Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Ясмин повеселела...Она так была рада, что Хак очнулся, что на радостях обняла его. Даже не то что просто так обняла, а прижала к себе, и не отпускала пару мгновений. Потом до неё дошло, что все на них смотрят, в том числе и Хак... Ясмин быстро отстранилась и вытерла слёзы.
-Я так рада что с тобой всё в порядке...-наконец заговорила она.-Ну почти всё...-она посмотрела на раненого Хака, и то как он держится за рёбра...- Теперь то ты уж точно не отвертишься, что с тобой всё в порядке...Как бы грубо это не звучало!!!

Отредактировано Ясмин (20-04-2009 21:20:02)

0

22

Когда Ясмин обняла его MaZaHaKa слегка удивился,но кроме удивление мальчик ,к сожалению,почувствовал боль в ребрах.А когда девушка подняла тему насчет здоровья,Хак рассмеялся:
   -Хм...Это уж точно...
  Ребра все равно очень сильно болели.
   Вот черт,теперь надо в Больничном крыле отлеживатся-грустно подумал Маза.Он памахал возле носа и откашлялся:
   -Бхх..Бхх...Как пыльно...

0

23

-Эх ты...И как тебя угораздило?-сказала Ясмин помогаю приподняться MaZaHaKе.
Толпа вокруг них стала по немногу рассеиваться, как только они поняли, что с ним всё в порядке.
-Ты то сможешь идти? А?...-спросила она у раненого Хака.- И что ты этим доказал? То, что выходить на улицу в грозу не рекомендуется?..

Офф: Больше не знаю что писать))) Правда...Может закруглимся с этой темой?...

0

24

Мальчик лишь пожал плечами:
   -Может быть,очень может быть.
   Хак попытал пройти,но его ребра очень сильно болели...Нечеловечески...У второкурсника было такое ощущение,как будто его били молотом изнутри.Маза встал на одно колено,достал и выбил из забора одну доску.Затем, оперевшись на неё,MaZaHaKa встал и сказал:
    -Ладно,поковылял я в Больничное крыло,пока еще что-нибудь не случилось...Не составишь мне компанию?

0

25

-С удовольствием.-ответила девушка.
Толпа зевак уже разошлась, и рядом с кафе оставались только они. Хак ухватился за Ясмин. Она помогла Хаку передвигаться, и они направились в сторону больничного крыла. По пути они смеялись, и если бы то, что он ранен, то подумала бы что он вполне здоров.

=>> Больничное крыло

0

26

>>Больничное крыло.

0

27

Ёхан открыл перед Нэлис двери. Они давно не виделись и было что обговорить.  Тем более, Ёхану хотелось узнать побольше о людях, которые учатся в школе. Он выбрал небольшой столик на двоих и пропустив девушку вперёд направился туда. Обстановка помещения располагала к беседе и сев напротив своей старой знакомой парень наконец произнёс:
- Ну, вот, теперь можно спокойно посидеть и пообщаться.

0

28

Нэлис закрутила головой, как только они зашли в помещение. Появляться на людях, да ещё и в облике Нэлис - было бы для неё нехорошей оплошностью.  Мало ли кто может её увидеть здесь. Да, знай бы директор, что Нэлис свободно шатается по школе, он бы ошалел, а узнав, что она ещё и ничего плохого не делает, то.. Не знаю что бы с ним случилось тогда. И всё же. Ёхану она отказать не могла. Всё-таки старый друг, с которым они знакомы ещё с детства, когда он приезжал к кузине на каникулы. В принципе их отношения особо дружескими назвать было нельзя. Так, товарищи. Да и не представляет он, что она это Данте. Мимолётом Нэлис вспоминала про Ёхана и его способности, но мысли были туманные и нечёткие. Нэлис села напротив Ёхана и сложила руки на столе. -Ну, здравствуй! Мы столько времени не виделись.. и теперь, увидеть тебя здесь.. хм.. несколько необычно. Заметила девушка.

0

29

Официант принёс меню. Парень открыл его и начал бегло осматривать. Он достал сигареты и закурил. Эта привычка появилась у него сравнительно недавно, по глупости, и парень теперь никак не мог от неё избавится.
- А я, напротив, не удивлён. Мне сказали что ты тут. - улыбнулся он. - А не виделись мы действительно давно. Кстати, что с этой школой не так? Мне такие страсти наговорили - и телефоны там не работают и инета нет и вообще, колония какая-то..

0

30

Вот чего Нэлис действительно не любила, так это сигареты. По старой дружбе, не спрашивая не слова, девушка вытянула сигарету из рта Ёхана и быстро бросив её на пол, затушила. -Где ты набрался вредных привычек? Нэлис фыркнула и поморщилась. Не долго думая и не ожидая самого плохого, она спросила: -Кто рассказал? Неужели мама? Надеюсь это не она его послала меня вернуть домой, ведь я так беспардонно улизнула.. впрочем так всегда.. Странно, что ещё нет Люцифера. А со школой всё так.. -Тихо и невнятно пробормотала она, ждя ответа на предыдущий вопрос.

0

31

Девушка самым необходительнейшим образом забрала сигарету и бросив её на пол потушила своей изящной ножкой. Ёхан хотел было закурить снова, но ссориться с Нэлис из-за глупостей не хотелось, тем более сейчас. Он только вздохнул и с усмешкой посмотрел на девушку:
- Ну.. вообще-то здесь пепельницы есть для этого. - в глазах плясали шальные огни, которые плохо сочетались с мягкой улыбкой на лице парня. - Ну не суть. Просто не делай так больше. А сказала мама. Ну.. в этой школе свет хотя бы есть? Или там совсем каменный век?

Отредактировано Ёхан (12-05-2009 19:09:01)

0

32

-Свет? да.. тут постоянно летают свечи.. да и почти каждый столик ими уставлен.. или стены увешены.. ты по этому поводу не волнуйся. "Хорошо", "не буду".. Нэлис спрятала хитрую улыбку и продолжила.: -Ты всё-таки решил обучиться магии на более высоком уровне? Честно говоря, Нэлис не помнила, что умел Ёхан, но вела себя так. что всё и всех знает и вообще "цаца". Хотелось побыстрее отсюда смотаться.. Мысль о маме не покидала головы девушки. Но вопреки всему, Нэлис открыла меню и уставилась на строки, даже не читая их, просто задумалась.

0

33

Интересно, за кого она меня принимает? Что есть "более высокий уровень?" я же вообще а этом ничего не понимаю.. Ну, захотел увидеться просто и приехал.
- Да, конечно, более высокий уровень. - не моргнув соврал Ёхан. - ты уже определилась или тебе заказать? - Нэлис была то ли расстроена, то ли растеряна. Парень ободряюще улыбнулся.

0

34

Не умей Нэлис читать мысли - это была бы уже не Нэлис, но не моргнув и глазом (традиция) она молча кивнула. -Я выбрала. Пожалуй можно заказать кусочек медового торта и крепкий чай. Сладкое она не очень любила, но набивать себя сейчас едой, тоже не спешила. Да и не хотелось сейчас особенно есть. -Как там мама? внезапно спросила Нэлис. -Я надеюсь у неё всё хорошо?

0

35

- Да, конечно, с ней всё в порядке. - пожал плечами Ёхан - Она тебе там что-то передала. У меня в комнате вещи. - джунферровиц вспомнил тяжёлый бумажный свёрток, который вручила мать Нэлис ему перед самым отъездом. - жалуется, что не пишешь. - наигранно - сурово посмотрел он на девушку. - Ну и просила за тобой посмотреть если что. Так что теперь ты под моим присмотром.

0

36

Я рада, что там всё хорошо.. начала Нэлис, но осеклась как раз на том моменте, когда Ёхан сказал, что будет за ней присматривать. Выражение её лица изменилось, но вслух она ничего не сказала. И только мысленно причитала. Чёрт.. тебя тут ещё не хватало.. понимаешь ли присматривать он за мной будет. Нэлис злилась, но не показывала это старому другу. Чёрт.. Где этот официант? Захотелось безумно кого-нибуть побить.. Что это я? Спросила себя Нэлис немного отчужденно и едва заметно покачала головой.

0

37

- Да ладно ты переживать. - принялся успокаивать подругу Ёхан. - Я думаю, что найду чем себя занять, а ты уже не маленькая, ничего с тобой не случится, а если и случится, то только по твоей глупости. Пасти тебя я не намерен, так что не волнуйся, Нэлис, всё путём.
Наконец-то появился официант, который принёс заказ. Ёхан сохранял молчание, пока тот расставлял посуду по столу. Когда служащий ресторана удалился Ёхан тихонько обратился к девушке:
- Ну и ты мне, конечно расскажешь про местных. С кем стоит иметь дела, а кто совсем безнадёжен.

0

38

-За это - отдельное спасибо - прошептала Нэлис. Сплетник. Невесело подумала про себя Нэлис и улыбнулась Ёхану. Здесь в принципе все ученики не плохие, но есть и такие, которые немного.. эээ.. не уравновешены. Наконец сказала она. И ещё.. Остерегайся блондинку по имени Ханна, странного и строгого парня по имени Мазахака и парня по имени Бота Мадишка.. он в маске.. Они.. не та компания, которая подойдёт тебе. Не моргнув соврала Нэлис. Если Ёхан проговорится кому-нибуть из этих троих о том, что я тут.. Будет не то, что плохо. Будет УЖАСНО. Она улыбнулась самой безразличной улыбкой из всех, которые у неё были в запасе.

0

39

- Да уж.. исчерпывающая информация.. - чего она меня парит? - но всё равно, хоть что-то. - Ёхан отпил, по его личному мнению, отвратительного кофе и взял в руки вилочку для десертов. - какая-то ты сегодня неразговорчивая.. я, наверное, не вовремя, да? - парень принялся за еду, не отрывая взгляда от Нэлис. - Вот надо же..  девчёнкой же совсем недавно была, а расцвела, да так неожиданно. 

0

40

Нэлис подняла зелёные глаза на Ёхана и взяла в руки ложечку. -Неразговорчивая? Ну не знаю.. Она задумалась, но сразу же улыбнулась и сказала: -Я всегда рада тебя видеть, ты же знаешь.   Кусочек торта отправился в рот. Наверное сегодня не мой день. Знаешь же, что так иногда бывает. Кстати.. А как там твои родители? Что вообще нового случилось у тебя с нашей последней встречи? Быстро перевела она разговор. Тортик на удивление был вкусным и девушка уплетала ложку за ложкой. Даже настроение улучшилось.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz