Думаю,коментарии излишне.
Ресторан
Сообщений 1 страница 20 из 74
Поделиться202-04-2009 20:09:47
<<Заброшенный фонтан.
На улице поднялся ужасающей силы ветер.Из-за этого "урагана"нельзя было ничего увидеть кроме своего носа,да и то кое-как.Как не странно,на улице не было ни души.Либо все попрятались в своих домах,либо всех просто на просто сдуло.Но вот на проспекте появились две фигуры,пробивающиеся через ветревой заслон.Дойдя,наконец,до заветной двери,незнакомец по выше с трудом открыл её ,впустив тем самы свою спутницу.Самого же незнакомца чуть не прищемила с грохотом захлупнувшаяся дверь.В помещении оказалось,что две темные фигуры-это два ученика с разных факультетов:MaZaHaKa и Ясмин.
Изнутри ресторан оказался куда просторнее,чем это могло показаться снаружи.Запрыгнув задверь,подростки оказались в небольшем фойе,где находился гардероб.Хак помог Ясмин снять пальто, и сдал его в гардероб.Затем пдростки зашли в само сердце ресторана.Хак был потрясен дизайну ресторанчика,но не показал вида.Выбрав столик возле окна,ребята сели,после чего к ним подошел официант с меню.
-Заказывай-сказал мальчик Ясмин,предав одно меню девушке,а другое отдал обратно официанту-Спасибо,я пожалуй откажусь...
Поделиться302-04-2009 20:27:55
>> Заброшенный фонтан
Ясмин любовалась дизайном ресторана. Пояледний раз она была в таких заведениях давно, недели 2 назад, где отец и сообщил ей, что отправляет её в школу магии. Они с Хаком присела за столик, и Ясмин наконец смогла отогреться после улицы. Ветер разыгрался не на шутку снаружи, и девушка была благодарна парню, что он привёл её сюда.
-Почему, спросила девушка, когда он отказался от меню. -Ну же...Не заставляй меня есть одной!!! Я так не люблю.И дала своё меня ему. -А то я тоже не буду! "сделав" гримасску огорчения сказала Ясмин.
Поделиться403-04-2009 15:33:41
Укоризнено взглянув на девушку и вздохнув, Хак взял меню у официанта и,изучая меню,сказал:
-Ладно,я закажу.Но ты первая...
Хак быстренько изучил меню и ,отдав меню официанту,заказал:
-Мне ,пожулуйста,салат "Черепаха" и...чаку белого чая...с бергамотом...
Затем взглянул на спутницу,тихо прошептал:
-Заказывай
Сам стал разглядывать картины возле двери и ждать,когда Ясмин закончит свой заказ...
Поделиться504-04-2009 18:00:20
Ясмин заказала себе салат "Цезарь" и чёрный чай с лимоном.
-Только без сахара...-добавила она уходящему официанту. Затем уселась по-удобнее и обратилась к Хаку.
-Расскажи о себе. Как попал сюда, в Игнотус?..И Ханна тоже...
Поделиться606-04-2009 19:30:52
Хак достал кинжал и начал крутить его в руке.Так мальчик делал,когда что-то ждал или о чем-то думал.В этот раз он ждал официанта.
Заказав спутница пацана спросила его:
-Расскажи о себе. Как попал сюда, в Игнотус?..И Ханна тоже...
Маза замер.Но после нескольких секунд он опять закрутил кинжал,но лицо его побагровело.Внезапно мальчик отпустил кинжал,и тот воткнулся в пол.MaZaHaKa поспешно вернул любимую "игрушку" себе и ,сев обратно за столик,Мазенок тихо спросил:
-Ты действительно хочешь услышать это?Если да,то я поведую тебе эту длинную и грустную историю...
С этими словами из горбатого носа подростка потекла кровь,но мальчик продолжал смотреть в глаза дувушки...
Поделиться707-04-2009 23:38:26
-Грустную?..спросила девушка, и посмотрела на него. Она увидела струйки крови на лице Хака, и уже спохватилась за платок, но тут вспомнила произошедшее накануне. Ему не нравится когда лезут в его жизнь...Наверное не нравится...Но поразмыслив несколько мгновений, Ясмин всё же спросила у него:
-С тобой точно всё в порядке? Просто я не буду расспрашивать о здоровье. Но всё же я не слепая и всё вижу что творится с тобой. Позволь просто помочь тебе...Ясмин протянула платок который только что достала из сумки. Кровь Хака была почти чёрной...И честно говоря Ясмин не знала что делать в такой ситуации.
Отредактировано Ясмин (07-04-2009 23:39:05)
Поделиться808-04-2009 17:07:37
-Что?-не понял Хак,увидев,как Ясмин протягивает ему платок,но потрогав область под носом,почувствовал страную влажность и сразу догадался что это.
-Опять...-прошипел и ,приняв у Ясмин платок,вытер кровь-Спасибо...Просто ,почему-то,всегда когда я начинаю припоминать что-то не очень хорошое,у меня сразу течет кровь...До сих пор не могу понять почему...
Хак вернул девушке платок и,встав на задние ношки стула,вздохнул.К этому времени подошел официант с заказом.Как только официант ушел,Хак принялся неспеша уплетать салат...
Поделиться908-04-2009 21:24:34
Ясмин поняла, что Хак не хочет говорить на эту тему, и тоже принялась есть свой салат. Всё было бы хорошо, но только девушка не привыкла есть в полнейшей тишине, какая была у них сейчас. Обычно дома она ела или перед телевизором в позе "лотоса" или с дружной компанией. А так она не привыкла...Тем более ей хотелось знать, чтоже всё-таки происходит с парнем. Моё любопытство до добра не доведёт...Ведь опять влетит от него!
-Давай тогда просто поговорим, раз так всё ...сказала Ясмин крутя вилкой.
Поделиться1008-04-2009 21:33:12
Парень усмехнулся:
-Давай...Только вот беда:ты ничегне знаешь про меня, я ничего не знаю про тебя...Дааа,впервые у меня так...
Мальчик заткунл себе рот очередным сухарем.Хак посмотрел в окно:"ураган" почти утих,лишь сабые порывы ветра терзали какой-то флаг на Главной площади.
-ЭЭЭ...Ясмин,а тебя какая специализация?Мне очень интересно...-спросил Маза и,доев свой салат,достал кинжал и опять начал крутить его в пальцах,словно гипнотизируя себя самого...
Поделиться1108-04-2009 23:16:55
-Я земля! Самая неизученная специализация, на сколько я знаю. -Ясмин вспомнила ту прогулку с Эдом и их приключением в тот день. Тогда она пользовалась магией земли...-Или нет? она отвлеклась от воспоминаний и посмотрела на Хака в надежде, что он скоро даст ответ на её вопрос. Он крутил нож и это гипнотизировало девушку, как тогда с огнём.
Отредактировано Ясмин (08-04-2009 23:17:33)
Поделиться1209-04-2009 21:05:06
-Земля?!-удивленно протянул Маза-Хм...Круто...На сколько я знаю ,Земля-самая не точная...Хотя кажется и самая неизученная...Хотя нет...Маги Земли очень бережно относятся к своей стихии...Но Министерство долго изучало именно эту стихию...
Хак сам не понял что сказал и был уверен,что Ясмин тоже ничего не поняла..Хотя она не так проста...Огненный всё крутил и крутил свой кинжал.Еще раз взглянув в окно,мальчик окончательно убедился что ветра на улице нет.
-Извини за излишнее любопытство,обычно я могу опредилить кто этот человек после пяти минуты общения с ним,а с тобой я уже полчаса болтаю,но никак не могу опредилить к какому типу людей ты относишься...Блин,извини,чёй-то меня не туда понесло,я хотел спросить:кем в будущем ты намереваешься работать?
Поделиться1310-04-2009 20:21:00
-Да я особо никогда не задумывалась о своём будущем. Обычно за меня это делает папа. Он думает, что умнее меня и сам решит что будет с моим будущим. -Ясмин стала с аппетитом поедать салат, но теперь делала это более культурно...не разговаривая с набитым ртом.-А ты? Какое своё будущее видишь ты?
Моя мечта-это будущее вдали от папы на каком-нибудь тропическом острове...со множеством красивых парней, кучей одежды, крутых тусовок и никакой учёбы.
Поделиться1410-04-2009 20:38:12
-Я?-удивился Хак-Ну,я бы хотел стать Магистром.Я бы хотел остаться в этом мире,построить мастерскую и стать Магистром...блин, это скорей похоже на бред сумашедшего...
Пауза.
ОПЯТЬ!!!!!!нЕТ ЭТО НАДО ПРЕКРАЩАТЬ!!!!!!!!-подумал Маза и сказал-Честно говоря,я на самом деле...эээ...шизанутый...Так уж меня обучили и я ничегошеньки не могу поделать...Блин-нннннн-нннн...
Опять пауза.MaZaHaKa отпил из кружки и снова начал крутить свой кинжал...
Отредактировано MaZaHaKa (21-04-2009 18:50:18)
Поделиться1511-04-2009 15:58:34
Ясмин улыбнулась. Он такой забавный мелькнуло в её голове.
-Ты так любишь магию? Эту школу? Просто я привыкла не учиться в своей старой школе, правда она была не магическая а част... Ясмин не договорила. Внезапно за окном послышался такой сильный раскат грома, что всё вокруг затряслось. Девушка удивилась, откуда посреди зимы может быть гроза? Но за окном засверкали молнии, одна ярче другой, и последовали оглушительные грохоты от грома. Со стены упала одна картина и разбилась. Тарелки на их столе "поползли" и упали на пол, разбившись на сотни осколков. Ясмин не боялась грозы, даже чем-то любила её, но это заставило её испугаться. Казалось они находятся в самом эпицентре непогоды. Ещё один раскат грома оглушительной силы так напугал Ясмин, что она взвизгнула.
Другие посетители ресторана тоже забеспокоились. Магия магией, а когда происходят такие вещи в не положенное время года, тут стоит задуматься...Кто пошёл к выходу, но тут-же зашёл обратно в помещение, побоявшись выходить на улицу...
Ясмин посмотрела на Хака.
-Что это может быть?
Поделиться1611-04-2009 16:58:52
-Не знаю-спокойно ответил Хак,тоже обеспокоившись-Ты не обращай внимания,я просто у спокоиельное выпил и теперь такой споконый...Но честно говоря,я не удивлюсь если это горный великан
Хак допил свою крушку чая.
Опять что не ладное происходит...Не нравится мне это...Блин,мне никогда ничего не нравится...
Землетрясение продолжалось,а Маза все сидел и сидел думая что будет дальше.
Поделиться1713-04-2009 19:30:54
Увидев неодназначную реакцию Хака, Ясмин удивилась его спокойствию. Лично ей было страшно от жутких ударов молний и раскатов грома. А тут ещё он упомянул о каком-то горном великане...
-Что? Какие великаны?..Тут?
Пока она спрашивала, люди в ресторане стали пантковать и суетиться...кто-то наверное услышал слова хака о великане, и по цепочке передал всем.
Поделиться1816-04-2009 21:45:07
-Да я так, к слову-спокойно отозвался мальчик.В кафе началась полная неразбериха.На улице же начался полный кошмар:вместе с дождем пошел град,молнии начали бить чаще.
-Да не бойся, ничего страшного...Сейчас увидишь...-Хак попытался успокоить Ясмин,но после последних слов мальчик направился к выходу.Выйдя на улицу,Маза первым делом получил по башке огромной градинкой.Встав посередине дороги,Мазенок пытался устоять против сильного ветрюгана.Вдруг Хак заметил на крыше одного из домов тень,но ,моргнув,тень пропала.MaZaHaKa наконец понял что произошло:его нашли.Эльфировец раскинул руки и крикнул:
-Ну,давай!Умейте меня,уроды!
Внезапная вспышка молнии и...Молния попала в соседнее здание ,и из того места,куда только что попала молния,полетели огромные куски бетона.Одним из них и пришибло MaZaHaKy.Маза отлетел с дороги и ,потеряв сознание, ударился о стену,после чего его опять прикрыло валуном.
Погода успокоилась,солнце опять жизнерадосно грело...
Поделиться1918-04-2009 15:53:17
Ясмин проводила Хака взглядом.
И почему мальчишки так любят по выпендриваться? Выходить на улицу, когда там сверкают молнии в метре от тебя...
Девушка сложила перед собой руки, и стала ждать...Чего ждать, она толком сама не знала. Каких-то доказательств от Хака.
Буквально через минуту как он ушёл, Ясмин услышала оглушающий грохот где-то совсем рядом. Вскочив со своего места она прямиком выбежала на улицу. Увидев снаружи разгром и испуганных людей, которые тоже как и она выбежали вслед за ней, Ясмин начала искать Хака. Её сердце ёкнуло, когда она увидела в груде бетона и камней, неподвижное тело Хака. Она кинулась к нему, и стала со всей силой разгребать тяжёлые камни...
Пожалуйста, только не это...-взмолила она. Из её глаз потекли слёзы...
-Хак, очнись...ну же...пожалуйста...я тебя прошу...-кто-то из посетителей подбежал к ней. -Чего вы стоите, позовите кого-нибудь!-крикнула во весь голос девкшка, и зарыдала.
Поделиться2019-04-2009 10:09:30
Вдруг тело мальчика чуть шевельнулось...Еще мгновение и Хак закашлял...кровью.Кашлял он так,как только что его вытащили из моря,в котором он только что утонул.Глаза его еле-еле открывались.Попытавшись сесть,Маза почувствовал острую боль в ребрах.Видно он сломал их.
-ЭЭэ...Черт,как болит голова...отплевываясь,сказал мальчик.Наконец,эльфировец увидил перед собой Ясмин,которая уже оплакивала его.Вокруг было много народу.Мазенок с трудом понимал,почему его окружают незнакомые ему люди и почему плачет Ясмин.
Не без усилий MaZaHaKa встал ,держась за ребра...