсюда! Идите все лучше на уроки!
Поделиться13117-02-2008 10:46:20
Послушай дорогая ты моя оставь нас ту всех в покое у нас всё кончено пусть даже и с ноября у меня есть девушка и ты это прекрасно знаешь :evil: *отпихнул в сорону и ударил,побежал за Darkside**догнал и крепко крепко обнял*прости прости меня пожалуйста я тебя очень очень сильно люблю я без тебя не могу останься со мной *поцеловал крепо крепко и жжал что бы не вырвалась*Я тебя люблю прости меня*прошептал на ухо*
Поделиться13217-02-2008 16:45:03
Какие тут страсти!! Вауууууу. [взломанный сайт]
Поделиться13317-02-2008 22:09:45
*Встала и плюнула вслед Darkside и в сторону Riki*Подожди меня мррррррррррррр в спальне мальчиков или девочек а лучше где никого нет мммммммммммммммм*обратилась к Саше и поцеловала*А теперь мрррррррррррррррррррррррррррррр ты я же сказала что не успокоюсь если бы тогда не Darkside ты бы был уже моим*обратилась снова к Драко*Я тебя Х ... ... ...!*подошла и начала целовать снимая свою майку*Скажи зачем тебе малолетка посмотри на меня *откинула на лавку*
Иди ты... *Отпихнул ее и подошел к Рике. Обнял. * Пошли Рика отсюда... тут не совсем.... короче такие личности.... *Подмигнул Sashke и Dirkside и ушел потянув за собой Рику.*
Поделиться13418-02-2008 16:11:51
*Ничего не сказала, но пошла с Драко*.
Поделиться13519-02-2008 09:15:33
поморщилась на поцелуй Rike и Драко*Да вы целоваться не умеете*подошла к Драко и страстно поцеловала*Учись*обратилась к Rike*ОУ!Арганов Саша как я тебе рада*подошла к Саше и поцеловала в губы задрав гламурно ножку*Пошли а? а то не не приятно общество двух **** и одного гея*призгливо глянула на Riku,Darkside, и Драко*
Я своих друзей оскорблять не позволю!*зло прорычала Годдес в лицо.*
Встала и плюнула вслед Darkside и в сторону Riki*Подожди меня мррррррррррррр в спальне мальчиков или девочек а лучше где никого нет мммммммммммммммм*обратилась к Саше и поцеловала*А теперь мрррррррррррррррррррррррррррррр ты я же сказала что не успокоюсь если бы тогда не Darkside ты бы был уже моим*обратилась снова к Драко*Я тебя Х ... ... ...!*подошла и начала целовать снимая свою майку*Скажи зачем тебе малолетка посмотри на меня *откинула на лавку*
*Оскалилась.* Что я тебе говорила?*прыгнула на нее в прыжке обернувшись пантерой. Стальными когтями расцарапала ей предплечье, повалила, показала ей зубы. Затем перепрыгнула и в нескольких метрах упала, снова став собой.* Что случилось? Я? Анимаг? *Обратилась к Годдес* Если я научусь анимагии, немножко посильнее, то ты поймешь, как ты тут всех уже достала.* Встала и пошла за Рикой и Драко.
Поделиться13619-02-2008 11:18:25
*яркая всышка, и всех участников этой сцены отбросило по разным сторонам площади* Что я вам говорил?!.. Вы не можете решить проблему цивилизованно, без драки?! Вы устраиваете беспорядки на глазах почти у половины деревни! Походы в Кроссвелл - привелегия учеников, но при неприемлимом поведении эта привелегия может быть отобрана. Теперь, ученики нашей школы какое-то время не будут посещать эту деревню! *сказал разгневанный Stam. Обернулся к Goddess*
Goddess, иди в больничное крыло! А вы все, в гостиные своих факультетов!
Поделиться13710-03-2008 18:23:02
*зашла, в воздухе как-будто веяло недавними событиями* Жутковато тут.... *подошла к фонтану и села на бордюр,ноги опустила в воду*
Поделиться13810-03-2008 19:08:43
*Катара медлено шла.Заметив девушку Катара напрявлясь кней приветливо поздоровалась*Привет.Меня зовут катара, а тебя?*Ката села на бок фонтана и стала ждать ответа*
Поделиться13910-03-2008 19:10:55
Привет! Я нелис, очень приятно *приветливо улыбнулась Нэля* Ты новенькая?
Поделиться14010-03-2008 19:13:18
Да.Мне тоже очень приятно,Нэлис.*сказала Катара*А ты давно уже тут?*поинтересовалась девушка*